ホテルルートインコート甲府石和 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 17:01:13

安定のルートインさんです。近くに夕食を食べるお店もあって便利です。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年10月14日 19:42:52

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の当ホテルでのご滞在がご満足いただける結果となり、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当ホテル周辺には個人営業の居酒屋さんから、チェーン店、24時間営業の牛丼屋さん等、多種多様な飲食店様が営業しております。
また、施設正面にはドラッグストアや徒歩圏内にコンビニエンスストアもあり、好立地の中にございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い季節の中、ご体調を崩される事のありませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 22:14:08

チェックイン時、スタッフの段取りが悪く、宿泊クーポンの手続きに時間がかかった。
部屋は椅子の上に長い髪の毛が数本落ちており、清掃してるのか疑問に思った。
朝食はおかずが無くなっても補充されるのにだいぶ時間がかかっていた。

今回の宿泊は全体的に残念な結果となった。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年10月05日 21:50:10

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時には1日をお過ごしした後のお疲れの中、お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
また、ご滞在のお部屋での髪の毛や朝食での補充遅れ等、御宿泊を通して残念な結果となってしまった事、無念に存じます。
日頃よりご愛顧頂いておりますご宿泊のお客様が高い満足度を持ってご利用頂ける様、今回頂戴しました評価を共有し、運営の改善に繋げて参ります。

ご投稿者様におかれましてはお忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧頂けますようお願いできましたら幸いに存じます。
夜風の寒い季節になってまいりました。
風邪をひいてしまう事の無いようお体ご自愛下さいませ。

庄林

☆当日限定☆【直前割】★朝食バイキングサービス・駐車場無料・大浴場完備★
【【喫煙室】シングルルーム】

レドンド6さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年08月18日 16:13:49

ルートインは、結構利用しているが、
一番、良くない。
朝食会場の、年配の女性
チェックイン時のフロントの男性の
対応が、悪い

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月19日 22:41:09

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平素より当社をご利用いただいております中で、この度は接客対応について残念な印象を与えてしまい、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再発防止の為、今一度従業員のお客様への応対姿勢を見直し、必要に応じた指導・改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまった中恐縮ではございますが、汚名返上の為尽力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 18:29:21

7月終わりに利用しました。
若い研修生がフロント対応してたので、若干手際が悪く感じました。
(横にいた社員の女性も手が空いていたので、もっとフォローしてあげたら良いのでは?)

不満は1点、大浴場のお風呂が熱すぎます。
別の投稿にもありましたが、夏場はもう少し温度設定下げた方が良いです。

そこ以外は快適に過ごせました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月11日 06:12:27

チェックイン時には不慣れな対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまわないよう適宜必要に応じたフォローをするよう改めて注意致します。
また、大浴場ではお湯加減により快適さを欠くお時間となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
現在お湯の温度については調整を検討している状況にございます。
よりお客様皆様のご満足頂ける温度を適える様調整を図って参ります。
その他の面においては快適にお過ごし頂けた御様子拝見し、恐縮ではございますが幸いに存じます。

暑さの厳しい日々は続いております。
体調を崩される事のありませぬよう、お体を大切にご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【喫煙室】シングルルーム】

ハナタレ三兄弟さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ハナタレ三兄弟さん [50代/男性] 2022年07月30日 14:25:31

駅から遠い、近くにコンビニがない。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月11日 05:56:26

当ホテルは石和温泉駅が最寄り駅であり、徒歩ですと30分程の位置にございます。
フロントにて随時タクシーのご手配も承っておりますので、お出掛けの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、周辺には徒歩5分の所にローソン様があるほか、道路挟んで向かい側には夜22時まで営業しているドラッグストアのアオキ様がございます。
ホテル館内ではアルコール自動販売機やフロントにてカップ麺も販売しており、お時間や状況に応じてご活用いただければ幸いでございます。

ご滞在中のお時間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ルートイングループは接客サービス、お客様評価ナンバー1をモットーに今後ともお客様に高くご満足頂ける様精進致します。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまた、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2022年07月25日 16:20:45

部屋はよかったです。
お風呂のお湯が熱めで、湯船に浸かりながらゆっくりしたかったのですが、ゆっくりできない温度で少し残念でした。
朝食は普通に美味しかったですが、ご飯のところにお茶碗がなくなってて、スタッフの人に言ったら、厨房に向かって大声で「茶碗ないよー」と。出てくるまでに少し時間がかかった…
フロントの人は親切だったし、立地もよかったので、また機会があれば利用したい。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月11日 05:04:20

ご投稿へのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大浴場のお湯加減について快適なご利用とは至らずごゆっくりお寛ぎ頂く為の場でありながら残念でございます。
今年の夏は例年にない暑さが続いております為、お湯加減の調整も含め、常にお客様へご満足頂けるよう環境の変化にも対応していけるよう努めて参ります。
ご朝食会場の際には食器提供の遅れによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
今一度同じ状況を繰り返してしまう事の無いよう、レストランスタッフと連携をしながら対策を講じて参ります。
しかしながらご不便をお掛けしてしまった中でもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

お客様がホテルに入ってからお出になられる最後まで、ごゆっくり快適にお過ごし頂けるよう今後とも精進致します。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
全国津々浦々にありますルートイングループを今後とも是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

庄林

お得な★【早割14】★ご宿泊14日前早期ご予約割引プラン~朝食バイキングサービス・30種類以上~

投稿者さん 2022年07月25日 12:36:50

快適に過ごせました。
宿泊するだけであれば、設備など問題ありません。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月11日 04:50:50

ご投稿へのご返信大変遅くなり、申し訳ございません。

当ホテルでのご滞在中のお時間、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
当ホテルは国道20号線に位置し、一宮御坂ICから15分程の好立地の中にございます。
周辺には山梨県銘菓の一つである、桔梗屋様信玄餅工場や山梨県のぶどうを使ったワイナリーなど観光先へのアクセスも非常に良好でございます。
また、当ホテル向かい側にはドラッグストアもあり、お部屋でのおやつや軽食もすぐ買いに行く事ができます。

これからの季節は観光シーズン真っ只中となり、紅葉が見ごろを迎え、ぶどうの美味しい季節となって参ります。
ご投稿者様がまたお近くにお越しになった際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうござい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 19:15:01

当日の予約で宿泊しました。
チェックイン時、男性の対応も好感が持てました。
いつも通りゆっくりできました。

1点だけ気になった点があります。
部屋のエアコンを「静か」に設定しても稼働する音が非常にうるさかったです。

また利用します。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年08月11日 04:43:29

まずはご返信大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフとしてお客様へ気持ちのいい接客応対に努めております為、励みになります。
しかしながら、ご滞在中のお部屋についてはエアコン不調によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご報告大変遅くなりましたが、こちらにつきましては対応をさせて頂いております。

ルートイングループの強みである大浴場や無料朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
観光やレジャーでご利用のお客様方にも大浴場で一日の疲れを癒し、翌日朝食バイキングで1日のエネルギーを存分に補充してご満足頂いてから元気にご出発されていらっしゃいます。

ビジネスの際にももちろん、観光やお出掛けの際のご宿泊にも是非ルートイングループのホテルをご用命下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙室】シングルルーム】

1951ひげじいさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

1951ひげじいさん [70代/男性] 2022年06月21日 15:13:09

登山の前泊のために泊まったが、当日の予約だったため部屋はトイレの音がうるさい、エアコンがあまり効かないなど訳ありの部屋だった。
でも大浴場や朝食バイキングサービスは種類も多く、満足できました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年06月27日 12:21:57

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当のお部屋については確認させて頂き、必要に応じた修繕を進めさせて頂きます。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、ご利用頂いた朝食バイキングや大浴場へお褒めの言葉を頂戴し、恐れ入ります。

当ホテルは国道20号線沿いに位置し、ビジネス利用のお客様方はもちろん、ご投稿者様のようにプライベート利用の際もアクセスがよく、数多くご利用頂いております。
お客様方にまた来たいとお考え頂けるホテルを運営していけるよう、不備や至らぬ点については改善をし、お褒めの言葉を頂戴した点については慢心することなく、日々、より良いものを追求して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 18:59:07

当日予約で利用しました。
今回のお部屋は外との通気口周辺、浴室の壁・ドアの内側など汚れが目立ちました。
拭けば落ちるレベルなので明らかに清掃の手抜きですね。

その他は満足できました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年06月27日 12:06:50

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ホテルでの滞在時間の多くをお部屋で過ごされる中で、清掃の行き届いていない点についてご指摘を頂戴してしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在のお部屋でご不快な思いをさせてしまった中でご満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルの無料朝食バイキングや大浴場などのご利用はされましたでしょうか。
今般山梨県のあの銘菓に似せたデザートのご提供を行うなど、日々お客様へ快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。

暑さの厳しい日々が続いております為、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙室】シングルルーム】

ハゼ釣り仙人さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:25:58

朝ご飯は、食べ過ぎました。
近くにお酒飲めるお店ありますし、よく眠れました。お部屋は少々傷んでる部分ありましたが、年数経てば普通でしょう。他のお客さんのお風呂のマナー良かったですし。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年06月27日 11:50:49

ご投稿へのご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ルートイングループの強みである無料朝食バイキングでお腹一杯になるまでお召し上がりいただけました様で非常に嬉しく存じます。
お部屋の清掃や設備管理には一層の気を遣って進めてはおりますがまだまだ至らぬ点が多くご投稿者様の寛大なご対応には恐れ入ります。
しかしながら、お客様へサービスをご提供する立場であります為、常に改善と質の向上につなげられる様、一所懸命精進に努めて参ります。

仰る通り当ホテル周辺にはチェーン店様から個人営業の居酒屋様まで幅広い層の飲食店が営業されており、もちろん館内でも夕食レストランを営業いたしております。
次回ご宿泊の際は是非夕食レストランのご利用もご検討頂ければ幸いに存じます。

暑い日が続いております故、ご体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 06:00:21

5/22に宿泊しました。
タイミング合えば利用してますが、今回の部屋はトイレのウォシュレットが使えませんでした。
(ボタン押しても反応なし)
気づいた時点でホテル側に伝えようと思いましたが、部屋の移動で迷惑かかるので辞めました。
ただ設備が壊れてる部屋を客に提供するのはサービス業として最低です。
壊れた製品を販売(提供)されて客は喜びますか?

厳しいコメントしますが、清掃以外の設備チェックもしっかり実施して下さい。
近隣の温泉宿の方が宿泊料金など含め、サービス面では上回っているように感じる結果となりました。

ルートイン石和さんは客の投稿に対して全く興味がない施設なのですね。
いくら忙しいとはいえ1ヶ月もコメントないのはサービス業としてあり得ない。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年06月27日 11:38:30

ご投稿へのご返信にお時間が掛かりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中のお部屋に関しましてご不備があり、お客様へ快適な空間を提供する立場でありながらご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今一度お客様へご提供させて頂くお部屋についての点検や管理を徹底して参ります。
その他、ご不便な点やお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
ご投稿者様の貴重なご意見を大切にし、改善に努めていく所存でございますので、
また、当ホテルへお越し頂いた際はご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙室】シングルルーム】

あき39104669さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年05月07日 15:37:46

やや部屋が古く感じます

ホテルルートインコート甲府石和 2022年06月27日 11:25:11

また、ご投稿へのご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは、開業後20年以上を迎える歴史の長い店舗となりますが、ご投稿者様をはじめ、沢山のお客様にご愛顧いただき今日も営業を続けることが出来ております。
ご利用いただいておりますお客様方には心より感謝申し上げます。
また、2018年にリニューアルをし、内装の各所において改装工事を実施致しました。
また、全客室に空気清浄機設置やWOWOWの無料放送を展開する等、その時々のニーズに沿ったお客様へのサービス提供に注力しております。

また、足を伸ばしておくつろぎ頂ける大浴場や朝食バイキング無料サービスなどルートイングループ開業当時からこだわり続けている点も多分にございます。
今後ともお客様に愛され、必要として頂けるホテルを目指し、精進を続けて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

庄林

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆~朝食バイキングサービス・駐車場無料・大浴場完備~
【【喫煙室】シングルルーム】

きんきん50さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:39:27

5月1日から3泊しました。

[良かった点]
・豊富なメニューの館内レストラン(外食不要)。
・無料朝食のクロワッサンが美味しかった。
・無料新聞

[悪かった点]
・隣部屋や上部屋からの音(ガタガタ、ドンドン等)が深夜、早朝に聞こえた。
・最寄りのコンビニが遠い。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年05月08日 21:44:29

この度はホテルルートインコート甲府石和にご宿泊いただきありがとうございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

夕食レストランでは居酒屋メニューをメインに
甲府石和オリジナルメニューも取り揃えております。
山梨郷土料理のほうとうはご好評いただいております。
また、ルートインオリジナルの「上田カリー」は
独自のスパイスを用いて作っており、カレーライスやカレーうどんは人気でございます。
レトルトカレーもございまして、お土産にお買いなられるお客様もおられます。
朝食のクロワッサンは、厨房のオーブンで焼き上げ、熱々のままご提供しております。
カリッとした食感が、幸せを招きます。

お部屋からの騒音の件では、お寛ぎ頂いてる中
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような際は時間問わず、
お気軽にお申しでください。
可能でしたらお部屋の交換をさせて頂きます。
コンビニエンスストアは、徒歩6分ほどのところにローソンがございます。
お車ですと、1・2分で着きますが、徒歩ですと
遠く感じるかと存じます。
最近では、ホテル周辺に夜遅くまで営業しておる飲食店、新規美容室もオープンしております。
目新しいお店に、私達もワクワクしております。
これから笛吹市は見ごたえある、季節となります。桃やぶどうが収穫の時期を迎えるころ
また、お越しくださいませ。
季節柄、ご自愛ください。

【《禁煙室》シングルルーム】

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月29日 14:18:14

食事、美味しかったです
駐車場が広く助かります
冷蔵庫、故障してます

ホテルルートインコート甲府石和 2022年05月05日 19:12:13

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
冷蔵庫が故障しておりご不便おかけしましたこと大変遅くなり申し訳ございません。
翌日、新品の冷蔵庫と入替しております。
お客様がお部屋に入られる前に、再度確認しておるべきでした。
不手際があり大変申し訳ございません。
当ホテルは、敷地が広く、観光バスも入庫できます。
そのため、乗用車も87台ほどお停めでる面積でございます。
ここ連日はバイクツーリングのお客様や団体様が多く駐車場の混み具合が心配でしたが、
ご協力いただき問題なくお迎え出来ました。
また、朝食も夕食もスタッフの手作りメニューが豊富にありとてもご好評いただいております。
ゴールデンウイーク中、夕食レストランで提供しております山梨の郷土料理「ほうとう」は、一番人気でした!
朝食では、期間限定メニュー「抹茶白玉」をお出しし、お子様にご好評だったようです。
今後も更にオリジナルを考慮し、お客様が満足していただけるホテル作りをスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。
また、山梨にお越しの際は、ルートインコート甲府石和をご利用頂きたくお願い申し上げます。
季節柄、ご自愛ください。
フロント:廣瀬

☆2食付☆お得なご朝食・ご夕食の二食付きプラン♪♪ 【駐車場無料・大浴場完備】
【【喫煙室】シングルルーム】

CATCAT72さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

CATCAT72さん [50代/女性] 2022年04月20日 18:02:27

浴室の換気扇のホコリが溜まっていたので、できるだけ自分で除去しました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年05月05日 18:52:23

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
清掃の行き届かない点がございました事
大変申し訳ございませんでした。
ただいま全室、浴室換気扇のフィルター清掃を
徹底して行っております。
今後、このような事がございませんよう
厳重に確認して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうござます。
ゴールデンウイークも終盤を迎えております。
いかがお過ごしでしょうか?
各地ではコロナ対策万全の上で、観光のお客様で
にぎわっておると連日ニュースで耳にします。
お天気にも恵まれ、ここ笛吹市も県外のお車が多く、久しぶりに活気を感じました。
今の季節は富士五湖のしば桜が見ごろを迎えております。
むらさき色のじゅうたんが一面に広がっており
自然の芸術に感動を抱くかと存じます。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみては
いかがでしょうか?
また、桃の収穫も迎えます。
果汁たっぷりのパフェなどホテル周辺にございますオススメのお店もござます。
お気軽にお問い合わせください。
今後も当ホテルをご愛顧くださいますよう
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
季節柄、ご自愛くださいませ。

【《禁煙室》シングルルーム】

かどABCさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2022年04月02日 09:49:05

ホテル周辺には、飲食店がたくさんあり便利だった。
今回、車ではなく公共交通機関利用だったので、駅からはちょっと遠い(送迎があると助かるが)

ホテルルートインコート甲府石和 2022年04月16日 21:36:36

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、
当ホテルは送迎を致しておりません。
徒歩ですと距離がございますので、タクシーのご利用をご案内いたします。
昨今、コロナ禍でございますが、近隣の飲食店も休まず営業しております。
また当ホテル内にもレストランがあり、居酒屋メニューや定食メニューを豊富にご用意しております。
アルコールの提供もしており山梨県産の米焼酎ルートインオリジナル「夢叶」もございますので
ぜひ一度、ご賞味くださいませ。
レストラン内は部屋着でご入店ができますので
大浴場にゆっくりお入りになり、湯上りにお酒を楽しむ事も良いですね。
これからフルーツの収穫の季節がまいります。
山梨にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく
お願い申し上げます
寒暖差がございますので、ご自愛くださいませ。
ホテルルートインコート甲府石和

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:24

やはり全国展開してるので一定のクオリティはあります。徒歩圏内で周辺に飲食店が少ないところです。

2022年02月
ホテルルートインコート甲府石和 2022年04月16日 21:10:41

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
私達スタッフは、常にお客様への感謝の思いを
忘れずに心を込めてお迎え致しております。
また、当ホテルは国道に面しておりますので
交通の便もよく、飲食店、コンビニエンスストアも近くにございます。
郷土料理の「ほうとう」も数件ございますし
地元のスタッフおすすめの穴場もございますので
お気軽にお問い合わせください。
気温の差が激しい毎日でございますが、どうぞ
ご自愛くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。
ホテルルートインコート甲府石和
フロント:廣瀬

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆~朝食バイキングサービス・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年02月18日 07:59:10

洗面所の蛇口のパッキンの交換未実施だった

2022年02月
ホテルルートインコート甲府石和 2022年03月13日 20:10:58

この度はホテルルートインコート甲府石和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら客室の施設面での不備、大変失礼いたしました。
確認しましたところ、パッキン劣化により、しっかりと蛇口を閉めても水漏れが生じておりました。
こちらは早急に修繕させて頂きます。

その他気になる点はございませんでしたでしょうか。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともメンテナンス強化・更なるお客様サービス向上策を検討・実施して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 高瀬

【《禁煙室》シングルルーム】

松本大好きさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

松本大好きさん [50代/男性] 2022年02月13日 14:40:29

朝食美味しかったです。

2022年02月
ホテルルートインコート甲府石和 2022年02月13日 21:18:14

この度は、ホテルルートインコート甲府石和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたご様子、なによりでございます。
お客様の一日の活力の源になれていましたら幸いでございます。

世間はまだまだこのような状況が続きますが、消毒や対策を徹底して朝食スタッフも含め全セクションで運営して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬