ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 12:52:57

子どもの人数は小学生のところに入れるよう記載されている。だが小学生のところに人数入れると「子供料金設定有り」と表示され、大人料金よりプラスされた料金になった。これを「添寝無料」と言えるのだろうか?

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年05月19日 15:40:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました添い寝の子供料金に関してですが、予約詳細を楽天トラベルの担当者と共に確認したところ、お子様3名様分の料金は無料でございました。
また空室検索をした際の部屋情報の人数欄右横に表示される「子供料金設定有り」という文言ですが、楽天トラベルの仕様上どうしても表示されてしまうものであり、今回のような誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
※料金の詳細に関しては予約に進むボタンを押していただけますと確認ができます。

当ホテルグループでは大人の方と添い寝する場合の子供料金は無料でございますので、今後も安心してご宿泊いただけましたら幸いです。
※例外として大人1名とお子様でツインをご利用の場合に限り大人2名の料金設定になります。

ベッセルホテル苅田北九州空港
矢部

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2023年05月06日 22:47:48

今まで宿泊したホテルで最悪でした。家族5人(大人2名・子供3名)で予約し、当日部屋に入ると1つのベッドで3人寝るのがやっと。ソファもなくエキストラベッドの用意もなく、ホテル側に対応をお願いしたところ、現状のままでしか用意できないとの塩対応。あきらめずに対応をお願いしたところ、毛布4枚を手渡され2人は床で寝ることになりました。こちらの予約方法に落ち度があったのかもしれません。が、そもそも5人の予約を受け付けるなと言いたいです。若しくは、5人の宿泊に無理があることを、ホテル側から事前に連絡が欲しかった。料金は22,000円+宿泊税?を支払いました。私の要求は高望みなんでしょうか?残念ながら、同系列のホテル含め、2度と利用したくないと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年05月09日 23:27:15

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけし心よりお詫び申しあげます。
今回1ベッドのお部屋を大人2名様お子様3名様でご予約いただきました。
ご宿泊いただいた当日は、あいにくエキストラベッドやお部屋に空きがなく、すぐに代替案をご案内できなかったことに関して大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフへは代替案を含め柔軟な対応をするように指導いたしました。
当ホテルでは18歳以下のお子様の添い寝無料をアピールポイントとしており、添い寝の人数に制限はございませんが、ご予約いただたいたお部屋タイプと宿泊人数を確認しゆっくりお休みいただけそうにないと判断した場合は、事前にご連絡しご予約確認をすることといたします。

重ね重ねになりますが今回数々の不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様により満足にご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また苅田方面へお越しの際はぜひ当館へ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 副支配人 泉口

ゴールデンウィーク限定【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2021年06月03日 20:59:14

Wi-Fi環境が最悪
夕食も激マズ,結局,コンビニで夕食を買ってきました,次回から利用しません

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年06月03日 23:52:44

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
今回は、Wi-Fi環境でのご不便並びに夕食でも
ご期待に副える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続環境は至急調査致します。
夕食では、ご利用のお客様に少しでもご満足頂ける様に努力、研究を重ねてまいります。
今回の、ご意見を真摯に受け止めまして
お客様にご満足頂けるホテルを目指して
スタッフ一同、業務に精進致します。
貴重なご意見、ありかどうございました。

フロント 西

【1泊2食付き】選べて嬉しい!夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月28日 21:11:13

フロントの方に内線電話で伝えましたが、怒り収まらずこちらにも記させて頂きます。昨日満点の評価としてまた来週出張で来た際も泊まろうと思っていましたが、今日の対応は頂けません。
昨日まで4日間連泊、チェックイン時5連泊すると伝え、当初の部屋から変更まで頂き、今朝は延泊の宿泊税も支払ったところです。
が、戻って来て部屋に清掃の方が入っているではありませんか。ずっとエコプランで清掃不要としていましたし、延泊分は1泊でしかNet上申し込めないので通常プランで(料金も)支払っております。
フロントの方は新規申し込みされたからだと言う説明ですが、清掃員の方が部屋に入った瞬間に荷物があると思ったら確認したりしませんか。5連泊ということで部屋には仕事の書類や私物をあちこちに置いていました。何か無くなっていたら補償して頂けるのですか?ほんと怒り収まりません。

2021年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年01月30日 04:43:53

このたびは数あるホテルより、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は確認不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より、ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと綿密に連携し情報を共有しながら業務に励んでまいります。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごしいただける部屋を提供できるようスタッフ一応精進してまいります。

またのご利用の際にはお客様に満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 副支配人 玉澤

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2019年05月06日 22:25:19

gw後半に宿泊。チェックイン時家族連れで混雑していた。そのせいか知れないか対応したフロントマンの説明が不親切。食事会場やエレベーターの場所などが案内がなかった。おまけに車のナンバーを記入しなければいけない。車のナンバーを記憶していないからまた駐車場に戻って記入した。ナンバーを記入しないといけない当ホテルが初めて。今年、都城店に泊まったがナンバーの記入を要求されなかった。
チェックアウト時にルームキーを返却した。対応した女性は無言で『ありがとうございます』いっただけ。普通『おはようございます』とか『チェックアウトですか』と言うと思うが。ろくにコミュニケーションができないなら他店と同じルームキーを返却ボックスを置くべきです。
フロント対応を不快だった。また朝食会場の食器返却も茶碗や皿等も客で区別しなければならない。病院と同じです。貴社はどうも上から目線でサービスしているように感じた。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年05月08日 21:33:54

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご予約いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ゴールデンウィークの貴重な期間に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
チェックイン対応につきまして、朝食の案内やエレベーターの案内が抜けていたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様目線でのご案内ができず、大変反省しております。
駐車場の利用のついて車番を確認させていただきましたのは多くのお客様にご利用いただくため、隣のスポーツクラブの駐車場も利用させていただいておりまして利用時間が朝9時までとなっておりどうしても移動をお願いするケースがあるためでございました。
理由も説明せず、確認をお願いしましたこと深くお詫び致します。
チェックアウト時に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、フロントスタッフはお客様が気持ちよく出発できるようにお見送りしなければいけませんが、今回は期待を裏切る形となりましたこと、重ねてお詫びもうしあげます。
今後はお客様目線にたった好感いただける対応を教育徹底してまいります。
また朝食会場でもより多くのスタッフを配置しお客様手をできるだけ煩わせないようにしてまいります。
今回、さまざまな視点からご意見いただきましたことを教訓とし、スタッフ全員に情報共有し、
二度とこのようなことがないように対応して参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、ベッセルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント小方

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2015年01月26日 16:52:42

駅からも遠く、部屋はいたずらに広くなかなか暖まりません。またマッサージを利用したら使っているタオルが異常にタバコ臭く、終わった後全身タバコの臭いでした。
外で夕食を食べようとフロントに行き、タクシーを依頼した時「この辺は安全ですか?」
とフロントの恰幅の良い女性に尋ねると「この辺は危険だと聞きます」と答えられた。
その後同じような質問をタクシードライバー、お店の人にしたらみんな安全だと言ってました。

2015年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2015年01月28日 13:25:38

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お泊り戴いた1ベッドルームは21平米ございますので、冬季にはエアコンをつけてからお部屋が暖まるまでは多少お時間がかかってしまいます。
お部屋にお入りいただいた時点ですでに暖まっている状態でお迎えできればと考えますが、省エネルギーの観点から難しいのが現状でございます。
ご了承くださいませ。
マッサージの件ではご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘を戴きすぐに提携先のマッサージの責任者へ注意いたしました。今後は喫煙室のお客様と禁煙室のお客様のタオルは区別して使用させますので、何とぞお許しくださいませ。
当ホテル周辺には歩いて10分位の所におすすめの飲食店、居酒屋、焼肉屋さんなどが多数ございます。ロビーのグルメマップにてお店のご紹介やカードキー特典のご紹介をさせていただいており、どこもリーズナブルでお客様に喜んでいただいております。
苅田町は小さな町ですが、飲食店、タクシー、居酒屋の皆さんがおいしい料理、親切な対応でおもてなしをさせていただく町でございます。
おかげさまで、私どもスタッフ一同、どこのお店も場所も自信を持ってお客様におすすめできますことに感謝しております。
また機会がございましたら、ぜひ苅田町にお越しくださいませ。
勝手を申しあげますが、次の機会がございましたらぜひお泊り戴ければ幸いでございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 支配人 野添 竜也

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★

KNagさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

KNagさん [40代/男性] 2012年09月24日 22:39:50

台風の影響もあったのかもしれませんが、
一晩中、カンカンという音が響き、まったく眠れませんでした。

2012年09月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年09月25日 22:49:54

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
台風の影響とはいえ、一晩中不快な音で眠れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速館内を調べたところ台風の強風による空気構等に漏れる音ではないかと推測されます。今後は強風などの対策とさせていただきます。
今後も快適にご利用していただけるよう努めて参りますので、ベッセルホテル苅田 北九州空港をよろしくお願いします。

ベッセルホテル苅田 北九州空港 岸本 修一

【エキストラツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月08日 10:43:46

夜遅くにチェックインしたので、昼間でゆっくり休もうと思いレイトチェックアウトのプランを選んだのですが、9時ごろから清掃の人が廊下をバタバタ、ドアをバタンバタン。。。うるさくて眠れない。あげく、エレベーターには清掃の人が先に乗って行く。
たまに泊まるのですが、今回は最悪でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年08月09日 23:35:56

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊いただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮・目配り・気配りのなさに反省をしております。

今後、今回のような事がないよう清掃責任者・清掃スタッフへ細心の注意を払いますと共にホスピタリティの向上に努めるよう指導いたしました。

今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
 お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆夏得
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2010年06月09日 19:16:20

スリープインからベッセルに名前がかわっただけならよかったのですが、サービスが悪くなってがっかりしました。複数名でのポイントスタンプまとめ押しはなくなっているし、楽天からネット予約でもスタンプ無し、ポイント10倍つくが料金が高くなるので意味がない。たまったポイントでのキャッシュバックが以前はしてもらえたのに宿泊にしか使えなくなっている。非常に残念でわざわざこのホテルを選ぶ理由がなくなった。もう一度選ぼうとは思わない。同じ会社の人もたくさん利用していたが、おすすめできなくなった。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月10日 12:35:10

今回ご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃からのベッセルホテルグループのご愛顧のほど感謝申しあげます。

この度はご宿泊いただいた際にご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮の無さが招いた結果となり、従業員に対する指導を強化し、さらなるサービスの向上に努めます。

本年2月1日より「ベッセルホテル」へと名称変更に伴い、以前全サイトから押印可能でありましたベッセル宿泊ポイントは楽天トラベルからの押印は不可となりました。つきましては現在提供中の「Wポイントプラン」からご予約いただきますと、引き続きベッセル宿泊ポイント+楽天スーパーポイントが貯めていただく事ができますのでよろしくお願いいたします。また、貯まったベッセルポイントカードで客室にてご利用いただいている折りたたみ式枕との交換は可能ですが、キャッシュバックについては現状のところできかねておりますので恐縮ではございますが何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港
支配人 坂口 徹

楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年05月02日 22:14:49

全くの期待はずれ。1階ロビーと食堂の横に部屋があり、その部屋を指定されたが、食堂が24時間使えるらしく、夜中になっても子供が騒ぐ声が響いて寝る環境にない。あんな部屋で金を取って泊めるなんて、客を馬鹿にしすぎ。部屋を代えてくれと言ったら、あっさり別の部屋を用意した。部屋が空いているなら、食堂横の部屋なんか使わなければ良いのでは。あんな部屋に平気で泊めさせているホテルの感覚が全く理解できない。

【滞在時間26時間】翌日ゆっくり起きてのんびり【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年05月05日 16:36:30

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の安眠を妨げ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申しあげます。お部屋の件につきまして静かなお部屋を用意できず、またホテルマンとして配慮が無くホスピタリティ精神の欠く対応でありました。
今後につきましてはお泊りの皆様が安眠できるよう最善の配慮すること、お客様からのお声には迅速に応対することを徹底いたします。
スタッフ全員が皆様の安眠をお約束できるよう指導し、日々精進して参ります。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】