ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月13日 00:11:15

従業員の愛想も良くとても気に入っています。
福岡ではスリープインと決めています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月13日 16:41:05

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきかさねてお礼申しあげます。
スタッフ一同笑顔でお客様を迎えると共に、お客様とのお話を楽しみに業務に励んでおります。
ご不明な点やお困りの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

7月.8月は”小倉祇園太鼓”や”わっしょい百万夏祭り”・”豊前みなと祭り花火大会”など周辺での夏祭り&花火大会もございますので、是非スリープイン苅田北九州空港をご利用ください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月13日 00:09:21

連れの段取りで初めて宿泊しました。
出張で利用するにはもったいない位素晴らしいホテルですね。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月13日 22:19:13

このたびはスリープイン苅田北九州空港へのご宿泊まことにありがとうございます。
ビジネスでご利用になるお客様には泊まる楽しみとおくつろげる価値を存分に味わっていただきたいと考えております。また、お客様の声に反映して洗濯機と乾燥機の増設を行いました。
今後もお客様の声を大事にうけとめてサービスに力をいれてまいります。
次回お会いできる日を笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月13日 00:07:47

最高ランクのホテルですね。
超お気に入りで良く利用させて頂いています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月13日 16:07:23

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
当ホテルのお部屋には快適にお休みいただけるよう高さと硬さを調整できるオリジナルの枕を導入しております。枕は販売もいたしておりますので、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
またフロントではお客様のニーズに応じて様々な貸出品をご用意しております。携帯電話の充電器や虫除けノーマット、自転車などございます。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同頑張ってまいります。今後もスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 梅林 良子

投稿者さん 2007年07月10日 13:32:07

快適に過ごせました。
またお世話になります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月10日 18:04:17

このたびはスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてありがとうございます。
快適に過ごしていただいたようで嬉しい限りでございます。
お客様により快適に過ごしていただけるようにフロントで入浴剤ローズ ラベンダー ミント各100円で販売いたしております。またボディータオルも100円でご用意いたしております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
できるだけリラックスでき癒されるよう努めてまいります。
今後もスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月06日 18:31:57

ホテル周辺のグルメマップを用意してあるなど
心遣いが感じられた。
また、泊まりたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月07日 20:11:45

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルのグルメマップのお店は私どもスタッフが実際に立ち寄ったおすすめの店ばかりでございます。ご宿泊のお客様の特典として、カードキーの提示で色々な割引や1ドリンクサービスなど受けられるお店もございますのでぜひご利用くださいませ。
先日お客様のご要望が多かったコインランドリーが不足しているというお声に、洗濯機と乾燥機をを増設いたしました。
スリープインではできるだけお客様のご希望に添えるよう日々改善を繰り返しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 梅林 良子

投稿者さん 2007年07月02日 11:29:33

部屋が広いこと、洗面所と風呂が別なのがよかった。
朝食のメニューが増えると満点です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月02日 19:06:39

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただき光栄でございます。洗面台とバス・トイレがそれぞれ独立したつくりになっていてるので、鏡も大きく特に女性のお客さまにはご好評でございます。

ご朝食は無料サービスでお客様に満足いくものを提供できるよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月02日 11:28:12

洗面所と風呂が別になっているのところに好感を持てました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月02日 16:23:09

洗面所と風呂が分かれている点を気に入っていただきありがとうございます。スリープイン独自のデザインで、家族連れやカップルなど複数でご利用のお客様には別々にご利用になれることで好評でございます。
またフロントにおいてボディタオルやハーブの入浴剤も販売いたしておりますので、またご利用の際にはぜひお求めいただきおくつろぎいただければと思います。
これから暑くなってまいりますが、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2007年07月02日 11:25:30

駅からもそこそこの立地で便利。何よりも広い。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月02日 15:42:06

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
JR苅田駅から当ホテルまでの距離は約850m、徒歩ですと時間にして約12~13分でございます。タクシーを利用されましても1メーター料金(初乗り560円)の距離でございます。
お部屋の広さでございますが、当ホテルのシングルルームは21㎡あり、他のビジネスホテルに比べ1.5倍の広さがございます。長期滞在でお荷物の多い方にも好評でございます。
より快適にお過ごしいただけるようサービス面でも頑張ってまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年07月01日 00:27:07

北九州空港に22時ころ到着したのですが、苅田駅行きのバスがあり助かりました。フロントの方の対応もよく大満足です。特に朝食が無料とは思えないほど良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月01日 16:37:45

このたびはご宿泊まことにありがとうございます。夜遅い便でのご到着でしたが無事ホテルへご到着でき安心いたしました。空港からホテルまでのアクセスとして乗り合いタクシーもございます。予約制となりますがお値段は1000円でございます。到着便が分かり次第ご連絡いただきましたらホテルでご予約を承ります。スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです。
今後もお客様の声を大事にしてサービスに力をいれてまいります。
今後もスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月27日 09:18:53

洗面台がユニットバスと別個になっているのが良いと思います。スタッフの方々の対応も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月27日 17:09:01

このたびは当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございます。
当ホテルの洗面台とユニットバスは別々のつくりになっておりまして、ビジネス・ご家族での方々に利用しやすいとの声をいただいております。またスタッフへのお褒めの言葉うれしいかぎりでございます。
これからもお客様にもっと満足していただけるために行き届いたサービスをしてまいりますので、ご意見・ご感想がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回北九州にお立寄りの際は、ぜひスリープインをよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 14:09:09

広々とした部屋が特によかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月25日 17:37:32

数あるホテルより当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけて嬉しい限りでございます。シングルタイプでのお部屋の広さは21㎡ございまして、他のビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。長期ご滞在の方には大変喜ばれております。
次回お越しの際はフロントで苅田周辺のグルメマップをご準備いたしております。スタッフおすすめのお店を紹介したいと思っておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またこちらにお越しの際はスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月24日 01:15:58

この金額で部屋のきれいさ、広さ、朝食付きは魅力。ベットがクィーンサイズはうれしい。朝食は欲を言えば、おかずのバリエーションがほしい。
有料ビデオが2チャンネルしかないのもさびしい。時間制料金というのは今時ないのでは・・・フリーにしてほしい。最後に枕はびっくりで快眠できました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月25日 16:44:00

この度は当ホテルにご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋のサイズですが、普通のビジネスホテルの約1.5倍の広さになっております。また枕は、高さ硬さを調節できるようになっており、フロントで販売もいたしております。
朝食ですが、スクランブルエッグ、マカロニサラダ(日替わりでポテトサラダ)、ハム(日替わりでソーセージ)を1月から追加いたしました。無料のサービスの範囲内よりご満足いただきますよう工夫をはかりたいと考えております。
有料ビデオですが、各階のエレベーター付近と、フロントでプリペードカードを購入いただきますと、有料ビデオと外線に電話もできるようになっておりますので時間制にしております。ご了承くださいませ。出来る限りお客様の声を反映出来るように検討してまいります。
今後もスリープインをよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2007年06月23日 12:09:48

きれいで部屋も広く、快適に過ごせました。
ハンディキャップルームではなかったのですが、車椅子でもトイレ&バスルームが問題無く使用できたのはビジネスホテルでは滅多に無いと思います。
こういう、当たり前のようにバリアフリー対応していることはとても嬉しいし、進んだ考え方だと思います。このホテルのように日本のあちこちで、障害者が限られた部屋と施設に限定されることの無いようになればいいなと感じました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月23日 18:44:30

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございました。
お客様に喜んでいただき光栄でございます。車イスでも問題なく使用できたとのお声で改めて客室を見てみました。入口のドア幅85センチある点、バス・トイレと部屋との段差がほとんどない点、洗面台が独立しており洗面台の下に空間がある点、浴槽上に手すりがある点など、車椅子のお客様には利用しやすいつくりになっていました。今まで知ってはいましたが、お客様の声で気づかされたことお礼を申しあげます。これから客室を説明するうえで勉強になり生かしていきたいと思います。
スリープインは福山・倉敷・東広島・福岡貝塚・熊本・石垣にございます。来年1月には都城にもオープン予定ですのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月22日 21:24:39

大変満足しました。
ただ1つ、朝食に米が欲しいかな。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月23日 18:03:22

ご利用いただきまことにありがとうございます。
ご満足いただきましたことに嬉しく感じております。朝食につきましてはできる限りご満足いただくよう品数を増やしました。スクランブルエッグやマカロニサラダ(日替りでポテトサラダ)、ソーセージ(日替りでハム)を1月から追加いたしました。ご飯の導入予定はございませんが、無料サービスの範囲の中でよりご満足いただけるよう工夫をはかりたいと考えております。
他にもご意見・ご要望がございましたらお気軽にお寄せくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2007年06月08日 19:12:44

初めて利用しました
部屋の広さ・綺麗さ・ベット大きさに満足しました
特にベットが大きいのは かなり太目の私の体には、とてもうれしい限りです(普通のビジネスホテルのシングルベットではちょっと…)
コンビにも近くにあり便利でした
北九州に出張のときは、また利用したいと思います

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月09日 17:11:43

数あるホテルの中よりスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきまことににありがとうございます。またご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ベッドの大きさは幅150cm長さ200cmございましてゆったりサイズなものをご用意しております。ツインのお部屋にも同じ大きさのベッドが2台ございますのでファミリーのお客様にもご好評でございます。
コンビニエンスストアは100m圏内にございます。また当ホテルでは夕食の仕出し弁当をお部屋でおとりできるサービスもございます。幕の内弁当1,050円、焼き魚弁当1,575円(税込)の2種類をご用意いたしております。あらかじめ予約をいただくようになりますが、ぜひご利用くださいませ。
中国・九州地区にご出張の時には「スリープイン」各店をご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 12:44:08

格別の不満は無く。又使いたいホテルです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月09日 17:25:07

当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。また快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
私たちはサービスの向上を目指し今以上のサービスをお客様に提供できるよう日々努めてまいります。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフへ声をおかけください。
今後もスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月01日 21:31:26

デスクが広かったので、仕事がはかどりました。無料朝食にあったかいメニュー(スクランブルエッグ)があったのには驚きました。これからも是非続けてください。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月03日 06:55:24

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お部屋のデスクは幅220cmありテレビ設置を除けば160cmは使用できるサイズのものをご用意しております。インターネット接続無料でLANケーブルをデスクに備えつけておりイスに座った手前側は弧を描いたような面で奥行きは最大60cmございます。ノート型パソコンを使いやすいようまたデスクワークをしやすい設計を施しております。
朝食はパン・サラダ・デザート・スープ・ドリンクに1月からはソーセージとハム(日替り)・ポテトサラダとマカロニサラダ(日替り)・スクランブルエッグを加え、豊富なメニューを取り揃えております。
これからもお客様にもっと満足していただけるよう、行き届いたサービスを心掛けてまいりますので、今後もスリープインをよろしくお願いします。
北九州・苅田方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月31日 23:39:16

相変わらずいいですねぇ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年06月01日 15:12:35

ご感想いただき、”変わらずいいねぇ”という言葉は本当にうれしく励みになります。
昨年11月のオープンより、朝食のボリュームアップや、飲食店のグルメマップでの店舗紹介数増加などお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っております。お客様との会話も楽しみに、これからもつろげる空間を提供していきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月29日 21:47:21

他のスリープインは何度か利用したことがありましたが、ここは初めての利用でした。客室も綺麗でしっかりしていて良いと思いました。
北九州空港を良く利用するのですが、周辺の利便性も良いので次回からも是非利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月30日 16:42:34

いつもスリープインをご利用いただきまことにありがとうございます。お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っています。
当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりで、スリープインの中では一番新しいホテルでございます。また、1月には宮崎にスリープイン都城がオープンする予定ですので、ぜひご利用くださいませ。
交通面に関しては、北九州空港から11kmの距離にございまして、お車かタクシー・バスをご案内しております。また乗合いタクシーをご利用いただきますとホテルまで片道1名1,000円で行くことができます。空港からホテルへの乗合いタクシーもご予約できますので、ご利用の際はフロントにお申しつけくださいませ。
またホテル周辺の飲食店を紹介したマップをご用意いたしております。カードキーをご提示していただきますと割引・特典があるお店もあります。次回ご利用の際はスタッフ推薦のお店を紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けください♪
またこちらへお越しの際は、ぜひスリープインをご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月28日 21:25:40

初めて宿泊しましたがお部屋もベッドも広く良かったです。他の方も書き込みされてましたが部屋の広さに比べバスが狭くドアの開閉がしにくい。鏡が一枚しかなく姿見があればと。朝食は無料という点では十分かと、できたらおにぎりがあればより良いかと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月30日 13:34:02

このたびはご利用いただきまことにありがとうございます。ご指摘の件につきましてはご期待に沿えず残念に思っております。
バスルームについてはすぐの変更はいたしかねますが、スリープインでは洗面台がバスルームの外に設置しており利用しやすいつくりとなっております。
また朝食につきましても無料サービスという範囲のなかでよりよいものをご提供するようこの1月にメニューを追加いたしました。スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージ(日替りでハム)が加わりボリュームをアップさせました。ご飯類の追加予定はございませんが、ご満足いただけるよう工夫をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声ひとつひとつを真摯に受け止めよりよいものに改善してまいる所存でございます。
他にもお気づきの点・ご不明な点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
今後も「スリープイン」をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸