ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月21日 09:18:46

部屋の広さ、清潔さ、インターネット等の設備、サービス、駐車場の広いスペースと無料であること、等々、すべてに合格点です。苅田へ来た時の定宿にしていますが、いつもがっかりさせられたことがありません。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年04月21日 20:06:27

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
インターネットについては無料で接続できます。またラウンジでもご利用できますので機会があればぜひご利用くださいませ。
ゴールデンウィークが近くなりました。周辺観光地には八幡のスペースワールド、大分県のハーモニーランドなどがございます。ぜひご案内したいと思っておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
今後もお客様の声を大事にし今以上のサービスに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太

投稿者さん 2008年04月18日 00:14:43

九州出張の時は必ず利用させて貰ってます。部屋の設備等は、勿論満足しているのですが、フロントの皆さんの対応が非常に良く、いつも気持ち良く宿泊させてもらってます。仕事柄、1年の半分以上、様々なホテルに泊まってますが、こういう気持ちの良いホテルに泊まると、嬉しいですよね。
また、九州に来た時、利用させて貰います。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年04月18日 16:15:17

数あるホテルの中よりいつもスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉の数々大変嬉しく感じております。
このたびもごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。3月の下旬より「ビジネスプランお疲れ様です」がスタートいたしました。
チェックイン時に350mlの発泡酒をプレゼント致します。「淡麗350ml」か糖質0の「麒麟ZERO 350ml」がお選びいただけます。ビジネスマンの方にとてもおすすめのプランでございます。是非ご利用くださいませ。
今後もお客様の声を大事にしサービスに力を入れてまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月07日 09:32:30

部屋は広いし設備も新しいので気持ちよく利用、苅田出張の際は定宿にしています。
チェックインが12時というのも魅力。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年04月07日 20:32:58

客室は1ベッドルーム21㎡でございます。
一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さがございます。出張の多いお客様には特に広さを実感していたき、定宿にしていただければ本当にうれしいです。

2ベッドルームは26㎡、ベッドは全室共通 幅150cm長さ200cmのクイーンサイズですので大人4名でのご利用も可能でございます。
また18歳以下のお子様は両親と同室で添い寝の場合は無料のキッズフリーもございます。
スリープインは福山・倉敷・東広島・福岡貝塚・熊本空港・都城・石垣島と全8店舗ございますので、出張以外にもご利用いただければ光栄です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 22:24:10

施設は新しく、スタッフの皆様の対応も良かったので安心して宿泊することができました。ビジネス宿泊ではなかったのですが、とてもよい思い出ができました。また福岡に旅行に行くときは利用したいと思います。
朝食も十分な内容だと思います。

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年04月02日 17:24:50

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。ホテル及び、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
ビジネスの方だけではなくご家族でごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変光栄でございます。
朝食につきましては、無料サービスの中でより飽きのこない内容となるよう工夫してまいります。パンにつきましては、常時5種類、週替わりや月替わりのものもございます。またハムソーセージやフルーツも日替わりでご提供しております。日々お客様に喜んで頂けるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
間もなく苅田町周辺でも桜が見ごろとなります。安倍山公園や向山公園、昭和池などホテルの近くにも見所がございます。皆様にご案内できればと存じます。
他にも飲食店やレジャー・温泉など紹介したいと考えておりますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月19日 01:12:13

本当にベットが大きくてゆったりできました。

最近のホテルでは女性には化粧水などが入ったアメニティを
いただけるところが多いですが、
それがなかったのが残念でした。

急な深夜のチェックインでしたが、
親切に応対していただき、気持ちがよかったです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年03月19日 16:11:18

ベッドは全室クイーンサイズです。ゆったりとおくつろぎいただけたようで光栄でございます。
アメニティにつきましては残念な思いをさせてしまいましたが、お客様のご要望にお応え出来るよう無料サービスの充実もはかってまいりたいと考えております。最近では消臭剤ファブリーズの貸出しも始めご利用のお客様も多く好評でございます。
また深夜のチェックインにも対応しており、楽天トラベルではミッドナイトチェックイン午前5:00まで空きがあればお部屋を提供いたしております。チェックイン正午12:00、チェックアウト午前11:00と最大滞在23時間の滞在が可能でございます。
お客様にに気持ちよく滞在していただけるようスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月12日 22:42:22

早朝の出発だったので朝食が食べれなかった。
開始時間を6時にして頂ければ・・・・

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年03月13日 14:51:20

数あるホテルの中から「スリープイン苅田北九州空港をお選びいただきまことにありがとうございます。
朝食の件につきましてはお召しあがりいただく事ができず申し訳ございません。
現在、当ホテルの朝食は6:30~9:30の間無料でご提供させていただいております。前向きに検討させていただきたいと思います。若干の時間調整はできますので当日フロントでお申し付けくださいませ。
お客様の声を大事にし、できる限りご要望に添えるよう努めてまいりたいと思っております。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 梅林 良子

投稿者さん 2008年03月10日 21:13:32

とにかくスタッフの対応がとても良かったです。周辺のご飯屋さんをリサーチしてくれたり、傘を貸してくれたりと、細かな心配りをしてくれとても気持ちが良かったです。部屋も広くてキレイで機会があればまたここに泊まろうと思います。

『春の行楽・レジャー♪カップルプラン♪』
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年03月11日 16:21:36

このたびはご利用いただき、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、グルメマップをフロントに常備いたしております。カードキーを提示する事で、特典や割引サービスもありますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお尋ねください。
お部屋の広さは、ダブルのお部屋で21㎡でございます。また、ベッドは横幅150cm縦幅200cmのクイーンサイズとなっております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足していただけるよう会話を大事にし、おもてなしの心を持って接してまいります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 13:20:28

1週間ほど出張で使わせてもらいましたが、広くきれいな部屋と風呂でとても良かったです。
仕事の書類を打ち出さなければいけない時、1階のPCにプリンタが繋いであり自由に打ち出せたのは非常に助かりました。
ホントに文句つけるとこありません。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年03月03日 19:19:22

このたびはスリープイン苅田北九州空港へのご宿泊まことにありがとうございました。
1週間と長いご滞在でしたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ゆったり1ベッドのお部屋は21㎡ございまして、長期のお客様・お荷物の多いお客様には大変喜ばれております。また洗面台はバスルーム外に独立しており、使いやすいさを重視したつくりもスリープインのオリジナルでございます。
1階に設置しておりますパソコン・プリンターにつきましてはお客様にいつでもご利用になれます。また1階ラウンジでもパソコンがご利用できるようカウンター席にLAN回線接続口を先日設置いたしました。
これからも長期ご宿泊の方やビジネスでご利用のお客様に快適に過ごしていただける様、今後も工夫を重ねてまいります。
お気付きの点がございましたらフロントスタッフにお気軽にお声をかけてくださいませ。
今後もスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月26日 22:50:30

良かったです!

広々2ベッド【喫煙】★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月27日 20:37:54

このたびはスリープイン苅田北九州空港へのご宿泊まことにありがとうございます。
「良かったです!」の一言はうれしいかぎりでございます。次回お越しの際はいつでもフロントにお気軽にお声をかけてください。苅田周辺の地図・グルメマップなどご準備いたしております。
また、スリープインでは8店舗めとなります「スリープイン都城」がオープンいたしております。
九州にお越しの際は是非ご利用ください。
今後もスリープインをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2008年02月26日 22:49:07

お部屋も綺麗で、とても良かったです!お風呂とトイレが別だったら言う事ありません。

広々2ベッド【喫煙】★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月27日 16:01:55

数あるホテルより、スリープイン苅田北九州空港をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは、一昨年の11月にできたばかりでございます。お部屋の広さは、ツインベッドルームで、26㎡ございまして他のビジネスホテルの約1.5倍でございます。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変光栄でございます。
また、洗面台とバスルームが別々になっているのもスリープインの特徴でございます。
お風呂とトイレは別がよいという貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同お客様のお声を大事に受け止め、よりいっそうのサービスを心掛けてまいります。また北九州にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちいたしております。
スリープイン苅田北九州空港/枦淵 祐子

投稿者さん 2008年02月16日 13:36:57

立地も良く、駐車場、朝食無料は魅力的です。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月17日 07:09:27

このたびはスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
北九州空港からは11kmお車で約15分・JR苅田駅からは850m徒歩12~13分ととても足を運びやすい立地にございます。また駐車場も75台収容できまして普通車は無料でございます。朝食も常備6種類のパン・サラダ・スクランブルエッグ・日替わりでハム、ウィンナーと簡単な物ですが無料で提供いたしております。
今までお部屋でしかパソコンができませんでしたが、ラウンジでもご利用できるようラウンジカウウンターにLANケーブル差込口とコンセントをご用意いたしました。
ビジネスのお客様にもより快適にお過ごしていただけるようにサービスに力をいれてまいります。
今後もスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月14日 23:01:45

初めて熊本のスリープインに泊まってからすっかりファンになりました。倉敷に続き、今回で3回目の利用になります。特に部屋の広さ、ベッドの大きさが気に入っていますが、それだけではなく、設備は安っぽくないし、家具や寝具の色使いもとても落ち着いた雰囲気で、ちょっとしたリゾートホテルに泊まったようなゴージャスな気分になれます。朝食も無料にしては十分な内容。駐車場も広くて停めやすいし、スタッフの方も皆親切で丁寧です。しかも安い。ほんと、非の打ち所が無いホテルです。お陰様で、良い家族旅行の思い出ができました。うちの3歳になる娘も、帰宅後に「またバナナのホテル(ロゴがバナナに見えるようです)に行こうね!」と言っていました。もっとたくさんの人にこのホテルの存在を知って欲しいと思います。現在は九州、中国地方に多いようですが、是非全国に展開して頂きたいですね。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月15日 15:14:15

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。スリープインのファンになったとお声には感激です!
部屋の広さはシングル21㎡・ツイン26㎡。
ベッドの大きさはクイーンサイズで全店舗共通でございます。家具は各店補で違いますが、お客様にくつろいでいただける様により良いものを目指し変化しております。
1月21日には8店舗目となりました「スリープイン都城」がオープンいたしました。是非ご利用、ご感想お聞かせ下さい。
これからも家族旅行のお供にバナナのホテル「スリープイン」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月13日 20:30:22

二名で利用しました。正直普通のビジネスホテルとの認識しかなかったのですが良い意味で裏切られましてびっくりしました。ちょっとしたシティホテルよりも部屋はゆったり広く、バスルームも狭苦しくなく快適でした。接客態度も申し分なく、酒が飲める和食屋さん というリクエストをしたところ、非常に親切に教えて頂きました。フロントの男性の方だったと思いますが、本当にありがとうございました。紹介して頂いたお店もリクエストにたがわぬものでした。それから朝食も無料サービスのわりにはお得感があってよかったし、こまめに食材のチェックもされていたようでした。朝食会場が混雑していてまたびっくりでした。週末だったこともあるでしょうが家族連れの方々が多かったのも頷けます。とにかくコストパフォーマンスからいくとかなりのクオリティを感じました。スタッフの方々のご苦労に感謝致します。またの機会に。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月14日 18:43:55

このたびはスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてありがとうございます。
お褒めにあずかりました客室の広さはシングルで21㎡あり一般的な広さの約1.5倍の広さで好評でございます。浴室も洗面台スペースを浴室外に設置しており使い易いという声もいただいております。
ホテル周辺の飲食店もスタッフが利用して美味しいお店を厳選してお客様にお薦めしております。フロントにグルメマップをご用意しております。人数や食べたいものなどおっしゃっていただければご案内いたしますのでぜひお声かけくださいませ。またホテルのカードキーをお店で提示するとワンドリンクサービスや割引の特典があるお店も15店以上ございます。
朝食の内容につきましても、お客様からいただいたご意見を参考により良い物をご提供できるよう努力してまいります。
スリープインでは「泊まる楽しみ。くつろぎの価値。」をスローガンに頑張っております。お客様の暖かいご意見を励みに、これからもサービスの面で「お得だな」と思っていただけるよう日々努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 池田 豊

投稿者さん 2008年02月12日 15:58:41

前回も利用し、満足でした。今回もきれいさは変わらずスタッフの応対も良かったです。コンビニも近く、便利でした。朝食も、スタッフの方が適度にチェックに来て追加されていたのであまり待たずにすみました。ワカメスープのほかに粉末のコンソメスープとかもあるといいかなと思いました。(子供のリクエストです)また九州方面に行く際には利用したいと思います。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月13日 22:34:30

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のスープの件につきましては、コンソメスープを近日中に導入いたします。またお越しの際はご利用くださいませ。
当ホテルの周辺には徒歩3分圏内にコンビニエンスストア・ドラッグストアがあり、大変便利です。また、飲食店を紹介したグルメマップをご用意いたしております。カードキーをご提示いただきますと割引・特典があるお店もありますので、ぜひフロントまでお声かけください。
お客様の声を反映できるよう日々努力してまいりますので、今後も「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

朝食につきましては、8月1日よりメニューを追加いたしました。おにぎり、漬け物、即席のみそ汁が加わりました。これからも皆様から沢山お寄せいただきます声を形にしていきたいと考えておりますので、お気軽にご意見・ご感想をお寄せくださいませ。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2008年02月04日 08:34:12

スタッフの対応がとても素晴らしいと思います。

途中、未知に迷い電話したときも、的確に案内して頂き
大助かりでした。

またお世話になりたいホテルです。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月04日 17:46:46

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ホテルへご到着する前の道案内もお気軽にお問合せくださいませ。なるべくわかりやすくご説明させていただきたいと思っております。
またホテルからご出発される際も、目的地までのアクセスにもわかりやすくご案内いたします。事前にFAXやメールもできますのでホテルへお気軽にお問合せくださいませ。
フロントにはアクセスマップや観光地のパンフレットを各種常備いたしております。
私たちスタッフは常にお客様のお困りの時にお役に立ちたいと考えております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月03日 13:01:41

比較的新しいホテルだということで、ホテル全体がキレイでした。部屋は思っていたより広く、カーテンや家具が落ち着きのある色でまとめてあり好印象でした。ベッドがとても大きく子供と寝ても十分あまるほどで、ゆっくり眠れました。価格もお手頃なので、また九州に行くときに利用したいと思います。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年02月03日 19:34:41

数あるホテルよりスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?ツインのお部屋で26㎡でございます。ベッドも幅150cm・縦200cmございまして大変好評いただいております。
また、ご家族のかたで18歳以下のお子様が添い寝の場合は無料となる割引プランもございます。アメニティーはついてございませんが、フロントでもお子様の枕・ハブラシ・タオル類を1点100円でご準備いたしておりますので必要な物がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
九州では春・夏・秋・冬四季に応じてたくさんのイベントがございます。フロントでもパンフレットなどご準備いたしておりますのでいつでもナビゲートいたします。
スリープイン都城が宮崎に8店舗目としてオープンいたしました。
九州にお越しの際はぜひスリープインにご宿泊していただき九州を満喫してくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月30日 21:45:20

広々した部屋でゆったりくつろげました。
枕が低いのが嬉しかった。
また、泊まりたいと思います。

ビジネス支援1日限定シングル5室!お得「早割りプラン」
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年01月31日 17:08:36

ご利用いただきまことにありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりです。当ホテルの客室は他のビジネスホテルの約1.5倍とゆったりとした広さになっております。中でも長期滞在・荷物の多いお客様に大変ご好評をいただいております。
ベッドは全室クイーンサイズとなっており、心地よくお休みできたかと思います。
また、枕はお客様の好みに応じて高さと硬さを調整できるオリジナル枕となっております。フロントにて販売もいたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 高丸 知子

投稿者さん 2008年01月18日 20:15:57

上司の勧めで宿泊しました。
部屋は広く快適でした
特に広々とした浴室がとても気に入りました。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年01月19日 15:24:59

このたびはホテルスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
スリープインの客室は1ベッドルーム21㎡・2ベッドルーム26㎡、ベッドは横150cm長さ200cmございまして広さ・大きさともに自信をもって提供しております。
浴室を気にいっていただき光栄でございます。バス・トイレと洗面台が独立したつくりですので鏡がくもることなくご利用いただける点などご好評いただいております。
1月21日からはお客様のご要望にお応えして、朝食会場のラウンジにパソコンとつなぐLANケーブルの差込口とコンセントを設置いたしました。
これからはお部屋の清掃時間などでも、お客様をお待たせすることなく、お客様のパソコンでメールやインターネットを使用することが可能となりました。
フロントにてLANケーブルの貸出しもいたしておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様の声をできるかぎり反映できるように取り組んでまいります。

投稿者さん 2008年01月18日 20:14:09

ほぼ毎月お世話になっていますが
とてもリラックスできて良いホテルです。
ただ・・・宿泊が頻繁になると朝食メニューが
少々飽きてきてるので工夫願えれば嬉しいです。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年01月21日 14:12:55

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。
朝食の件につきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。朝食はバイキング形式のものを無料でご案内いたしております。無料範囲内でのご提供となっておりますので品揃えには充足とまではいかないかと存じますが、飽きのこないよう工夫してまいります。
1月21日にはスリープイン都城がオープンいたしました。今後も「スリープイン」をよろしくお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 喜多村 真吾
朝食のメニューを8月より追加いたしました。おにぎり、漬け物、即席のみそ汁が加わりました。
長期でお泊りのお客様にも飽きがこないよう、工夫をして参りたいと考えておりますので、今後もご意見・ご要望をお聞かせくださいませ。
引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。 スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2008年01月04日 21:03:28

1/2に大人2名、子供3名(小5、小4、乳児)で宿泊しました。部屋もベッドも広く清潔でゆっくり休めました。朝食では、パンやおかずがなくなってもこまめに補充しており、ホテルの気配りがすごく伝わってきました。来年もこの時期にお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年01月05日 15:41:02

朝食は簡単なものを無料でご用意しておりますが、お客様にご満足いただける様、目配り・気配りをおこたらない様努力しております。お客様のご感想はとても嬉しくスタッフ一同これからも気を引き締めてまいります。
苅田町には古くからある宇原神社があります。年越しには出店もでますので、初詣場所としてご案内したいと思います。来年も是非お越しくださいませ。