ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 20:20:26

いつも利用しております。部屋の加湿できるポットがあるとよいと思います。どこのホテルも同じようなものですが、たまに加湿器のあるホテルがあって大変助かります。SLEEPINN、申し分ないですけどね

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 15:03:10

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
加湿機の件でございますがご案内不足で申し訳ございません。ホテルでは貸出品として加湿器をご用意しております。また、他にも毛布や電気スタンド・アイロンなどもご用意しておりますので、フロントへお申しつけくださいませ。
ご滞在時にご不便なことがございましたら、柔軟に対応したいと考えておりますのでフロントへご連絡くださいますようお願い申しあげます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:09:24

今回も連泊させていただきました。ありがとうございました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 14:53:02

今回もスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。スタッフ一同心より喜んでおります。
おくつろぎいただけたようで何よりです。ホテルには夕食のご用意がございませんが、長期でお泊りの方にも満足していただけるよう、ホテル周辺のグルメマップをご用意しております。お出かけの際はご案内いたしますのでお気軽にお声をかけてください。

投稿者さん 2007年02月10日 23:30:44

いつも利用させていただいております。こちらへ出張の際は、利用させて頂くことにしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月11日 16:17:41

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。数多くあるホテルの中で当ホテルを選んでくださったことにスタッフ一同心よりうれしく思っております。
半月前から朝食がリニューアルし、多くのお客様にご好評をいただいております。
ますます進化するスリープインにどうぞご期待くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月29日 21:15:43

初めて利用させていただきました。キングサイズベッドのツインルームだったのですが、設備といい、アメニティといい、大変満足しています。ベッドの広さはもちろんのこと、クローゼットがとても広く、洗面台が浴室の外にあったので髪の毛が乾かしやすくて便利がよかったです。また、暖房も自分達で調節が自由にできたので、大変快適でした。朝食もボリュームがありまして、洋食派の私としては満足でした。ただ、和食の好きな方もおられると思いますので、洋食・和食を選べたらいいだろうな、とは思いました。フロントの皆様もとても親切で感動しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月30日 13:16:30

このたびは、スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
設備の面でご満足いただけたことも嬉しく感じております。。クローゼットも広く取ってあり、荷物用のバゲージチェアや背もたれの無いイスもお部屋にございますので長期滞在やお荷物の多い方にも使いやすいかと思います。ハンガーも足りない場合はフロントで貸出しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
朝食につきましては、1月20日よりボリュームアップいたしました。洋食メニューではございますが、パンは常時8種類以上、サラダ・スクランブルエッグ、ウインンナー(または日替りでハム)フルーツ、コーヒー、ジュースをご用意しております。
お客様に喜んでいただけるようサービスでも頑張ってまいりますので今後もスリープインをよろしくお願いいたします。
こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越を心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月28日 13:22:05

部屋の広さはビジネスホテルのレベルを遥かに越えてます。ホテルも新しいし、また苅田に行った時は利用します。ただ湯船はもうちょっと広かったら嬉しかったですが、総合的には大変満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月28日 19:00:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お客様に満足していただき、スタッフ一同感謝しております。またシングルのお部屋が21㎡ツインのお部屋が26㎡と幅150cmのベッドをご用意いたしております。
湯船(バスタブ)の大きさについては、幅53cm長さ105cmのものを導入しております。
またホテルから3km弱の距離で「くさみ温泉」というお風呂もございます。またご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
客室やハードだけでなくサービスでもご満足していただけるホテルを目指し頑張ってまいります。
またのお会いできる日を楽しみにしております。
スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太

投稿者さん 2007年01月28日 10:48:04

部屋・風呂共に広くて綺麗で満足した。広すぎて1人ではちょっと寂しいくらいでした。出来立ての綺麗なホテルで、逆にちょっと汚れると目立ってしまい、汚れた靴で入ってくる人がいるとその汚れがそのままで非常に気になりました。使う側も、気遣う必要があるが、汚れないようにする工夫・汚れたら処理する工夫が必要と感じました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月28日 13:22:05

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、まことにありがとうございます。
汚れにつきましてはお客様に気を遣わすこととなり申し訳ございません。正面玄関にはマットを敷いておりますが、雨の日にはロビーのタイルが汚れてしまいます。常にきれいな状態を保つのもスタッフの仕事でございます。雨の日には雑巾を用意し、すぐ拭けるようにしてまいります。
北九州にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月28日 00:08:15

朝食のメニュが増えてとてもよかったです。
次回も利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月28日 15:29:21

お客様の声やご意見で朝食のボリュームアップが多くあったことから、1月20日より朝食メニューを追加いたしました。
また何かご要望があれば、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もお客様の声を大事にしてまいりたいと考えております。
また来年2008年1月にはスリープイン都城がオープンいたします。今後もスリープインをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年01月26日 19:51:29

総合的には満足でした。また利用したいと思います。
シャワー(お湯)の温度が一定でないのが気になりました。定期的にぬるくなり勢いが弱くなる。何かの事情でしょうか?
それと、朝食の時間をもう少し長くしてほしいです。あと1時間くらい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月29日 11:11:44

貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーのお湯の温度ですが、湯水の量が少ない場合シャワーの切り替えがバス側に戻るものを使用いたしております。これは蛇口をひねった際にシャワーから熱湯や冷水が飛び出すことを防ぐためで、安全性を考慮したつくりのものを設置いたしております。お客様にはお手数をおかけすることになりますが、湯水の温度を調整していただきご利用いただきますようお願いいたします。
朝食は無料サービスでパン・サラダ・デザート・スープ・ドリンク各種に、1月20日からはソーセージとハム(日替わり)・ポテトサラダとマカロニサラダ(日替わり)・スクランブルエッグを加え豊富なメニューを取り揃えてございます。朝食時間につきましては6時30分から9時30分までと制限はございますが、何卒ご理解をいただきますお願い申しあげます。
スリープインは現状を維持するだけでなく、できる限りお客様のご意見を反映できるよう検討し取り組んでまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 喜多村 真吾

投稿者さん 2007年01月24日 23:18:22

いつも利用させて頂いてます。
朝食のメニューが増えてとてもよかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月25日 14:00:29

ホテルスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
1月20日より朝食に卵やサラダ・ハムなどが加わり、お客様の反応がとても気になっていましたが喜びの声をいただきとても光栄です。
これからもお客様のご要望にお答えできるよう努力してまいりますのでご意見をお聞かせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年01月22日 22:07:51

風呂も広くってとてもリラックスできます。
広いベットが部屋の中央にあり、心地よい睡眠を得ることが出来ます。
また宿泊したいと思っています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月23日 16:43:30

このたびは数あるホテルよりスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。ベッド幅150cmあり、枕も折りたたみ式で高さや硬さを調節できるようになっております。枕はフロントで販売も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また無料サービスの朝食は、1月20日からスクランブルエッグ・ソーセージ(日替りでハム)などメニューも増えました。
ますます進化するスリープインを今後もよろしくお願いいたします。
お仕事の際はぜひスリープイン苅田北九州空港をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 22:05:21

部屋も広く清潔で大きな洗面が部屋にあって
トイレとのタオルも別なのはとても良いです。
福岡へ仕事に行く際は優先的に宿泊するホテルの一つです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月23日 16:53:11

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。とても嬉しいご意見に感激しております。
当ホテルは洗面台を別に確保しておりますので、お風呂でもゆったりとおくつろぎいただけます。フェイスタオルは洗面台とお風呂それぞれにご用意しておりますので、大人1名様につき2枚となっております。
また2008年1月には宮崎県にスリープイン都城8店舗目が誕生いたします。今後もスリープインをよろしくお願いいたします。スタッフ一同笑顔でお客様をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月09日 14:13:45

部屋が広くて綺麗でした。

普段は気にならない距離なのですが
チェックインしたのが雪の降った日だった為
苅田駅からの道のり(徒歩)が遠く感じました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月09日 17:45:44

このたびは天候も悪くまたお足の悪い中、スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは苅田駅から850mの距離でございます。タクシーでもワンメーターです。苅田のタクシーは現在初乗り料金が560円でございます。フロントで手配も賜りますので寒い日や夜遅い場合にはご利用くださいませ。
これからもスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願い申しあげます。まだまだ寒い日が続きますがお風邪など召さぬようお気をつけくださいませ。

スリープイン苅田北九州空港 永野 志穂

投稿者さん 2006年12月23日 21:50:03

とても綺麗で部屋が広く大変満足しました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月24日 11:30:45

ご利用いただきありがとうございます。お客様に満足していただき大変光栄に思います。
当ホテルはお部屋・ベット共に大きく広いとの声をいただいております。
お客様にごゆっくりお休みいただける様考案したオリジナル枕も使用しております。
加えてスリープイン苅田北九州空港はロビー・ラウンジを白を基調とし、お客様の安らげる空間を提供しております。
無料の朝食サービスは、パン・サラダ・フルーツをご提供しておりますが、1月22日(月)からスクランブルエッグとウィンナー(日替りでハム)、サラダも1品増えボリュームアップします。
これからもお客様に喜んでいただける空間・サービスを心掛けてまいりますので、ご意見をお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2006年12月22日 18:55:55

駐車場が広く台数も十分、部屋も広くとっても便利でした

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月23日 09:29:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
駐車場は75台の収容スペースがございまして、普通車は無料でございます。
またお部屋の広さは主要なビジネスホテルの1.5~2倍ございまして、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡あり、ファミリーのお客様やお荷物の多い長期滞在のお客様にも好評でございます。
お客様にもっとおくつろぎいただきたいためにフロントではハーブの入浴剤を販売いたしておりますのでぜひ一度ご利用ください。
お褒めの言葉大変うれしいです。これからもお客様の声におこたえしてまいりますのでご意見リクエストをどしどしお寄せくださいませ。またお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月22日 18:51:49

部屋はとても広かったです。朝食もついてますし、ルームキーがカード式で仕事で遅くなっても気になりません。次回も利用させていただきます

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月23日 07:41:33

当ホテルへのお褒めの言葉いつもありがとうございます。
お部屋につきましては広さも他ホテルに負けない広さですが、ベッドの大きさも幅150cm・長さ200cmとゆったりサイズでございます。シングル・ツイン共同じサイズのベッドでございますので、ファミリーのお客様にもご好評をいただいております。
またカードキーについてもお客様がお持ちのまま外出でき、セキュリティのため部屋番号を記載しておりませんので安心いただけると思います。
ビジネスだけでなくカップル・ファミリーでのご旅行の際にもぜひご利用いただければ幸いです。
フロントスタッフ笑顔でお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2006年12月20日 14:39:30

熊本はいつも利用してますが北九州は初めて泊まりました。同じホテルなのに熊本に比べ、朝食サービスの悪さや従業員の態度に驚きました。朝、食べに行った時、お客はわれわれの他一組しかおらず忙しい訳でもないのにパンもサラダも無い状態で、従業員は一人いたのに何故でしょう。
それに比べ熊本は何時も忙しい中、サービスや従業員の態度がもとても良いのに・・・ここは残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月20日 19:55:58

貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
朝食サービスにつきまして私どもの配慮不足により、不快な思いをさせてしまい謹んでお詫び申しあげます。
従業員に十分な指導ができておらず、私の指導不足でございます。
今後は、お客様に十分な朝食を召しあがっていただけること、また朝食会場の快適さを維持するためラウンジ全体を頻繁に見て回るよう指導いたします。
スリープイン熊本空港同様にお客様に喜んでいただけるサービスができるよう精進いたします。これに懲りず今後ともご厚誼賜りますようお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2006年12月19日 20:12:31

新設もありますが部屋がとても広くて綺麗です。出張の際には次回も利用したいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月20日 19:29:08

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことににありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
再度、お客様にご利用いただける日を心よりお待ちもうしあげております。
スリープイン苅田北九州空港 永野 志穂

投稿者さん 2006年12月19日 20:06:57

部屋がとても広くベッドもとても大きく大変満足です。ただ、朝食がパンしかなく和食があったら最高です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月20日 19:42:22

ご利用いただきまことにありがとうございます。ご朝食につきましては、無料という中でよりご満足いただけるものが提供できないか追及してまいります。
お部屋の広さ(シングル21㎡ツイン26㎡)、ベッドの大きさ(幅150cm)にご満足いただき嬉しく思っております。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりたいと考えておりますのでご意見をどしどしお寄せくださいませ。またお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

投稿者さん 2006年12月19日 09:20:44

北九州のは初めて利用させていただいたのですが、倉敷同様広くて快適に過ごせました。また北九州に行くときは利用させていただこうと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月19日 15:15:33

北九州でのご宿泊で私どものホテルスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。当ホテルでも快適に過ごしていただいたということで、スタッフ一同大変うれしく感謝しております。次回ご利用の際はぜひ、フロントスタッフまでお声をおかけください。当ホテル周辺のグルメマップをご用意しております。オススメのお食事処をご紹介したいと思います。ラウンジ、フロントには北九州・豊前などの観光マップ・パンフレットがございます。道路マップもございますので道案内もいたしますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
スタッフ一同お客様との会話ができることを楽しみにいたしております。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月14日 21:44:23

初めて宿泊しましたが、新しいホテルという事でとても気持ち良く利用させて頂きました。
小さい子供連れだったのですが、広いお部屋に大喜びでした。
また朝食時には、係の女性の方に親切な対応をして頂き、お心遣いが嬉しかったです。
スタンプカードも頂きましたので、また是非機会があれば利用したいと思っています!
お世話になり、有難うございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年12月15日 21:14:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。18歳未満のお子様連れのお客様に関しては、キッズフリーが適用となりお子様のご宿泊代は無料となりますので、みなさん大変満足していただいてます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。