ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

グーン22さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

グーン22さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:59:16

こちらのベッセルホテルさんは何度目の利用か憶えてません(笑)
かなり利用してます。
ただ今回のツインの部屋は初めてでしたが、文句無しの広さでした。
料金も夫婦2人と子供2人の4人で1万円以下で宿泊して、美味しい朝食付き。
相変わらず最強コスパのホテルです。
従業員の方の対応も含めて、ベッセルさん以上のホテルは中々無いのでは。
とにかくお薦めです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月07日 22:25:48

何度もベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
朝食では季節限定メニューをご準備させていただいております。ぜひ、違う季節にご宿泊いただき季節限定メニューをお楽しみくださいませ。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

みやび8482さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月23日 17:30:24

今回で3回目の宿泊でした。この値段からすると破格の部屋、最長23時間ステイ、しっかりした朝食など、素晴らしいと思います。
エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたのと、朝食時のスタッフが周囲を見きれていないのが気になったので、参考にしていただければと思います。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年08月23日 21:46:10

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食ではご当地メニュー、季節限定のメニューもご準備してしております。
清掃がいきとどいてなくお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
今回ご指摘いただいたことを他のスッタフと共有し改善していきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

【8月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてビジネス応援ECOプラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

マナティなおやんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マナティなおやんさん [30代/女性] 2020年08月16日 05:49:03

サービスが最高!
ウェルカムドリンク、アメニティもあります。
子供には貸し出しのお風呂のオモチャ、部屋にはDVDプレーヤーもありCDを持っていれば子供は暇しません。
朝食食べ放題で凄く美味しいし、なんせ宿泊代が安い!
必ずまた泊まりたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年08月16日 17:54:57

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また泊まりたいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテルでのウェルカムドリンクや、添い寝のお子様分の無料のアメニティ貸出やおもちゃの貸出についてはご家族連れのお客様よりご好評いただいております。
無料の朝食やコストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢でございます。
今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン【駐車場無料・朝食無料】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

ぽーおばちゃんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年07月27日 14:14:24

久しぶりに利用させて頂きました。ホテルではコロナ感染対策をされてますが宿泊者の中にはマスク、手袋もせずバイキングに来られる方も多々見られました。やはりスタッフさんが声をかけるなどの注意喚起は必要だと思います。お客様相手で言いにくいのは分かりますが、ホテルフロントで掲示するだけでは無くやはり声掛けが必要と考えます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年07月27日 22:24:35

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、朝食利用の際に当ホテルの配慮ができておらずお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回ちょうだいしましたお声を全スタッフで共有し指導いたしました。コロナ対策で、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、感染防止の観点から皆様にご協力頂けるよう、朝食会場での声掛けを徹底していき改善いたします。
誠に勝手とは存じますが今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますよう伏せてお願い申しあげます。

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン

ナオ☆ハルさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ナオ☆ハルさん [40代/男性] 2020年07月26日 23:03:30

7/24に家族4人(大人2人・中学生2人)で宿泊しました。18歳以下の子供は添い寝OKだったので、大人2人の料金で泊まれました。フロントで子供のタオルやアメニティは無料で追加でき、しかも家族4人分の朝食付き!!朝食のバイキングもありきたりではなく、福岡の名物もあり、とてもおいしかったです。バイキング時でもコロナ対策もしっかりしてて、安心して食べれました。お部屋もとても洗礼されたデザインで掃除も行き届いており、家族旅行で今までたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、ダントツのNO.1でみんな大満足でした。また必ず利用させていただきます。他県を旅行する際にも、ベッセルホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年07月27日 09:00:34

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。北九州のご当地メニューの肉うどんや門司港焼きカレー、日替わりメニューのだご汁や筑前煮、福岡名産の明太子など
お客様に、朝からお腹一杯召し上がって頂きたく
ご準備致しております。
皆様にご協力頂いております。
18歳以下の添い寝のお子様のご宿泊代の無料は、
ベッセルホテルグループのセールスポイントでございます。
他のホテルも大変便利な場所に立地致しておりますので、これからも是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますように従業員一同、頑張ってまいります。
今回は、貴重なご意見本当にありがとうございます。
           フロント  西

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン

パルーカスさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年03月24日 19:04:24

全国チェーンのベッセルホテルは北九州店しか泊ったことがありませんが、群馬県から駆け付けた仕事仲間の話によると、貝塚店や倉敷店も同様に素晴らしいとの評判です。エントランスやロビーに派手さや豪華さはないものの、痒い所に手が届くような設計思想と創意工夫振りが至る所から伝わってきます。一手間掛けた朝食メニュー,長期滞在者を憂鬱にさせないインテリアや間取り構成(洗面が独立タイプ!),広めの浴槽・浴室空間,常識を超えた広々とした居住空間とベッドサイズ,標準装備のDVDプレーヤー・・・等々、従来のビジネスホテルが疎かにしていた弱点を痛快なまでに解決したサービスを提供してくれています。名称からして外資系かと思いましたが、フロント女性スタッフの話によると、経営者は岡山県の方だそうです。問題意識の旺盛な素晴らしい経営者だと推察いたします。今後も適度な勢いで九州を中心に出店してくださることを期待しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月24日 21:53:24

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またエントランスやロビー、客室内設備に関して事細やかにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。
今後も現状のサービスレベルにおごることなく、より良いお部屋、空間を提供し続けていけますよう精進してまいります。
ベッセルグループ全店にてお客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 瀬戸口

【限定】得々♪サンデープラン(朝食・駐車場無料)
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

サンタパパ|1839さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月21日 20:11:10

1月から3月にかけて複数回利用させてもらいました。

【◎】
・チェックイン12:00&チェックアウト11:00 →テレワーク最適
・ウェルカムドリンク(キーコーヒー・アセロラ・野菜ジュース他あり)
・部屋が広い(21平米、ベット150cm)
・収納が多い(クローゼット、ハンガー計4本、3段収納棚)
・ユニットバスと洗面台が別
・デスクに背もたれ椅子とは別にオットマン的なスツールあり
・種類豊富なバイキング朝食付き →肉うどんオススメ!
・歯ブラシの毛先が細いタイプで磨きやすい

【〇】
・国道25号線沿いで分かりやすい
・駐車場無料
・エレベータ2台あり&速い
・スリッパが使い捨てではなくウォッシャブルタイプ
・加湿空気清浄機あり(SHARP)
・枕元にコンセント、電気スイッチ集約
・客室電話がメッセージランプ付き
・テレビの番組表から「視聴予約」可能 →設定不可のホテルもある
・清掃不要時のタオル回収箱がエレベータ前に設置あり

【△】
・ヒゲソリがロビーに置いてあるので、忘れると面倒
・ハンドソープ&シェービングフォームが洗面台にあるので、シャワー時に忘れると面倒
・テレビがやや小さい(26型)
・布団がデュベスタイルではない →今後に期待!

客室、朝食等ハード面のレベルからもコスパ最強ですね。
ネットスピードも有線、Wifi共に申し分なくビジネスにも最適。
徒歩圏内にセブンイレブン、コスモス薬品(ドラッグストア)もあり長期利用にも適。
あとホテル全体が良い意味で「のんびり」しており居心地がGood。
今後もリピート利用致します。いつもありがとうございます!

2020年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月26日 22:46:21

今回は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
とても沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
テレビの大型化、ベッドのデュベスタイルへの変更につきまして、今後の宿題とさせて頂きます。
これからも、皆様のシーンに合ったお部屋を提供出来ます様に従業員一同業務に励んでまいります。
次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  西

【3月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン

投稿者さん 2020年03月10日 21:48:36

2泊だったのでエコプランで全く問題なしでした。部屋も施設もきれいで食事も美味しく満足でした。

2020年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月13日 16:05:19

お部屋の広さは当ホテルの自慢のひとつございます。シングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【期間限定】エリア評価1位!日頃の感謝を込めて500円分QUOカード付ECOプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kaniteruさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kaniteruさん [30代/男性] 2020年03月10日 21:45:34

部屋の広さ、朝食の質含めコスパが最高のホテルです。

2020年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月13日 16:04:55

当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
朝食は朝6時~9時30分まで、1階のラウンジにて無料でご準備しております。

投稿者さん 2020年03月09日 16:32:09

ベッドもお部屋も広く快適に過ごさせていただきました。朝ごはんも種類が多く美味しかったです
機会があればまた泊まりたいと思います。

2020年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月09日 19:46:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊されたお客様には大変ご好評いただいております。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しております。季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
また泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2020年02月25日 19:47:16

とにかく無料朝食だったのにも関わらず品数の多さと美味しさに驚きました^o^
添い寝プランで利用させて頂きましたがベッドの広さも充分であの金額で申し訳なくなるくらいのレベルでした^_^また必ず利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月26日 05:46:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューは特に人気でございまして、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後もまた宿泊したいと感じていただけるホテルを目指してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント野田

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月18日 17:34:50

部屋は広くて清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食の種類も味もとても満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月18日 21:15:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【限定】得々♪サンデープラン(朝食・駐車場無料)
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

shung566さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:24:07

很棒

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月27日 03:27:21

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

海外から来てご宿泊いただき、ご満足いただけた様で私たちホテルスタッフも大変嬉しく感じています。

またご利用いただく際もお客様に満足していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル 苅田北九州空港 フロント野田

【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2020年01月17日 21:13:28

朝食メニューを新しくしてほしいです。
普通のカレーがあれば尚よいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月18日 09:21:38

朝食は全てではありませんが、季節ごとにメニューを入れ替えております。また、今後も変更がございますので、カレーの件も含め、お客様からの貴重なご意見とさせていただき今後のメニュー改定の際の案件とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル 苅田北九州空港 フロント野田

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2020年01月12日 12:57:36

北九州あたりの同価格帯のビジネスホテルでは間違いなく一番です。
・部屋は広く清潔。洗面がユニットバスの外にあるので2名で利用するときに便利です。
・朝食も種類が多く味も良い。地元のこだわり品もあり工夫されています。
・立地は車があれば便利。近くにはコンビニ、薬局、資さんうどんがあります。
・ロビー、飲食スペースの雰囲気も良いので安心して利用できます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年01月12日 21:57:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お客様からのお褒めの言葉をホテルスタッフ一同大変うれしく存じ上げます。
朝食は現在も北九州の味にこだわり門司の焼きカレーや肉うどんを提供しておりますが、今後もお客様に満足いただけるよう新たなメニューを提供しつづけられるよう食材や料理の探求につとめてまいります。
 今後もスタッフ一同サービス面も含めましてお客様がよりご満足いただけるよう、全ホテルスタッフで精進してまいりますので今後も当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いもうしあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 津波

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

まる2010さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まる2010さん [40代/女性] 2019年12月16日 10:46:14

年一回の事ですが利用させて頂きました。
遅い時間のチェックインでしたが対応もよく
翌朝の朝食時、チェックアウト、お掃除にこられていたスタッフも
きちんと挨拶をしてくださり好感が持てました。おすすめしたいし
また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月17日 19:14:46

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は季節毎のメニューをご準備いたしております。ぜひ季節毎のメニューをご賞味くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 尾辻

投稿者さん 2019年12月11日 12:28:31

近くでイベントが開催された為、近隣ホテルは軒並み宿泊費が何倍にもなっている中、当ホテルは通常価格でした
更に添い寝の子どもは無料
何て太っ腹な
アメニティも子どもの分まで用意していただきました
その上、出発日の夕方迄車を駐車させてもらって、とても有りがたかったです
また是非利用したいと思います
お世話になりました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月11日 13:52:04

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じあげます。

当ホテルは18歳以下のお子様は添寝無料ですので、ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。楽しい思い出ができましたようで、嬉しく存じあげます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

安部

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2019年12月09日 14:35:46

フロントの方(金さん)が大変丁寧な応対でした。
トイレの便座が温かいのが安心して座れました。
また、洗面台とお風呂が別なのが良かったです。
朝も食べずに出る予定でしたが、対応が良かったので頂きましたら美味しく満足でした。
このお値段でしたら知り合いに勧めます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月09日 18:05:59

またクチコミ投稿にもご協力いただき、スタッフの対応を高く評価していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またバスルームと洗面台の作りや、焼きカレーや肉うどん等北九州の地域色あふれる朝食もお気に召したご様子でスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご指示いただけますよう、スタッフ一丸となってご満足いただけるサービスをご提供し続けてまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 瀬戸口

投稿者さん 2019年12月08日 20:07:56

ベッセルさんの常連です!
朝食のメニューが少し変化してたので良かったと思います!宿泊多いと飽きてくるので。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月09日 01:44:15

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
何度もご利用いただいているようでとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は毎日日替わりで、ご当地メニューの焼きカレーや肉肉うどん、季節メニューを取り入れており、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も今におごることなくより快適におくつろぎいただける客室を提供しつづけていけますように日々精進してまいります。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント柴内

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kochuneさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:33:51

小倉のホテルが空いてないためこちらを利用しました。車での利用であれば、駐車場も広くて非常に便利です。
旅行シーズンで朝食がとても混み合ってましたが、こればかりはしたかないですね。料理はすぐに補充されていました。
有料でもいいのでおいしいコーヒーが飲めたらいいなと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月03日 14:27:33

またクチコミ投稿にも御協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは乗用車であれば75台駐車可能となっており、宿泊のお客様は無料で利用できます。
朝食に関しましては門司の焼きカレーや北九州の肉うどん、大分のだご汁等地域色あふれるメニューを御用意しております。
またの機会にゆっくりお召し上がりいただけましたら幸いです。
コーヒーに関しましては貴重な御意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
瀬戸口