黒川温泉 いやしの里 樹やしき クチコミ・感想・情報

黒川温泉 いやしの里 樹やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 21:49:24

このたび、家族で利用させて頂きました。
到着早々のおもてなしの抹茶。

家族風呂での風景。
従業員の方の温かいおもてなし。
小さな子供がいたので、朝食の場所での配慮等、

ゆったりとくつろげることができました。
また、行きたいと素直に思えた旅館でした。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年08月20日 11:17:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくり頂けたようでなによりでございます。

季節によって周辺の景色の表情も変わりますので、また機会がございましたら別の季節にもお越し下さいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月31日 10:42:13

恋人との2人で宿泊しました。出迎えの時から、見送りのときまで、スタッフの方のもてなしぶりに大変感激しました。あたたく親切ですが、近付き過ぎない接客で大変くつろぐことができました。
お部屋も広く離れの露天風呂も趣がありとてもゆっくりと利用できました。私はあまりお風呂が好きではないのですが、お部屋のお風呂・露天風呂・家族風呂と6回も入ってしまいました・・・。
食事も食べきれないくらい多くて、メインのお肉が厚くやわらかく大変美味でした。山女もこういった機会にしか食す機会が無いので地のものをいただけてよかったです。ご飯はおにぎりにして後でお部屋まで届けていただけました。食事担当の方もお若いのに感じがよく、チェックアウトの際も見送ってくださいました。事前にアレルギーのある食材をお伝えしていたところ、すべて変更していただいてました。
立地は黒川中心地から車で5分ほどある為、静かで川の音を聞きながら日常から離れくつろぐことができました。その為虫は確かにいますが、周りが山なので許容範囲内だと思います。(私たち2人とも虫が苦手なのですが、それでも仕方ないよねと思える範囲。)
初めての黒川温泉でしたが、こちらのお宿のおかげで大変良い旅行になりました。
ひとつ残念なことが、お部屋にアンケート用紙があったので記入したかったのですが、ペンが無く・・・あれば記入したのですが。
ただ、ぜひまた利用したく、お友達にもお勧めできる宿です。ありがとうございました。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年08月01日 13:07:08

この度は大切なご旅行で当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
お食事や温泉を満喫していただけたご様子が伝わってきて、スタッフ一同嬉しく思っております。
虫に関しても許容範囲内とお許しいただきありがとうございます。山の中で致し方ないことかもしれませんが、極力お客様にとって不快ではない状態を今後も心がけて参りたいと存じます。

最後に、せっかくアンケートにご協力いただけるお心づもりでいらっしゃったのに、当館の落ち度でペンが無く大変申し訳ございませんでした。
同じことが二度とないように徹底してまいります。

★6月7月限定★ 避暑地で過ごそう離れプラン~♪

投稿者さん 2011年07月07日 16:53:16

良かったです!
ごはんも多すぎなくて美味しかったし、お部屋も清潔でした☆
でも何より、お風呂が良かったです。
特に混浴の露天風呂は広いし、星がとってもキレイに見えました♪
また是非伺いたいです。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年07月12日 14:21:47

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場混浴露天風呂を「満天の湯」と名付けてご案内いたしておりますが、その名に恥じない星空をご覧いただけたとのことで何よりでございました。
また別の季節のご利用心よりお待ち申し上げております。

★6月7月限定★ 避暑地で過ごそう本館プラン~♪
【本館和室】

syk_mtmrさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

syk_mtmrさん [20代/女性] 2011年05月21日 17:05:20

友人と急に決めた黒川温泉旅行。
口コミなども参考にしながら決めさせていただきました。
口コミの通り、スタッフの皆さまの接客がとても良くゆったりとしたいい時間を過ごさせていただきました。
また、立地も少し高台にあるのでとても静かで鳥の声と川の流れる音が聞こえてきてとても心地よかったです。
お手洗いが少し年数を感じる点と虫が多い点を除けばあとはとても満足のいくお宿でした。
お世話になりありがとうございました。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年05月21日 21:48:38

この度はお友達同士でのご旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
日々お忙しくあられるかとは存じますが、当館にてゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
ご指摘頂いた点も、立地条件や築年数などを言い訳にせず、スタッフで知恵を出し合い改善して参りたいと存じますので、また機会がございましたら再度ご来館頂けると幸いです。

【本館和室】

twist8787さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

twist8787さん [40代/男性] 2011年04月25日 01:07:22

4/21に宿泊しました。
レンタカーの乗り捨てを利用し、そこから散策して行くつもりでしたが道路が工事中ということで迎えにきていただきました。
到着後すぐのラウンジでも抹茶のサービスなど、スタッフの方の対応も非常に丁寧で好感がもてました。
部屋もアップグレードしていただいており、露天風呂付きのお部屋でした。
少々朝の弱い私には朝9時に温泉入れ替え時間があり朝湯はあきらめていましたが入浴することが出来てとても良かったです。
お料理では夕食、朝食ともとても美味しく、特にお漬け物が美味しかったです。

帰着後、予約内容と明細書を確認しクーポンとポイントの値引きがされていないのが分かりました。
ま、アップグレードの分ということで…。

2011年04月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年05月03日 20:11:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。到着後、ラウンジにて景色をご覧いただきながらお召し上がりいただく抹茶は当館の自慢のひとつでございますので、お褒めいただき非常に嬉しく思います。オーナー手作りの漬物もお喜びいただき何よりでございました。

ただポイントのご利用がこちらの手違いでもれており、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に取り組んで参りたいと存じます。

【本館和室】

YZ5261さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

YZ5261さん [50代/男性] 2011年04月22日 22:31:44

妻と黒川・阿蘇・湯布院の旅に出かけました。樹やしきさんでは、道路工事中とのことで、前日からいろいろ案内いただき、当日も、親切に、道案内をいただきました。また、御世話いただいたスタッフの方、研修中とのことでしたが、一生懸命御世話いただき、こぼれるような笑顔が最高のもてなしでした。スタッフのみなさんも御若いですが、本当に丁寧なおもてなしをいただき、ありがとうございました。
露天風呂も、いままで、数多くの温泉に行きましたが、一番いいと思います。立ち湯につかって、しばし時間を忘れるような思いでした。
料理も薄味で素材を生かした味、これまた、最高でした。量的にも、ぴったりでした。最後に出して戴いた御漬物はあまりのおいしさに、家への御土産にと思ったのですが、望みは叶いませんでした。
森で囲まれ、朝は鶯の声の中、散歩しました。普段の生活では味わえない贅沢な時間をいただきました。
大阪なので、機会があまりありませんが、是非もう一度、樹やしきさんに行ってみたいと思います。

2011年04月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年04月30日 10:05:07

この度は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉ばかり賜り恐縮でございます。
若いスタッフが多く、いたらない点も多々あったかとは存じますが、今後も精一杯のおもてなしを心がけて参ります。
最後に、お漬物の件はお土産用にご準備出来ずに大変申し訳ございませんでした。オーナー自らの手作りで、ご宿泊される方向けの数しかご用意が出来ませんことをお許しください。

投稿者さん 2011年04月11日 11:04:06

4月8日から1泊でお世話になりました。

お部屋は若干古さを感じさせますが、きれいに掃除がされていたので気持ちよく過ごせました。

食事の方も味・量が丁度よかったです。朝ごはんでは、食事処の外に温泉たまごが用意されており、美味しく頂きました。

お風呂も大変良かったです。家族風呂のみはらしの湯は、小雨が降っていたので霧がかっていたのもあり、景色がいまいちで残念でしたが、気持ちよかったです。大浴場は夜の9時半から掃除が入り、その後、男湯と入れ替わったので両方ともに入れました。とても気持ち良かったです。母は立ち湯が大変気に入った様子でした。

若いスタッフの方々が大変親切・丁寧に接客して頂いたことに感動しました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年04月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年04月12日 12:57:38

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
お部屋に少し古さを感じられたとのことで、今後もせめて清潔さを保てるように心を込めて清掃して参ります。
朝食時の温泉たまごもお喜びいただけた様で何よりでございます。当館の源泉は約80度ございまして、そのお湯を使った文字通りの温泉たまごをご準備しております。

家族風呂では霧がかかっていた為に、景色がお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。お天気には勝てませんが、できる限り晴天でご案内出来る様、スタッフ一同日頃の行いをさらに良くして参ります。

若いスタッフが多く、行き届かない点もあったかもしれませんが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またの機会のご利用、お待ち致しております。

【本館和室】

きのっぴんぐさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

きのっぴんぐさん [30代/男性] 2011年02月10日 11:38:09

2月8日から1泊でお世話になりました。
平日休みが取れたので、両親を連れての旅行です。
スタッフの方々の心遣い気使いにとても嬉しく思いました。

自家製米なんでしょうか、小国米がとても美味しく、
何杯も食べました。コシヒカリなんて目じゃないですね(笑)
もちろん、他のお料理も美味しく、UPグレード
しなくても十分でした。

お湯は、お風呂によってヌルかったりアツかったり
それぞれありましたが、「満天の湯」は最高でした。

家族風呂の「みはらしの湯」は寝湯が出来、
川の音と鳥のさえずりをなんか独り占め感覚で最高でした。

夜は、ラウンジにお邪魔させていただき
バーテンダーの洒落た会話に心弾み、楽しいひと時を
満喫させていただきました。

ぜひ、次もお世話になりたいです。

一つ言わせていただけたら・・・。

お風呂のドライヤーを換えた方が良いと思いました。
あまりにも出力が無く、妻は髪が乾くのに10分弱も
時間を有したとか。
そういった意味で、設備を4にさせていただきました。

2011年02月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年02月17日 19:57:26

ご両親様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理もお褒めいただき料理長も喜んでおります。せっかくのご旅行の機会に、できるだけその土地の食材をお召し上がりいただける様、今後も地産地消を心がけて参ります。

お風呂の温度がなかなかお好みに合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。大浴場については特定のお客様のお好みに調整することは難しいですが、可能な限り万人の方のお好みに添える様、温度計だけに頼らずその日の天候にもあわせた調整を行うべく、日々雲の動きにも目を凝らして参りたいと存じます。

さらに当館自慢のラウンジにもおこしいただきありがとうございました。本格的でありながらお気軽にご利用いただける雰囲気を合わせ持ったラウンジです。バーのご経験があまりあられないかたにもおすすめでございます。

最後にドライヤーの件、大変ご不便をおかけいたしました。今後改善出来るよう、オーナーとも協議してまいります。

★冬季限定★ 雪見露天でぽかぽか本館プラン~♪

投稿者さん 2011年02月09日 19:43:40

先々週(1/26~27)、念願の黒川に行ってきました!

これまで関東・関西・東北の温泉をいろいろ経験しましたが、黒川温泉は”一番”です。
露天風呂の作り(景色良し、情緒感たっぷり、細かな演出など)に感動です!

さて、”樹やしき”さんですが...
従業員さんの対応、露天風呂、宿の作りなどなど、大満足でした。
若い方々のやる気、そしてのそのパワーを十分に受け、気持ちのよい旅行にさせていただきました。

次回は、春または秋の季節に行って、離れに泊まろうと思ってます。

2011年01月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2011年02月16日 13:14:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国各地の温泉地を巡られた上で、その中でも黒川温泉が一番と仰っていただき、スタッフ一同喜んでおります。黒川温泉では「黒川一旅館」というコンセプトのもと、各旅館が協力してのおもてなしを心がけております。今後もお越しいただける方に満足頂ける様、尽力して参ります。

さて、さらに当館では従業員よりパワーを受け取って頂けたとのことで何よりでございました。
黒川温泉は四季を通して様々な表情をお楽しみいただくことが出来ます。再度お客様にパワーをお分け出来るように、スタッフも充電して次回のお越しをお待ち致しております。

【本館和室】

農園8931さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

農園8931さん [60代/男性] 2010年11月24日 21:13:28

11月22日に宿泊しました。当日雨でどこも観光できず、13時40分ごろ早めの到着。掛りの方が二人も出てきて荷物をもちフロントへ案内して戴きました。またフロントで待っている間緑茶の持成し、早めに部屋へ案内され寛ぐことが出来ました。部屋での食事もまた格別に美味しく食する事が出来ました。掛りの方のサービスも満点です。温泉も満点。また必ず行きたい御宿です。有難うございました。

2010年11月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年11月25日 20:41:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。日々の状況によって、いつも今回のように早めのチェックインやお部屋でのお食事にご対応させていただける訳ではございませんが、可能な限り、お客様にご満足頂けるご対応をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお喜びのコメントを頂戴し皆喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館和室】

★サンチュウ★さんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

★サンチュウ★さん [20代/女性] 2010年11月18日 15:31:40

もう何度も利用させて頂いております(o^v^o)
食事もお部屋もお風呂も、スタッフの方の対応も、いつも大変満足です!!!

また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!!

本館和室

2010年11月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年11月25日 20:32:59

度々のご利用、誠にありがとうございます!
リピーターの方のお褒めのお言葉に驕ることなく、良い点はそのままに、改善すべき点は改善し、いつまでもご利用頂ける宿であるよう、スタッフ全員日々精進してまいります。
次のご利用の際には新しいサービスがお客様をお待ちしているかも?知れませんので、お楽しみにお越し頂けると幸いです。

【本館和室】

Matsumasaさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

Matsumasaさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:42:42

今回は夫婦でお世話になりました。
とにかくスタッフの方の接客の良さに感激
ロケーションの良さに感激
泉質の良さに感激
ラウンジで飲むプレミアム焼酎のおいしさとバーテンダーのお話に感激
と、大変満足しています。
これからも利用させていただきたいので、改善してもらえるといいなぁと思うことを…
夕食は囲炉裏での焼き物があるため、浴衣に臭いがつきます。
できれば着替えをいただけたら夕食後も気持ち良く過ごせると思います。
自分で焼く魚の串焼きは、演出としては申し分ないのですが食事中気になって…
焼き加減等で味も変わるかと思いますので、できればおいしく調理されたものを食べたいと感じました。
あくまでも個人的な好みですので、欠点として申し上げたわけではありません。
癒しの宿としてお勧めです。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年10月31日 21:22:27

この度はご夫婦でのご利用誠にありがとうございました。
ロケーション並びに泉質の良さは大地の恵みの賜り物と私共も自然に感謝です。
さらにスタッフの接客やバーテンダーの話にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
若いスタッフが多くまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
改善点として挙げていただきました内容についても、サービス向上の契機とさせて頂きたいと存じます。
また日常の生活にお疲れになられた際には是非癒されにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【露天付き離れ】 スタンダードプラン~♪
【露天付き離れ】

ひめななさんさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

ひめななさんさん [50代/女性] 2010年10月18日 15:37:12

10月13日に宿泊しました。従業員の方たちは平均して若い方が多かったのですが、いろんな面でとてもゆき届いていて、本当に若い方たちががんばっているという印象の宿でした。食事もとてもおいしくて、とても満足しました。お風呂もよかったです。
露天風呂、家族風呂とも最高でした。川のせせらぎと、虫の声が聞こえるとても静かな落ち着いた宿で、またぜひ利用したい宿です。いい保養をさせていただき、ありがとうございました。また、社長さんの手作りのお漬物最高でしたよ。
それから、部屋が和室と洋室がセットになっていて、洋室の方にはベットが用意されていたので、長時間の運転で疲れていた主人はすぐに横になって休めたので、とても喜んでいました。いろんなところに旅行に出かけた中で、この樹やしきさんが一番いいと言っておりました。ラウンジから眺める景色もお勧めです。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年10月26日 11:50:38

この度は遠方よりお車でお越し頂き誠にありがとうございました。頂いたコメントもお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます・・・若いスタッフが多い分至らぬ所もございますが、とにかく一生懸命に(空回りする事もございますが・・・)がんばってまいります。自然を生かした環境の中でもっともっとより良いサービスをご提供したいものでございます・・・また是非違う季節にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

【本館和室】

ytakadaさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

ytakadaさん [40代/男性] 2010年08月23日 20:36:26

8月20日に1泊しました。
本館の3室で人数が多かったのですが、囲炉裏端料理にグレードアップのお願いをかなえて頂きありがとうございました。
囲炉裏を囲んでの料理は大変おいしかったので、時間をかけて魚が焼きあがるのを見ながら会話を弾ませる大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物や周りの環境も落ち着いた雰囲気で、端々にオーナーのこだわりを十分感じさせていただきました。また機会があればぜひ再訪したい旅館です。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年08月29日 14:31:39

この度は樹やしきをご利用頂き有難うございました。お越し頂く前から度々お電話頂きましてご心配をおかけ致しましたが、無事に囲炉裏の料理を召し上がって頂き満足頂いたご様子で私達もほっと致しました・・・暑い中汗をかきながら、湯めぐりに行かれたり黒川温泉を満喫しようとするお姿がとても印象に残るお客様方でした・・・また機会がございましたら、是非樹やしきにお立ち寄り下さいませ・・・有難うございました。

投稿者さん 2010年08月03日 23:41:39

スタッフの社員教育がすばらしい。
嫌みのない気持ちの良い対応だった。
お風呂も気持ちが良い。
食事は特に茄子豆腐が美味しくて、七ヶ月の子供に殆ど食べられてしまった。
子連れでも、安心して楽しめる宿です。
また、機会があればお世話になりたいです。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年08月08日 21:06:05

この度は樹やしきをご利用頂きましてありがとうございました。
ご家族で楽しくお過ごし頂けた様で私達も喜んでおります。
お食事に関しまして料理長も随時新メニューを取り入れておりますので、お子様を連れて、また是非お越し下さいませ・・・楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 12:28:28

スタッフの方の対応も良く、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年06月01日 14:39:49

この度は樹やしきをご利用いただき誠に有難うございました。新緑が鮮やかな黒川温泉を満喫して頂けたでしょうか。またいつか是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております・・・

【本館和室】

C-D-Aさんの 黒川温泉 いやしの里 樹やしき のクチコミ

C-D-Aさん [30代/男性] 2009年12月22日 12:21:55

到着までの確認から,入り口での待遇(雪が舞い散る中,外玄関で車を待っておられました),チェックインまでの案内・対応(薄めの抹茶のサービス)・部屋までの案内,お風呂,食事,チェックアウト及び見送りまで,心づくしのサービスを頂きました。私がお会いした従業員の方全員が,逢うたびに深々と頭を下げての挨拶や親切な対応には,心から感服いたしました。
今度は,従業員の方に教えていただいた「春」か「秋」にお伺いしたいと思っております。

2009年12月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2010年01月20日 16:55:36

この度は樹やしきをご利用頂き誠に有難うございました。その上お褒めの言葉まで頂き、こちらこそ頭の下がる想いでございます。四季を通じて、
様々に移り変わる、樹やしきの風景をまたいつの日か、是非ご覧頂きたいと願っております。

投稿者さん 2009年10月24日 11:35:01

離れの露天風呂、自然の中で趣も良く、落ち着いた気分で、幸福感を堪能させて頂きました。日常の喧騒を離れてゆっくり出来ました。食事もおいしく、サービス等も行き届いており、大満足です。

宿泊代金がクレジットカード決済できるようになると、さらに有り難いと思います。
(旅行中多額の現金を持ち歩かざるを得ず、不便でした。)

2009年10月
黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2009年11月07日 14:20:31

この度は、ご宿泊およびコメントを頂きまして、

山と渓流に囲まれた、自然いっぱいの当館で、
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変
嬉しく思います。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同
日々精進致します。

また、お客様よりご指摘頂きました、カード決済につきましては、今後取り組んでいけるよう、
検討致します。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 11:22:19

到着時のおもてなしは「さすが黒川温泉だな~」と思いました。
いただいたお茶もとってもおいしかったです。

お風呂はとても気持ちよく、特に家族風呂のみはらしの湯は最高でした!
ただ、普通のお風呂のほうのシャワーホースがすごく汚かったのが残念です。

料理は、量も味も普通といった感じです。
朝食の手作り豆腐はおいしかったです。

クチコミをみて本館の汚さを覚悟していきましたが、まったく気にならないほどきれいでした。
ただ、ここでも気になったのは掃除の行き届いていない感です。
トイレは水垢で黒い線ができていました。いつから掃除していないのか気になりました。。
部屋の水道がお水しか出ないのもちょっと残念すが、値段を考えると仕方ないかも。
部屋にいても廊下を歩く人の声や足音がすごくうるさいので、気になる人はやっぱり離れにとまるべきですね。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2009年10月04日 21:35:24

この度は樹やしきをご利用いただきありがとうございました。お客様から頂きましたご意見が反映
される宿を目指すために、客室トイレの一斉大掃除を先日スタッフで行いました。(当然ではあるのですが・・・)その他改善出来る点もいくつかある様でございます。本館にお泊まり頂いたお客様にも、樹やしきにして良かったぁ~と思って頂ける様これからも気を緩めず、努力を続けて参ります。これから朝晩冷え込む季節となって参ります・・・どうぞお体ご自愛くださいませ。

【お部屋で会席】夫婦・カップルプラン~♪

投稿者さん 2009年08月17日 08:51:32

昨年に引き続き今年も宿泊させていただきました。昨年以上に満足できるご対応のお陰でいい旅行をすることができました。黒川の他の温泉に外湯でいろいろ回りましたが、お風呂も旅館の方の対応もどれをとっても樹やしきさんが一番だなと感じます。お料理も3泊したのですが、まったく飽きることなく毎回楽しませていただきました。特に社長自家製のお漬物は最高でした。また次回も利用させていただきたいです。

黒川温泉 いやしの里 樹やしき 2009年08月29日 20:00:16

こちらこそ今年も3泊でご利用頂き、誠にありがとうございました。こちら黒川温泉では、じわじわと秋の気配も感じられる様になりましたが、いかがおすごしでしょうか・・?
今後も樹やしきでは、チームワークを大事にして
お客様に少しでも喜んで頂ける様励んでまいります・・来年もまたお会い出来る事を願いながら、まずは、お礼申し上げます。