碧き島の宿 熊野別邸 中の島 クチコミ・感想・情報

碧き島の宿 熊野別邸 中の島

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:46:11

この度はお世話になりました。
    すばらしいの一言です!
    サービスの良さに感動致しました。
    またお邪魔させて頂きます!

2022年08月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月15日 20:26:58

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#487_【スタンダードプラン】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”
    【凪の抄|露天風呂付ラグジュアリー/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月14日 08:40:05

勝浦港の待合所に到着した時からとても親切にしていただき、こちらが希望したことをしっかり聞き入れて調整してくださいました。
    大型バイク2台で伺いましたが、ツーリングの疲れもすっかり取れるような素晴らしいお宿でした。
    スタッフの皆様のお心遣いのひとつひとつに感動した旅になりました。
    お食事も完璧なタイミングで供され、味もよくサプライズ感もあり帰ってからもふたりの間で話題になるほどでした。
    海が見える貸切露天風呂も最高でした!
    湯上り処の居心地もよく、おいしいお茶やお水をいただき大満足。24時間利用できるラウンジも素敵です。
    帰り際もスタッフの方々が話しかけてくださり、歓談しながら帰途につきました。
    今まであらゆる温泉宿に宿泊してきましたが、こちらは必ずまた泊まりたいと思う素晴らしいお宿でした。

2022年08月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月14日 12:39:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ツーリングでお疲れになられたお体を温泉にゆっくりとご入浴頂き、癒された事、嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、お食事もお気に召して頂けたようで有難うございます。
    湯上り処やラウンジ磐座のご利用頂けたようで何よりでございます。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

【凪の抄|露天風呂付スーペリア/オーシャンビュー】

サクラとサリーさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

サクラとサリーさん [50代/女性] 2022年08月12日 12:29:02

8月7日から2泊お世話になりました。
    スタッフの皆様の心温まるおもてなしありがとうございました。孫は 初めて釣りをし 釣れた魚を美味しく料理して頂き すごく嬉しいかったようです。本当にお世話になりました。温泉も最高でした。ほんとにのんびりさせて頂きました。

2022年08月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月12日 17:16:56

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
    お孫様も釣りをしてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    温泉もご満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#520_【開業3周年謝恩プラン】スタンダードプランより実質33%OFF!開業3周年記念プラン
    【潮聞亭|和室12畳マッサージチェア付/オーシャンビュー】

びい3426さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

びい3426さん [60代/女性] 2022年08月10日 22:27:32

素敵なお宿でした。

また、ぜひ行きたいと思っています。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月11日 17:53:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お気に召して頂きまして誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~夏のリゾート体験を愉しむ~
    【潮聞亭|和洋室コーナースィート・テラス付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月10日 11:02:50

気遣いの行き届いたとても素敵な宿でした!

2022年08月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月11日 17:51:15

あ4806さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

あ4806さん [50代/女性] 2022年08月03日 22:16:28

行って良かったです。湯上がりサービスのビールやアイス、コーヒーや紅茶の飲み放題などサービス満点です。夫婦の祝事にとお部屋のグレードアップまでしてくださり思い出深い旅行になりました。ありがとうございます。
    漁港から島までのちょい船旅も素敵ですね。勝浦旅行の時には又行きたいです。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年08月05日 08:05:05

この度は、お祝い旅行で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    湯上り処のアイスやビール、ラウンジ磐座でのコーヒーや紅茶のご利用有難うございました。
    約5分間の船旅気分もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【凪の抄|露天風呂付スーペリア/オーシャンビュー】

mishiziwo2007さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

mishiziwo2007さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:19

素晴らしいお宿でした。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月27日 14:48:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【潮聞亭|和室コーナー12畳+4畳次の間付/オーシャンビュー】

リン82677さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

リン82677さん [30代/女性] 2022年07月20日 22:50:33

船に乗って泊まるお宿は初めてで感動しました。スタッフさんもとても親切で過ごしやすかったです。料理はお刺身が美味しくお腹がいっぱいになりました。雨で星が見えなかったのでまた晴れにも伺いたいと思います。ゆっくり過ごされたい方におすすめです。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月21日 14:24:05

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館は、勝浦湾にある島の宿でございます。
    立地上、お船で渡る非日常感を体験して頂ける宿でございます。
    お料理もご満足頂けた様で何よりでございます。
    当日は、あいにくのお天気でございましたが、晴れの日は、満天の星空をご堪能頂けます。

【潮聞亭|和室ツインベッド/オーシャンビュー】

swat0317さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:58:00

部屋のトイレが少し狭いかな、というところ以外は、すべて満足できました。また、妻の昇進祝いに生花をいただき、ありがとうございました。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月21日 14:16:37

この度は、奥様の昇進お祝い旅行で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    改めておめでとうございます。
    ご満喫して頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”

投稿者さん 2022年07月17日 20:50:30

口コミ通りとても良かったです。
    車で5時間かかりましたが行って良かったです。
    良かった所は釣りができた。
    お部屋が誕生日で12畳の部屋を用意してくれていて、広くて清潔でゆっくり寛げた。
    お花もありがとうございました。
    部屋までの廊下が凄くいい香りがして、優雅でした。
    温泉がほぼ貸し切りで、広くてゆっくり入れた。
    露天風呂も眺めがよく滞在中三回入りました。
    脱衣場は綺麗に掃除されており
    湯上がりに水やアイスも用意されていて嬉しかった。
    夕食は少しずつ沢山でてきて色々食べられて美味しかった。
    食後にラウンジに行くと、梅酒を用意してくれて雑誌を読みながら非日常の空間で癒されました。
    スタッフさんの接客がさりげなくて良かった。
    おすすめのお宿です。
    二日目は雨でしたが、びしょ濡れになりながらも那智の滝に行ってきました。
    素敵な旅行になりました。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月21日 14:11:38

この度は、お誕生日でのご旅行で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お車で5時間の長旅でお疲れになられた事、恐縮致します。
    温泉で疲れを癒やして頂けましたでしょうか。
    湯上り処のアイスキャンデーやラウンジ磐座での梅酒等、ご満喫して頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 19:03:46

1泊2日で温泉付きのお部屋に泊まりました。景色がすごくよかったです。ラウンジにはコーヒーや紅茶、お菓子がありました。夜には梅酒と日本酒があります。湯上がりどころには、アイスと18時までビールがありました。何にも持っていかなくてもすごく快適に過ごせます。
    食事も美味しかったです。
    また行きたいなと思いました。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月17日 18:33:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ラウンジ磐座でのお飲み物や湯上り処でのビール、アイスキャンディーをご利用頂けた様で何よりでございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【潮聞亭|天然温泉露天風呂付・最上階貴賓室/オーシャンビュー】

takumama9598さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

takumama9598さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:46:41

7月10日に宿泊しました。予約していたお部屋から、とても素敵なお部屋にランクアップしていただき驚きました。また好き嫌いの多い主人の食事を、完璧に食べれる食材に換えていただき、夫婦で感謝感激!でした。ラウンジも利用させていただき、全ての面で、最高のおもてなしをしていただきました。何よりスタッフの方の笑顔や応対が素晴らしく、本当に良い思い出となりました。帰宅してからも、今度は必ず家族全員で行こうねと話しています。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月17日 18:29:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お食事も事前にご連絡頂きましたら、アレルギーや苦手な食材がございましたら出来る限り対応させて頂きます。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

【潮聞亭|和室ツインベッド/オーシャンビュー】

うえうえ66さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

うえうえ66さん [50代/男性] 2022年07月12日 22:17:30

妻の誕生祝いとして宿泊をしました。お部屋もランクアップと、フラワーアレジメントも頂きました。妻も大喜びで私も嬉しい限りです。またの機会に宿泊をしたいと思います。スタッフの皆さまありがとうございました。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月13日 19:11:57

この度は、奥様のお誕生日のお祝いで当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お祝い旅行のお手伝いが少しでも出来、お喜び頂けた様で何よりでございます。

【潮聞亭|和室10畳/オーシャンビュー】

みるく0407さんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2022年07月06日 14:57:01

7月3日に初めてのグランピング体験で宿泊しました。あいにくの雨で夜間のトイレを考えて、テントでの宿泊は断念しましたが、ホテル内の良い部屋も併用できるプランだったので助かりました。到着してからの魚釣りも楽しく、グランピングでのバーベキューは食べきれない量でしたが、味は最高でした。温泉も最高で、家族全員大満足の旅行でした。スタッフの皆様、心地よいサービスをありがとうございました。また、おじゃまします。

2022年07月
    碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月09日 21:23:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    グランピングプランでのご宿泊でグランピングキャビンと客室と、どちらもご利用頂けるプランでございます。
    あいにくのお天気ではございましたが、お食事のバーベキューもご満足頂けたようで何よりでございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#523_【謝恩プラン/グランピング体験】夕食は豪華海の幸とお肉のBBQ!平日が元プランよりお得!
    【グランピング×潮聞亭和室10~12畳|オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年07月02日 15:08:53

記念日に夫婦2人で宿泊させていただきました。

最初から最後帰るまで、とても丁寧で気持ちのいい接客をしていただき、
    とても素敵な記念日となりました。

島にあるホテルなので、とても静かです。
    景色のいい展望台で源泉足湯も良かったです。

ゆっくりとした時間を過ごせるので、
    ご家族やご夫婦の記念日にオススメできるホテルです。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月02日 15:55:01

この度は、記念日でのご旅行で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    山上遊歩道も散策され、足湯もご堪能頂けたようで何よりでございます。
    グランピングプラン等もございますので、ご家族様やご友人様と又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 07:21:02

記念日だとお伝えしたら 素敵なサプライズが さりげなく あちこちに待ち受けてあり とても嬉しい旅になりました。
    お料理も お部屋も 非日常な贅沢をさせて頂きました。
    今回は シーカヤックも 年齢を重ねても体験出来るチャンスを頂き 楽しい時を過ごせました。
    温泉はもちろん 温度を変えて ゆっくり入りました。
    足湯も 普通ではない二か所 楽しく行かせて頂きました。
    ちょっと 大人の雰囲気の隠れ島ですね。
    今度 行かせて頂くまで また ワクワクしながら 日常をがんばって過ごしたいと思います。
    手を振っての お見送りの笑顔もありがとうございました。
    また 訪れたいと 思います。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月01日 18:24:53

今回は、シーカヤック体験プランで日頃なかなか体験出来ないカヤック体験もご満喫して頂けたようで何よりでございます。
    お食事、温泉、足湯と中の島をご堪能頂けスタッフ一同喜んでおります。
    当館は、島の宿と言う立地からお客様の隠れ家としても皆様にご愛顧頂いてございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#522_【謝恩プラン/カヤック体験】クジラと出会えるフィールドカヤック♪平日が元プランよりお得!

投稿者さん 2022年06月26日 19:11:15

6月24日に宿泊しました。スタッフの皆様のおもてなしやお気づかいに大変感動しました。天然温泉も最高で勝浦まで出かけたかいが有りました。
    又、お世話になると思います。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年07月01日 18:14:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    温泉もご満喫して頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 22:03:52

県外の友人との15年ぶりの勝浦旅行で、大好きな中の島を満喫してもらいたいと思い予約しました。

インからアウトまで本当に気持ち良くすごせて、スタッフのみなさんのホスピタリティにあたたかいきもちにさせていただきました。

友人も、帰りの船中で
    「また来たい」と言っていたくらい大満足してくれました。
    本当にありがとうございます。

久々に利用させてもらうと、大浴場の仕様が少しずつ変わっていてちょっと面白かったです。
    ドライヤーはイオニテイを残しておいてほしかったなと思いました←正直すぎてすみません。愛ゆえに。

近いうちに今度は高校の先輩をお連れしたいと考えています。
    またよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年06月22日 12:14:08

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、15年ぶりのご友人様との勝浦へのご旅行で、ご友人様にも当館をご満喫して頂けたようで何よりでございます。
    次回は、高校時代のご友人様とお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:52:54

6月19日に宿泊しました。ちなみに今回で2回目の宿泊です。とにかくすべてが素晴らしいです。お部屋もグレードアップしてくださっていて、『ただいまー』と入室したら本当に『おかえりなさい!』のメッセージカードとプレゼントが…。とても感動しました。痒いところに手が届く気配り・料理・雰囲気共最高のお宿です!
    ここは心からリフレッシュできる夢の島です。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年06月22日 12:06:41

この度は、再度のご宿泊、誠に有難うございました。
    今後も、又来たい宿を目指して日々精進して参ります。

【潮聞亭|和室10畳/オーシャンビュー】

mimisukiさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

mimisukiさん [60代/女性] 2022年06月19日 12:45:01

大満足でした。温泉最高、従業員の方みんな親切、お食事と手も美味しい。とにかく極上のお宿でした。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2022年06月19日 14:22:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    温泉やお食事もご満喫頂けたようで何よりでございます。