ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月01日 14:35:10

12月30日にキッズフリーで家族4人で宿泊しました。ベッドも広く、小2,小5の娘と添い寝しましたが、十分でした。また、朝食のスタッフの方の感じがよく、娘が喜んでいました。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2008年01月02日 13:14:24

この度はスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルのベッドは幅150cmのクイーンサイズベッドを使用しており、お子様と添い寝でもゆっくりお休みいただけます。
また、18歳以下のお子様は添い寝であれば無料でご利用いただけるキッズフリープログラムがございますのでぜひご利用くださいませ。
まもなく、スリープイン都城がオープンいたします。
今後とも「スリープイン」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月31日 15:32:44

今年もお世話になりました
お気に入りなので来年もお世話になると思います。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年12月31日 20:37:22

本年はひとかたならぬご愛顧にあずかり、まことにありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただき大変うれしく思います。
今後もお客様の声に耳を傾けながらよりよいホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
来年も「スリープイン」をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月24日 11:13:44

何度か利用させていただいてます。
お部屋も広く、ベットも大きいですし、朝食も無料で食べれます。
コンビニへも歩いていけます。苅田駅も近いです。
でも一番は、ホテルの方の感じがとてもよくて、フロントの方はもちろんですが、朝会う清掃の方も気持ちよく声をかけてくださり、このホテルを利用してよかったなって思うんです。

『クリスマス・年末年始限定ご夫婦・カップルプラン♪入浴剤つき!』
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年12月24日 20:28:31

いつもスリープインをご利用いただきありがとうございます。また当ホテルの設備や従業員についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スリープインの客室はシングルルーム21平米の広さでございます。またベッドは幅150cm、縦200cmのクイーンサイズのベッドをご用意いたしておりますのでゆったりおくつろぎいただけと思います。
朝食につきましては、パンは常時5種類、サラダ、フルーツ、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ(日替わりでハム)の簡単なものを無料でご用意いたしております。
交通の便につきましては、最寄の苅田駅まで850m、徒歩12~13分、タクシーでも1メーター(620円)ございます。電車をご利用いただきますと小倉まで30分弱でまいります。小倉から豊前まで各種パンフレットもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様の声を励みに精進してまいりますので、スリープインをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スリープイン苅田北九州空港 枦淵 祐子

投稿者さん 2007年12月01日 13:56:53

いいホテルでした。部屋もキレイで従業員の方も感じが良く、
とても満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

門司方面から車で行きましたが、地図ではポプラの次のセブンの向いに
なっていたのですが、そこは空き地で、次の次のセブンの向いでしたね。
ちょっと驚きました。地図を修正した方がわかりやすいと思います。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年12月01日 20:24:32

お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご案内の地図につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘に対して早速対応いたします。
当ホテルは県道25線沿いにございまして、東九州自動車道「苅田北九州空港IC」からは5キロの位置にございます。駐車場も乗用車は無料でございますのでお車でのご利用には大変便利かと存じます。
このたびはご指摘いただきましてまことにありがとうございました。
その他お気づきの点がございましたらお気軽のお申しつけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港
副支配人 喜多村 真吾

投稿者さん 2007年11月26日 18:29:57

最高の休みを家族で過ごせました。
来年も航空際見るときはお願いします。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月27日 18:19:27

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
楽しい休暇をお過ごしいただいたようで何よりでございます。
毎年この時期に行われる築城航空自衛隊基地での航空祭は大変な人気でございます。
F-15戦闘機やF-2などの新鋭機が低空旋回から一気に引きお越しを行うコンバット・テイクオフなど迫力ある飛行を楽しめます。
ご家族連れや航空マニアの方にも楽しめる内容で、全国からお越しになられます。
航空祭近辺には駐車場がございませんが、スリープインご宿泊のお客様はホテルに車を停めたままで結構でございます。電車をご利用いただければと存じます。
毎年航空祭の日は満室となりますので、お早めにご予約をくださいませ。
また来年お会いできることを楽しみにいたしております。
スリープイン苅田北九州空港
副支配人 喜多村 真吾

投稿者さん 2007年11月19日 13:22:47

今回出張で初めて泊まりました。夕食(昼食)は案内地図をもらって食べに(飲みに)行ったのですがキーカードで生ビール1杯や他のサービスが有り大変嬉しかったです。部屋も広くて良かったのですが朝食のスープが顆粒をお湯で溶かすというのは不満でした。コンソメでもポタージュでも出来れば手作りのスープを飲みたいものです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月19日 20:30:45

このたびは数あるホテルより「スリープイン」をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
朝食の件につきましてはご満足いただけず残念でございます。朝食は無料の範囲内でご用意しておりますが、出来るだけお客様のご要望にそえますよう改善を重ねてまいりたいと思います。
また、当ホテルでは周辺の飲食店マップをご用意しており、カードキーのご提示で10%の割引や、ワンドリンクのサービスが受けられる特典がございます。どうぞご利用くださいませ。
今後とも「スリープイン」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月18日 11:05:38

急な宿泊でしたがスタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。次の日、用事をすませ帰る予定でしたが、夜も遅くなりもう一泊しました。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月18日 17:04:44

設備及びスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではお得なポイントカードがございます。1泊で1ポイント10泊されますと1泊無料券としてご利用になれます。スリープイン各店でご利用になれますのでお持ちください。
これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スリープイン苅田北九州空港 枦淵 祐子

投稿者さん 2007年11月09日 19:15:38

シルバー割引で利用しました。
働く老人?には助かります。
良いホテルなのでいつもゆっくり休めて
仕事の疲れも癒されています

シニアプラン※60才以上の方限定
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月10日 20:39:09

当ホテルでは60歳以上の方はいつでも10%引きでご利用いただけるシニアディスカウントプランがございます。チェックインの際生年月日を確認できるものをご提示くださいませ。
またフロントでハーブの入浴剤をお一つ100円で販売しております。種類はペパーミント、ローズ、ラベンダーの3種類ございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月09日 19:14:04

福岡出張の際は必ず宿泊します。
いつきても落ち着いて眠れる良いホテルですね。
他地方のスリープンも好んで利用していますよ
また出張の際はお世話になります

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月10日 15:12:58

いつもスリープインをご利用いただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルではもっと快適にお過ごしいただけるよう、ハーブ入り入浴剤の販売・マッサージの手配をフロントにて承っております。お気軽にご利用くださいませ。
またインターネットご予約限定で宿泊日より14日以前のご予約を対象とした「早割プラン」を導入いたしております。1日先着5名様で料金も5460円とお得になっております。
これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、ご意見・ご感想がございましたらどしどしお寄せくださいませ。
北九州へお越しの際は、ぜひスリープイン苅田北九州空港をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月02日 19:24:17

初めて宿泊しましたが、設備及びフロント、スタッフの方の対応が非常に良かった。
また宿泊したいと思うホテルです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年11月03日 15:03:29

初めてのご宿泊まことにありがとうございます。当ホテルの設備及びスタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
スリープインの客室はシングルルーム21平米でベッドは幅150cm・長さ200cmのクイーンサイズのベッドをご用意いたしており、大変ゆったりとおくつろぎいただける広さとなっております。
また全客室にLANケーブルを完備しており、無料でインターネットをご利用になれます。
フロントでは加湿器や携帯充電器・毛布・自転車などの貸出もございます。お気軽にご利用くださいませ。
次回ご来館の際はおすすめのお食事処・観光スポットをご案内させていただきたいと思っております。お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月29日 11:50:59

とにかく部屋とベットが広くて快適、見晴らしもよく、駐車場も広い。駅(街)からも比較的近くて便利もよかったです。また、接客もよく、無料の朝食も美味しかったです。

キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月30日 14:32:07

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルのお部屋・スタッフにつきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
ベッドは幅150cm・長さ200cmで全室クイーンサイズのものをご用意いたしております。また、18歳以下のお子様に関しては添い寝であれば無料となる「キッズフリー」プランがございます。
交通面については最寄の苅田駅から850m・徒歩13分と大変便利な場所にございます。また、徒歩10分圏内に飲食店が集結しており、フロントにてグルメマップをご用意いたしております。ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。おすすめのお店を紹介させていただきます。
朝食につきましてはパンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)と豊富にそろえておりますので、十分満足していただいたと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 11:57:48

前回泊まった時にはなかった
朝食パンの説明ボードが大変丁寧だと思いました。
全体的に丁寧なサービスが好感持てます。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月27日 14:06:27

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食パンの説明ボードでございますがお客様に分かりやすいよう、新しく設置いたしました。これからもさまざまな点に注意し、お客様の声を積極的に取り入れ改善していきたいと思っております。
来年1月にはスリープイン都城(宮崎)もオープンいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月26日 10:52:49

部屋の広さとベットの大きさには大変驚きました。しかも朝食付きでこの価格ですからとてもお得です。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月27日 14:58:42

ご利用いただきありがとうございます。お喜びの声をいだだき光栄でございます。
ベッドは幅150cm長さ200cmございます。
ご朝食は簡単なものを無料でご用意しております。18歳以下のお子様は、添い寝の場合は無料となりますキッズフリーもございましてご家族でのご利用にご好評いただいております。
ご夕食は「グルメマップ」をつくり最寄の飲食店のご紹介をしております。
遠方からのお客様に苅田町を知ってもらい、「また来たい!」と思っていただけるようスタッフ一同努力しております。
お困りの点や質問などございましたらお気軽にお声かけ下さい。お客様との会話を楽しみに、お客様のお越しをお待ちしております。

スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年10月26日 10:47:46

3連泊の2泊目が都合により泊まれなくなりましたが、荷物を預かってもらうお願いをしたところ、快く引き受けてくださいましてありがとうございました。今後も宿泊することがあると思いますので宜しくお願いします。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月27日 14:14:53

このたびはご利用いただきしてまことにありがとうございます。
荷物のお預かりの件でございますが、フロントで預からせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
また貸出品として、自転車、加湿器、毛布、ズボンプレッサー、携帯充電器などもご用意いたしておりますのでご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月26日 10:43:24

部屋が広く快適に過ごせました。

ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月27日 14:36:14

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただありがとうございます。
スリープインの客室は1ベッド21平米★2ベッド26平米★ございます。全室クイーンサイズ(幅150cm)のベッドをご用意しております。快適に過ごしたとのお声は大変嬉しく光栄でございす。
何よりお客様との会話を大切にこれからも努力してまいります。

スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年10月22日 20:26:03

洗濯済みのスリッパやディスポカップが利用され衛生的でシンプルで素晴らしいホテル。
またこの価格で思ったより充実した朝食が付いて嬉しかった。
他の利用者のコメントに従業員の態度が悪いとあったが、良く教育され問題ないと思いました。
1つ欲を言えば足を延ばしてくつろげる大浴場があると嬉しいです。
ぜひまた利用したいホテルです。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月23日 15:12:52

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルはお客様に安心してご利用いただけるよう衛生面も重視しております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、より多くのお客様に満足していただけるものを提供していきたいと考えています。
またスタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様の声をしっかりと受け止め、これからも真心込めたおもてなしができるようにサービスの向上に日々努めてまいります。
当ホテルの設備に大浴場はございませんが、近隣の温泉をご案内しております。パンフレットも用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
スリープイン苅田北九州空港 田村 絵美

投稿者さん 2007年10月21日 12:36:17

あらゆる意味でほんとうによく考えられ、世界的にみてもベストのクオリティのホテルの一つだと思う。しかも値段は、びっくりするようなリーズナブルさで、経営の努力に頭がさがる。感服しました。また利用いたします。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月21日 20:12:50

数あるホテルより「スリープイン」をお選びいただき、まことにありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
スリープインは、お部屋の広さと大きさにこだわり、快適な客室を低料金で提供するという新しいコンセプトを持った海外ブランドのホテルでございます。
今後も、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、新たなサービスの提供に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港/梅林 良子

投稿者さん 2007年10月17日 23:26:47

ドライブ旅行の最終日に宿泊させて頂いたのですが,交通の便も良く,お部屋も新しく綺麗で広くて,とてもビジネスホテルとは思えない心地よさで,旅の疲れを癒すことが出来ました。スリープ・インは,福山でも宿泊させて頂いたのですが,広い空間とクリーンが売りですね!また利用させて頂きます。

『秋の行楽・レジャー♪カップルプラン♪』
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月18日 19:10:02

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
旅の疲れを癒すことができてなによりです。
交通の便でございますが最寄の駅JR苅田駅から850m、北九州空港から11km、苅田北九州空港インターチェンジから5kmの場所にございますので宿泊されるお客様に大変好評でございます。ぜひご利用くださいませ。
今からだんだんと寒くなってまいりますが、お体にお気をつけてくださいませ。また1月に新しくスリープイン都城(宮崎)がオープンいたします。
スタッフ一同またのお待ちを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月09日 15:55:49

北九州のスリープインは2度目の宿泊です。今回も広い部屋で快適に過ごせました。他県でもよく利用させていただけたので今回でポイントがいっぱいになりました。これからもたびたび利用させていただきたいと思ってます。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月10日 18:33:23

いつもご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただきなりよりです。
スリープインのポイントカードは、10泊していただきますと1泊分の無料券としてご利用になれます。シングルルームやツインルームでも無料となるお得な還元システムです。
また他のスリープイン(福岡貝塚、熊本、石垣島、福山、東広島、倉敷、来年OPEN都城)でもご利用になります。今後もどんどん泊まって、ポイントカードを貯めてください!!!
これからも北九州にお越しの際はスリープイン苅田北九州空港をお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月03日 11:59:14

9月30日~2泊しました。
他の人の感想と同様
部屋はかなりゆったりしており、また、洗面台がUBとは独立していたので、大変良かったです。
朝食はサービスではありますが、連泊の場合はちょっとつらいかな?と思います。おにぎりでもあるとワンパターンにならずに済むと思います。

朝食時以外にも部屋などでコーヒーがほしい

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年10月06日 10:24:51

このたびはご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉もくださいまして感謝しております。朝食の件につきましてはご満足いただけず残念です。おにぎりの導入は予定がございませんが、無料サービスの中でより飽きのこない内容となるよう工夫してまいります。パンにつきましては常時5種類、週替わり・月替わりのものもございます。長期のお客様やお子様連れのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また客室にコーヒーのご用意はございませんが、お茶のティーパックをご用意しております。6階自動販売機コーナーにも無料でお茶のティーパックがございますのでご利用いただければと思います。
皆様から貴重なご意見をいただき刺激となっております。これからもよりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸