ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

kochuneさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:33:51

小倉のホテルが空いてないためこちらを利用しました。車での利用であれば、駐車場も広くて非常に便利です。
旅行シーズンで朝食がとても混み合ってましたが、こればかりはしたかないですね。料理はすぐに補充されていました。
有料でもいいのでおいしいコーヒーが飲めたらいいなと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月03日 14:27:33

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にも御協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは乗用車であれば75台駐車可能となっており、宿泊のお客様は無料で利用できます。
朝食に関しましては門司の焼きカレーや北九州の肉うどん、大分のだご汁等地域色あふれるメニューを御用意しております。
またの機会にゆっくりお召し上がりいただけましたら幸いです。
コーヒーに関しましては貴重な御意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。
瀬戸口

投稿者さん 2019年12月02日 17:00:52

ベッドも広く、快適でした。

朝食時に団体客がおり混雑していましたが、メニューが切れる事無く
補充されており、混雑以外はスタッフの気遣いを感じました。

また利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月02日 21:32:49

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
朝食時は大変混み合っておりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

ジャンMさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ジャンMさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:01:02

友人が遊びに来る時によく利用させてもらってます。
綺麗でベッドも広くゆったり過ごせると良く聞いていました。
でも今回、枕が以前と変わっていたらしく前の枕が良かったと言っていました。
それ以外は◎です(^-^)

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月24日 16:06:40

ご友人の為のご予約とのことで、いつもご利用いただき大変嬉しく思っております。
当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
枕に関しては以前よりも高さが低いものとなっておりますが高さ調節の為のタオルやご希望であれば複数の枕を貸出することは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【11月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン

投稿者さん 2019年11月23日 17:22:05

コスパ最高
ホテルも綺麗
朝食は美味しいし福岡名物の料理あり
スタッフも親切丁寧
ソフトドリンクは夜11時まで飲み放題
悪い点を上がれば立地条件がイマイチ
小倉まで3~40分程度かかるぐらい
しかし最高だったのでまた利用したいしベッセル系列のホテル行ってみたい
特に沖縄のベッセルホテルガンバーナを利用してみたい

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月23日 19:43:21

このたびは数あるホテルからベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
いつお泊りいただきましても、お部屋の清潔さ、朝食、様々な面でお客様に満足していただけますようにスタッフ一同これからも精進してまいります。

また機会がございましたらぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 玉澤

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2019年11月22日 21:40:48

お部屋が広く、快適に過ごす事ができました。コンセントもベットに備え付けであり、スマホの充電も便利に利用出来ました。朝食はメニューも多く満足出来ました。ただ、飲み物を提供する機械が座席数に対して少ないので待ちが発生するようでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月23日 01:37:31

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルの21平米広めのお部屋で快適におくつろぎいただけたご様子でコンセントや充電器など細かいところにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。北九州の特色を出した朝食は今後もご満足いただけるように季節ごとにメニューをいれかえてご提供してまいります。またコーヒー、ジュースコーナーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改装する際、検討させていただきます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

どかん0714さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

どかん0714さん [50代/男性] 2019年11月13日 15:17:40

駐車場無料、添い寝の子供も18歳まで無料、アメニティーグッズの貸し出し無料でよかったです。
朝食もおいしかったので、また利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月13日 17:01:29

ベッセルホテルは全店朝食・普通車駐車無料でご利用いただけます。またベッセルホテルズ全店におきまして、18才以下添い寝無料でご利用になれますので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。
女性のお客様には取り放題のアメニティを、お子様用の貸出品として数に限りはございますがおむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。

朝食サービスは、季節メニューや北九州の地域色を出したご当地メニューの焼きカレーや肉々うどんなど日替わりでご提供しており、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

投稿者さん 2019年11月10日 08:57:08

女性用アメニティや子供用のタオル歯ブラシスリッパなど無料で利用出来、快適でした。
朝ごはんも充実はしていました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月10日 12:45:10

今回のご宿泊では満足していただけたようで安心いたしました。
女性用アメニティはヘアパック・入浴剤・クレンジング化粧水・乳液などをのアメニティをご用意しており、女性スタッフの意見からアイテムを増やしています。
朝食サービスは、焼きカレーや肉々うどん等北九州の地域色を出したメニューや季節メニューなど日替わりでご提供しており、大変ご好評をいただいております。
ベッセルホテルズ全店におきまして、18才以下添い寝無料でご利用になれますので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。お子様用のタオル・ハブラシ・スリッパ・おむつなども無料でございます。数に限りはありますが、お子様用の貸出品として、おむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

投稿者さん 2019年11月06日 18:15:36

部屋も大変広くゆっくり過ごすことができました。朝食も種類が多くおいしかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月06日 18:33:17

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にあちがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食サービスに関しまして、ご当地メニューを取り入れ、朝からほっと一息してもらえるような朝食サービスを目指しております。
これからもお客様に満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

たくゆり2111さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

たくゆり2111さん [20代/女性] 2019年11月04日 22:08:22

帰省で2回目の利用になります。5歳、1歳を連れての宿泊のためベッドをくっつけて寝られたり、子供向けの貸出アメニティがたくさんあり、ファミリーにはとてもオススメのホテルです。
清潔感もあり、サービスも行き届いていると感じました。
無料の朝食も品数、味もよく満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月04日 23:50:02

当ホテルではお子様向けにおもちゃや絵本、オムツ、おしりふきなど様々な貸出を行なっており、18才以下は添寝の場合無料でご宿泊いただけますので大変ご好評いただいております。
朝食は当ホテルの自慢の一つとなっており、人気のご当地メニュー焼きカレーや肉うどんやは多くのお客様からご好評いただいております。
これからも現状に満足することなくお客様が安心、快適にお泊りできるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月19日 17:12:56

きれいな部屋で快適でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月20日 17:30:38

このたびは数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室は当ホテルの清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので私達フロントスタッフは自信をもってお客様をご案内しております。
客室だけでなく館内等のメンテナンスにも力をいれており常にお客様にきれいな空間をお届けできるよう努めております。

これからもお客様に快適にご宿泊していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また北九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 07:04:55

朝食バイキングがご当地ものをいろいろ用意されていて、旅行を楽しむことができました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月16日 12:03:25

口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

旅行を楽しむことができたとのお言葉大変嬉しく感じております。
これからもお客様に、1日の始まりとして、朝ご飯を食べてほっとひと息していただけるような朝食を目指し、日々メニューの改善に取り組んでまいります。

また北九州にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2019年10月07日 20:42:18

ビジネスにていつも利用させて貰ってます!
なんといっても部屋が広いので疲れてても癒されます。また利用します!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月08日 01:33:28

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

いつお泊りいただきましても、安心満足してお泊りいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント柴内

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2019年10月07日 15:19:35

10月5日(土)に宿泊しました。
特筆すべきことがいくつもありました!
☆18歳までの子どもは宿泊無料。
☆子ども用のタオル等アメニティも貸していただける、その他貸し出し品も多い。
☆朝食無料、しかも種類が多い。
☆ウェルカムドリンクの種類が多い。
☆駐車場無料。

子育て世代には助かる内容ばかりです!
部屋も広く、快適でした。
トータルでコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月08日 01:32:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは18歳以下のお子様は添寝の場合無料でご案内させていただいてますが、タオル等のアメニティも無料で貸出させていただいております。
朝食は毎日日替わりで無料でご準備しており季節によってメニューを変更しており皆様からご好評いただいております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2019年10月07日 13:59:36

久しぶりの宿泊で枕が変わっていた事が残念。以前の高さが調節できる枕が好きでした。
テレビが置いてあるデスクの裏の埃、掃除して欲しいです。部屋の換気扇がうるさくて気になりました。でも、部屋は広くてキレイだしウェルカムドリンクや朝食サービス値段のわりにとてもお得なホテルです。大人三人で2ベットの予約を入れていたら3ベットでなくていいですかと確認のメールまで届いて感心しました。フロント対応も良かったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月07日 17:12:39

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕について貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、もう1つ枕ご用意いたしますので髙さの調整にご利用していただけましたら幸いです。
またデスク裏に関して清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一丸となって目に見えないところの清掃にもしっかり取り組んでまいります。
朝食やウェルカムサービスは季節ごとにメニューを変更して空きがこないようにしております。
これからもお客様に快適におくつろぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2019年09月23日 14:50:05

大変満足です!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月23日 22:33:09

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
9月から秋メニューが始まりましたので苅田にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル苅田北九州空港をごりようくださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント坂本

投稿者さん 2019年09月14日 12:17:27

室内も広く、清潔でした。
エアコンの風向調整が出来なかったのがすこし残念でした。

朝食も問題なく、お値段からしたら満足です。
また、利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月16日 10:13:11

当館の21平米と広めのお部屋での滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食は門司の焼カレーや北九州の肉うどん等地域色あふれたメニューとしておりますが季節ごとにメニューが変更され季節感も感じる事ができるようになっております。
またの機会にご賞味いただけたらと存じます。
今後もお客様に快適におくつろぎいただけますようにスタッフ全員で精進してまいります。
またのご来館こころよりお待ちしております。
瀬戸口

投稿者さん 2019年09月08日 20:20:27

いつもビジネスで利用させてもらってます!
部屋が広く仕事疲れでホテルに戻っても狭くないので大変快適です!
また利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月09日 02:53:23

また、クチコミの投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年09月07日 19:00:57

受付の女性の対応が最高でした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月07日 21:02:24

また口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿ではお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
現状に満足することなくこれからも日々改善をしよりお客様に満足いただけるよう努めてまいります。ご滞在中に意見やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

また北九州にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド♪さき楽♪お試しプラン*☆駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2019年09月07日 19:00:19

受付の女性の対応が最高でした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月07日 20:53:00

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
いつご利用いただきましても満足していただけますようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 08:05:11

チェックアウト11時はありがたかったです。部屋もベッドも広く清潔です。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月07日 18:03:20

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックアウトが11時までと遅めの時間設定でございましてゆっくり出発の準備ができると多くのお客様にお喜びいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】