2019年10月宿泊
よ9212

一泊二日・朝食ありで、約6,000円(税込)でした。和倉温泉 総湯にも近く、部屋も広くて良かったです! また、トイレ(洋式)、風呂、洗面は分かれていて、清潔にされていました。。( ̄∇ ̄*)oグッド!! マイナス点としては、和倉温泉駅まで少し遠いくらいです。(  ̄- ̄)トオイメ 朝食は一般的なビジネスホテルといったところでしょうか。 アメニティは、歯ブラシ・歯磨き粉・うがいコップ・バスタオル・フェイスタオル・浴衣等がちゃんと揃っていました。\_(`・д・)ココ重要 ちなみにアメニティセットを入れる袋があり、僕はそれにバスタオル等を詰めて、和倉温泉 総湯に行きました! (ホテルにも温泉?はあるっぽかったのですが、入っていません) Wi-Fi環境は知りません ( 'д'⊂彡☆))Д´) ナンデヤネーン ←勢いでビンタ(笑)

【朝食付き】からだにやさしい和定食&和室でのんびり【添い寝無料】

2015年6月宿泊
shangzi_jp

子供の予約については、食事なしで、楽天バースデークーポンを利用する内容で、予約し直したのですが。 当日は子供用の朝食も用意してあったうえ、 チェックアウトの際にはバースデークーポンの500円割引が未反映のままの請求金額になっていました。 宿泊自体は、満足でしたが こちらの確認不足で、帰り道に残念な気持ちになりました。 次回利用する際は、支払いの際、明細書を事前にきちんと確認したいと思います。 宿泊施設については、洗い場付きのお風呂付きの部屋だったため、子供達をお風呂に入れる際は大変便利でした。 また、部屋にはドライヤーがありませんでしたが、大浴場にあるドライヤーを部屋で使用しても構わないと言われたので、不自由ではありませんでした。

【朝食付き】からだにやさしい和定食&和室でのんびり&大浴場完備!【添い寝無料】

2012年8月宿泊

一人利用でも料金アップなし。清潔な10畳部屋で一人、快適に過ごすことができました。 この料金でこの快適さは文句なし、です。 目の前に足湯のある広々とした芝生公園があり、早朝からやっていたお隣のパン屋さんも美味しかったです。(日曜日朝は閉まっていました) 温泉へは、和倉総湯という新しく立派な銭湯(420円)にも徒歩10分で行けます。 コインランドリーがあるし、コンビニも近くにたくさんあるので、部活で利用、も便利ですね。

2023年10月宿泊
シガ8612

10/24から2泊宿泊しました。2回目です。 和室の部屋が広くバス・トイレ付で広く綺麗でした。 朝活(ウォーキング)後に6時からの大浴場朝風呂に入りました。大きなお風呂で洗い場も8人分あり、広くて綺麗な浴室でした。 朝食も十分量で仕事前に美味しくいただきました。 海が近く門限が無いので、夜活(釣り)も行けました。おかげで良型をゲットすることができました。 コンビニ、焼き鳥屋、お好み焼き屋も近くにあり、滞在中に不便を感じることはなかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年2月宿泊
Mofuco Z-32

2月25日宿泊 部屋・洗面所・トイレ・バスルーム・ラウンジ(食堂)は、 清潔感があふれ居心地がいいです。 食事は、 熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにが、 モットーらしく、まるで割烹旅館のようで、ビジネスホテルとは 思えない宿でした。 外国人の宿泊も無いとの事で安心感も増しましたし、 地元(和倉)育ちのオーナーと、輪島出身の奥様の接待は 癒されます。

【カップル・ご夫婦限定】2人で泊まるととってもお得♪海の見えるロケーションも◎

2015年11月宿泊
shangzi_jp

添い寝の子供の食事について、幼児食プランのお子様ランチでは食べられない旨伝えたところ、おにぎりなら対応できると言われ、お願いしました。 梅干し入りおにぎりは、1個150円でした。 このオプションサービスは、大変ありがたかったです。 また利用する際は、よろしくお願いいたします。

【2食付】夕食は和倉の海の幸、朝食は健康的な和定食★気軽に泊まれる価格設定【添い寝無料】

2013年2月宿泊
stitch946

2月9日,三連休に宿泊しました。 安く泊まれたことに,まず感謝です。値段相応だと思います。 夜遅く到着したので,フロントにも人が見えず, 呼び鈴を鳴らして,しばらく待ちました。 お風呂は,シャンプーとボディーソープのみが置いてあるので 女性の方はリンス,コンディショナーが欲しいな,という感じ。 4階に泊まらせてもらったので,朝起きて,窓を開けると海が見え, なかなか良い部屋でした。 部屋はエアコンが各部屋についているので,自分で調節できました。 朝食の佃煮がおいしかったです。 しかも,朝食なし,でお願いしていた子どもにまで, お茶碗にご飯をつけていただき,感謝です。 子ども連れで宿泊をしたので,他の人が泊まられていない階にしてもらえたのか, とても静かでありがたかったです。 こちらも,子どもの泣き声などで迷惑をかけるか心配していたので。 チェックアウトの時,楽天のポイントを使っていたにも関わらず, 提示された金額が違ったので,少し驚きました。 もちろん,こちらから申し出て直していただきました。 コンビニや足湯も近くて,しかも車も正面玄関横に駐車できたり, 良いところだと思いました。ありがとうございました。

【朝食付き】からだにやさしい和定食&和室でのんびり&大浴場完備!<冬得>

2012年8月宿泊
motokurosu

お盆に家族で利用させていただきました。 バス、トイレなしで予約だったのですが、綺麗なお部屋で、トイレも付いていて とても快適に過ごせました。 お風呂も広くて快適でした。 近所に、コンビニ、レストラン、居酒屋さんもあり、全く不自由しませんでした。 また機会があれば、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

【朝食付き】からだにやさしい和定食&和室でのんびり&大浴場完備!<現金特価>

まだ新しい事もあってとにかく清潔で綺麗!部屋を入ると踊り場があり、中にはいると13畳ほどの広々とした畳の空間。窓際には温泉旅館を思わせるテーブルとソファの椅子が二つで窓を開けると海が見えました。風呂とトイレが別でそれぞれ広く、風呂は家庭にある風呂と同じで、洗面場まである。1階の大浴場は広く温泉ではないもののとても清潔で洗い場も10カ所ほどあり私は毎日入りました(朝風呂も入れます)。朝食はおかず6品とご飯にみそ汁でとても美味しい!このホテルはビジネス旅館というより綺麗な温泉ホテルという感じで観光でも十分です。隣にある魚仕出し屋さんで地魚の刺身、総菜など買って部屋で食べましたが安くてとても美味しかった。スタッフの方も親切で、コストを考えると過去泊まった300件近いビジネス宿の中ではトップレベルで、穴場的な所です。今度は家族で来たいと思います。ありがとうございました。

2023年10月宿泊
マク蔵

ツーリング途中に宿泊。駐車場広く、風呂も広く、部屋も充分な広さ。快適に過ごせました。

【素泊まり】和倉・能登観光の拠点に最適!湯っ足りパーク・バス停目の前★門限なし【添い寝無料】

2022年12月宿泊

朝夕食も団体客が居たので部屋食に してくれました。 心使いが嬉しかったです。 夕食のぶり大根はとても美味しかったです。 部屋に冷蔵庫はないですがコンビニがあるから余り問題ではないです。 Wi-Fiが有ればよかったです。

2022年6月宿泊
manabeey

オーナーが親切でした。 外観や内装は古いですが浴室、洗面台、トイレは別になっていて部屋の水回りは清潔でした。 大浴場はお湯の温度が熱く子供(5歳)は入れませんでした。 価格重視で和室に連泊したかったので、朝食も付いていてこの地域でこの安価で泊まれたので良かったです。 小型で良いので冷蔵庫があると良かったです。

2021年4月宿泊

建物はかなり古いが、部屋のユニットパスやシャワートイレはリフォームしたらしく割と新しく清潔感あり。 温泉ではないが大浴場ありとのことだったが、あいにくコロナウイルスのため休止中とのこと。 徒歩10分ほどの総湯を利用したがそれはそれで悪くもないか。 食事はごはんと味噌汁以外は冷めていたが、好みにもよるがおいしかった。かなりボリュームがあったが、これは近くの運動公園利用の学生さんなどには受けるかもしれないが、年配者には量が多すぎた。

2019年4月宿泊
ホタ7985

GWに宿泊しました。 覚悟していましたが、バス・トイレが部屋についていないのは不便で、特に共同トイレに和室しかないのはたいへん残念でした。 部屋は全くタバコ臭くありませんでしたが、ロビーはタバコの臭いがするため苦手な方にはおすすめしません。 建物はしっかりしており、隣の部屋の音などは全然気にならずぐっすり眠ることができました。 我々が泊まった際はGW料金でたいへん高価でしたが、普段の料金(一泊4000円)なら値段相応かと思います。

2016年8月宿泊
はさりん0612

8月1日に宿泊しました。子供の体調が悪くなり、予定よりも3時間も早く到着してしまいましたが、丁寧に対応いただきました。 建物自体は古さを感じましたが、部屋は割と広く、お風呂とトイレが別々で、きれいにリフォームされていました。とても使いやすかったです。

2013年12月宿泊
セクシーアタッカー

値段のことを考えると満足でした。 持ち込み自由だったので気楽に入れました。

2013年12月宿泊
paylung

We were served by a very nice host.

2013年10月宿泊
いえすいえすいえす

ビジネス旅館ということで、過大な期待をせず、利用させていただきました。フロントは兼務とみえて逐次、スタッフの方は不在でした(呼出ブザーですぐ駆けつけてくれます)。お風呂は大きくてよかったです。温泉?沸かし湯のような…。部屋は必要最小限のアメニティでTVは19型液晶でBS、CS無しでした。館内に自販機(ビール、清涼飲料)ありますし、朝食もおいしかったです。ビジネスとして利用するなら、コスパはそれなりに満足できます。

2012年9月宿泊
パパイヤ99

和室なのでゆっくり休めます。部屋にもお風呂はありましたが、入るなら足を伸ばしてはいれる大浴場がお勧めですwお風呂も

熊チャマ

先日はありがとうございました☆お盆なのに料金が安かったので、正直あまり期待はしてませんでした。 しかし、部屋も料理も値段の割に満足感がありました♪とくに従業員の方が親切でアットホームで個人的には大きい旅館よりよかったと思います(*^□^*)また和倉温泉に行った際には宿泊したいと思ってます。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ●○和倉の海の幸でおもてなし…ゆったりリーズナブルに過ごせる宿○● 和室10畳