碧き島の宿 熊野別邸 中の島 クチコミ・感想・情報

碧き島の宿 熊野別邸 中の島

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ・お客さまの声

kentoXさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

kentoXさん [30代/男性] 2022年04月22日 14:39:50

60代夫婦で初めての和歌山旅行3泊4日の1泊目で利用。予約時の料金はクーポン利用で118,153円でした。船に乗ってワクワクしながら宿に着き案内して頂き大浴場の露天風呂までは良かったのですが食事のクオリティーが宿泊料金と合っていないと思います。今まで何度も同クラスの宿に宿泊したことがありますが一番最低でした。別館だけリニューアルしても食事が酷すぎ、手の込んだお料理が何も出ず只々残念でした。お部屋もサイトでは分かりませんでしたが部屋付き露天風呂がとても小さく1人しか入れませんしベランダにあるので船着き場から見えてしまう為か鉄のブラインド(動かない)が壁のようになっていて閉鎖的で窮屈な部屋付き露天風呂でした。トイレ、洗面所(1つ)今どきは2つあるのが普通、シャワールーム(シャンプー時、両肘が両壁に当たる)が激狭でした。バスローブ、寝間着も無い。従業員の方は気さくで親切でしたしラウンジの飲み物サービスも良かったですが料金が何しろ合わない。一人当たり3万5千円なら納得かもしれません。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年04月23日 20:06:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お食事につきまして、地産地消を心掛け四季折々のメニューをご用意しておりますが、今後一層のメニュー改善を調理長共々工夫して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

#487_【スタンダードプラン】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”
    【凪の抄|露天風呂付スーペリアコーナー/オーシャンビュー】