ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

さつまおごじょ4214さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

さつまおごじょ4214さん [50代/女性] 2023年03月30日 11:22:56

母、娘、孫(5人)での利用でしたが、のんびりと過ごすことが出来ました。
ランドリールームの本が嬉しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年04月04日 23:46:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同うれしく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港
チャン

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

ターネイさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ターネイさん [40代/男性] 2022年12月31日 17:31:01

ご飯も美味しく部屋もキレイで大満足です!
ただ、1点風呂の排水が悪く、シャワーしてても足だけ泡だらけでした・・・

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年01月01日 03:22:16

今回は、数あるホテルの中より
朝食とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
お風呂の排水では、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様な事の無いように
日々点検を行って参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港   フロント西

ファミリープラン キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き

投稿者さん 2022年11月12日 09:15:51

部屋も広くてよかった。
近くに居酒屋がたくさんありよかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年11月12日 19:00:35

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ツインルームは、26㎡と広いのも特長となっております。
周辺の徒歩圏内にある、お食事マップも
作成致しております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港
       フロント 西

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

まーちゃん☆★☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2022年08月15日 10:07:13

平面駐車場がありとても便利。
ホテル内も最低限の設備で綺麗でした。アメニティも充実していてとても良かった。
18歳未満添い寝無料・朝食無料は大変助かる。
我が家も含め、家族連れが多く夜遅くまでバタバタと足音が聞こえていた意外は快適でした。
次、系列ホテルがある地域に行く場合は、候補に入れたいと思います♪

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年08月15日 22:53:52

この度は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでのウェルカムドリンクや、添い寝のお子様分の無料のアメニティ貸出やおもちゃの貸出についてはご家族連れのお客様よりご好評いただいております。
無料の朝食やコストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢でございます。
館内が騒がしかった件ではホテル側の配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。家族連れのお客様も個人のお客様も快適にお過ごしいただけるように館内のご案内や見回り等強化してまいります。
今後も皆様がよりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【ファミリー18歳以下 添寝無料・朝食無料】ファミリーおすすめ ☆エキストラトリプルプラン☆
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2022年05月16日 19:01:06

宿泊において申し分ありません。予約時クーポン利用しましたが受付で『陰性証明書、ワクチンの接種が分かるものを提示しないと適応になりません』と言われ通常料金になりました、
確認不足でしたら申し訳ないのですが必要なら記載が欲しかったなーという思いからやや不満評価です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年05月16日 23:47:29

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
避密の旅クーポンの件ではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
分かりづらかったかもしれませんが、避密の旅をご利用してただく際には、プラン画面にて避密の旅の注意事項を記載させていただいております。
避密の旅でご不明点等ございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせいただけましたら幸いです。
今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

投稿者さん 2022年05月03日 00:25:42

コーヒーと朝食の辛子明太子が最高でしたが

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年05月05日 15:52:50

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではお昼12~23時までウェルカムドリンクサービスを実施しております。
コーヒー、ココア、ソフトドリンクなどご自由にご利用いただけます。
朝食は毎日無料でご準備しております。
明太子、焼きカレー、牛すじうどん、がめ煮など、ご当地メニューも多く準備しております。
季節メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!

投稿者さん 2022年04月10日 10:27:15

ビジネスホテル的な設備は一般的。
フロントの方の対応は良。
部屋の臭いも気になるようなものはなし。
駅近くの居酒屋、ドラッグストア、コンビニ、資さんうどんに行くのが徒歩圏内で良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年04月10日 18:35:36

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿にお寄せくださいましたように、当ホテルの周辺には徒歩で10分以内にコンビニエンスストアもございます。また自転車のお貸し出しも行なっておりますので、お車でお越しでないお客様からもご好評いただいております。

お客様からのお声は私共スタッフの励みでございます。今後も現状に甘んじず、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 緒方

【楽天トラベルセール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2022年03月20日 07:58:45

浴室の換気扇がスイッチではなく常時作動と書いてありましたが、ホントに作動されているか分かりませんでした。

空気清浄機がありましたが、コンセントの位置が微妙でした。

各社対応の充電器が部屋に備え付けてあったので助かりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年03月20日 21:43:26

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

浴室の換気扇につきましては、お寄せいただきました通り常時作動となっておりまして、スイッチはございませんが、全館一括で管理しておりますので弱く感じてしまうかもしれませんが、正常に作動しております。

空気清浄機のコンセントに関しましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。延長コードのお貸し出しも行なっておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

当ホテルでは、全客室にマルチ充電器、LANケーブル、DVDプレーヤーもご準備しております。その他にも数に限りはございますが、美顔器やヘアーアイロン、お子様用のおもちゃなどもフロントにてお貸し出しを行なっております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル苅田北九州空港にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 緒方

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2022年02月21日 21:57:35

駅チカで便利でした

2022年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年02月21日 22:56:19

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは最寄り駅からも徒歩で10分ほどの距離にあり、お車で来られる方も交通機関で来られる方にも大変便利な場所にございます。今回のご利用はゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。

また北九州・苅田方面にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

【楽天限定】ポイント10倍 ♪朝食付き・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2022年02月15日 07:44:20

仕事で利用しています。
部屋が綺麗でリラックスできるので
気に入っています。

2022年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年02月15日 17:09:20

またお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し申しあげます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの励みにございます。
今後も現状に甘んじずスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 緒方

☆ツインシングルユースプラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2022年01月09日 08:59:20

帰省のため利用させていただきました。建物自体は古いものの、エアコンなどの設備が新調させており、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年01月09日 15:07:41

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
今後もみなさまに愛されるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント ムーン シャイン

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2021年10月16日 22:00:18

10月15日1泊
良くビジネスホテルを利用しています。朝食無料をしているホテルの中で1番良かったです。オレンジ100%があると良かったです。アメニティのPOLAは凄く良かったです。洗面所が部屋にあってお風呂が広く使えて良かったです。シャワーヘッドも大きく勢いがあり使いやすかったです。
残念なのがパジャマです。毛玉があったり糸のほつれがあったり使用感がありすぎて着用する気にはなれなかったです。
でも、また泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月17日 15:00:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
無料朝食や客室、アメニティなどたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パジャマに関しては管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は綺麗な状態でご準備できるよう努めてまいります。
オレンジ100%に関しては今後のホテル作りの参考とさせていただき前向きに検討させていただきます。
これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

北区0803さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

北区0803さん [30代/男性] 2021年07月28日 22:32:34

食器(グラス)に洗剤の匂いがしました。
他についておおむね満足しています。

2021年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年08月01日 16:48:41

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
 この度は、お客のお口に直接触れる物に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたグラスの管理を今一度徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもお客様に満足いただけるようなサービス提供を目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 坂本

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2021年02月17日 23:56:00

出張で利用。界隈では部屋は広いほうです。

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月18日 16:27:51

いつも、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を下さいまして
大変感謝致しております。
当ホテルの自慢の1つでもあります、部屋の広さに
ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
シングルのお部屋の広さもゆったりの21平米でございまして皆様に快適な空間を提供させて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますが、スタッフ一同
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 西

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2021年02月16日 00:25:16

全体的にきれい
Wi-Fi環境がイマイチ

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月16日 06:24:53

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき併せて御礼申しあげます。

全体的にきれいとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉をスタッフで共有しこれからも多くのお客様にきれいと思われるようよりいっそう精進いたします。

またWi-Fi環境におきましては大変ご迷惑をおかけしました。お客様の声を反映させていただき今後の課題とさせていただきます。

また苅田・北九州方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2020年11月24日 06:08:33

部屋が広く、ゆったり過ごせた。朝食バイキングのごはんがべちゃべちゃで美味しくなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月24日 11:52:31

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
広いお部屋やベッドは当ホテルの自慢の一つです。
いつも清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

朝食のご飯がべちゃべちゃだったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
美味しいご飯がご提供できるよう水加減や調理方法について注意してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2020年11月14日 17:51:31

毎回よく利用しています。
ここ最近の朝食でおかずが空になっている事がよくあります。補充するタイミングが遅すぎるので改善して貰えると嬉しいです。
他は非常に満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月14日 22:23:52

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有をし、更なるサービス提供の向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 百留

【秋冬旅セール】★”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン★
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kaniteruさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kaniteruさん [30代/男性] 2020年03月10日 21:45:34

部屋の広さ、朝食の質含めコスパが最高のホテルです。

2020年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年03月13日 16:04:55

当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
朝食は朝6時~9時30分まで、1階のラウンジにて無料でご準備しております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【期間限定】エリア評価1位!日頃の感謝を込めて500円分QUOカード付ECOプラン

ジャンMさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ジャンMさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:01:02

友人が遊びに来る時によく利用させてもらってます。
綺麗でベッドも広くゆったり過ごせると良く聞いていました。
でも今回、枕が以前と変わっていたらしく前の枕が良かったと言っていました。
それ以外は◎です(^-^)

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月24日 16:06:40

また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご友人の為のご予約とのことで、いつもご利用いただき大変嬉しく思っております。
枕に関しては以前よりも高さが低いものとなっておりますが高さ調節の為のタオルやご希望であれば複数の枕を貸出することは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【11月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン

投稿者さん 2019年11月06日 09:53:47

部屋、ベッドも広く、とても快適に泊まれました。
液晶テレビはもう少し大きい方がいいです。
緑茶パックはありますが、ドリップコーヒーはあったら良かったと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月06日 13:52:59

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは12時~23時までウェルカムドリンクサービスを行なっており、コーヒー、ココア、ソフトドリンクなどご自由にお楽しみいただけます。
お部屋へのお持込も可能ですので次回はお部屋でも是非お楽しみくださいませ。
液晶テレビについては貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
今後も快適にお過ごしたいだけるホテル作りを目指してまいります。
また苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】