予約したあとに旅館からメールがありました。メールでのお気遣いから、船に乗る際、宿についてからの案内、食事の際、帰る時まで等、おもてなし全てに感謝いたします。 どのスタッフさんと話してもご対応が洗練されておりました。 予約の際に、母の退職旅行と伝えていたのですが、写真の通りお花をご準備いただきました。母にもサプライズ成功し、私もとても嬉しかったです。 お部屋や温泉、食事にももちろん感動しましたが、皆様のお心遣いに感動しました。 あと、ここは入浴の際のタオルの持ち運びが不要でとても楽でした。温泉にフェイスタオルとバスタオルが完備されており、部屋から持っていく必要がなく身軽に移動ができました。他の宿ではあまりないご対応だと思います。 今回は母と2人での旅行でしたが、次は家族全員で訪れたいと話しています。 素敵な旅行になりました。 本当にありがとうございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】専用船でいく一島一旅館で豪華料理&露天風呂を愉しむ<2食付>
部屋も景色も素敵でした。 食事も美味しくて、満足でした。 スタッフの方は皆さん明るく親切で、とても気持ちよく宿泊できました。 機会がありましたら是非また、宿泊したいです。
食事、温泉、部屋、サービス共に最高でした。しいて、不満を言うなら、喫煙所が狭いことぐらいです。
大変素敵なホテルでした。スタッフの対応も非常に良かったです。食事も朝食夕食ともに美味しくいただきました。お世話になりました。
島全体が宿で船で向かうのが非日常感満載でした。 部屋からは海が見えて貸切風呂に夜は梅酒が無料で飲めたりと至れり尽くせりでした。 また泊まりたいです!
【LUXDAYSセール】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート【2食付】
子連れで訪れました♪ 子供たちに、お菓子や雑貨のプレゼント、無料のアイス(食べ放題)、外で釣りが出来る(釣り自体は有料だが調理してもらえる)、ラウンジでは無料のジュースやお菓子(食べ放題)など、サービス沢山♫ 大人は無料の缶ビールや、ラウンジでおつまみ、梅酒・日本酒などのお酒とコーヒー紅茶などの飲み放題があり(22時まで)、夜もしっかり楽しめます。 お風呂は景色も最高だし、お湯の質も良く癒されます。 ご飯も海鮮、お肉に盛り沢山で出てくる物どれも美味しく親子共に納得のお料理でした! 量も結構あってお腹いっぱい。 朝も、和朝食があったけどプラスビュッフェもご自由にどうぞということで朝からお腹いっぱい(笑) スタッフの方々も親切丁寧で感じも良く、気配りも文句なしの至れり尽くせりでした★ 私達一家には、過去イチでした♫ また機会があれば是非行きたいと思えるホテルでした♡素敵な1日をありがとうございました!
非日常感を味わえる立地、スタッフの皆様のホスピタリティ、お食事、お部屋、お風呂などどれも大変素晴らしいお宿でした。 主人の還暦、退職祝いを兼ねての旅行でしたが、お部屋のアップグレード、お花のプレゼント、松坂牛の追加のおもてなしをしていただき感動と感謝の気持ちでいっぱいです。 こんなに気持ちよく過ごせるお宿はなかなか出会えません。 行って良かった、また行きたいと心から思える時間を過ごさせてくださったスタッフの皆様、素晴らしいおもてなし、思い出をありがとうございました。
某Youtubeで見まして、是非行ってみたいと、社員旅行にかこつけてこの宿をお勧めして叶いました。 立地は京阪神からはなかなかの距離ではありますが、孤島の旅館ということで魅力的でした。 チェックイン後は当然街に繰り出すことはできませんが、館内や島を散策出来て、有意義にかつのんびりと過ごせました。 温泉も、特に露天風呂は評判通りの絶景で、他ではなかなか体験できない、まさに孤島ならではのロケーションでした。 館内も部屋も清潔で、何の不満もありませんでした。 お料理も綺麗で美味しく、量も丁度良かったです。 接客が特に良く、若い方々が丁寧な対応を心がけておられるのが伝わり、大変爽やかで常に居心地良さを感じることができました。 帰りは船で戻ることになるので、寂しさもひとしおでした。 そのYoutuberも仰っていましたが、1年の目標にして再訪したいお宿だったと思います。 次回は社員旅行ではなく、プライベートでの再訪を目標にしました。
シーカヤックの方もとても親切で楽しかったです!施設のトイレも屋外に思えないほどとても綺麗で驚きました!シャワー完備していたので、着替えもできます!!また、機会があればしたい!! ホテルは船でいくので、特別感があり、着いて早々、スタッフの方の笑顔あふれる接客にとても感激致しました!お部屋の湯呑みが湿気臭さがあり、お茶を淹れてたけど、カップが臭くて飲めなかったのが、残念でした。。それ以外はお食事も朝、夕ととても満足!ゆあみ着がレイコート生地で、肌に張り付いてしまうので、生地の改善は希望します。そのほかはとても良かったので、総合的にはまた行きたいお宿です!
家族の誕生日記念で宿泊させて頂きました。部屋に着いたら、お花を置いて下さっており、まずお気遣いに感動。その後もスタッフの方々が、おめでとうございます、と声かけて下さったり、こんな素敵な対応して下さるホテルは初めてで、凄く幸せな時間を過ごす事ができました。そして、夕食も朝食も食事は最高に美味しかったです。量もちょうど良く、質も良く、もう一度、料理だけでも食べに来たいと思う程でした。また利用したいです。 (早朝に非常ベルの誤作動がありましたが、そんな事忘れるくらい、スタッフさん、食事、温泉、全てが良いホテルでした)
夏の蒼月、凪の海と〜7月・8月・9月のご宿泊限定・上質な滞在を。
皆さんの口コミ評判通り、施設・温泉・食事・スタッフの方々の心遣い等、全てにおいて素晴らしいお宿です 両親、妻も感動しておりました 駐車場の件や手荷物の預かり等でも、色々とお気遣いありがとうございました また宿泊させて頂く時はよろしくお願い致します
【楽天トラベルサマーSALE】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート【2食付】
勝浦観光で利用しました。海、ご飯、お風呂どれも最高でした。費用はかかりますが、館内やスタッフの方の細かなサービスも良くまた行きたい思いました。
専用の渡船でわたる隠れ家的な宿。今回宿泊した部屋は部屋に源泉かけ流しの露天風呂付で特別感を味わえました。食事やサービスも素晴らしです。なかなか予約取れませんが、また利用したいです。
口コミがよかったので期待して行きました。結果大満足です。 全てがよかった! 絶対また泊まりにいきます。
熊野古道巡りで宿泊 泉質よし、食事よし、雰囲気よし さらに、 従業員の皆さんのおもてなしにも 大変満足しました ありがとうございました。
部屋、温泉、食事と全て満足でした。また湯上がり、夜のバー等のサービスもよかったです。 また機会があれば訪問したいと思います。ありがとうございました。
初夏限定 心yasumi、碧き海に浮かぶ島の逗留 〜期間限定特別価格にて。
夫の誕生日のお祝いを兼ねての旅行で宿泊しました。 5分ほどでしたが船の送迎も楽しかったです。 お部屋にはお花のプレゼントもあり心遣いが感じられました。 食事も年齢的にちょうど良い量で美味しくいただけましたし、終始スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。 楽しみにしていた露天風呂も素晴らしく、堪能いたしました。湯上がりどころのビールが何より嬉しかったです。良い旅になりました(^^) どうもありがとうございました。
【春SALE】聖地熊野の麓で過ごす、ゆらら至高の隠れ家リゾート<2食付>
今年5月に利用。HPどおりになかなかいい感じです。建物自体は古いと思いますが、きれいにリニューアルされています。食事も個室になり十分おいしかったです。自慢の露天風呂は天気悪くけっこう雨ふっていたので、気持ちよく入浴できずに残念。船でホテルまで行くのと、島の散策は面白かった。あとロビーでのお酒振る舞いはうれしかった。
6月28、29日とお世話になりました。料理、温泉はもちろん良かったのですが、従業員さん達の接客が大変素晴らしいものでとても快適に過ごせてもらいました。また必ず利用させていただきたいと思います。私の中での評価は10です!
接客やサービスが素晴らしく 気持ち良く宿泊出来ました。 また利用させて頂きます。