ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:24

5月18日に宿泊しました。部屋はとても広く掃除も行き届いておりゆっくり過ごせました。ホテルては、近くのお勧めのお店を紹介したマップも準備されており、夕飯はホテルで進めてもらったお店で食べました。はじめて訪れた町だったのでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月30日 08:09:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室が広い所は当ホテルの自慢でございますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様にとって苅田の町が少しでも分かりやすいように、フロントにグルメマップをご用意しております。近隣飲食店のご紹介だけでなく、ホテル周辺の地図としてもご利用いただけます。「どのようなお店に行きたいか」、「何を食べたいか」などお客様のニーズに合わせたお店をご紹介いたしますので、次回こちらに来られた際もお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様が快適に過ごせるよう日々努めて参りますので、引き続き「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村 美香

楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年05月17日 09:19:33

とにかくきれい!広い!従業員さんも親切!丁寧!感動でした。

勝手な私のわがまま時間の飲食店予約も快く対応していただき、感謝感激でした。

またぜひ 使用させてください。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月19日 22:35:22

ご宿泊誠にありがとうございます。ベッセルホテルは客室の広さとお客様の立場に立ったサービスで多くの方々に喜ばれております。また地元の飲食店につきましてもお客様のご希望があればできるだけそれにお応えできるように常日頃からお付き合いさせていただいております。何かあればいつでもお申し付けください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 市 俊哉

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆
日頃からの感謝の意味を込めて期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中!
数に限りがございますのでお早めにふるってご予約くださいませ♪

ns6さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ns6さん [30代/男性] 2010年05月16日 17:06:00

ロビー入り口近くにあるコンビニに行くのもめんどくさく1階に自販機もあったのでルームサービスの出前を利用しましたが普通においしかったです。なんか宿泊特典でいろいろあったみたいなので機会があれば利用してみたいものだなと思いました。あとベッド広すぎだと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月17日 19:51:12

この度はご宿泊誠にありがとうございます。1F・6Fに自動販売機設置しており6Fにはコインランドリーも完備しておりますので、連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるように心がけております。また、ホテルでは24時間軽食サービスも行っておりますので長旅やお疲れなどの際はお気軽にフロントまでお声掛けお待ちしております。宿泊特典ですが、ホテル周辺のガソリンスタンドの割引チケットも無料でご用意しております。入浴剤などのお風呂用品も購入していただけるようにフロント前に設置しておりますのでまたのお越しの際には是非ご覧くださいませ。

山本 裕佳子

投稿者さん 2010年05月12日 10:53:20

1ベッドでもクィーンサイズなので赤ちゃんと親2人、ゆっくり寝られました。
値段もリーズナブルで清潔感もあるので、とてもおススメの宿です。
チェックアウト時に、フロントの方が近隣の観光名所やB級グルメの焼きカレーの説明をしてくださり、とても興味がわきました。
残念ながら今回は時間の都合で訪れることはできなかったのですが、次回また遊びにこようと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月15日 09:55:52

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
客室は快適にお過ごしいただけるよう清掃、メンテナンスにも力をいれております。
またフロントには近隣の観光名所・テーマーパークなどのパンフレットをご準備しております。お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
北九州方面にお越しの際はまたのご利用を心よりおまち申しあげます。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

みかん45さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

みかん45さん [30代/女性] 2010年05月10日 19:24:47

一年前に泊まったときより、朝食が充実していた。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月12日 09:51:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
2月よりホテル名称が「スリープイン」から現在の「ベッセルホテル」へ変更になり、それに伴いベッセルホテル全店にて朝食メニューが大幅に変わりレパートリーに富んだメニューを実施いたしました。
だし巻き卵や焼き魚、煮物など日替わりで提供をしており、長期のお客様にも飽きがこないように工夫しております。
お客様がより満足していただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 横道 祥太

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州冬旅◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2010年05月10日 09:38:35

直前に予約でき、助かりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月11日 19:15:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺のご夕食についてご案内いたします。近隣飲食店を約20店舗紹介しているグルメマッフがございます。鳥料理の他に魚料理、肉料理などいろいろなお店がございます。カードキーを注文時に提示していただくと特典がある所が多数ございます。またほとんどのお店が歩いて10分以内にありますのでお客様に大変好評でございます。
また、ベッセルホテルは様々なプランもご用意しております。2週間前にご予約頂けると通常料金よりお安くなる早割りプラン、二泊以上のお泊りでも通常からお安くなる連泊プランなどもございます。その他にもお得なプランがございますので今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

山本 裕佳子

【直前割】GW限定!シングル2部屋以上ご予約で安く泊まろうプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

投稿者さん 2010年05月09日 16:21:00

4人家族で、1部屋(ツイン)がとれなかったので、2部屋に分かれ宿泊しました。
何も伝達していなかったのですが、隣同士の部屋で、とても便利でした。
加湿器も部屋まで持ってきていただき、大変助かりました。
朝食も美味しく、ベットも広く、言うこと無しです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月11日 19:15:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のご利用でございましたので、お隣同士でご用意させていただきました。隣同士でしたが別々のお部屋で心配いたしましたが、ご快適ご利用いただけたみたいでかつお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またホテル内でも1品500円、24時間1階ラウンジにてご利用のできます軽食がございます。次回お越の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

後藤 良太

【ベッセルポイント】・【楽天ポイント】ダブルでゲット☆☆よくばりWポイントプラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

musa_elfさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

musa_elfさん [40代/男性] 2010年05月04日 21:24:42

九州に出張した際はいつもお世話になっています

部屋の広さとくつろげる空間がとてもお気に入りです

2010年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年05月06日 19:55:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にゆっくりおくつろぎいただけるようシングルは21㎡・ツインは26㎡と一般的なビジネスホテルと比較しても約1.5倍の広さをほこり自慢の広々とした造りとなっております。
 また、18歳以下のお子様添い寝無料というシステムも多数のファミリーのお客様から大変ご好評いただき、休前日になりますと朝の朝食会場はお子様達の声で一段とにぎやかなになります。一度ご家族様またはご友人様のご家族様への紹介でのご利用もいかがでしょうか!
 またご来館の際にはおくつろぎいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆

クオカード付2,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年04月26日 10:23:27

4月22日に宿泊した者です。設備面などは申し分なかったです。ただ、朝ご飯にフルーツポンチみたいなものがあり、残っていた少量を食べましたが、変な味(酸っぱい?)がしたため、申し訳ないと思いつつも残してしました。また、今回は楽天ポイント10倍のプランで宿泊したのですが、付与予定のポイントが通常通り100円で1ポイントになっています。

2010年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年04月26日 18:41:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊中、多大なご迷惑をおかけしました事心より深くお詫び申しあげます。

ご朝食につきましては品質管理には問題ございませんが、提供前にフルーツのみならず全提供品についてのチェックを徹底してまいります。
楽天スーパーポイントにつきましては早急に楽天トラベルへ対応し、ご宿泊プラン通りの付与率に修正いたしました。今後は全スタッフへ提供前の確認を指導して参ります。
お客様の声を真撃に受け止め日々精進して参りますので、引き続きベッセルホテル苅田北九州空港のご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

支配人 坂口 徹

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年04月12日 18:11:40

スリープインからベッセルに名前が変更してましたが、あとは何か変わっているのでしょうか。部屋は広くのびのびとくつろげるスペースがあり、いつも利用してます。また利用します。

2010年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年04月14日 12:26:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

平成22年2月1日よりスリープインからベッセルホテルに名称変更いたしました。

名称変更に伴い朝食に和惣菜を日替わりで常時2~3種類追加を行い、バリエーションも充実しグレードアップしました。

また、ベッセルホテルポイントカードのシステムが一部変更になり常時押印させていただいていましたが、今回より掲載中の「ベッセルポイント付プラン」のみでの押印となりました。現在お持ちである旧スリープインのポイントはカードお持ちいただければ移行させていただきますので引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいりますので今後ともベッセルホテル

苅田北九州をよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスイチオシ「早割りプラン」◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年04月04日 17:18:31

ベッドが広くて子供と添い寝をしても狭く感じませんでした
コンビニが近くにあったので家族で飲み物やお菓子を買いにいきました
高速道路も近くにあって福岡まで近かったです

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年04月08日 07:59:30

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。またご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル周辺徒歩10分圏内にはコンビニやお食事処が沢山あります。ホテルカードキーをご提示いただくと割引や特典が受けられる提携店が20店舗以上ございます。
「苅田北九州空港IC」まで5㎞。中津・大分方面にもアクセスしやすいと思います。またガソリンスタンドの割引券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 山下 聖子

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2010年03月31日 11:20:14

今回スペースワールドへの旅行で大人4人、2才から5才の子供4人の合計8人一部屋で利用させて頂きました。スペースワールドからは結構離れていて1時間弱かかりましたがベット4人ずつでも十分ゆっくり寝れました。
バイキング式の朝ご飯も私たちはギリギリに行ったのですが少ないものは次々出してくれてお腹いっぱい食べれました。
部屋も広くきれいで値段も安くみんな大変満足だと言ってました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年04月02日 09:54:51

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。スペースワールドはいかがでしたでしょうか? スペースワールドからホテルまでは道路の込み具合にもよりますが、北九州都市高速を利用していただきますと約50分かかります。またドライブ後のホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食の時間は朝6時から9時30分までございます。いつご利用いただきましてもしっかりお召し上がりいただきたいと考えております。また温かいものは温かいまま食してもらうようご提供したいと思っております。
これからもお客様の声を大切により良いサービスを提供していきたいと思っております。
また苅田・北九州方面にお越しの際には、「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港 横道 祥太

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2010年03月28日 09:34:50

家族4人宿泊し朝食付きで、この値段は本当にびっくりしました。
その上、従業員の方の対応もすごく良く、お部屋も広くきれいで、大満足でした。
加湿器の貸し出しや近隣への夕食案内もスム-ズで助かりました。
また九州旅行する際は、必ず利用させて頂きます!!

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月30日 09:50:07

お褒めの言葉を沢山いただきホテルマンとして嬉しい限りでございます。ご家族皆様の思い出にお役に立てたような気持ちでスタッフ一同喜んでおります。
貸出品や近隣の飲食店・道案内など旅先でお客様にご不便を感じさせないよう、気の利いたサービスができるよう努めております。
桜の季節となりました。ここ苅田においてもサクラマップをご用意しております。旅先で季節を感じていただければと思っておりますので、周辺のことは何でもお尋ねくださいませ。
ぜひまた九州にお越しの際は「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたいます。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

shu4061さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

shu4061さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:13:31

このホテルの良い点は、とにかく部屋が広いこと。
最近、ご飯も安い価格で提供するようになったので便利。
この近所に用があるときは必ず利用します。

2010年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月29日 16:46:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の客室に満足いただけき大変嬉しく感じております。どの商品も1品500円の軽食サービス(丼物・カレー・麺類など)を行っておりますが、最近新メニューが登場いたしました!九州名物の高菜を使った『高菜ピラフ』と以前も提供しており大変好評でした『ナポリタン』を追加いたしました。提供時間も変わらず24時間サービスしております。ぜひお泊まりに来られた際はご利用下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思いますので、『ベッセルホテル苅田北九州空港』をよろしくお願いいたします。

矢沢Dさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

矢沢Dさん [40代/男性] 2010年03月24日 13:01:35

彼岸の連休に家族と宿泊しました。フロントの女性の対応もとても気持ちがよく、近くの飲食店も親切に案内してくれました。また泊まりたいホテルです。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月26日 10:04:10

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。また泊まりたいとの声に大変嬉しく感じております。今回ご利用の「立ち寄りの湯チケット付プラン」はご家族でお越しのお客様や疲れを癒したいビジネスマンの方にご利用いただければと立案いたしました。ホテルだけでなく近隣の温泉や飲食店をご紹介したいと考えております。ご宿泊のお客様だけの特典として、飲食店にてカードキーを提示すると「1ドリンクサービス」や「会計10%OFF」等サービスが受けられる提携をしており、近隣には約20店舗ございます。他にもガソリンの割引やカラオケ店の割引、理髪店でプレゼントがもらえる特典などがあります。
お客様がより満足していただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、ご意見やご感をどしどしお寄せくださいませ。またのお越しお待ちしております。 ベッセルホテル苅田北九州空港 横道 祥太

☆立ち寄りの湯チケット付きプラン☆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2010年03月22日 22:11:31

ゆったりベッドに広い部屋。朝食無料サービスもあり駐車場も無料。スタッフの応対もよくリーズナブルで良かったです。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月24日 16:25:09

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
ベッセルホテルでは18歳以下のお子様は添い寝に限り無料。朝食無料、駐車場無料とお子様の人数が増えても追加料金がかかりません。お母さんの財布もニッコリと好評です♪
朝食会場にはお子様用のイスや客室の貸出品としてベビーベッドもご用意しております。
ベビーベッドは数に限りがありますので、事前にご連絡いただきましたら、お取り置きとチェックイン前にお部屋入れもいたします。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいりますので、引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年03月15日 12:20:47

室内のアンケートにも書かせていただきましたが、朝食の味噌汁の中に酸化防止剤が混入されていました。こんな事は稀ですが、有ってはならない事だと思います。気をつけてください。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月24日 16:19:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の件につきましては申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
再発を防ぐよう業務改善をする所存でございます。味噌汁だけでなく他メニューにおきましても、提供前にチェックをしてまいります。
お客様に安心してご利用していただけるよう努めてまいりますので、今回に限りご高配を賜りますようお願い申しあげます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

クオカード付きですよ☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年03月10日 11:21:47

2回目の利用ですが、部屋もゆったりとしておりますし、清潔感も有り満足しております。チェックイン時の受付の女性の対応も良かったと思います。また、チェックアウト時は、タクシーを呼んでおりましたが、受付の女性が玄関まで見送りに出てくるなど、気配りにも感心いたしました。
一つ気になりましたのが、洗面所のコップが飲み口が上のままおいてありました。
交換してあるとは思いますが、やはり埃、塵等を考慮すれば違うかなと感じます。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月17日 08:33:29

2回目のご利用誠にありがとうございます。チェックインやチェックアウトの際、お迎えとお見送りに感謝の気持ちを込め応対していきたいと考えております。洗面所のコップにつきましては、何らかの対応をしていきたいと思います。お客様に快適な一泊をお約束できるよう努めて参ります。引き続きベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。またのお越しお待ち申しあげております。ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

クオカード付3,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年03月09日 00:46:51

お部屋の広さに驚きました。全て満足!

満足した点
① フロントの女性スタッフの方、大変丁寧で明るい接客。とても良かったです。
② 部屋の扉が上品で、大きい。
③ 部屋の広さとベットの大きさには大満足。一人なら絶対持て余します。
④ 貸出グッズの豊富さと、痒い所に手が届くチョイス。
⑤ 朝食は無料。

ちょっとあれ???

① 混雑を避けて遅めの朝食。ほとんどおかず無し。大半の人が食べ終わった頃に補充。
  スタッフが食事スーペースに常駐していない?ので、補充が後手後手の様子。
でも無料だから、何も言えませんが・・・
② 空港から車がないと不便です。

2010年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年03月09日 18:17:40

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、食材の補充が十分に行えずご迷惑をお掛けいたしました。食材の準備量や人員の見直しをしお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またホテル~空港までの乗り合いタクシー・片道タクシー付プランなどもございますので、ご利用くださいませ。また乗り合いタクシーやタクシーだけの手配も承りますのでえお気軽にどうぞ。
お客様の声を聞き、より快適なご一泊がご提供できますように努めて参りますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 山下 聖子

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月25日 19:07:35

家族旅行で利用しました。とても広いベッドで快適でした。なによりすごい低料金なのに朝食もサービスでありがたかったです。(コーヒーをこぼしてしまい、ご迷惑おかけしました。)近辺に行くときは是非利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月26日 15:45:11

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ベッドは全室幅150cmのクィーンサイズのものをご用意しております。18才以下のお子様は添い寝に限り無料でございますので、ご家族連れには大変好評です。2月より朝食メニューに魚や煮物を追加しボリュームアップしました。朝食は無料でございますので、お子様分の追加料金もございません。またどれでも1品500円の軽食サービス(丼物・カレー・麺類など)は24時間サービスしております。お財布にやさしい価格で広い客室を提供して参りますので引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】