ホテルルートインコート甲府石和 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月09日 00:13:06

大浴場もあって朝食もおいしかったので満足です。

2013年10月
ホテルルートインコート甲府石和 2013年10月29日 06:50:07

この度はホテルルートインコート甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

やす楽さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2013年09月16日 21:04:25

部屋は快適でしたし朝食は量も質も満足でした。
静かでゆっくり休めました。
ただ駐車場の鳥、ムクドリですか?大変多くて木の下に駐車していたら一晩で百個以上の分が落ちてました。
人間にはどうしようもないのでしょうが。ちょっとつらいですよね。

2013年09月
ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 20:14:09

駐車場をご利用の際は鳥のフンでお車を汚してしまい誠に申し訳ございません。植栽の剪定や樹木の下にパイロンを置くなどの対処をしておりますが、被害が防ぎきれずご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は更に改善に努めて参ります。

また近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府石和

連泊割!4泊以上のご宿泊でお得!
【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:41:41

ゴルフ会の「総会」で宿泊させて頂きました。
総会で会議室を使用させていただきましたが、エアコンが不調?で暑かった・・・。
それ以外は、スタッフの対応もよく。併設のレストランも美味しく、良かったです。
よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:52:43

会議室をご利用の際はお暑い思いをお掛けし大変申し訳ございません。
また、寛大なお言葉やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルルートインコート甲府石和

団体様歓迎!シングル5室以上ご予約で割引プラン【現金決済特典※現地カード決済も可能です】
【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:41:19

よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:58:46

【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:40:52

よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:58:57

【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:40:33

よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:59:06

【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:39:40

よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:59:16

【《禁煙室》シングルルーム】

タムタム1005さん [50代/男性] 2013年09月01日 08:34:43

ゴルフ会の「総会」で宿泊させて頂きました。
夜の総会で、会議室を使用させて頂きありがとうございました。
しかし、、、クーラーが故障?してて、暑くて参りました。
それ以外は、浴場も気持ち良く、また併設のレストランも美味しく、スタッフの対応も良く、快適でした。
また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年09月30日 19:59:27

【《禁煙室》シングルルーム】

ミルクでチーホーさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2013年08月24日 22:18:12

家族で利用しましたが、大浴場があり昼間の疲れが取れて、大変気持ちよかってです。

ホテルルートインコート甲府石和 2013年08月29日 23:04:04

大浴場でお疲れが取れたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指して努力して参ります。

近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルルートインコート甲府石和 山田

【《禁煙室》シングルルーム】

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2013年08月24日 22:17:02

ホテルルートインコート甲府石和 2013年08月29日 23:03:46

大浴場でお疲れが取れたご様子で大変嬉しく存じます。

近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルルートインコート甲府石和 山田

【《禁煙室》シングルルーム】

ぷりぷー☆さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ぷりぷー☆さん [30代/女性] 2013年06月06日 18:54:38

初めての山梨旅。
天気予報に心配してましたが
夜は一瞬降りましたが
終日は両日ともに晴天でした。

初日は午前中に甲府駅前の
『小作』でほうとうを食べました。
大盛りで大満足。
駅前、散策。

ホテルに向かったけど
時間があるので
ホテルを通過して
(ホテルは国道脇ですが国道から見えます。
牛角と松屋の間の道を入ってすぐ!)
オヤツを食べに
桔梗屋に行き
信玄餅ソフトクリームをペロリ。

ホテルに戻りチェックイン。
駐車場はホテル左手にあり
とても広いです。
予約不要の意味に納得。

部屋は
セミダブルの部屋を利用しました。
実はネットで予約したときは
『禁煙』ルームに空きがなく諦めて『喫煙』ルームを予約。
無理を承知でホテルに電話。宿泊前々日でしたが
快く『禁煙』ルームに変更していただきました。
部屋の作りは
よくあるシングルルームだとベッドとテーブルが
横並びで奥行きがない部屋だと思いますが
こちらの部屋は窓際に沿ってテーブルがあるので
若干ですが広く感じました。
部屋には
折り畳み式のミニテーブルがあり
荷物を奥のにちょうど良く
また、空気清浄機(ナノイー?)がありました。
大風呂のお湯の温度も熱すぎず
ゆっくり入れました。
周りには食べ物屋はたくさんありますが
チェーン店が多いので
食○ログで探した
『ドンキホーテ』と言う
激せま洋食屋に行きました。
ホテルから車で10分弱。
ボリューミーな
ポークジンジャーとポークカツレツを
いただきました。
部屋着はツーピースで少しツルツルした素材なのて
薄手のインナーがあると良いかもしれない。

朝ごはんはバイキングですが朝の7時からで
和食、洋食両方用意されてました。

チェックアウト後は本命の大沢農園で
さくらんぼ狩りをして40分たべまくりました。
朝ごはんを食べて3時間後(笑)

ホテルの立地、サービス、料金
大満足でした。
次、山梨に行くときは
また利用します!お世話になりました(^-^)/

2013年06月
ホテルルートインコート甲府石和 2013年06月09日 19:08:53

とても楽しい山梨の旅になったご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また山梨県にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインコート甲府石和 フロント山田

【【喫煙室】シングルルーム】

ベン4296さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ベン4296さん [40代/男性] 2013年02月14日 12:51:00

2月9日より一泊しました。思っていたより食事、風呂とも大変良かったです。夕食をホテル内の食事処でいただきましたが、結構寒かったことだけが残念だったかな。朝食ももう少しメニューが増えるとGOODです。

2013年02月
ホテルルートインコート甲府石和 2013年03月25日 14:24:00

いつもホテルルートインコート甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からルートインを選んで頂き大変嬉しく思います。
ホテル内の夕食会場をご利用頂きありがとうございます。ご利用頂くお客様に合わせて室内の温度調整を行ってしまい寒い中でのお食事大変申し訳ございません。スタッフ一同自分で体感して温度調整をするように心がけます。
また山梨にお越しの時にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 山田

お得なご朝食・ご夕食の二食付きプラン♪♪

投稿者さん 2013年02月12日 15:38:09

山梨へ出向いた際に必ず利用させていただいております。今回も快適に過ごす事が出来ました。ひとつ気になる点は駐車場が暗すぎる事でしょうか。防犯の為にも街灯が あったらと思います。

2013年02月
ホテルルートインコート甲府石和 2013年02月13日 12:18:08

いつもホテルルートインコート甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル駐車場へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただける様、前向きに検討いたします。

【《禁煙室》ツインルーム】

いつもはるちゃんさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

いつもはるちゃんさん [40代/女性] 2012年11月21日 00:32:14

車で行くなら全く問題ないです。ホテルの駐車場も無料でしたので、助かりました。国道沿いなので、ホテルで食事をしなくても十分食べる所はあります。私は繁盛期に宿泊したのではないので、ホテルの大浴場で入浴した際、一人で入っているようなものでした。お風呂きれいで、お湯も肌に優しく、入りやすかったです。部屋は、きれいで、整っていましたし、机が比較的広く(お茶道具が机の下に納まっていたので)使い勝手が良かったです。

2012年11月
ホテルルートインコート甲府石和 2012年11月22日 17:38:57

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同、精一杯努力して参ります。

ホテルルートインコート甲府石和 支配人代理 齋藤 孝之

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天スーパーポイント10倍プラン
【《禁煙室》シングルルーム】

おにくさん0293さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

おにくさん0293さん [30代/男性] 2012年10月10日 07:51:01

初めて宿泊しました。
インターからも近くて入りやすかったです!

近くに居酒屋とか飲食店も多いし、困ることもありませんでした。
そして、一番気に入ったのはお風呂!

広いしいつでも入れるのは最高でした。
ビジネスでこんなお風呂がある所、知らなかったので
又この辺に来るときはお世話になりたいです。

ホテルルートインコート甲府石和 2012年10月11日 14:32:14

ルートインホテルズは、大浴場のない店舗も一部ございますが、基本的には大浴場を設置いたしております。

またご旅行等でホテルをお探しの際には、ぜひルートインホテルズをご利用ください。

【《禁煙室》シングルルーム】

tomotin11さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

tomotin11さん [40代/男性] 2012年10月08日 12:37:42

10月7日に宿泊しました。ウエルカムドリンク(コーヒー)があり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。喫煙室だったのですが、部屋に空気清浄機があり、うれしかったです。立地もよく、歩いて行ける範囲に夕食を楽しめるところがいろいろあり、よかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

2012年10月
ホテルルートインコート甲府石和 2012年10月09日 14:49:59

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。

また笛吹市近辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

dtsuさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2012年09月01日 12:23:31

大浴場もあり 深夜でも入浴出来るので良かったです。
朝食は良いと思います。
金額を考えれば満足なホテルです。

ホテルルートインコート甲府石和 2012年09月02日 14:17:51

色々とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お得な★【早割】★早期ご予約割引プラン
【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 23:25:46

夏の土曜日で満室のようでしたが、特に問題なく利用することができました。建物自体はそれほど新しくはないようですが、リニューアルされていてキレイでした。部屋も清潔感があってよかったです。大浴場もそれほど広くはないのですが、気持ちよく利用できました。朝食はそこそこ品数が選べますし、オリジナルのパンがおいしかったでよかったです。料金から考えると全般的にお勧めできるホテルだと思います。

ホテルルートインコート甲府石和 2012年08月22日 03:32:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【《禁煙室》シングルルーム】

スレッヂ・ハマーさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

スレッヂ・ハマーさん [40代/男性] 2012年06月13日 12:05:17

喫煙者であるため窓を開放している時間が長く、虫の侵入・騒音を気にしてしまいます。
時季的に虫はクリア。
国道バイパス向きの部屋でしたから車の音は絶えませんでした。窓を閉めればクリア。

12時チェックインプランで早々に入浴して、ズゥ~っとゴロゴロしたかったのですが、15時から大浴場利用可能になっていたのが少し残念。でも仕方無いですよね。

空気清浄機が部屋に設置してありますが、電源が入りませんね。窓開放主義者ですので、必要性を感じず放置して帰りました。今考えると次のお客さんのためにフロントに伝えておくべきでした。

朝食もよかったです。

忙しすぎる日常を忘れるズボラな一日を過ごせ満足できました。

2012年06月
ホテルルートインコート甲府石和 2012年06月29日 13:33:18

空気清浄機につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、客室設備の確認を徹底いたします。

また山梨県へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインコート甲府石和 支配人代理 齋藤 孝之

12時IN、翌日12時OUTの最大24時間STAY!ホテルでゆ~っくりしよう!

投稿者さん 2012年04月30日 21:40:21

4月28日に宿泊しました。ちょっと無理なお願いをしたのですが、快く対応していただき、とても助かりました。部屋にも立派な空気清浄機が設置してあり、快適に過ごす事ができました。朝食もそれなりにでており、美味しくいただくことが出来ました。
ただ、トイレですが、大の方の水音が大きいのが気になりました。
それと、近くにコンビニがあったのですが、行くまでの道に街頭が無く、知らない土地だったので、ちょっと怖かったです。

2012年04月
ホテルルートインコート甲府石和 2012年05月24日 17:59:33

トイレの水音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
確認し、改善いたします。