ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月06日 00:34:05

非常に快適に過ごさせていただきました。スタッフの方々も親切でした。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年01月06日 14:58:13

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき何よりでございます。
1月3日より新たにDVDプレーヤーのレンタルを開始いたしました。1泊500円でございます。近隣にDVDレンタル店もあり格安でご利用になれます。他にも1泊1,000円でパソコンのレンタルもありますのでぜひご利用くださいませ。
これからもより快適で使いやすいホテルを目指して参りますので、引き続きスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 10:20:07

夫婦と子ども、計5人で9500円という、猛烈な安さ!!
しかも、朝食付、建物は新しくてキレイ、部屋もメチャメチャ広い!!
フロントの方の対応も親切丁寧。
言うことナシです。
残念ながら、個人的に縁のある地域でないので、もう一度利用する機会があるかどうか・・・。他の地域にもいくつかあるようなので、そちらも利用してみます。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年01月05日 18:49:07

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋はツインで26㎡と一般のビジネスホテルより約1.5倍の広さがありお子様が一緒でもゆっくりおくつろぎになれるかと思います。ファミリーのお客様には格安との声をいただき嬉しく感じております。
お客様がより満足していただけるようサービスの幅を広げていきたいと思っております。何かご要望があればお気軽にお申しつけください。またスリープインは九州に5店舗、岡山に1店舗、広島に2店舗ございます。旅行先の近くにスリープインがございましたらご利用くださいませ。スリープイン全店共通のポイントカードもございます。1泊で1ポイント。10ポイントで全店でご利用いただける無料券となりますので集めていただければ幸いです。
またいつか「スリープイン苅田北九州空港」でお会いできればと思っております。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月21日 23:56:36

部屋も広くてきれいで、使いやすいです。
朝食もおいしく、食べ応えも某チェーン店よりかなり良いです。
駅から遠いのが難点ですが、この金額でこの内容ならオススメです。
名前に「北九州空港」としているワリには、空港へのアクセスが悪いのはなぜでしょう?

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年12月23日 14:44:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが、12月19日より肉だんごをスタートいたしました。日替わりでハム、ソーセージ、肉団子で提供いたしております。
最寄の駅苅田駅から当ホテルまで約850m歩いて約12分でございます。またタクシーですと1メーターで到着いたします。フロントでもタクシーの手配をしておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
北九州空港へのアクセスでございますが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ホテルでは乗合タクシーのサービスがございます。ホテルから北九州空港間でお一人様1,000円でございます。ご予約はフロントで承りますので北九州空港をご利用の場合はお申しつけくださいませ。
今後もお客様の声を大事にしサービスに力をいれてまいりますのでスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月01日 16:49:19

ユニット、部屋も広く よかったです。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州秋旅
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年12月02日 08:14:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊もゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋の広さはシングル21㎡ございます。また洗面台もお風呂と別々になっており、宿泊のお客様に喜ばれております。  今後もお客様にくつろいでいただけるようサービスに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
スリープイン苅田北九州空港ではビジネスでのご宿泊でのプランを出しております。
今後もお客様のニーズにあったプランを提供してまいります。
スリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月26日 23:36:34

とてもきれいで、部屋も広く、快適に過ごせました。朝食が無料でついているのも、ありがたいサービスですね。
このお値段でここまで充実しているとは正直思っていませんでした。また機会があれば、利用させていただきたいものです。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州秋旅
キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年11月27日 17:08:07

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
割安感を感じていただくことはホテルスタッフとしても嬉しく思います。
宿泊プランの中にお得なものがございますのでご紹介させていただきます。ガソリン代還元代プランは車のお客様に限り宿泊料金が安くなるプランでご家族連れ、ビジネスマンの方にも好評でございます。更に近隣のガソリンスタンド2店舗の割引券もご用意いたしております。
また年明け元旦~3日間クジ引きを行います。
泊まって納得、更にお得になるようサービスの幅を広げていきたいと考えております。
こんなサービスがあればというご意見がございましたらどしどしお寄せくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 16:32:19

2回目の利用です。今回も気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年10月14日 19:59:57

2回目のご利用誠にありがとうございます。気持ちよいのコメントに大変嬉しく感じております。
この楽天トラベルのサイトにおきましても、ランキングにランクインいたしました。皆様により快適かつ安全にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
近隣のガソリンスタンドと提携し割引券を設置しております。またカードキーのご提示で飲食店やカラオケ店の割引・特典も受けられます。サービスの幅も広げ満足度を高めていきたいと思っております。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸

投稿者さん 2008年10月04日 13:11:30

予想していたよりも広い部屋で快適に過ごさせていただきました。フロントの方も明るく気持ちのいい対応をしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

出張応援「早い者勝ちプラン!」朝付一日限定3室!!
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年10月04日 14:41:31

この度はスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同とても光栄でございます。
スリープインは全室幅150cmのクィーンサイズベッドをご用意いたしております。
サービスにおいてはよりご満足していただけるよう努めて参ります。最近では有料ではございますが、レンタルパソコンを始めました。パソコンをお持ちでない方にご利用いただければと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの幅を広げて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月16日 12:14:25

部屋やベッドの広さ、清潔さやスタッフさんの誠意ある対応、無料朝食、車の停めやすさ、価格の安さ、どれをとっても非の打ち所が無く、安心して泊まれるホテルです。他のスリープインも含め今回で4回目の利用になりますが、最近では旅先から少々遠くても、敢えてスリープインを選ぶようにしています。部屋に入った瞬間はいつも自宅に帰った時のようにホッとします。

朝食に待望のおにぎりが追加されていましたね。嬉しい限りです。
また、ホテルオリジナルの枕があまりにも寝心地が良く、今回フロントで購入できることを知り思わず買ってしまいました。
敢えてお願いできることがあるとすれば、朝食時に幼児用の椅子があると助かります。子供連れには喜ばれると思います。

スリープインは九州や中国地方に多いようですが、今後近畿以東にできる予定はないのでしょうか。よく旅行するので、是非全国に展開して頂けるとありがたいです。
また利用します。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年09月16日 18:36:01

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室の広さは2ベッドルーム26㎡と通常のビジネスホテルよりゆとりのある広さになっております。ベッドは幅150cmのクイーンサイズで大人2名様でもご利用になれます。また駐車場は停めやすいよう1台のスペースを広くとっております。ご自宅のようにおくつろぎいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
購入されましたオリジナル枕は寝心地はいかがですか? 枕の商品名はご存知ですか? 「至福の眠り」というんですよ♪私も購入し家で使っています。遅刻しない程度にぐっすり寝ています。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、コメントにスタッフ一同嬉しく思っております。更にご満足していただけるよう、ガソリンの割引券やレンタルパソコン、近隣の温泉への無料送迎、飲食店の割引・1ドリンクサービスなどサービスや特典を増やしていっております。
お客様の声をしっかり受け止め、ひとつひとつ形にしていくことが大事であると実感しております。更にご満足してもらえるよう頑張って参ります。
スリープインはまだ8店舗でございますが、今後も出店して参ります。残念ながら東日本には出店予定はありませんが、引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月14日 14:55:41

クレジットカードの使える居酒屋さんを一生懸命探してくださったり、突然の宿泊日キャンセルにも丁寧な応対で本当に感謝します。
ありがとうございました。また予約します

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年09月14日 16:30:51

このたびはスリープイン苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。私共も出来る限りの範囲でお客様のお役に立てたらと考えております。今後もご滞在中にお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 09:19:17

北九州空港を利用する際には、大変便利です。館内も清掃が行き届き、気持ち良く利用できます。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年09月03日 07:29:09

数あるホテルの中からスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。
8月からお客様のお声を元に朝食をリニューアルし、おにぎりを導入いたしました。スタートして1ヵ月好評な意見をいただいております。
これからも貴重なご意見を元に改善して行き、よりよいホテルにしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回お客様に会える日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月01日 19:29:36

今回キッズフリープランで宿泊させて頂きました。お盆直前の予約であるにも係らず、電話で対応して下さった金城さんという女性の方の気遣いには感動すら覚えました。今まで仕事も合わせ数多くのホテルに宿泊しましたが、金城さん程お客様目線での対応をしてくれた所は無かったと思います。
お陰で本当に楽しい家族旅行になりました。心よりお礼と感謝をいたします。今後も九州に行く際には必ず利用します。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年09月02日 15:12:06

このたびはスリープイン苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご家族の皆様で楽しい夏の思い出作りにお役にたてたことを嬉しく思います。ご宿泊の際にサービスの面で届かなかった所もあったかとおもいますが、今後もお客様の声を大切にしサービスに努めてまいります。
紅葉の季節になり過ごし易い季節に九州も入ります。10月には苅田山笠も行われます。
九州にお越しの際はぜひスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月28日 10:57:30

すべての日程を終え、最後にゆっくり休めました。ベットが広くて贅沢気分を味わいました。洗面が別になっていたので、お風呂が広く気持ちよかったです。朝食も美味しかった。次回も利用させていただきたいと思います。

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年08月28日 21:39:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。客室の広さは、シングルベッドルーム21㎡となっており、通常のビジネスホテルの約1.5倍でございます。ベッドはシングル・ツイン共に幅150cmのクイーンサイズを設置しており、大人2名様でもごゆっくりとご利用になれます。また18才以下のお子様の場合添い寝に限り無料サービスでございます。
バスルームと洗面台が分かれておりますので、カップルやご家族でご利用になられても込み合うことなくご利用になれるかと思います。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食につきましては8月1日からリニューアルし、おにぎりを導入いたしました。お客様のご意見も上場でございます。これからもお客様のお声を大事に改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月25日 13:28:34

苅田では定宿にしています。
朝食メニューにおにぎりが追加になってましたね。

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年08月25日 17:07:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。8月1日より無料の朝食に「おにぎり」を追加いたしました。合わせて漬け物・みそ汁もご提供しております。皆様から多数「良くなった」というお声をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもより快適に満足していただけるホテルを目指し頑張って参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
ご希望やリクエストがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2008年08月21日 22:21:17

ネットも無料で朝ごはんつきで快適でした。次回の出張も利用したいです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年08月23日 19:30:20

ご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。無料の朝食サービスもこの8月1日よりメニューを追加しました。パン・コーヒー・サラダ・卵料理・フルーツ・ウィンナー(日替りでハム)に加え、おにぎりと漬け物、みそ汁を追加いたしました。よりご満足いただけるよう日々努めて参りますので今後もスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月18日 21:55:16

家族3人で利用しましたが、部屋も綺麗で広く、子供も楽しんでいました。
立地条件が良く、コンビニも近くにあり、良かったです。
朝食はシンプルではありますが、家族全員で満足でした。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年08月19日 07:49:04

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただきスタッフ一同とても光栄でございます。
スリープインは全室クイーンサイズのベッド(幅150cm、200cm)をご用意しております。お子様との添い寝の場合でもゆったりおくつろぎいただけます。
また朝食は8月よりおにぎり・漬け物・おみそ汁等の新メニューが加わっております。これからもお客さまのお声をもとにより良い朝食にしていけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月10日 17:45:23

駐車場無料朝食付きでとてもリーズナブルな価格。綺麗なお部屋。北九州に泊まるときはご利用させていただきます。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年08月12日 17:53:27

スリープイン苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
出張応援「早い者勝ちプラン」は1泊4900円の限定4室で皆様にとても人気のあるプランでございます。今後もお客様に満足していただけるようなプランを提供してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
また苅田にお寄りの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港/枦淵 祐子

投稿者さん 2008年07月13日 00:50:15

とてもリーズナブルな金額で泊めさせて頂いています。
部屋もベッドもとても広くて快適です。

気になるのは、このプランが7月末迄の限定プランということです。

是非、このプランの期間延長をお願いします。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年07月13日 16:38:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
インターネットのサイトにおきましてはお客様のニーズにあった各種プランをご提供しております。期間を区切ったシーズン限定のプランもございますが、なるべく期待に副えるようプランの提供をしたいと考えております。
他には「早割りプラン」が格安な価格で提供しております。もし次回ご希望のプランが無い場合にはお問い合わせいただきますようお願いいたします。できるだけご希望に副ったものをご紹介したいと思います。
またお客様の声を聞きプランやキャンペーンを行って参りますので、引き続き「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月18日 09:17:10

部屋がすごく広いのが良かったです。
カーテンも遮光性が高くて良かったです。
洗面台がバスルーム内ではなく部屋に有るのは便利でしたが、バスルームに小さくても良いので鏡が欲しいです。ヒゲを剃るのはバスルーム内の方が便利なんで…

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年06月19日 16:38:36

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用していただきまことにありがとうございます。お客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご指摘の鏡につきましては申しわけございません。備え付けの鏡はございませんが、貸出品に鏡をご用意しております。ご利用の際にはお申しつけくださいませ。その他にもお客様のお役にたてるよう貸出品も多種ご用意しております。お困りのことがございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
スリープイン苅田北九州空港は各種宿泊プランをご用意いたしております。常に皆様のニーズにお応えしたいと考えております。引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月09日 13:46:21

フロントの対応、部屋の設備、掃除など、どれをとっても気になるところはなく実に快適に過ごせました。
食事をとれるような場所はホテル周辺にはほとんどないので、弁当つきプランというのはいいアイディアだと思いました。

あえて指摘をするとすれば・・
(部屋備え付けのアンケートにも書きましたが)ポットの水が少し入れにくかったということと、お茶はやっぱり茶碗で飲みたいな、ということくらいでしょうか。
紙コップ・・リサイクルするにしても可燃ごみで捨てるにしてもCO2は出ますし、それと茶碗を洗浄する洗剤、どちらがより環境に負荷をかけるものなのか、具体的なデータがあれば利用者も納得すると思うのですが・・

夕食【焼き魚弁当】付プラン★ゆったり1ベッド★2食パック
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年06月11日 13:52:51

ご利用いただきまことにありがとうございます。
夕食弁当付のプランをお褒めいただき大変嬉しく感じております。夕食や夜食のルームサービス、宅配ピザなどお部屋でのお食事もできるようサービスの充実をはかっております。またホテル周辺の飲食店は約30店ございます。ご宿泊のお客様にお得な、割引・特典のあるお店も20店以上ございますので次回ご利用の際にはご案内したいと思っております。
またホテルではエコ・環境に配慮した取り組みをしております。連泊のお客様にシーツやタオル交換不要カードやパジャマ交換不要カードをご用意しております。紙コップにつきましては、現状は水質汚染に目を向けておりますが、より環境に優しい取り組みができないか考え取り入れていきたいと思います。
お客様の声やご意見を大事に受け止めより快適かつ環境に配慮したホテルでありたいと考え努力してまいります。今後もスリープインを何卒よろしくお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

紙コップにつきまして皆様から沢山のご意見をいただきました。皆様にはご不便をお掛けしましたが、スリープイン全店陶器のものに変更することとなりました。只今手配しており11月下旬には入替えとなります。これからもお客様のご意見を第一とし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。(11月4日)
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2008年05月22日 12:51:51

初めて宿泊させて頂きました。
夕食付(焼き魚弁当)付でしたが お弁当は、ご飯も温かく
内容も予想以上に量、質共に素晴らしく美味しく頂きました。
また 機会がありましたら宿泊させて頂きます。

夕食【焼き魚弁当】付プラン★ゆったり1ベッド★2食パック
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年05月22日 18:06:56

このたびはスリープインをご利用いただきまことにありがとうございます。
仕出し弁当の内容にご満足していただきとても嬉しく思っております。衛生面となるべく温かいものをご提供できるよう、チェックイン時間に合わせ手配をしております。お時間のご希望がありましたら予めご連絡くださいませ。またご到着時間が遅くなる場合はご連絡いただきますようお願い申しあげます。
これからもお客様の声を参考に様々なプランを提供してまいりたいと思います。ご希望のご宿泊プランでご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申しあげております。