碧き島の宿 熊野別邸 中の島 クチコミ・感想・情報

碧き島の宿 熊野別邸 中の島

サステナブルトラベル

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ・お客さまの声

マーメイドなつこさんの 碧き島の宿 熊野別邸 中の島 のクチコミ

マーメイドなつこさん [60代/女性] 2023年11月13日 09:02:32

場所的にも非日常的でお風呂は硫黄を感じられとても良かったです
    館内も綺麗にしてありました
    食事内容がいまひとつ
    夜は食事な内容を説明して頂いた男性は色々聞いたり説明も良かったですが
    朝食も普通の旅館って感じでした
    干物は塩が利き過ぎの様な
    あと 敷布団が合わなくて背中が痛かったです
    窓からイルカも見えたり ゆったり静かに過ごせました
    お風呂がとても良いのでお料理が良かったらまた行きたいです
    船で行くのは特別感ありました
    お世話になりました

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年11月13日 15:20:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館の温泉の泉質が、含硫黄-ナトリウム-塩化物泉でございまして、硫黄の匂いがしたのだと思います。
    ごゆっくりとご入浴して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    お食事につきまして、四季折々の会席料理をご用意しておりますが、創意工夫をこらすよう日々精進して参ります。
    寝具につきまして、マットと敷布団を敷いておりますが、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】専用船で行く一島一旅館◆旬の会席料理×露天風呂~リゾート体験を愉しむ~

投稿者さん 2023年08月13日 17:01:30

スペシャルなお宿!立地も温泉も最高。気になる点は、部屋の壁が薄い?隣のテレビの音が聞こえる。あと、お食事については、もっと那智勝浦らしく、マグロをメインにして欲しかった。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年08月16日 15:26:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    温泉もご満喫して頂けましたようで何よりでございます。
    お食事につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】~聖地熊野の麓で過ごす最上級の滞在を。専用客船に乗って一島一旅館への旅へ~
    【潮聞亭|和室ツインベッド/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年07月17日 20:07:39

お宿のみなさまの接客がとてもよかったです!特にお食事の時についてくださった女性の方は、娘も今までにないくらい懐いており本当に助かりました。色々とお気遣いいただき感謝です。
    いつも口コミはあまり書かないですが、主人と『印象に残るほどの接客をしていただいたのでお礼を伝えたいね!』と話しておりました。
    娘にとっても私たちにとっても嬉しい誕生日になりました。ありがとうございました。
    温泉からの景色も最高でした。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年07月19日 14:54:15

この度は、お誕生日記念でのご旅行で、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
    温泉もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!専用船でいく一島一旅館で豪華料理&露天風呂を愉しむ<2食付>

投稿者さん 2023年06月26日 16:21:57

結婚記念日で利用しました。小さい子供がいましたがスタッフの方も色々よくしていただきありがとうございます。魚釣も餌をつけたりやり方を丁寧に教えていただき喜んでいました。夕食もくじらの刺身はここでしか食べることはなく貴重でした。丁度いい量ではもがとても美味しかったです。お部屋は露天風呂付きをとりましたが少し小さく入る気にはなりませんでした。でもまた泊まりたいです。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年06月28日 15:44:11

この度は、ご結婚記念日でのご旅行で、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お魚釣りもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    ご夕食の鯨のお刺身もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    お部屋の露天風呂でございますが、ご家族でのご利用は、少し狭く大変申し訳ございませんでした。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”
    【凪の抄|露天風呂付スーペリアバリアフリー/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月03日 10:33:33

良い点。ホテルまで船で行くので、ワクワクがたまらない。露天風呂の解放感が最高。部屋の前が海で癒やされる。島の探索は自然が楽しめる。化粧品は部屋、大浴場共充実している。浴衣、作務衣が両方ある。無料でビール日本酒梅酒が飲める場所がある。
    悪い点。露天風呂に出るのに階段が多いので、足の悪い人には向かない。お料理はネット写真ほど豪華で無い。連泊するなら、外食をオススメ。

碧き島の宿 熊野別邸 中の島 2023年06月03日 15:55:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館は、一島一旅館でございましてお船から始まる非日常体験を体感して頂ける非常に珍しい宿でございます。
    露天風呂「紀州潮聞之湯」もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    湯上り処のビールやラウンジ磐座での日本酒や梅酒もご利用頂けたようで何よりでございます。
    露天風呂までの通路が階段を下りて頂かないと行けず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お食事につきましても、より一層の創意工夫をこらして参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#487_【レギュラープラン壱】世界遺産・和歌山・熊野、専用客船で行くココにしか無い”一島一旅館”