ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月14日 15:05:01

暖房のききが悪かった

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月18日 13:50:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
暖房の件につきましては申し訳ございませんでした。客室には各部屋に個別空調を設置しております。シングル21㎡あり寒い日は暖まるのに時間がかかります。連泊のお客様やチェックイン前のお客様も予め冷暖房を入れておくこともできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また2月よりホテル名称を変更いたしました。それに伴いベッセルホテル全店にて「キャッシュバックキャンペーン」を行っております。A賞5,000円、B賞1,000円、C賞宿泊無料券をご用意しております。「ハズレ」のお客様にも全店共通20%割引券をお渡ししておりますので、是非期間中にご利用くださいませ。
これからもお客様の声を大切により良いサービスを提供していきたいと思っております。引き続き「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村 美香

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年02月04日 20:45:18

お世話になりました。クオ増やして値段はそのままでお願いします。また楽天からの予約でもスタンプカード下さい。宜しくお願いいたします。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月07日 11:15:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランにつきましては、お客様がニーズにあったものを様々な内容と金額設定のものを提供しております。
またポイントカードの件につきましては、楽天からのご予約でしたらベッセルホテルポイントカードのポイントは押しかねます。楽天のプランの中にも楽天ポイントとベッセルポイントカードのポイントが付与される「Wポイントプラン」があります。ベッセルポイントカードのポイントは、お電話もしくは自社HPからのご予約に限りポイント付与となりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、サービスに反映させていきたいと考えております。引き続き「ベッセルホテル苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村 美香

クオカード付きですよ☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月31日 22:53:40

部屋の広さとベッドの大きさに大満足。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月03日 07:50:30

大満足のお声に大変嬉しく感じております。
このたびはクオカード付プランをご利用いただきありがとうございます。当初1,000円のクオカード付プランをネット販売したところ好評でございましたので、2,000円・3,000円のクオカード付プランも追加販売することとなりました。
その他にも、長期滞在向け格安ecoプランや楽天10倍ポイントプラン、車派応援プランなどご提供しております。
これからもお客様のニーズに副ったプランを販売していきたいと考えております。お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

moh3434さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

moh3434さん [40代/男性] 2010年01月28日 23:55:47

入室した際、広さにびっくりしました。
と、肌寒い日でしたので、寒さにもびっくりし、急いでエアコンを
入れたのですが、広いためになかなか暖まらず・・・
贅沢な悩みでした(笑)

一旦暖まってしまえば快適そのものでしたが、各部屋に加湿器が置いてあれば
なお快適に過ごせると思います。
最近は各部屋に加湿器が置いてあるホテルが増えてきたようにも思います。

アンケート用紙に清掃の不備はないかとの項目があったので、
暇な私はあら探しもしてみたのですが、ほぼ完ぺき。
清潔な部屋に泊まるのは気持ちがいいものです。

また泊まりたいと思うホテルでした。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月03日 07:31:38

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
エアコンの件でございますが、寒い季節限定で「ほっとサービス」というチェックインの前にエアコンをいれるサービスを行っております。また加湿器も貸出をしております。事前にご連絡いただければ、お部屋にあらかじめ入れておく事もできます。ネットでのご予約の場合、施設への要望欄に入力をしていただければ大丈夫です。
スリープインは2月より「ベッセルホテル」に名称変更いたしました。引き続きお客様の声を参考により良いサービスを提供しつづけて参りたいと思います。これからもベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村美香

クオカード付3,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月25日 12:27:03

今回、初めて苅田での宿泊でしたので、スリープインに宿泊しました。以前別のスリープインで宿泊したときと、部屋のつくりなど、同じでした。広くて快適に過ごせました。また苅田出張の際には、利用します。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月26日 17:22:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スリープインは2月1日より「ベッセルホテル」と名称を変更し新たなスタートを切ります。無料の朝食のグレードアップ、そしてこれまで以上のサービスに努めて参ります。今後とも「ベッセルホテル」をどうぞよろしくお願いいたします。 フロント 市 俊哉

出張応援「早い者勝ちプラン!」朝付一日限定3室!!◆平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

てんちんまんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:56:39

何度…泊まっても、良いホテルです。
これまでに、都城、熊本、貝塚、東広島と…出かける時は、いつも利用させていただいてますが、 ベッドの広さ、清潔感は…1番のお気に入りです。また、利用させていただきます。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州秋旅◆朝食・平面駐車場無料

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月26日 17:28:26

いつもチェーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつまでも清潔なホテルであるために清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。苅田は、北九州や大分県に隣接しておりますので、観光スポットがいくつかございます。北九州市のですと、門司港レトロ・スペースワールド・いのちのたび博物館などがあり、大分方面まで足をのばせば、ハーモニーランドやサファリパーク、豊後高田の昭和の町、宇佐神宮などなど・・・。家族連れのお客様に大変好評なスポットがありますので、ご紹介できたらと思っております。
2月からホテル名称を変更いたします。引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。 フロント 吉村 美香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:23:09

毎回、利用させていただいてます。綺麗で部屋も広く、朝食無料、18才未満の添い寝無料。と家族で利用するには…とても格安だと思います。北九州に行く時は…また、利用させていただきます。

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月25日 17:31:54

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。2月より「ベッセルホテル」にホテル名が変更いたします。無料の朝食につきましても今以上にグレードアップいたしますので,またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 檀上 美幸

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

zureko828さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

zureko828さん [40代/女性] 2010年01月23日 00:43:26

簑島に牡蠣を食べに行って宿泊しました。
お正月仕事だったのでとにかくゆっくり過ごしたかったのです。
雨も降りそうで、寒くなったので、早くチェックインしましたが、ゆっくりお部屋で過ごせました。
でも、バスルームの入り口と洗面が接近しているので、部屋は広いのに何度もぶつかりました。
ちょっと不思議でした。
加湿器の貸し出しはなんとフロントまで取りに行かなくてはならず、パジャマを着替えて取りに行きましたが、ちょっと疲れました。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月25日 17:52:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。お正月もお仕事でお疲れのこととお察しいたします。
バスルームと洗面台は同室の方と別々に使用できるよう分かれた構造になっております。水回りですので隣接しております。
また貸出品につきましては、毛布や加湿器、アイロンなど各種ご準備しております。
広い客室をリーズナルブルな価格でご提供するため、フロントスタッフも最小限の人数体制でございます。恐れ入りますが貸出品につきましてはフロントでのお渡しになります。事前に部屋入れもできますのでご連絡いただければ幸いに存じます。
ご利用の宿泊プランは、チェックアウト13時の25時間滞在可能なプランです。カップルの方やご到着が遅い方に好評でございます。他にもQUOカード付プランやビールや入浴剤が選べるプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。
フロント 山下 聖子

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月16日 10:03:49

高速ICから近く、アクセス便利だった。近くにコンビニあり、歩いていけた。インフルエンザ対策のマスク、消毒液用意され、部屋もとてもきらいで安心して宿泊できた。キャンペーン期間でポイントスタンプ1個余分に押してもらえた。

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月19日 20:23:31

ご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉に、大変嬉しく感じております。
東九州自動車道「苅田北九州空港IC」から5km、「北九州空港」から11km、中津や田川へのアクセスも車ですと至便かと思います。また徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も20軒以上ございます。提携している飲食店では、ホテルのカードキーを提示すると「1ドリンクサービス」や「会計10%OFF」などご宿泊客特典が受けられます。
残念ながら九州5店舗合同「ポイントアップキャンペーン」は12月末で終了いたしました。またお客様に喜ばれるキャンペーンやプランをご提供したいと考えております。
2月1日よりホテル名が「ベッセルホテル」に変わります。また北九州・苅田へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 横道 祥太

【2泊以上でお得!】ビジネス支援「連泊ステイプラン」◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

愛(^O^)/さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

愛(^O^)/さん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:59

見た目も部屋も綺麗でした。ただ、誰かが楽器を弾いてるような音が30分に1回くらい鳴っていて気になりました。あまりにも大きな音だったのでフロントの方に聞いてみると・・・配管の音かも知れないということで解決は出来ませんでしたが、不気味でした。朝食は普通でしたが、スープなどもう少しメニューがあったら良かったと思います。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月13日 21:51:59

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不明な音でございますが、1月11日の夜、他のお客様も気になったということを伺いましたので客室・館内を調べました。結果館内の不備ではなく苅田港の船の汽笛でございました。通常鳴り響くのは元旦の年明けだけでしたが、この日は頻繁に汽笛が鳴ったようでございます。ご返答が曖昧になり誠に申し訳ございませんでした。事前に分かればご案内すべきことと思いますので、港のスケジュールの確認を行っていきます。
朝食でございますが、お客様の声をもとに2月より更に変更いたします。
2月より名称改めベッセルホテルとなります。引き続きよろしくお願いいたします。
フロント 後藤 良太

投稿者さん 2010年01月07日 14:08:23

スリープイン、よく利用しています。

2泊しましたが、2泊目はポイントを使い宿泊しました。(ポイント利用の宿泊は今回で3回目です。)

この冬、苅田、貝塚、熊本の3か所で宿泊しましたが、苅田が一番、気持ちよく快適に過ごせたような気がします。前にも書かせていただきましたが、支配人さんを先頭に全従業員がお客さんの立場に立ち行動されている姿が好感をもてます。これからも快適な時間、空間を私たちに提供してください。

あと、質問ですが、ホテルの名前が変わるということで何か変わることってあるんでしょうか。「かわらない」っていうことが結構協調されているようですが。

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月08日 14:26:09

いつもスリープインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。 スリープインは2月から「ベッセルホテル」にホテル名が変更します。
ご質問についてですが、 名称変更に伴い、無料の朝食につきましては、今以上にグレードアップいたします。
宿泊ポイントの付与条件を変更いたします。フロントでの直接ご予約、電話でのご予約、 2月1日より新しくなります自社ホームページからのご予約が付与対象となります。
何とぞご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。これまで以上に快適なご一泊をお約束できますよう努めてまいりますので引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。
支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2010年01月05日 10:49:50

苅田での定宿にしています

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月06日 09:42:01

新年おめでとうございます。いつもご利用ありがとうございます。繰り返しご利用いただけることこそ私どもの喜びでございます。来月2月1日よりスリープインは名称を「ベッセルホテル」に変更いたします。これは新たな展開を図る第一歩でございます。サービス等これまでと変わらぬ、いやこれまで以上のものを提供できるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉

投稿者さん 2009年11月30日 23:57:51

11/28に翌日の築城航空祭のため利用させていただきました。

今回初めての宿泊だったのですが、想像以上に部屋が広く清潔で大変好感が持てました。
予約時に既に禁煙室が満室で、喫煙室での予約となり多少のタバコ臭は仕方ないかな・・と思っていたのですが、全く臭いもなく快適に眠ることができました。

また、洗面台が風呂・トイレとは独立していたのも嬉しかったです。
隣室(?)の水周りの音が少々気になったのが唯一残念でしたが、それ以外は宿泊代以上の満足感がありました。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年12月02日 08:13:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。当日は混み合い配慮が行き届かなかったこともあったと存じます。客室の清掃は、毎回窓を開け換気をし、タバコや香水などの臭いがある部屋は消臭をし臭いがとれるまで販売をしないようしております。水の音につきましては不快な思いをさせ申し訳ございません。解消方法は無いか、建築会社に相談し対応したいと思います。
客室の臭いや不備がございましたら、すぐに対応いたします。お客様の声を大事にしていきたいと考えておりますので、ご意見やご感想なんでもお寄せくださいませ。
また次回利用いただいた時に、前回より良くなったと感じていただけるよう努力して参ります。
またぜひご利用くださいませ。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸

ビジネスイチオシ「早割りプラン」◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年11月30日 21:13:33

東広島のスリープインにつづき、2度目のスリープインです。

部屋が広いのと、朝食無料がいいですね。
築城航空祭のため、泊まりましたので結構こみあっていました。
6時朝食開始でよかったです。

できれば、テレビはデジタル対応にしてほしいです。

ホテル近辺の食事施設の紹介があり、あるところに向かいました。
ホテルのカード持参あると、サービス受けられるとのことで。
いったところ、スタッフの人は始めて見るカードとのこと。
責任者の人はわかっていました。
あんまり、人はいってないんですかねー。少し残念。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年12月02日 07:37:56

スリープインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。東広島と同様にスリープインは全店シングル21㎡・ツイン26㎡、ベッド幅150cmなど広さは同じ仕様でございます。ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
せっかくご紹介のお店をご利用いただきましたが、特典が浸透しておらず申し訳なく思っております。飲食店のスタッフが代わることもあるので、提携のお店にホテルスタッフが伺いカードキー特典を浸透させていきます。
またテレビのデジタル化につきましては、2011年のアナログ放送終了までには全館のテレビをデジタル化する意向でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
お客様がより満足していただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

【4つの中から選べちゃう】特典付ビジネスプラン★★朝食・平面駐車場】

投稿者さん 2009年11月25日 16:41:19

11月22日に家族4人で泊まらせていただきました。とてもきれいなホテルで子供たちもすごく喜んでくれました。朝の朝食も付いていてこの値段は、超お勧めです。また、利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月29日 11:29:51

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様に喜んでもらえ私どもも嬉しく感じております。
11月に3周年を迎え、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも一層の力を入れて取り組んでおります。ホテル周辺清掃は毎日行っており、毎月7のつく日はスタッフ総出で少し広域に行っております。苅田にお越しの方が来てよかったな、また来たいなと思っていただけるよう取り組んでおります。
またぜひお越しくださいませ。皆様とお会いできる日を心待ちにしております。
スリープイン苅田北九州空港 山福 理恵

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

na-okoさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

na-okoさん [40代/女性] 2009年11月24日 21:42:07

連休に家族で利用させていただきました。
倉敷のスリープインも利用させていただいたことがありますが、
ベッドが広く、添い寝でも寝心地が良かったです。

また加湿器を貸していただいたり出来て、
とても快適に過ごすことが出来ました。
無料の朝食もとてもありがたくいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月29日 11:23:13

いつもスリープインをご利用いただき誠にありがとうございます。
スリープインは全店同じ広さのお部屋を提供しており、18歳以下のお子様は添い寝に限り無料となっております。ご家族連れのお客様には大変好評でございます。
貸出品は加湿器や毛布、自転車や消臭剤など皆様に家と同じようにおくつろぎいただけるよう取り揃えております。またこんなものがあったら良かったとか、こんなものが欲しいというものがございましたら、お声をお寄せくださいませ。
これからもお客様の声を参考により良いサービスを提供していけるよう努力して参りますので、引き続き「スリープイン苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

★新生活・引越し応援プラン■朝食・平面駐車場無料

浜メグさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

浜メグさん [30代/女性] 2009年11月24日 14:32:36

3連休なか日にお世話になりました。お部屋も広く綺麗で、少食の私たちには無料の朝食も大満足で有り難く、尚、子供の宿泊も無料でスタッフの方の対応も良く、大満足で家族との楽しい一時を過ごさせて頂きました。これで2度目の利用ですが、こちらの方に行く場合は又利用したいです。

現金払い限定!バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月29日 11:16:48

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めにスタッフ一同大変嬉しく感じております。連休中は朝食会場が混み合い皆様にゆっくりお食事していただけなかったのではと心配しておりました。メニューは炊き込みご飯・お粥を毎日提供するようにし、連休のような多忙日にはスタッフの増員、ラウンジに補助席を設けるようにしました。今後もお子様から年配の方までご満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
3度目お会いできる日を楽しみにしております。
スリープイン苅田北九州空港 山下 聖子

現金払い限定!バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年11月13日 11:43:10

前回泊まった印象が良かったので、今回も利用させて頂きました。
なんといってもこの価格でこのお部屋の広さや快適さは滅多にお目にかかれませんし、子供二人と添い寝しても充分のベッドサイズ!今回も快適に過ごすことが出来ました。
朝食のお味噌汁がインスタントからお鍋に入ったものに変わっていて嬉しかったです!
また年始に利用させて頂きますね☆

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月14日 09:21:18

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様の声からメニューを変更しました。手作りのおみそ汁に炊き込みご飯・おかゆ・地元産のお漬物を提供しております。炊き込みご飯とお漬物は日替りとなっております。長期滞在のお客様やご家族でご利用のお客様にも満足していただけるメニューにしたいと考えております。今後もより快適な1泊をお約束できるよう務めてまいりますので、またの起こしお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港  山下 聖子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年11月12日 09:50:05

北九州空港からのアクセスを改善してもらえると助かりますが。。。
以前は、苅田駅行きのバスがあったので、よかったのですが。。。
それ以外は、概ね満足です。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月13日 20:01:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。残念ながらこの10月より北九州空港行きの路線バスがなくなってしまいましたが、空港からホテルの間で「乗り合いタクシー」がございます。スターフライヤーの搭乗便に合わせて運行しており、1名様でも運行いたします。ご料金は片道大人1名1,,000円でご利用になれ、ホテル発着いたします。ホテルでも「乗り合いタクシー」の手配を行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。また乗り合いタクシー代込みのスターフライヤー早朝・終便プランもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

アリストVさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

アリストVさん [40代/男性] 2009年10月29日 16:56:05

部屋も広くて、無料の食事もいいとおもいます。
またお世話になろうと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月31日 09:35:43

スリープイン苅田をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉大変嬉しく感じております。無料の朝食につきましては、炊き込みご飯やお粥、地元産のお漬物などメニューを増やして参りました。また朝早く出発されるお客様のために、6時オープンとなっております。
これらもお客様からのご意見から改善して参ります。
お客様が快適をお過ごしになれますよう、新たなサービスのご提案ができればと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山福 理恵