黒川温泉 いやしの里 樹やしき クチコミ・感想・情報

黒川温泉 いやしの里 樹やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 22:41:05

宿の作り自体がとても素敵で自然を感じながら宿泊できました。夕食、朝食も個室でいただくことができ、とても美味しかったです。宿の方にも親切にいただき、癒しの時間を過ごすことができました。黒川温泉中心から少し離れたところなので、夜は中心へ出歩くことが出来ませんでしたが、全体的に本当に素敵なお宿でした。またお世話になりたいです。

2018年06月
!!!!!! 初夏限定 !!!!!! “本館” シーズナリティプラン~♪♪【6月・7月】

投稿者さん 2017年05月01日 10:39:03

初の黒川温泉でした!
予算の関係で本館に宿泊しましたがお部屋も広く、川の音や森の景色にも癒されゆっくり休むことが出来ました。

電話の対応やサービスもとても良く、お料理もお部屋とは別の個室で頂くことができ気持ちよく過ごせました!

外国人の研修の方もいらっしゃいましたが笑顔や対応も良く一生懸命説明していただいて好印象でした。

フロントからお部屋までのお庭や夜のラウンジからの景色も普段とは違う落ち着いた空間で大満足の旅行になりました!次は離れにも宿泊してみたいなぁと感じました!

投稿者さん 2015年06月28日 14:29:32

主人の誕生日にあわせて家族旅行で宿泊しました。こちらを訪れるのは2度目でしたが、前回利用できなかったラウンジでゆっくりお酒を楽しむことができました。新緑の青葉を眺めながらのお風呂は最高に気持ちよく心も体も癒されました。今回は2歳の子供を連れての旅行だったので大変賑やかかでしたが、一緒に露天風呂を楽しんだりとてもいい思い出ができました。またぜひ訪れたい旅館です。

2015年06月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2015年06月30日 21:05:44

この度は、黒川温泉に数あります温泉宿の中、いやしの里樹やしきへ再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念のご家族でのご旅行に樹やしきをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
前回ご利用頂けなかったラウンジを満喫されましたご様子で何よりでございます。
今の時期は緑が一番映えます時期で、その風景を眺めながらのご入浴はご満足頂けたかと存じます。
当館へご宿泊されますお客様は、お子様連れの方も多く、周りには特にレジャー施設もございませんが数種類の温泉と、大自然に囲まれました施設環境に大満足されて宿をご出発されていらっしゃいます。
ご家族の大切な思い出に『樹やしき』も仲間に入れさせていただきました事を感謝いたします。
またご旅行をお考えの際は、是非ともいやしの里樹やしきも候補にお入れいただきご検討下さいませ。
樹やしきへお帰り頂きますのを従業員一同こころよりおまちいたしております。

★6月7月限定★ 避暑地で過ごそう本館プラン~♪
【本館和室】

sakurasaku124さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

sakurasaku124さん [30代/男性] 2012年02月16日 09:39:42

黒川の温泉街が目的で宿泊しましたがここだけで満足してしまいました。
敷地が大変広く雰囲気も最高でした。
バーラウンジでライトアップされた景色を見ながら一杯やりたかったですが、お腹一杯で時間もなく断念しました。
次回はもっと余裕を持って利用したいです。

2012年01月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2012年02月16日 10:59:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館だけでも入れ替え制の大浴場に2タイプの家族風呂がございますので、黒川温泉中心部での湯めぐりまでお考えのお客様にはお早目のご到着をお勧めいたしております。
ご到着からチェックアウトまでのプランニングもお手伝いいたしております。お気軽にお尋ね下さい。
またのご利用お待ち申し上げております。

★冬季限定★ 雪見露天でぽかぽか本館プラン~♪
【本館和室】

bnr34gtr2021さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年10月15日 12:59:19

黒川温泉は初めてでした。少々遠いところにありますが、お湯の良さはピカ1でした。
部屋の方も清潔で離れの露天風呂もあり自分たちのペースで入れ温泉を堪能しました。
強いて言うのならば、私たちの部屋の露天風呂は小さすぎでした。
また黒川温泉に来たときは宿泊したいと思いました

★☆特典満載★☆“はなれ”セレクトプラン~♪♪
【露天風呂付き離れ】