ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月01日 20:42:57

ここは苅田に行くときにいつも利用します。部屋は広いし朝ごはんは無料だししかもホテル代金がリーズナブル。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年10月02日 13:25:33

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同大変に喜んでおります。

従来のビジネスホテルより広い部屋は、当ホテルのセールスポイントです。苅田北九州空港店以外のベッセルホテルも同様の大きさですので、ご旅行やビジネスでお立ち寄りのお近くにベッセルホテルがございましたら是非ご利用ください。

朝食に関しましては、和食と洋食を織り交ぜながら日替わりで提供させていただいております。ご滞在期間が長くなられても、毎日違うメニューになりますので、ご満足いただけるのではと思っております。これからもお客様がご満足いただける様に、スタッフ一同、努力してまいります。これからもベッセルホテル苅田北九州空港を、宜しくお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 田中 宏幸

【清掃が週に1回】5周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】【秋得】

投稿者さん 2011年03月11日 13:31:20

この料金でこの内容なら大変満足です。貸自転車も大変助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年03月13日 18:06:16

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4周年プランは大変好評いただき、本年10月末まで販売期間を延長させていただきました。もっとたくさんの方にベッセルホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

貸出品も自転車や加湿器・携帯充電器など数に限りはございますが、20数品程度のアイテムをご準備しておりますのでご利用くださいませ。地域1番を目指し努力して参ります。

ぜひ次回もベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【清掃が週に1回】4周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】

まつ811さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まつ811さん [40代/男性] 2011年03月11日 13:16:34

これだけの低料金にもかかわらず部屋も設備も十分以上でさらに朝食までついていて大変満足でした。さらに自転車も長時間貸していただきまして大変助かりました。また近くに行く際は利用させていただきます。

2011年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年03月13日 18:04:56

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋の広さとベッドの大きさは自慢のひとつでございます。
朝食も地域では1番早い6時開始となっており、出発の早いお客様に大変喜ばれております。朝食内容も和食中心ですがバイキングにて日替わりでご利用いただけますので、お好きな物をお好きなだけお召上がりいただけます。

また近くにお越しの際にはぜひお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kirakira-ayuさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kirakira-ayuさん [30代/男性] 2010年11月23日 21:24:01

今回初めてお世話になりました。部屋は広くて、ベットは大きく大変満足しました。洗面台がユニットバスとは別で、部屋の中にあり大変使いやすかったです。あと、小さなところですが、喫煙の部屋で、灰皿が二つ置いてあり小さな部分への気遣いを感じました。タバコを吸う人はタバコの煙はあまり気にしないでしょうが、灰皿の臭いはきついんですよね!二つあれば蓋ができますね。また、近くへ行く際は、利用させていただきます。今回はお世話になりました。

2010年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年11月24日 20:27:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルはシングル21㎡、ツイン26㎡の広さの客室に150CM幅クイーンサイズのベッドを全室設置しお客様にゆったりとくつろいでいただけるように設計されており大変ご好評をいただいております。洗面台も使いやすくかつ客室内にあるため清潔に保つように心掛けております。
灰皿につきましてはツインのお部屋には2名様ご宿泊用に2つご用意しておりますがそういう使用方法もあるということをお客様から教えられました。今後のホテル造りのカイゼンとして有効活用させていただきます。誠にありがとうございます。

お子様につきましてはアメニティをご用意しておりませんが1点100円にて貸出を行っております。また今回新たにキッズアメニティセットの販売を始めました。お子様用のスリッパ・歯ブラシ・ハンドタオルのセットで250円でございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

市 俊哉

☆☆☆4周年謝恩プラン☆☆☆
「ベッセルホテル苅田北九州空港」は11月で4周年を迎える事ができました。
日頃の感謝の意味を込めて「4周年謝恩プラン」を実施しております。
どうぞこの機会にビジネスにレジャーに是非「ベッセルホテル苅田北九州空港」をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月09日 17:15:31

料金を考えると、サービス・設備等、すごくリーズナブルだと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年11月11日 19:00:26

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はベッセルホテルの自慢の一つで、シングル1ベットルーム21㎡、ツイン2ベットルーム26㎡、ベット幅は150cmのクイーンサイズベットを全室設置しており多くのビジネスの方・ファミリーの方から大変ご好評いただいております。
朝食も現在総数20数品目の肉・魚料理、卵料理、和惣菜など日替わりで各種ご用意しております。今後も無料の範囲内でお客様に満足していただけるよう改善してまいります。
これからも、お客様により快適に過ごしていただけるよう頑張ってまいりますので今後とも「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。

☆☆☆4周年謝恩プラン☆☆☆

泉口 香織

投稿者さん 2010年10月11日 15:55:44

急な出張が入り、2泊利用させていただきました。
・何より部屋が清潔で綺麗。
・部屋が広く圧迫感がないため快適。また静かで良かった。
・ユニットバスだが、サイズに余裕があるタイプでよかった。
・北九州空港から乗合タクシー(1000円)があり、移動がとても楽だった。
・ホテル周辺に焼肉屋や居酒屋はあるが、純粋な飲食店は少ないため、
 ホテル内で夕食サービスがあればと思った。これが唯一のマイナス点。
宿泊料を考えるとCPがとても高く、非常に満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年10月13日 20:05:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺の純粋な飲食店は少ないですが、ホテル内で軽食提供を実施しており1品500円でご利用いただけます。

秋~冬に季節が変わるにつれて新メニューも導入させていただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お部屋も独立洗面化粧台のアウトベインスタイルをほこり特に女性のお客様には大変ご好評いただいております。
お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので今後もベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

後藤 良太

【☆おかげさまで4周年☆】感謝の気持ちを込めた4周年謝恩プラン★

投稿者さん 2010年09月08日 14:30:11

この価格で、この部屋やサービス、大満足です
朝食も、おいしかったです
小さな子供もいたので、ヨーグルトとあればよかったです

また、使いわせてもらいたいです

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年09月11日 21:32:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見しております。

朝食のヨーグルトですが現在の所導入予定はございませんが、今後の朝食メニューカイゼンのご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
随時朝食メニューを変更しいつお越しいただいてもお客様の飽きがこないよう工夫しご満足いただけるサービスに努めてまいります。

後藤 良太

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2010年08月16日 08:39:09

家族4人で2部屋予約してお値段も安くてお部屋も広くベットも広かったのでとても良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月17日 18:29:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは全室横幅150cmのクイーンサイズのベッドをご用意しており、お子様連れのお客様でもゆっくりお休みいただけます。客室もシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡・畳に換算しますとそれぞれ約14畳と19畳ほどの造りになっております。
一般のシングルルームよりも約1.5倍と広く設計されておりゆったりした空間でおくつろぎいただけます。
ご朝食もご飯・卵料理・肉料理・和惣菜・ドリンクを各日替わり提供で実施しておりレパートリーに富んだ内容でございます。
多数のお子様も食欲満載で充実した朝を迎えていただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  市 俊哉

ファミリー限定☆ 直前割【ツインがダメなら・・・】シングル2部屋以上格安プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月16日 08:38:26

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月16日 16:00:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室ベッドの幅150cmのクイーンサイズをご準備しております。今回ご利用いただきました「ツーシングルプラン」はファミリーのお客様専用と言っていいほどご家族様の方達から大変人気のプランとなっております。
お部屋は2部屋と別々になってしまいますが、お近くでお取りする事を前提にお値段もツイン料金よりお安くリーズナブルな価格設定でございます。

お子様と添い寝されてもゆっくりおくつろぎいただける広さとなっており、大変好評いただいております。お部屋の広さもシングルルームで21㎡あり、バスルームと洗面所が独立しており使いやすくなっております。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、これからもベッセルホテル苅田北九州空港をお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港  檀上 美幸

投稿者さん 2010年07月20日 16:11:16

赤ちゃん連れての急な宿泊で泊まりました~スタッフの対応は丁寧だし部屋は綺麗で満足でした~ベッドは広くて…9ヶ月の息子を真ん中にして初めてベッドで川の字で寝ました。ベビーベッドの貸し出しとかあれば嬉しかったですが大丈夫でした また利用したいと思いました

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月22日 16:36:25

この度はベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。部屋の造りも他のビジネスホテルより約1.5倍の広さをほこり、ベッドの大きさも横幅150CMのクイーンサイズベッドを設置しておりご家族3名様でもゆったりご宿泊できるようになっております。
また、18歳以下のお子様はご両親様と同じベッドで添い寝でよろしければ無料というシステムも多くのご家族様から大変ご好評いただいています。
ベビーベッドですが、ホテル内の貸出品として数量限定でございますがご準備いたしております。

またお近くにお越しの際にはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本 裕佳子

投稿者さん 2010年05月31日 20:56:45

広くてうれしかったです。
長期出張で連泊したので、かなり安く泊まれてうれしく、このプランが続いて欲しいです。
また九州にいった際は、利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月02日 09:48:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さと宿泊プランにつきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エコプランでございますが、価格帯も宿泊日数に応じ3パターンご用意しており環境にも十分に配慮したプランとなっており、長期でご宿泊されるお客様には大変人気のあるプランでございます。今後も同プラン同様お客様のニーズにあった様々な内容と金額設定の商品をカイゼンし築きあげ提供して参ります。
また、九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 後藤 良太

【10泊~29連泊限定】新型ウィークリー!?『eco10』★長期にオススメ◆平面駐車場無料

投稿者さん 2010年03月28日 09:34:50

家族4人宿泊し朝食付きで、この値段は本当にびっくりしました。
その上、従業員の方の対応もすごく良く、お部屋も広くきれいで、大満足でした。
加湿器の貸し出しや近隣への夕食案内もスム-ズで助かりました。
また九州旅行する際は、必ず利用させて頂きます!!

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月30日 09:50:07

お褒めの言葉を沢山いただきホテルマンとして嬉しい限りでございます。ご家族皆様の思い出にお役に立てたような気持ちでスタッフ一同喜んでおります。
貸出品や近隣の飲食店・道案内など旅先でお客様にご不便を感じさせないよう、気の利いたサービスができるよう努めております。
桜の季節となりました。ここ苅田においてもサクラマップをご用意しております。旅先で季節を感じていただければと思っておりますので、周辺のことは何でもお尋ねくださいませ。
ぜひまた九州にお越しの際は「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたいます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 山本 裕佳子

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2010年03月09日 00:46:51

お部屋の広さに驚きました。全て満足!

満足した点
① フロントの女性スタッフの方、大変丁寧で明るい接客。とても良かったです。
② 部屋の扉が上品で、大きい。
③ 部屋の広さとベットの大きさには大満足。一人なら絶対持て余します。
④ 貸出グッズの豊富さと、痒い所に手が届くチョイス。
⑤ 朝食は無料。

ちょっとあれ???

① 混雑を避けて遅めの朝食。ほとんどおかず無し。大半の人が食べ終わった頃に補充。
  スタッフが食事スーペースに常駐していない?ので、補充が後手後手の様子。
でも無料だから、何も言えませんが・・・
② 空港から車がないと不便です。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月09日 18:17:40

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、食材の補充が十分に行えずご迷惑をお掛けいたしました。食材の準備量や人員の見直しをしお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またホテル~空港までの乗り合いタクシー・片道タクシー付プランなどもございますので、ご利用くださいませ。また乗り合いタクシーやタクシーだけの手配も承りますのでえお気軽にどうぞ。
お客様の声を聞き、より快適なご一泊がご提供できますように努めて参りますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 山下 聖子

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

てんちんまんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:56:39

何度…泊まっても、良いホテルです。
これまでに、都城、熊本、貝塚、東広島と…出かける時は、いつも利用させていただいてますが、 ベッドの広さ、清潔感は…1番のお気に入りです。また、利用させていただきます。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州秋旅◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月26日 17:28:26

いつもチェーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつまでも清潔なホテルであるために清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。苅田は、北九州や大分県に隣接しておりますので、観光スポットがいくつかございます。北九州市のですと、門司港レトロ・スペースワールド・いのちのたび博物館などがあり、大分方面まで足をのばせば、ハーモニーランドやサファリパーク、豊後高田の昭和の町、宇佐神宮などなど・・・。家族連れのお客様に大変好評なスポットがありますので、ご紹介できたらと思っております。
2月からホテル名称を変更いたします。引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。 フロント 吉村 美香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:23:09

毎回、利用させていただいてます。綺麗で部屋も広く、朝食無料、18才未満の添い寝無料。と家族で利用するには…とても格安だと思います。北九州に行く時は…また、利用させていただきます。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月25日 17:31:54

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。2月より「ベッセルホテル」にホテル名が変更いたします。無料の朝食につきましても今以上にグレードアップいたしますので,またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 檀上 美幸

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

na-okoさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

na-okoさん [40代/女性] 2009年11月24日 21:42:07

連休に家族で利用させていただきました。
倉敷のスリープインも利用させていただいたことがありますが、
ベッドが広く、添い寝でも寝心地が良かったです。

また加湿器を貸していただいたり出来て、
とても快適に過ごすことが出来ました。
無料の朝食もとてもありがたくいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月29日 11:23:13

いつもスリープインをご利用いただき誠にありがとうございます。
スリープインは全店同じ広さのお部屋を提供しており、18歳以下のお子様は添い寝に限り無料となっております。ご家族連れのお客様には大変好評でございます。
貸出品は加湿器や毛布、自転車や消臭剤など皆様に家と同じようにおくつろぎいただけるよう取り揃えております。またこんなものがあったら良かったとか、こんなものが欲しいというものがございましたら、お声をお寄せくださいませ。
これからもお客様の声を参考により良いサービスを提供していけるよう努力して参りますので、引き続き「スリープイン苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

★新生活・引越し応援プラン■朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月24日 22:35:06

北九州空港からほどほどの距離で、フェリー乗り場にも近い。他のスリープイン同様にクリーンで部屋の広さに満足。一押しはベッドの広さ。一人で寝るにはもったいない位。ビジネスホテルとしてネット環境もそろっており大満足。残念なのは今月(10月)から空港からの路線バスが廃止されてしまった事。車があれば問題ないが、タクシー3千円弱は痛い。送迎バスが無ければ小倉のビジネスホテルの方が割安になるかもしれない。

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月25日 08:01:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。北九州空港から苅田駅・日産自動車九州工場までの路線バスが廃止となりました。ホテル~空港間は、乗り合いタクシーがございます。ご料金は大人1名1,000円で、スターフライヤーの搭乗便に合わせて運行しております。ホテルでも手配をいたしますので、ご利用くださいませ。
また北九州空港早朝便、最終到着便は乗り合いタクシー代を含むプランもございます。最終便でご到着のお客様はチェックアウトが12時まで追加料金なしでご利用になれます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太

投稿者さん 2009年10月14日 10:31:25

スリープインの系列ホテルに宿泊するのは、熊本に続いてこちらで2件目です。お部屋もきれいに掃除してあるし、どの従業員の方も気持ちよく挨拶し応対して下さるので、この度も快適に宿泊できました。
他の方のコメントを参考にして携帯の充電器も貸してもらいました。また、こちらからお願いしなくてもルームキーを2枚用意してくださり、4人での利用だったので大変便利でよかったです。
24時間対応の軽食がありましたが、夜遅くて着替えたくない時や疲れて部屋から出たくない時には、1階のラウンジでしか食べれないので現実は利用しづらいですね。歩いてすぐのところにコンビにがあるから不便はないですが、熊本のスリープインではピザのデリバリーも注文してもらえ部屋で食べれたようなので、そういうものがこちらでもあればなおいいかなと思います。
でも、不要なサービスは省いて基本利用料金が安価で、必要に応じてお願いすれば利用が可能なサービス(朝食無料・24時間対応軽食・子供用品の貸し出し・備品の貸し出し等)が充実しているので満足でした。

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月15日 18:54:06

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、携帯の充電器以外にもパソコン・加湿器・爪切りなどの貸し出しも行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
また24時間対応の軽食につきましては、ご要望に副えず申し訳ありません。スリープイン熊本同様に当ホテルでも宅配ピザ、うどん・そば・丼もの・定食がございます。客室の引き出しにメニューをご用意しておりますが、スタッフの案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はフロントでの案内以外にも館内に告知を出し、お客様にサービスがわかるように工夫して参ります。
お客様により気持ちよくお過ごしいただけるように、笑顔と明るさをモットーにスタッフ一同頑張って参りますので、今後もスリープインをよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山福理恵

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2009年09月30日 10:40:56

九州旅行のときはほぼいつもスリープインに泊まらせてもらってます。今回も金額的にも、施設的にも大変満足しました。朝ごはんが前から不満はなかったですが、いろいろ増えていてビックリしました。ありがとうございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月01日 20:07:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご朝食に満足していただいたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスも、品数を多くして欲しいという声から9月よりメニューを追加いたしました。炊き込みご飯、手作りのみそ汁、お粥が加わりました。また他のスリープインに無いものとして、地元苅田・行橋産の漬け物を日替りでご提供しております。「苅田の床漬(とこづけ)」、りんご酢で漬けた「りんご茄子」、「ゆず大根」、「ピリ辛白菜漬け」などなど。生産者の名前も表示して提供しております。食を楽しんでいただければと思っております。
朝食のメニューやサービスにおいては、より満足していただけるよう新しいサービスに挑戦していきます。
苅田に来て良かったなと思っていただけるよう頑張って参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 山下 聖子

【期間限定】1泊2食付き泊まらなきゃ損プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月29日 01:08:18

子供がいたのですが,対応がやわらかでありがたかったです。食事も夕食は時間に柔軟で,遅く取りたかった自分たちも大満足でした。また,利用したいと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月01日 19:53:08

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。また夕食のご利用もいただき、満足の言葉に嬉しく感じております。軽食(夕食)サービスは、24時間対応いたしております。夜遅いご到着の場合や、連泊中の昼食、朝からしっかり食べたいなどお客様のご要望に対応したいという思いから始めました。ご家族でお越しのお客様も、夜遅いから外へ出たくない、子供が小さいから簡単に済ませたい、家族だけど安く済ませたいという声をお聞きし、1メニューどれでも1コイン500円にいたしました。この秋は新メニューとしまして、スパゲティ「ナポリタン」と北九州小倉発祥「焼きうどん」がメニューに加わりました。またお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
お客様の声をカタチにしたいという気持ちを持ち頑張って参ります。
またぜひご家族様でお越しくださいませ。
スリープイン苅田北九州空港 檀上 美幸

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】