ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月23日 13:56:48

おチビ3人を引き連れて家族5人での利用でした。
添い寝無料プランありがたいです♪
子ども料金についての問い合わせって面倒くさいので
プランとして明記してあったのが1番の決めてでした。
ベッドも広々ツインで子どももまだ小さいのでゆったり寝れました。
子どものアメニティがないのはわかっていたのでハブラシなど持参しましたが
フロントで100円でアメニティ貸し出しがあると言われ、
知っていたらタオルは持っていかなかったかな~
プラン内容に書いてあったら尚グッドだったかなと思いました。
あと部屋の外にでたら自分ちの子どもの声がビックリするくらい聞こえたので
他の宿泊者から苦情がこないか少し心配しました(^_^;)
しかし、お風呂もお風呂もキレイで、添寝朝食無料でこの値段!
今まで泊まったことのあるビジネスホテルで一番でした♪と、旦那さんも同じ意見でした♪

2012年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月24日 16:38:50

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは18歳未満のお子様はご両親と添い寝であれば無料ですので、ご家族連れの方には好評いただいております。また、アメニティの貸し出しの件でございますが、「ご家族・女性の方へ」のご案内のなかに記載させていただいておりますので、プランの内容には記載しておりませんがご了承くださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【☆おかげさまで5周年☆】感謝の気持ちを込めた5周年謝恩プラン★

投稿者さん 2012年05月06日 05:13:49

ゴールデンウイークに暇ができたので、急に思い立って女性一人で利用させていただきました。お部屋は広々、バスルームも足が伸ばせてゆったりできて、大きめの鏡が付いた洗面台で、メイクがしやすかったです。アメニティーも必要な物をフロントで選べますので、エコを意識してらっしゃるなと感心しました。朝のバイキングでは、男性の中高年のスタッフの方が大変親切にお席に案内してくださって、一人でも安心して、お食事ができました。和洋いろいろなメニューで、どれもおいしかったです。特に炊き込み御飯は、旅の疲れを忘れるおいしさでした。本当は翌日も連泊したかったのですが、満室だったので断念しました。人気があるのは、泊まってみて納得いたしました。またぜひ利用させていただきます。

2012年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月06日 13:05:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、お客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、シングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡と広い作りになっており、全室バス・トイレと洗面台が別のアウトベイシンスタイルを取り入れております。
お褒めいただいた朝食ですが、お客様からのご要望が多くありましたヨーグルトが加わり大変好評いただいております。
今後もお客様のお声にお応え出来る様努めてまいりますのでベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

_kofumiko_さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

_kofumiko_さん [40代/女性] 2012年05月03日 23:25:06

こちらに宿泊してから、駅から遠くても他のホテルを考えられなくなりました。部屋とベットの広さも嬉しいですが、洗面化粧台がユニットバスの外に設置されていることは、衛生的に何にも替えがたいです。歯みがきをトイレの脇でしなくても良いのは、精神的に助かります。乗り合いタクシーの予約も完璧、枕も臭いはしませんでした。ありがとうございました。
前回の口コミで、弓取靖弘様にお答え頂いたのですが、待遇表現的に、「検討いたしません。」を使用するのであれば、「申し訳ございませんが、検討”いたしかねます”。ご理解のほど宜しくお願いいたします。」ではないでしょうか・・・
他の文章は大変丁寧でしたので、そこだけが残念です。そんなことまで提案するなんて、とんでもない客だ!って、カチンとされたのが伝わってきました。(笑)
私がマスクをすれば良いことですから・・・失礼いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。

2012年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月05日 08:31:17

いつもベッセルホテル苅田北九州空港を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングル21㎡とツイン26㎡のお部屋をご準備しておりお客様が快適に過ごされますよう従来のビジネスホテルの1.5倍の広さを誇っております。
この度の不適切な発言につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同改善に取り組みお客様に快適に過ごしていただけるように努力を行っていく所存でございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

_kofumiko_さん [40代/女性] 2012年03月07日 01:06:15

エコタイプのお部屋に2泊しました。前回気になった点は解消されていました。フロント・レストラン・清掃の皆さんの感じが良かったです。今回気になった点は、枕本体が汗と脂臭くて敷きシーツの下に入れて利用しました。2日目はバスタオルをかぶせました。枕カバーはキレイでも、中が臭うのでクリーニングをたまにして欲しいです。エレベータは、喫煙室階と禁煙室階で停止階を分けて下さると助かります。開いた時と乗って来る方がタバコ臭くて狭いエレベータ内は気持ち悪くなります。禁煙室を設けてらっしゃるのでご検討宜しくお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年03月08日 12:05:27

いつもベッセルホテル苅田北九州空港を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
枕の臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、チェックを徹底してまいります。万が一、同じようなことがございましたら枕を新しいものと交換することも可能ですので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
 また、エレベーターの停止階を禁煙・喫煙フロアと分けるご提案ですが、エレベーターの台数が2機と限られていますので、階を分けて停止することは、検討いたしません。清掃時間中は、廊下の換気も十分に行い、できる限り消臭いたします。このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、すこしでも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 弓取 靖弘

投稿者さん 2012年02月27日 19:26:43

こちらの系列ホテルには良く泊まりますが、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。風呂も広いし、洗面も別で使い勝手がいいです。
駐車場も平面で広いです。部屋も広い上に広い部屋にグレードアップしていただきました。本当に最高です。言えば、朝食をもっと工夫していただければもっと最高です。無料ですのであまりいえませんが・・・・。お世話になりました。

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月29日 08:41:33

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングル21㎡とツイン26㎡のお部屋をご準備しており、お客様が快適に過ごされますように従来のビジネスホテルの1.5倍の広さを誇っております。
 朝食に関しましては、ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に取り組んでまいります。これからも、どうぞベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2012年02月23日 13:26:36

値段も安く食事もたいへんよかったです

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月24日 09:57:47

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは5周年を迎え、エコプランやクオカード付プランや1泊2食付プランなど人気のプランを取り揃えております。朝食は肉・魚料理や卵料理、お総菜などを毎日日替わりで提供し、長期のご滞在のお客様にも飽きのこないようご準備いたしております。
またお客様に「よかった」と言っていただける様スタッフ一同努めてまいります。また北九州にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちいたしております。※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。ストロベリーソースなど準備しております。今後も朝食カイゼンに力を入れて行きますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

マルヌさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マルヌさん [20代/男性] 2012年02月05日 14:30:29

1月15日より3泊しました。
朝食もついてこの価格には驚きました!!
(なかなか朝食もおいしかったかと…)

出張でそちらまで行くことがあるのでぜひまた利用したいです♪

2012年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月06日 17:57:27

ごゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、和食と洋食を織り交ぜながら日替わりで提供させていただいております。ご滞在期間が長くなられても、毎日違うメニューをご提供できるよう工夫をこらしております。
当ホテルは5周年を迎え、エコプラン、クオカード付プラン、1泊2食付プラン等、お得なプランを各種揃えてお待ちしておりますので、次回ご利用の際にご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、努力してまいりますのでベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

※4/27よりヨーグルトが朝食に加わりました。ストロベリーソースなど準備しておりますので。次回ご宿泊される際は是非ご賞味くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 横道 祥太

投稿者さん 2012年01月16日 08:54:17

リーズナブルな金額で客室も広く良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年01月16日 20:34:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは5周年プランとしましてお得な金額にてご提供させていただいております。また、新プラン「マックカード500円付き」プランを発売開始いたしましたので、次回ご利用していただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

1965bmwさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

1965bmwさん [40代/男性] 2011年12月07日 10:41:47

フロントの方の対応も気持ちいし
部屋も綺麗でとても気持ちの良く快適な宿泊が出来ました。
今後もお世話になります。

2011年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年12月07日 20:13:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、快適にご宿泊いただけたとのことでスタッフ一同大変光栄でございます。お客様に満足していただけるようこれからも取り組んで参りますので、ご意見などございましたらお聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

45108183さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2011年12月01日 15:03:12

この価格で最高でした。 隣の部屋の音がほとんど聞こえないでした、作りの良いホテルだと感じました、また利用します。

2011年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年12月03日 17:56:58

お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

滞在中はごゆっくりとくつろぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは5周年を迎え、料金もリーズナブルな価格で提供いたしております。他に、エコプランや1泊2食付プラン等も人気がございます。
沢山のお客様にまた利用したいと思っていただける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月21日 12:34:35

私自身も、部屋の広さとリーズナブルな価格設定は感じましたが、ユーザー様も出入りの業者さんの評判が非常に良いと話されてました。

2011年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年11月22日 18:40:13

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルも11月をもちまして開業5周年を迎えることになりました。これもご利用いただいた数々のお客様からのご支持をいただいたおかげでございます。
5周年を記念いたしまして引き続き5周年謝恩プランを継続実施しており、リーズナブルな料金でお客様にご提供いたしております。
どんなお客様にとっても満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

横道 祥太

クオカード付1,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2011年11月21日 12:28:55

初めての利用でしたが、部屋が広く・ベッドも大きく、そして清掃も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。
洗面台が風呂・トイレとは別にあり、非常に使いやすいでした。
場所も分かりやすく、近くにコンビニもあり、そして無料の朝食もあり価格も安価で言う事無しでした。
機会がございましたらまた利用させて頂きます。

2011年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年11月22日 18:37:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは、シングル21平米・ツイン26平米と広く、ベッドも横幅150cmクイーンサイズベッドを全室完備しております。また、全室洗面台とバスが別のアウトベイシンスタイルを取り入れており、洗面台が別なだけで格段に身支度がスムーズになると特に女性のお客様のからは大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 岩崎あゆみ

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

inadahiroakiさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

inadahiroakiさん [40代/男性] 2011年11月03日 17:05:09

久しぶりに泊まりました、ますますリーズナブルになり、とても広くいい部屋です。
また泊まりたいのですが、1点だけお願いがあります。””エアコンのフィルターと 内部”のクリーンアップを是非お願いします。

2011年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年11月04日 22:26:21

快適なご宿泊中のなかエアコンにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
フィルターについては定期的に交換を行い、内部清掃の方も計画及び実施を行っており1室あたりに時間はかかりますが本年度中の終了で努めてまいります。

当ホテルは5周年記念といたしまして、リーズナブルなお値段でお泊りいただける、5周年謝恩プラン・エコプラン・1泊2食付プラン・クオカード付プランなど多数お得なプランを取備えており大変ご好評いただいております。

これからもお客様に「また泊まりたい」と言っていただける様努めて参りたいと思いますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

※ご指摘いただきましたお部屋のエアコン内部クリーニングは終了いたしました。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

gwan314さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

gwan314さん [60代/男性] 2011年10月31日 21:27:12

かなりのビジネスホテルに泊まりましたが。
この金額でこんなに広い部屋に泊まったのは、初めてです。
大満足でした。

2011年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年11月02日 10:11:01

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、満点の評価もいただき大変光栄でございます。

当ホテルは、シングル21㎡、ツイン26㎡と従来のビジネスホテルの約1.5倍の広さと全室150㎝のクイーンサイズのベッドを設置しており、ビジネスからファミリーのお客様までゆっくりおくつろぎいただき大変ご好評いただいております。

当ホテルでは、ただ今、5周年記念謝恩プラン実施しておりましてよりリーズナブルな価格でご利用いただけます。

これからも今に満足することなく、「また、泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、今まで以上のサービスを心掛けて参ります。今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いします。

金子 晋一

【清掃が週に1回】5周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】【秋得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2011年10月25日 08:41:50

いつもお世話になり、有難うございます。最近利用される方が多いみたいですね。良いホテルですから無理も無いか。27日にまたお世話になります。タバコ臭くないお部屋を希望します。宜しくお願いいたします。

2011年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年10月27日 11:03:16

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
良いホテルとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

タバコ臭くないお部屋をご希望との事でございますが、ファブリーズなどの消臭小物などの貸出もいたしております。今後はお客様が快適に過ごしていただけます様、換気など細かな事も配慮していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

クオカード付2,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2011年09月20日 13:35:15

室内は清潔で、ベッドは1人でクイーンサイズを使用出来、ゆっくりとくつろぐことができました。これだけの広さで、この価格。大変満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年09月22日 13:51:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはシングル21平米・ツイン26平米と広く、ベッドは全室150cmクイーンサイズベッドを完備しており、ゆっくりくつろぎいただけるような造りになっております。

また、5周年記念といたしまして、5周年謝恩プラン・エコプラン・クオカード付・1泊2食付プランなど多数取り揃えており、大変ご好評いただいております。

これからもお客様の声に耳を傾け、より快適に過ごしていただける様にしていきたいと思います。今後とも、ベッセルホテル苅田北九州空港を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年06月17日 23:03:03

部屋がランドリー室の前でランドリーを利用する人のドアの開閉音が大きく寛げなかった。ドアの調整を行えば音が小さくなると思うがチェックが甘く行き届いていない。
部屋は広く、浴槽も広く設備は良いのだが非常に残念だ!

2011年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年06月18日 21:20:40

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在では、お客様に快適なお時間を提供させていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。また、不十分な管理だったこと重ねてお詫び申しあげます。

問題点につきましては早急にドア調整を実施し開閉時のスピードを調整いたしました。
今後はお泊りいただいた皆様がご満足してご出発いただけるよう最善の配慮をすると共に、お客様からのお声には迅速に応対することを徹底して参りたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽食も付いてます!】1泊2食付きプラン【夏得】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

たんぽぽのお母さんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

たんぽぽのお母さんさん [50代/女性] 2011年05月27日 12:24:26

今回は、友人が宿泊しましたがお値段の割にはお部屋もきれいで広く朝食もとっても良かったそうです。また機会があったら泊まりたいと絶賛でした。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年05月28日 19:17:38

絶賛のお言葉と評価をしていただきスタッフ一同大変光栄でございます。

お褒めの言葉をいただいた、お部屋でございますがシングル21平米、ツイン26平米ベッドは全室150センチのクイーンサイズを設置しており、ゆっくりおくつろぎいただける事から多くのビジネス、ご家族連れのお客様より大変ご好評いただいております。
朝食は、ご飯・パン、肉・魚料理・卵料理、和惣菜など常時20数種類を日替わりで提供しており、長期滞在中のお客様も飽きが来ないメニュー作りをしております。

当ホテルは平成23年10月末まで4周年特別プランを多数ご準備してお客様をお待ちしております。
今回はご友人の方のご宿泊との事でしたが、ぜひ苅田へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

【清掃が週に1回】4周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】

投稿者さん 2011年05月23日 15:46:25

12時チェックイン・広い部屋・無料駐車場・おいしい朝食すべてに満足。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年05月25日 11:00:30

また、数多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのチェックイン時間は12時、チェックアウトが翌11時となっており最大23時間のご利用が可能でございます。12時から当日22時までのデイユースもありますので、少しの睡眠やシャワーのご利用などにも大変便利です。
お部屋の広さも当ホテルの自慢でございます。シングル21㎡、ツイン26㎡、ベッド幅は全室横幅150㎝クイーンサイズベッドを設置しております。
駐車場も普通車であれば無料となっておりますので、ビジネスのお客様やご家族でのご利用も安心してご利用いただけます。
朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、お客様のニーズに合わせたメニューを取り揃えております。連泊のお客様にも飽きがこぬように日替わりメニューにするなど工夫もしております。

またお近くにお寄りの際には、ぜひベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

横道 祥太

投稿者さん 2011年05月06日 14:58:18

家族で利用しました。道が混雑していてチェックインが遅くなったにも関わらずとても丁寧に対応いただきました。子供料金が無料なのに朝食付きでとても得した気分です。
部屋はとてもきれいで、ベッドも幅がかなりあり、小学校高学年の大きな子と一緒に添い寝でも十分あまりました。 また近くへ行く際にはぜひ利用したいです。
有難うございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年05月07日 19:03:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは夜間もスタッフが常駐しておりますので夜間遅い時間でもチェックイン可能で大変便利です。
お部屋はシングル21㎡、ツイン26㎡、ベッド幅は全室150㎝クイーンサイズベッドを設置しております。
ご家族連れのお客様からビジネスのお客様までゆったりおくつろぎいただける事から大変ご好評いただいております。
お子様の添い寝は18歳以下まで可能で、もちろん朝食も無料となっております。
添い寝のお子様用のタオル・パジャマ・歯ブラシ等のアメニティはお部屋に準備ございませんが、1点100円でレンタルや販売を行っておりますので少ないお荷物でのご旅行が可能でございます。
また苅田にお立ち寄りの際はベッセルホテル苅田北九州空港のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織