ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 22:38:37

場所は大きい道路沿いだった為直ぐに分かりました。
チェックイン時に夕飯の場所を伺った所とても丁寧に説明して頂き助かりました。
お陰で夕飯も直ぐに食べられました。比較的近くにコンビニやドラッグストアも有り必要なものは直ぐに買い物出来ました。
お部屋はとても広く快適に過ごせました。
朝御飯はとても美味しく種類も豊富て驚きました。
とても食べたかった肉うどんや焼きカレーやだご汁が有り子供達のテンションも上がっていました。
朝からお腹一杯になりました。
部屋のテレビがリモコン何押してもつかなかった事思い出してチェックアウト後戻って受け付けの方にその旨伝えた所言い方が悪かったのかとても嫌な顔され余り態度も良くなく感じ悪く思いました。
余計な事言わなければ良かったと後悔しました。
最後の出来事が無ければ又是非泊まりたいホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年05月07日 03:01:21

今回は、数あるホテルの中より
また、お忙しい中 クチコミ投稿を頂戴致しまして感謝致しております。
ゴールデンウィークの家族旅行でのご利用で
お部屋の広さや、朝食でのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
北九州のご当地グルメの肉うどんや焼きカレーは
看板メニューでご宿泊のお客様には大変喜ばれております。また3月より博多名物の焼きとんこつラーメンが加わりまして、皆様に大変喜ばれております。
お部屋のテレビリモコンの不具合では、チェックが出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご丁寧に不具合を報告していただいたにも関わらずフロントスタッフの態度につきましてはあってはならない事で、従業員一同、最後の最後まで
お客様に笑顔で気持ちよくご出発していただける様に全力で取り組んで参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら
最高のおもてなしが出来るよう日々努力し
お客様との再会が出来る日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月04日 14:09:20

家族で利用しました。
近くにコンビニもあり、とても便利です。
朝食も、美味しいし大変満足。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年05月04日 16:12:07

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

周辺施設の環境や、朝食をご満足いただきましたこと、大変うれしく思います。

朝食のメニューは季節によって変更したり、ご当地目メニューを取り入れたりして、バリエーションを工夫しておりますので、是非またご家族様でご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                坂本 久美子

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

ecoyasuさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ecoyasuさん [50代/男性] 2021年04月29日 17:13:30

部屋も広く快適です

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年05月03日 13:52:13

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

uekn2255さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

uekn2255さん [40代/男性] 2021年04月17日 11:56:59

出張で利用させていただきました。
部屋は清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
朝食はサービスなのに種類も豊富で日替わりなので飽きもなくどれも美味しかったです。
近隣にも色々なホテルがありますが次回もこちらを利用させていただこうと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月17日 19:59:26

数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋は、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

朝食は日替わりメニュー・季節メニュー・ご当地メニューなどと種類を豊富にご用意しておりますので、次回ご利用時もぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 北林

投稿者さん 2021年04月07日 13:14:01

とても居心地がよく素敵なホテルでした。朝食バイキングも福岡ならではのメニューがいっぱいでどれもおいしかったです。また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月07日 22:25:02

また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご満足していただけましたこと、また大切なご家族様との貴重なお時間を素敵に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 坂本

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

石陸亀さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

石陸亀さん [40代/男性] 2021年03月20日 18:22:47

長期出張で久しぶりに利用しました。相変わらず広い部屋で、バスルームも大きく、快適でした。朝食バイキングも以前よりさらに豪華になっていたと思います。
出張時の職場に近いこともあり、また機会があれば利用したいです。

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年03月21日 02:34:16

今回も数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。朝食メニューも季節ごとやご当地メニューとして、焼きラーメン、春メニューとして春野菜とチキンのジューシーグリルなどをご準備致しております。お泊りの際は是非ともお召し上がり下さいませ。
次回のご宿泊でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★7連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡

投稿者さん 2021年02月17日 23:56:00

出張で利用。界隈では部屋は広いほうです。

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月18日 16:27:51

いつも、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を下さいまして
大変感謝致しております。
当ホテルの自慢の1つでもあります、部屋の広さに
ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
シングルのお部屋の広さもゆったりの21平米でございまして皆様に快適な空間を提供させて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますが、スタッフ一同
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 西

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2021年02月16日 00:25:16

全体的にきれい
Wi-Fi環境がイマイチ

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月16日 06:24:53

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申しあげます。

全体的にきれいとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉をスタッフで共有しこれからも多くのお客様にきれいと思われるようよりいっそう精進いたします。

またWi-Fi環境におきましては大変ご迷惑をおかけしました。お客様の声を反映させていただき今後の課題とさせていただきます。

また苅田・北九州方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2021年02月14日 17:10:48

遅くのチェックインでも親切丁寧にフロントの女性のスタッフが対応してくれました。

無料朝食もクオリティが高く良かったです。

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月14日 20:44:20

お褒めいただいた朝食は季節メニューを取り入れ毎日日替わりでご準備しております。
コロナウイルス感染予防として座席数を減らしておりますのでお部屋でもお召し上がりいただけるようお持ち帰り容器もご準備しております。

これからも安心・快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 泉口

【新春セール】感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2021年02月12日 19:52:11

良かったです

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月13日 05:31:10

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただきありがとうございます。今回のご利用時も快適にお過ごしできたでしょうか。今後もこれに満足することなく、お客様がご利用いただけますようスタッフ一同精進いたします。

また今後も引き続き当ホテルへのご利用をお願い申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

投稿者さん 2021年01月28日 21:11:13

フロントの方に内線電話で伝えましたが、怒り収まらずこちらにも記させて頂きます。昨日満点の評価としてまた来週出張で来た際も泊まろうと思っていましたが、今日の対応は頂けません。
昨日まで4日間連泊、チェックイン時5連泊すると伝え、当初の部屋から変更まで頂き、今朝は延泊の宿泊税も支払ったところです。
が、戻って来て部屋に清掃の方が入っているではありませんか。ずっとエコプランで清掃不要としていましたし、延泊分は1泊でしかNet上申し込めないので通常プランで(料金も)支払っております。
フロントの方は新規申し込みされたからだと言う説明ですが、清掃員の方が部屋に入った瞬間に荷物があると思ったら確認したりしませんか。5連泊ということで部屋には仕事の書類や私物をあちこちに置いていました。何か無くなっていたら補償して頂けるのですか?ほんと怒り収まりません。

2021年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年01月30日 04:43:53

このたびは数あるホテルより、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は確認不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より、ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと綿密に連携し情報を共有しながら業務に励んでまいります。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごしいただける部屋を提供できるようスタッフ一応精進してまいります。

またのご利用の際にはお客様に満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 副支配人 玉澤

投稿者さん 2021年01月26日 21:39:54

フロントの女性は皆さん対応が素晴らしい。コインランドリーの清掃までフロントの方がされている。朝食もたくさん種類あり、6時オープンも部屋に持ち帰って食べれるのも助かります。

2021年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年01月26日 22:58:49

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しておりますので、次回ご宿泊時もぜひご賞味くださいませ。
朝食をお部屋でお召し上がりの際にお弁当の容器が必要な場合はお渡しが可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様がよりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

投稿者さん 2020年11月24日 06:08:33

部屋が広く、ゆったり過ごせた。朝食バイキングのごはんがべちゃべちゃで美味しくなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月24日 11:52:31

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
広いお部屋やベッドは当ホテルの自慢の一つです。
いつも清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

朝食のご飯がべちゃべちゃだったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
美味しいご飯がご提供できるよう水加減や調理方法について注意してまいります。

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2020年11月16日 16:46:26

コスパ、評価が高かったので利用しました。
宿泊に関しては全く問題なく快適に過ごせましたが、朝食の対応が酷かった。

朝食の際、スタッフが会場の状況を全く確認していないので、超密な状態に。食材の補充不足、器機やテーブルの汚れ、とても不潔です。最もひどかったのは食後の食器を戻すところに盛り上がる残飯の山。
気分を害する光景でした。

朝食の件を除いては快適に宿泊できたので、改善していただければありがたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月16日 23:22:57

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食の件について、返却台の有様や食材の補充不足などお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し、二度とそのようなことが起きないよう精進いたします。
また挽回の機会がございましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【九州地区・山口県民限定】ムード満点!苅田町工場夜景プラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2020年11月14日 17:51:31

毎回よく利用しています。
ここ最近の朝食でおかずが空になっている事がよくあります。補充するタイミングが遅すぎるので改善して貰えると嬉しいです。
他は非常に満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月14日 22:23:52

朝食の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有をし、更なるサービス提供の向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン★

投稿者さん 2020年11月11日 17:45:44

近隣のビジネスホテルに比べてお部屋が広かったです。
朝食バイキングもバリエーションが多く美味しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月12日 13:00:35

当ホテルのお部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
またさまざまな北九州名物を揃えている朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

han613さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

han613さん [30代/男性] 2020年10月28日 14:20:12

駐車場も無料だし朝食も美味しかったし安いしよかったです!ありがとうございます!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月10日 13:17:30

口コミの返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ベッセルホテルは全店朝食・普通車駐車無料でご利用いただけます。
また、ベッセルホテルズの朝食は「しあわせ朝ごはんプロジェクト」と題し、
各店舗ご当地の特色を出したメニューと内装でお客様皆様に満足していただきたいと
取り組んでおります。当ホテルでは九州のご当地メニューである焼きカレーや肉肉うどんなど
提供しており大変ご好評をいただいております。

今後もみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【8月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてビジネス応援ECOプラン

投稿者さん 2020年10月08日 21:28:29

喫煙所が各階にあったらいいなと思いました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年10月12日 12:03:11

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

喫煙所についてのご意見いただきありがとうございます。すぐに喫煙所を設置することは難しいですが、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 戸成

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

とし7078さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年09月09日 18:10:06

快適に過ごさせて頂きました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月10日 17:07:29

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月07日 19:14:31

初めて利用させて頂きましたが出張で荷物が多かったのですが部屋が広いので使い勝手が良く快適に過ごせました。また食事も焼きカレーがあったりと工夫してありとても良かったです。また次の機会も利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月07日 22:18:11

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、部屋が広いところが自慢でございます。
朝食ではご当地メニューや季節メニューもご準備させていただいております。
また、夕食に焼きカレーもございます。朝食で提供させていただいてるのと味が違いますので次回ご宿泊のさいは夕食もご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】