ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 09:33:45

とても綺麗で広い部屋にびっくりしました。
シングルでもツインの部屋のようで、ゆったりと過ごせました。
広い洗面所がバス・トイレの外にあるのも良かったです。
使いやすかった。
また、利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月16日 15:53:02

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとの、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んで拝見いたしました。ベッセルホテルはシングルルーム21㎡(約14畳)、ツインルーム26㎡(約19畳)と広々とした造りとなっており、ビジネスマンやご家族連れの方にも大変好評いただいております。当ホテル自慢の独立洗面台(アウトベイシンスタイル)も清潔感があり特に女性のお客様より非常に便利がいいというお声をたくさんいただいております。

カードキー提示での飲食店割引サービス・近隣ガソリンの割引チケットや近隣温泉施設の割引チケットなど、お1人の方やご家族の方までお使いいただきやすいものを多数ご用意しております。

是非またお近くにお越しの際にはベッセルホテル苅田北九州空港のご利用をお待ちしております。

山本 裕佳子

【夏得】予定がきまったら即予約!早いからお得「早割りプラン」◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月13日 11:22:56

大人:二人、小2:一人、幼児:二人の合計5名で宿泊しました。
5名分の朝食付きで大人二人の料金で宿泊でき、非常に良心的なホテルでした。
家族で宿泊する際は、リピーターになります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月14日 17:20:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは18歳未満のお子様でご両親と添い寝される方に限り無料となっており、大人2名様と添い寝のお子様でしたら1万円でお釣りがくる大変リーズナブルな価格設定となっておりますので、ご家族でご利用になるお客様には大変好評でございます。

また、苅田は北九州や大分県に隣接しておりますので、観光スポットがいくつかございます。北九州市のですと、門司港レトロ・スペースワールド・いのちのたび博物館などがあり、大分方面まで足をのばせば、ハーモニーランドやサファリパーク、豊後高田の昭和の町、宇佐神宮などなど・・・。家族連れのお客様に大変好評なスポットがありますので、次回こちらにお越しの際はご紹介できたらと思っております。

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

えがみなぴょんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

えがみなぴょんさん [30代/女性] 2010年08月09日 11:46:27

10号線から入り込む時にわかり易い電光掲示板でホテル苅田の矢印をしめし、看板に電気を夜は照らして地図を書いて欲しいデスネ~

デイユースお昼寝プラン(最大12時間ステイ)★平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月12日 15:55:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたデイユースプランは夜勤明けのお客様・仮眠、ご休憩といったさまざまな方法で多数でのお客様からご支持をいただき大変好評いただいているプランの1つとなっております。

10号線沿いに電光掲示板設置・看板に電気を照らす件ですが現在の所導入の予定はございませんが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
道案内に関して不明な点がございましたらフロントスタッフがご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 後藤良太

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆
日頃からの感謝の意味を込めて期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中!
数に限りがございますのでお早めにふるってご予約くださいませ♪

投稿者さん 2010年07月20日 16:11:16

赤ちゃん連れての急な宿泊で泊まりました~スタッフの対応は丁寧だし部屋は綺麗で満足でした~ベッドは広くて…9ヶ月の息子を真ん中にして初めてベッドで川の字で寝ました。ベビーベッドの貸し出しとかあれば嬉しかったですが大丈夫でした また利用したいと思いました

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月22日 16:36:25

この度はベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。部屋の造りも他のビジネスホテルより約1.5倍の広さをほこり、ベッドの大きさも横幅150CMのクイーンサイズベッドを設置しておりご家族3名様でもゆったりご宿泊できるようになっております。
また、18歳以下のお子様はご両親様と同じベッドで添い寝でよろしければ無料というシステムも多くのご家族様から大変ご好評いただいています。
ベビーベッドですが、ホテル内の貸出品として数量限定でございますがご準備いたしております。

またお近くにお越しの際にはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 11:12:07

何度か利用させていただいているプランです。日帰りですが、たっぷり滞在できるので時間が有効に使え、大変気に入っています。部屋が広く、とてもきれいに清掃されていて、なんと言ってもコストパフォーマンスが最高です。また是非利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月22日 19:19:40

いつも当ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回ご利用いただいております、デイユースプランは値段もシングル1泊2,800円~と苅田地区では大変リーズナブルなうえ宿泊滞在時間が最長12時間ステイ(朝10時~夜10時)と長いため、夜勤の方の休憩にご利用いただくお客様へ大変好評でございます。一度ホテルへ滞在されて近隣へお出掛けされるお客様も数多くご利用いただいております。昼間の窓から苅田周辺を見渡す事の出来る景色が一望できます。

今後もお客様のニーズに合うプランを提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2010年07月11日 00:16:41

雨の日は、駐車場からは傘がないと濡れてしまいますが、入り口を入るとすぐ横にタオルが置いてあるテーブルが設置され、しずくをふき取ることができました。その心遣いが、ありがたかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月12日 17:23:08

この度はベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ということもあり雨が降る日が多く続きますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう入口へご自由にご利用できるようタオルサービスを実施しております。

悪天候の日が続きますが突然の雨でもホテルに傘をご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けいただければと思います。日頃より細かな事までお客様目線で考え今後もご満足・ご快適にご利用できるホテル造りに努めさせてまいります。

またお近くにお越しの際にはベッセルホテル苅田北九州空港で疲れを癒していただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2010年07月06日 19:16:23

1部屋で探していましたが、見つからず、
何と2部屋で同じ値段で隣の部屋を用意して頂きました。

子供たちも違う部屋でドキドキしながらの一泊は
楽しかったみたいです。

また、機会があればよろしくお願いします。

いろんなところへ行きたいので、全国展開頑張ってください。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月08日 17:37:40

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご当日は、ツインルームが満室だったためお部屋のご用意ができず、シングルルームをお近くで2部屋ご用意するツーシングルプランでのご案内となりました。大変不便をおかけするかと思いましたが、お子様もドキドキのご宿泊をご体験されたという事でスタッフ一同大変嬉しく感想を拝見いたしました。

また、次回ご利用の際にはお近くの立ち寄り湯のご案内や、20箇所以上ある近隣の飲食店のご紹介などお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

現在、九州・沖縄(石垣)・中国地方とベッセルホテル8店舗の運営体系でございますが、今後は全国展開へ力を入れて取り組んでおりますので、今後もベッセルホテル苅田北九州空港、ベッセルホテルグループのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 横道 祥太

【直前割】GW限定!シングル2部屋以上ご予約で安く泊まろうプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

ヒナノンジャーさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ヒナノンジャーさん [40代/男性] 2010年06月26日 07:23:20

ベッセルホテル系はいつも総合的に満足しています。ここも満足でしたが、車の場合に一点注意するしないといけないのが、北九州方面に行く場合は(地図で見るとたぶん)すぐに左折する必要があります。そのまま行ってしますと延々数キロ右折も左折もできないようです。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月29日 16:02:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様でスタッフ一同心より喜んでおります。道の案内に関してですが、ご面倒をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
北九州方面に帰られるお客様には不便をおかけいたしますが、玄関内の風除室内にホテル裏手~北九州方面への案内板をわかりやすく設置いたしました。また、設置箇所が少なかった事もあり、EV内などにも設置いたしました。
今後もお客様へ不備・ご面倒をかける事のないようスタッフ一同でカイゼンいたしますので今回は貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いします。

山本 裕佳子

楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

酎トラさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

酎トラさん [60代/男性] 2010年06月20日 15:05:42

久しぶりに利用しましたが、朝食のメニューが増えていてびっくりしました。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月22日 15:08:52

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はホテル名変更に伴い日替わりご飯の増加・各種卵料理・肉料理・和惣菜のメニュー増加などレパートリーに富みグレードアップいたしました。
長期のお客様にも飽きなくご利用していただけるよう日替わりで洋食・和食メニューをご準備しております。今後も朝食だけに留まらず、出来る限りお客様のご要望にそえるよう日々カイゼンしてまいりますので引き続きベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 山下 聖子

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆
日頃からの感謝の意味を込めて10月1日~12月31日の期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中!

★シニアプラン※60才以上の方限定
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

superturbo930さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

superturbo930さん [40代/男性] 2010年06月15日 12:36:00

いつも利用しますが、湯量とホッカホカのタオルが他のどこのホテルよりも優れていてとても安心できます。

2010年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月19日 07:55:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、日頃のお疲れをリラックスしてご満喫いただきスタッフ一同大変嬉しくご拝見いたしました。
新しいプランをご紹介いたします。楽天ポイント10倍プランに楽天ポイントギフトカード1000ポイントがついたお得なプランが登場いたしました。また、Wカップ応援プランもご好評いただいております。ぜひご利用くださいませ。お客様にゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年06月09日 19:16:20

スリープインからベッセルに名前がかわっただけならよかったのですが、サービスが悪くなってがっかりしました。複数名でのポイントスタンプまとめ押しはなくなっているし、楽天からネット予約でもスタンプ無し、ポイント10倍つくが料金が高くなるので意味がない。たまったポイントでのキャッシュバックが以前はしてもらえたのに宿泊にしか使えなくなっている。非常に残念でわざわざこのホテルを選ぶ理由がなくなった。もう一度選ぼうとは思わない。同じ会社の人もたくさん利用していたが、おすすめできなくなった。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月10日 12:35:10

今回ご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃からのベッセルホテルグループのご愛顧のほど感謝申しあげます。

この度はご宿泊いただいた際にご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮の無さが招いた結果となり、従業員に対する指導を強化し、さらなるサービスの向上に努めます。

本年2月1日より「ベッセルホテル」へと名称変更に伴い、以前全サイトから押印可能でありましたベッセル宿泊ポイントは楽天トラベルからの押印は不可となりました。つきましては現在提供中の「Wポイントプラン」からご予約いただきますと、引き続きベッセル宿泊ポイント+楽天スーパーポイントが貯めていただく事ができますのでよろしくお願いいたします。また、貯まったベッセルポイントカードで客室にてご利用いただいている折りたたみ式枕との交換は可能ですが、キャッシュバックについては現状のところできかねておりますので恐縮ではございますが何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 坂口 徹

ns6さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ns6さん [30代/男性] 2010年06月07日 13:51:45

観たいテレビもなかったのでパソコンをレンタルして利用しましたが何も設定もせずにネットや動画も見れてよかったです。軽食も普通においしかったです。レンタル自転車があるらしいので今度は宿泊者サービスがあるお店にいってみたいです。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月08日 21:38:42

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
レンタルパソコンは、1泊1000円でレンタルできるためお客様に大変好評でございます。また、DVDプレーヤーも1泊500円でレンタルを行っております。この他にも、無料で自転車や加湿器、リセッシュなど多種多様な貸し出し品をご用意しておりますので次回は是非ご利用ください。
また、近隣のグルメマップをフロントにご用意しております。約20店舗ある中でもカードキー提示で料金割引やワンドリンクサービスなどの特典がつくお店もあります。近隣の飲食店には九州のおいしい物が多種多様ございますので、苅田に来られた際は満喫してください!
これからも、お客様が満足していただけるようなサービスを提供し続けて参りますので、引き続き「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月02日 09:30:19

駐車場が広くて便利。

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月03日 20:16:14

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき光栄でございます。

駐車場でございますが75台分のスペースがあり、普通車は駐車料金が無料でございまして、お客様に大変好評でございます。
無料の貸し出し品についてご案内いたします。携帯の充電器・加湿器・消臭剤など品数も20種類以上ございます。また風邪を引かれた際も体温計・風邪薬もございますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年06月01日 22:55:26

いつもお世話になり有難うございます。今回はちょっと・・・です。チェックインから何の一言も無く待たされて、先に来ているのに後から掛かってきた電話を受ける。確かに宿泊が決まっている客よりも、これから泊まろうとする客の方が大事な事はわかります。でもそれって気悪いですよ。今まで良い宿泊施設だと思っていて利用させていただいておりました。しかしながら以前にも、色々(敢えて記しませんが)あったので・・・。私個人的ですが、何かおかしくなっているような気がして心配です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月02日 10:09:09

いつもベッセルホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をいただきましたことお礼申しあげます。

今回はお客様に不愉快な思いをさせることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもにとりましても同じように大事なお客様でございます。今回対応したスタッフもお客様に対する配慮が足りなかったことを指導し、十分反省しております。これを機にホテルとお客様の関係を見つめ直しより良い関係になれるようにカイゼンさせていただきます。
また、スタッフ一同真摯に受け止め今後の自身の成長の糧となるよう役立てて快適な一泊をお約束していき地域一番店のホテル造りに努めていきます。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港及びベッセルホテルグループの引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

支配人 坂口 徹

クオカード付きですよ☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

yyyyyyyyyさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

yyyyyyyyyさん [40代/女性] 2010年05月31日 23:09:04

おもつたよりきれい。あたらしい。清潔。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月02日 09:43:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッセルホテルはお部屋の広さも売りで他のホテルにも負けないほどの造りになっております。シングル21㎡、ツイン26㎡とゆったりくつろいでいただけるよう広々とした大きさとなっております。ベッド幅も全室150CMのクイーンサイズをご用意しておりますので、お客様に大変喜ばれております。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非ともベッセルホテル苅田北九州空港へお立ち寄りお待ちしております。

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆

【ベッセルポイント】・【楽天ポイント】ダブルでゲット☆☆よくばりWポイントプラン!

投稿者さん 2010年05月31日 20:56:45

広くてうれしかったです。
長期出張で連泊したので、かなり安く泊まれてうれしく、このプランが続いて欲しいです。
また九州にいった際は、利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月02日 09:48:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さと宿泊プランにつきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エコプランでございますが、価格帯も宿泊日数に応じ3パターンご用意しており環境にも十分に配慮したプランとなっており、長期でご宿泊されるお客様には大変人気のあるプランでございます。今後も同プラン同様お客様のニーズにあった様々な内容と金額設定の商品をカイゼンし築きあげ提供して参ります。
また、九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 後藤 良太

【10泊~29連泊限定】新型ウィークリー!?『eco10』★長期にオススメ◆平面駐車場無料

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:24

5月18日に宿泊しました。部屋はとても広く掃除も行き届いておりゆっくり過ごせました。ホテルては、近くのお勧めのお店を紹介したマップも準備されており、夕飯はホテルで進めてもらったお店で食べました。はじめて訪れた町だったのでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月30日 08:09:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室が広い所は当ホテルの自慢でございますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様にとって苅田の町が少しでも分かりやすいように、フロントにグルメマップをご用意しております。近隣飲食店のご紹介だけでなく、ホテル周辺の地図としてもご利用いただけます。「どのようなお店に行きたいか」、「何を食べたいか」などお客様のニーズに合わせたお店をご紹介いたしますので、次回こちらに来られた際もお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様が快適に過ごせるよう日々努めて参りますので、引き続き「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月17日 09:19:33

とにかくきれい!広い!従業員さんも親切!丁寧!感動でした。

勝手な私のわがまま時間の飲食店予約も快く対応していただき、感謝感激でした。

またぜひ 使用させてください。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月19日 22:35:22

ご宿泊誠にありがとうございます。ベッセルホテルは客室の広さとお客様の立場に立ったサービスで多くの方々に喜ばれております。また地元の飲食店につきましてもお客様のご希望があればできるだけそれにお応えできるように常日頃からお付き合いさせていただいております。何かあればいつでもお申し付けください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 市 俊哉

ns6さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ns6さん [30代/男性] 2010年05月16日 17:06:00

ロビー入り口近くにあるコンビニに行くのもめんどくさく1階に自販機もあったのでルームサービスの出前を利用しましたが普通においしかったです。なんか宿泊特典でいろいろあったみたいなので機会があれば利用してみたいものだなと思いました。あとベッド広すぎだと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月17日 19:51:12

この度はご宿泊誠にありがとうございます。1F・6Fに自動販売機設置しており6Fにはコインランドリーも完備しておりますので、連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるように心がけております。また、ホテルでは24時間軽食サービスも行っておりますので長旅やお疲れなどの際はお気軽にフロントまでお声掛けお待ちしております。宿泊特典ですが、ホテル周辺のガソリンスタンドの割引チケットも無料でご用意しております。入浴剤などのお風呂用品も購入していただけるようにフロント前に設置しておりますのでまたのお越しの際には是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2010年05月12日 10:53:20

1ベッドでもクィーンサイズなので赤ちゃんと親2人、ゆっくり寝られました。
値段もリーズナブルで清潔感もあるので、とてもおススメの宿です。
チェックアウト時に、フロントの方が近隣の観光名所やB級グルメの焼きカレーの説明をしてくださり、とても興味がわきました。
残念ながら今回は時間の都合で訪れることはできなかったのですが、次回また遊びにこようと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月15日 09:55:52

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
客室は快適にお過ごしいただけるよう清掃、メンテナンスにも力をいれております。
またフロントには近隣の観光名所・テーマーパークなどのパンフレットをご準備しております。お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
北九州方面にお越しの際はまたのご利用を心よりおまち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 山下 聖子