ホテルルートインコート甲府石和 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府石和のクチコミ・お客さまの声

inatoo5mさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

inatoo5mさん [40代/男性] 2021年03月10日 18:14:13

2021年3月7日に1泊しました。
「ほったらかし温泉」に行くために予約しました。
あいにく天候に恵まれず残念でしたと女性の受付の方に話したところ、温泉のHPを調べてくれて天候が良い時の画像を印刷してくれました。とても嬉しく、お礼申し上げたいです。
温泉には再度行く事が出来ますが、こうしたやり取りはかけがえのない思い出で大切にします。
朝食はバイキングで、丁寧に案内して頂き朝から心地良く過ごせました。味もおいしかったです。
夜ごはんは歩いて数分の牛角へ。コンビニも数分のところにあり便利な立地です。

ホテルルートインコート甲府石和 2021年03月24日 01:21:35

この度はホテルルートインコート甲府石和をご利用いただき、誠に有難うございます。

ほったらかし温泉は、山梨県内で非常に有名な温泉でございますので、ぜひ晴天の時にも訪れてみてください。
また、当ホテルのスタッフに対するお礼のお言葉、誠に有難うございます。
担当したスタッフも非常に嬉しく思っております。
お客様とのこうしたやりとりを大切にし、今後も満足して頂けるようなおもてなしを心掛けて参ります。

朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
毎日豊富なメニューを提供しておりますので、今後もぜひご利用ください。
当館では、夕食レストランも営業しております。山梨県の名物ほうとうや鳥もつといったメニューもございますので、機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

フロント 上原

☆スタンダードプラン☆~朝食バイキングサービス・30種類以上~【大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年11月20日 17:43:29

朝食以外は満足でした

ホテルルートインコート甲府石和 2020年12月20日 16:20:55

朝食、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を聞き、喜んでいただける朝食をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
朝食以外では、ご満足をいただけまして安心しております。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 加藤

地球に優しく!エコプラン!《簡易清掃でOK》~朝食バイキングサービス・30種類以上~

ayaさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ayaさん [50代/女性] 2020年09月28日 00:17:47

9月の連休に利用させて頂きました。2食付きプラン、GoToも利用出来て、とてもお得でした。他の方のレビューにもありましたが、食事がとても良かったです。2食付きプランにしたので利用しませんでしたが、近くに色々と飲食店もあり、便利だと思います。ハンドジェルのサービスも嬉しかったです。
文句なし!でチェックアウトをしたのですが、入口近くの木の下に車を停めてしまったせいで、車が鳥の糞だらけになっていて、それだけが残念でした。注意書きや対策がされていたら良かったなと思いました。

ホテルルートインコート甲府石和 2020年10月19日 19:24:47

お食事等、高評価をいただきまして、誠に有難うございます。しかし、駐車場において不快な思いされました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的に剪定を行い、わかりやすい注意書きを工夫して行っていきます。

フロント 三澤

お得なご朝食・ご夕食の二食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年09月22日 18:05:07

朝食、大浴場、アクセスすべて良好です。
また機会があれば利用します。

ホテルルートインコート甲府石和 2020年10月10日 20:03:47

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒め言葉をいただき、大変有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、なお一層
快適なホテル作りを目指してまいります。

近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 石原

お得な★【早割14】★ご宿泊14日前早期ご予約割引プラン~朝食バイキングサービス・30種類以上~

投稿者さん 2020年08月16日 16:43:53

ロードバイクの旅で当日の予約で宿泊させていただきました。ホテルはとても清潔で、フロントの方もとても親切でした。ロードバイクなので一階の部屋にしていただきエレベーターにのらずにすみ助かりました。朝食がサービスなのも嬉しいですね。又、泊まらせていただきたい宿です。有り難うございました。

ホテルルートインコート甲府石和 2020年08月30日 20:29:50

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用頂き、誠に有難うございます。

ロードバイクでの旅はいかがでしたでしょうか。

従業員に対するお褒めの言葉、誠に有難うございます。
今後もお客様に当館でのお時間を満足して頂けるよう、従業員一同、精一杯努めて参ります。
また、朝食バイキングは当館自慢の一つであります。毎日豊富なメニューを提供させて頂いておりますので、今後ともぜひご利用ください。

フロント 上原

本日のご宿泊限定!【直前割】★朝食バイキングサービス・30種類以上★
【《禁煙室》シングルルーム】

ハゼ釣り仙人さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2020年07月07日 07:44:26

朝ごはん、良かったですよ。担当の女性の方も、良かったですよ。歩いて10分くらいで、夜は外食。大浴場は温泉。ユニットの広さは平均か、狭く無いですよ。

2020年06月
ホテルルートインコート甲府石和 2020年07月13日 20:26:55

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでもあります。
スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これを糧に、これからもお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 16:52:21

スタッフの方の対応が親切で素晴らしかったです。

2020年06月
ホテルルートインコート甲府石和 2020年06月30日 17:29:40

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用戴き、誠に有難うございます。

従業員に対するお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
また、当ホテルでは、夕食レストランも営業しており、ほうとう、鳥もつ煮など山梨県ならではのメニューもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用ください。

【《禁煙室》ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月21日 16:51:03

スタッフの方の対応が親切で、素晴らしかったです。

2020年06月
ホテルルートインコート甲府石和 2020年06月30日 16:12:05

スタッフに対する、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような接客サービスをスタッフ一同、心掛けて参ります。
また、現在は桃の季節でもあり、当ホテルの所在する笛吹市は桃の町でも有名ですので、機会がございましたらぜひご家族で楽しい一時をお過ごしください。

【《禁煙室》ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月25日 22:40:21

ビジネスホテルで夕食付きは珍しかったのでそのプランにしてみました。
予想以上に定食が美味しくてまた泊まりたくなりました。
次は定食だけじゃなくて他のメニューも食事してみたいですね。

2020年04月
ホテルルートインコート甲府石和 2020年05月02日 11:31:01

夕食付のプランでご宿泊され、満足して頂けたご様子で安心しております。
夕食レストラン花茶屋では、甲府石和限定メニューや郷土料理も多数ご用意しております。
機会がございました、是非ご利用して下さいませ。
それでは、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中込

お得なご朝食・ご夕食の二食付きプラン♪♪

投稿者さん 2019年09月30日 07:36:54

又利用したい。

ホテルルートインコート甲府石和 2019年10月05日 17:41:43

ご家族様ともおくつろぎ頂けたようで安心しております。
今後も、より多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:02:43

小学5年生と一緒に宿泊。ベッドの広さは十分でした。徒歩圏内にファミレス等多数あり。近くにドンキもあるので買い出しに便利でした。

ホテルルートインコート甲府石和 2019年08月15日 17:50:34

お子様とのご宿泊、お寛ぎ頂けたようでなによりです。
今後も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります・
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中込

お得なファミリーシングルルームご利用プラン♪【お子さま添い寝無料】~朝食バイキングサービス~

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:13

以前朝食バイキングは和食メニュー中心だったように記憶していますが、今回は洋食メニューもあり充実した朝食タイムになりました!

ホテルルートインコート甲府石和 2019年06月17日 20:15:07

当館は、お客様にご満足頂けるよう朝食バイキングは日々工夫を重ねております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 10:40:53

GWに宿泊しました。
ビジネスホテルにしては、朝食バイキングの品数が豊富で味付けもよかったです。

ホテルルートインコート甲府石和 2019年05月18日 12:22:29

この度はホテルルートインコート甲府石和をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ホテルの感想を御投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングはスタッフが毎日メニューを考案して日替わりで提供しております。
手作りオリジナルメニューもございますので、『よかった』と仰っていただける事がスタッフの励みとなります。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ホテルルートインコート甲府石和 藤本

【缶ビールOr氷結レモン】プレゼント付♪プラン~朝食バイキングサービス・30種類以上~

まさひつさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

まさひつさん [50代/男性] 2019年02月06日 09:06:41

車でないと宿泊は難しそうですが、近くに飲食店もあり
この価格でこのサービスはすごく良かったです。
またこのプランがあったらぜひ泊まりたいです。

ホテルルートインコート甲府石和 2019年02月08日 21:04:41

この度は、ホテルルートインコート甲府石和をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊プランを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
当館は駅からは少し離れてしまうのですが、ほぼ国道沿いに面しており、投稿者様の仰る通り、周辺には様々な飲食店がございます。
また館内にもレストランがございますので、次の機会には是非そちらもご利用頂ければと存じます。
それでは、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
高橋

■リニューアル記念■今だけポイント10倍♪QUOカード(1000円)付!朝食バイキングサービスプラン

投稿者さん 2018年04月20日 18:00:50

急用ができ、直前に予約し、利用させていただきました。部屋も大変きれいで満足できました。朝食もありこちらでも大変満足できました。有り難うございました。

ホテルルートインコート甲府石和 2018年04月22日 14:39:51

嬉しい御言葉をたくさん頂きましたことに、心より御礼申し上げます。
当館の朝食は、1日の活力になるような朝食をお客様に召し上がって頂こうと、スタッフが心を込めて作っております。お客様からそのように仰って頂けると大変有難く、今後の励みになります。
また、客室も綺麗だったと仰って頂き、誠にありがとうございます。今後も、清掃や客室備品のメンテナンスに力を入れ、お客様が安心してお過ごし頂ける客室作りに努めて参ります。
もし、また山梨にお越しになる際には、当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
この度の御投稿、誠にありがとうございました。
フロント
高橋

「は」さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

「は」さん [50代/男性] 2017年12月30日 18:16:00

大浴場、少しぬるかったです
40度設定になっていましたが
あと1~2度 高温でもいいのでは?

ホテルルートインコート甲府石和 2018年01月14日 22:00:29

大浴場の温度がぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。風邪など引かれていないでしょうか。
寒さが厳しさを増す時期でもありますので、設定温度に関して再度検討して参りたいと存じます。
貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルルートインコート甲府石和を宜しくお願い致します。

お得な★【早割14】★ご宿泊14日前早期ご予約割引プラン

投稿者さん 2017年12月03日 21:44:00

久しぶりに急遽、宿泊しました。
石和で宿泊する際、近隣に同等の価格で宿泊施設もありますが、迷わずルートイン石和を選択しています。
選択理由
1.無料の朝食バイキングが付いている
2.大浴場が利用できる
3.時間帯によって無料でコーヒーが飲める

いつも大浴場で疲れをとり、美味しい朝食を食べ、コーヒーを飲んで、翌日も頑張る気にさせてもらってます。
清潔に施設も維持してますので、これからも頑張って下さい。

また近々に利用させて頂きます。

【追記】
コメントを投稿後、返答もなく放置されています。
(自分以外の投稿に対しても)
ホテル側は「貴重な時間を割いての投稿」に興味もないのか?
もっと宿泊者の声を大切にし、更なる意識向上、改善意見を大切にしてほしい。

他のホテルはもっと客の意見を大切にしてると思う。このホテルに宿泊してももうコメントはしない。

ホテルルートインコート甲府石和 2018年01月14日 21:20:51

そして、返信が大幅に遅れましたことを、心よりお詫び申し上げます。本来ならば、まず最初の御投稿に即座に御礼の返信をすべきであったのにも関わらず、本日まで返信が延びてしまう結果となり、弁解の余地もございません。投稿者様の仰る通り、お客様から頂く御投稿は大変貴重であり、大切にしなければならないものであります。
今後このようなことを繰り返さない様、改めて社員間で注意喚起していく所存で御座いますので、今後とも変わらぬご指導・ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月12日 17:41:24

何度か利用してるので安心して宿泊できました。
当日は体調が悪かったのですが、薬を頂き、本当にありがとうございました。

部屋、食事、お風呂、全てにおいて満足でした。
(ただ乾燥している時期なので、部屋の浴室のドア・水道の蛇口等、静電気がバチバチ酷かったです‥)

一点、提案があります。
大浴場の脱衣場の床が夜・朝 共に結構濡れていたので、定期的に清掃(拭く)したらどうでしょうか?
ホテル側に非はなく、宿泊者のマナーだと思いますが、少し気持ち悪かったです。

また利用します。

ホテルルートインコート甲府石和 2017年01月21日 20:05:56

この度は、ホテルルートインコート甲府石和を御利用頂き誠に有難うございます。その後体調は如何でしょうか?近頃は、非常に冷え込んできておりますので、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
当館の御利用ですが概ね満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。大浴場の件ですが、大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。定期的に清掃はさせて頂いておりますが、より清潔に保てるよう努めてまいります。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 上原

投稿者さん 2016年12月15日 21:44:38

12/14に宿泊しました。
遅くのチェックインでしたが、フロントのスタッフは笑顔で迎えて頂きました。

当日の夜は非常に冷え込んでいたので、大浴場で温まる事ができ最高でした。
建物自体、築年数は経っているようですが、しっかり清掃されているので快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。

1つ見直してほしいのが、各部屋にある館内を歩くのに使用するスリッパです。自分の部屋のもボロボロでしたが、大浴場で他のお客さんのスリッパも拝見しましたが同じくボロボロでした。
その点だけ見直してほしいです。

また機会があれば利用します。

ホテルルートインコート甲府石和 2016年12月20日 21:14:44

まず、スリッパへのご意見ありがとうございます。せっかく、清潔感があると仰って頂きましたのに、お客様に快適にお過ごし頂く為のスリッパがボロボロなようではいけないと存じます。今後、検討してまいります。
そして、大浴場や朝食においては嬉しい御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、その日1日の活力になるような朝食を目指し、スタッフが心を込めてお作りしておりますので、お客様にご満足して頂けることがなによりの喜びでございます。お客様の御言葉を糧に、今後もご満足して頂ける朝食づくりに尽力してまいります。
さて、日ごとに寒さが厳しくなっておりますので、体調など崩されませぬよう、御自愛くださいませ。

【【喫煙室】シングルルーム】

アイゼン1222さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

アイゼン1222さん [50代/男性] 2016年10月15日 15:56:23

コスパ最高です。

ホテルルートインコート甲府石和 2016年11月11日 18:11:28

御投稿拝見致しました。返信が遅くなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
そのように仰って頂けると、本当に有り難いです。今後も、お客様目線で考え、お客様にご満足して頂けるご滞在となるよう努めてまいります。

改めまして、今回の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキングサービス!【未就学児の添い寝無料♪】