サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

愛国民さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2011年06月04日 18:45:53

5連泊させていただきました。
前回の懸念材料だった「タバコの煙」の
問題が解消されて、申し分ない滞在でした。

他の方からもご指摘があるとおり、
カプセルの空調吹き出し量が多すぎるため、
吹き出し口を閉めると騒音の元になります。
全開にしてタオルを詰めれば静かになることに
気づき、以後は非常に快適でした。

カプセルエリアの湿度を若干
上げられないでしょうか?
日を追うごとに声が出しづらくなってしまい。
フロントの方々には大変ご迷惑をお掛けしました。

宿泊代金の精算が一括前払いで出来れば
いいと思いますが、会計の都合上?
致し方ないところでしょうか。

フロントの対応は素晴らしかったです。
次回の滞在もよろしくお願い申し上げます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年06月05日 13:07:34

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました5日間はあいにくの雨が続いておりましたが、有意義な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

館内分煙化となり他のお客様からも大変好評を頂いております。

カプセルフロアの湿度ですが、梅雨の時期は自然と館内の湿度も上がっているかとは思いますが、今後気をつけて調整させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今回はロウリュサービスをご利用頂けましたでしょうか?
6種類のアロマを日ごとに変更しておりますので、毎日気分を変えてご利用頂けるかと思います。

また、6月はマッサージやアカスリにおきましてお得なキャンペーンを行っております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月31日 11:06:20

この度、生まれて初めてカプセルホテルを利用しました。
予約の際は部屋の場所など、こちらからの希望にも答えていただき良かったです。

大浴場も広々と使えサウナの種類も多く長い時間満喫できました。

一つだけ気になったところがあったといえば、カプセル内の空調用(今回は冷房でした)の吹き出し口を調節するに当たって、塞ぎ気味にすると風の勢いが強くなると共に吹き出し音も大きくなり、特にその音が大変気になりました。
就寝の際にその状態だと流石にうるさくて眠れなかったです。
(仕方なく全閉にして寝ましたが・・・)
全開だと寒く全閉だと逆に暑くて寝苦しい感じでした。

しかし、宿泊金額のことを考えるとこれくらいの不満は問題ないと感じました。
それ以上に満足できるところが多いにありましたので、次回もぜひ利用したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月31日 15:30:01

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

カプセル内の空調でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

設備の故障という訳ではございませんが、気になるようでしたらカプセルの移動など対応させていただきます。
今後このようなことがございましたらお手数をお掛け致しますが、一度フロントスタッフに申し付け下さいませ。

初めてのご利用はいかがでしたでしょうか?

当店はカプセルをご利用のお客様は自慢の浴場を自由にご利用頂けます。
また、高温サウナではロウリュサービスを行っております。
大変好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月24日 11:00:01

地下鉄のなんば駅からとても近くて立地は最高です。
また近くにコンビニもあるので、買い物には困りません。
カプセルに不具合があり、フロントに申し出たところ迅速に対応していただきとても交換が持てました。
ただ自販機のバーコードが読み取れず結局買いたいものが買えなかったのが残念でしたが、大阪に来た時には今度からこのホテルを使いたいと思えるほど素晴らしい所でした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月24日 17:12:00

カプセルやバーコードの不具合でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

バーコードも汚れておりますと機械に読み取りにくいことがございます。

その際もフロントに申し付け下さいましたら、すぐに新しいバーコードと交換させていただいております。

当店は駅や繁華街に近く立地には大変好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非お役立て下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用)
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

投稿者さん 2011年05月10日 00:12:25

三人でGWに利用。自分以外は初めてのカプセル。
カプセルもミナミの街も十二分に満足できました

カプセルルーム

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月13日 12:14:10

これからもより一層お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同励んでまいります。

お近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月10日 00:10:14

久しぶりだったので食事もしたかったけど、今回は飲みすぎだったため出来ず。ビールがも少し安いとアムザ飲みも出来るんですが。ご飯はボリュームもあって結構美味しいんで。

カプセルルーム

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月13日 11:57:26

レストランではちょっとしたおつまみから定食まで幅広くご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月10日 00:06:57

カプセルホテル初めての友達とGWに泊まりましたが満喫出来たそうです。

カプセルルーム

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月13日 11:28:19

また、この度はお連れ様とご一緒にご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に満喫頂けまして、大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非当店をお役立て下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 10:59:43

ホテルの方の対応も素晴らしかった。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 15:01:02

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

アムザ スタッフ一同

(2010年当館人気)【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:56

あの立地でこの値段は安いです。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:56:46

当店は駅から近く、繁華街のすぐ傍に立地しておりますので、近くのお出かけも便利ですよね。

お近くにお寄りの際はお気軽に当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:18

きちんとアメニティ揃っていて満足です。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:48:17

タオルやシャンプー・ボディソープ等アメニティはご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても大丈夫です。

投稿者さん 2011年03月08日 10:57:31

カプセルの中が少し暑かったですが冷風も出るので調節はできます。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:39:48

カプセルは空きがございましたら、涼しいカプセルと交換することもできます。
今後このようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年02月04日 17:08:21

今回が2度目の宿泊でしたが寒い時期は広々した風呂が最高なので迷わず決めました。
通路,部屋は清潔でフロントの方の対応も良く快適に過ごせました。

2011年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年02月13日 13:51:33

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お近くにお寄りの際はお気軽にご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用)
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

たぬたぬ0731さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

たぬたぬ0731さん [30代/男性] 2011年01月15日 10:37:35

仕事帰りに利用。
ちょうど冬至の時でしたが、露天がゆず湯になっていて、生ゆずがたっぷりで大変うれしかったので、
点数大奮発しました。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月18日 14:05:13

冬至の時期に合わせまして、露天に生ゆずをお入れ致しました。
お楽しみいただけましたか?
お客様に満足頂けますことが幸いでございます。

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月12日 07:14:45

駅から近く、お風呂も広く種類も有るのでとても良かったです。
本当は無線LANなどのプランにしたかったので対応する部屋を増やして頂けると幸いです。

カプセルホテル

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:58:06

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無線LANを利用いただけるお部屋ですが、「快眠カプセル」となっております。

好評につき増設いたしまして、全部で42部屋ご用意しております。

人気のあるお部屋ですので、早めのご予約をお薦めいたします。

増設も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 09:07:18

今回レジャーで利用しました。館内綺麗です。 お風呂 サウナも充実 街中の露天風呂はなかなかいいですね。コンセントがついている無料ロッカーがあるのは嬉しいです。あと一番良かったのが、シャープの業務用プラズマクラスターが各所に設置してあったのは驚きでした。どうりで館内の空気が爽やかな訳です。カプセル独特のにおいというか そうゆうのが全くなく快適です。良いですね~この値段でこのクオリティーは最強です。さらなる進化を期待します。
また利用したいと思います。

カプセルホテル

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月11日 13:42:46

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料コンセントボックスは大変便利でですよね。
ぜひご活用くださいませ。

当店では大型プラズマクラスター発生器を館内に多数設置致しております。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

【カプセルホテル】

ワイドビュー53さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ワイドビュー53さん [30代/女性] 2010年12月28日 10:35:20

肉体労働で疲れた主人の為に申し込みました。低価格ですが温泉も満喫できるとあって気にいったみたいです。仕事に疲れるとアムザに宿泊したいといいはじめるので、体調管理のバロメーターになりありがたく思っています。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月28日 14:37:17

当店の数あるお風呂やサウナで疲れを出して、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

これからもご主人様に満足頂けますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年12月28日 10:21:18

主人の職場に近いこともあり残業が続くといつも主人が利用しています。お風呂も充実しているので、ゆっくりできると喜んでいます。これからもたびたび利用していくつもりです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月28日 14:34:31

またお褒めのお言葉も頂戴したいへん嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉はとてもスタッフの頑張りの励みになります。

これからも当店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月27日 14:02:30

以前も利用した事があるのですが、この安さと充実したアメニティーには大変満足しています。
また利用したいと思っています。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:08:47

『秋得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2010年12月25日 19:54:27

露天風呂、サウナ、屋外プールなど、風呂関係は大変すばらしいと思います。特に露天風呂は、朝、外を見ながらぼーっとでき、本当にのんびりできます。私の知る限り、全国のサウナで一番です。ただ、レストランはもう一工夫ほしいと思ってます。仮眠ソファーコーナーと連続しているので、少々気になります。また、朝食も刺身付などの豪華なものよりも、卵とのりと味噌汁などのもっとシンプルなものもほしいところです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:07:14

また多々なるお褒めもお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの景色はのんびりできますよね。

またレストランメニューに関する貴重なご意見もありがとうございます。

次回の検討課題とさせて頂きます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 20:09:06

今回が初めての利用です。カプセルは普通ですがテレビは角度が固定なので仕方ないですが頭の位置によって暗く観えます。浴室設備、備品は充実しておりフロントはじめスタッフの皆様には好印象を持ち快適に宿泊できました。また利用させていただきます。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月22日 14:09:52

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

枕の追加等も可能でございますので、また何かお気づきな点がございましたらお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力致します。

【カプセルホテル】

KG8573さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

KG8573さん [40代/男性] 2010年12月05日 20:22:30

立地最高。設備も良し。何度か利用させてもらってますが
毎回快適です。
お値段もリーズナブルですが、予算に余裕があって
ビジネスホテルを利用するときもなぜかアムザのことが気になります。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月09日 14:31:52

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店がお客様のお役に立て、大変光栄でございます。
これからも快適に過ごせる空間作りを励んで参ります。

どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。