クリッターハウス クチコミ・感想・情報

クリッターハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリッターハウス のクチコミ

投稿者さん 2009年03月28日 15:11:13

彼との誕生日旅行でケーキプランがあったので利用しました。
お部屋に入ると禁煙部屋ではないのに、嫌な気分のしない爽やかな芳香剤?のいい香りがして、まだ新しい部屋なのかな?って思うくらい清潔感がありました。特に気に入ったのはお風呂でした。時間を気にせず貸し切りだったし、綺麗だったし、3種類のお風呂に入れて大満足です。
美味しい料理、ケーキに彼もすごく喜んでくれたし、オーナーさんが次の日のプランのアドバイスやお勧めのお店を教えてくれて助かりました。
2人で旅行の帰り道に「いい宿だったね。」「いい旅できたね。」って言いながら福島を後にしました。

手作りケーキでお祝い 思い出の記念日プラン
洋室ツイン

クリッターハウス 2009年03月31日 16:32:36

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。3つのお風呂、ご満足いただけたようで何よりです。
バースデーケーキはお口に合いましたでしょうか。記念日プランは、記念日前後でもご利用いただけますので、また何かの折にご利用下さい。
翌日のプランは参考になりましたでしょうか。喜多方ラーメンはどのお店を選ばれたのかな。
お二人の休日のお手伝いができて光栄です。新緑や紅葉など、違った季節の裏磐梯も見所がたくさんあります。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。