サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 10:41:55

連休中に利用させていただきました。事前に予約していたので宿泊できましたが、連休もあってか利用客が多くてノンビリとはいきませんでした。しかし、立地もよく広いお風呂場や休憩所も利用出来るので時期を考
えてまた利用したいと思います。

2013年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2013年03月15日 09:44:18

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたいことに週末にはたくさんのお客様にご利用いただきますので、館内大変混み合うことがございます。お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。特に10時間際はフロントが大変混み合いますので、恐れ入りますが少しお時間ずらしていただくとご不便少ないかと思われます。
平日のご利用ですと早割り¥2600のプランがお得ですので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力致します。
またのご来店、お待ち申し上げます。

アムザ  スタッフ一同

【朝食付】カプセルホテルお得プラン♪(男性専用)
【カプセルルーム】

joe411さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

joe411さん [40代/男性] 2013年01月25日 17:45:42

初めてカプセルホテルを利用しましたが、風呂の綺麗で設備は整っていました。部屋は周りの音が若干気になりましたが問題無い程度でした。
また、利用します。

2013年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2013年01月27日 15:28:02

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当店をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。

また、お近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

ご来店、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月23日 19:26:55

立地等よくいつも利用させてもらってます。

今回は、喫煙ルームのあるかいだったので少々臭いが気になりましたがまぁ、快適にすごせました。できれば、カプセル階にある喫煙ルームの扉をつけてもらえるとありがたいです。

また、よろしくおねがいします。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2012年08月30日 19:18:01

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

喫煙ルームの扉の設置についてですが、次回の検討課題をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

アムザ スタッフ一同

【早割】平日カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2012年06月24日 12:05:37

なんばのど真ん中にあるだけあってアクセスは抜群でした。初めて大阪に行ったのですが、初めての方でも迷うことはないと思います。
非常に長い距離を歩いた日でしたので、ぜひスパに泊まりたいと思って、事前に予約もしました。チェックインの後も、日本橋の電気街や、すぐ近くにある商店街へも行きたかったので、疲れたあとの大浴場は最高です!普段使われている方以外でも、私のような観光客でも宿泊施設として使えばメリットが十分にあるところでした!
良かった箇所は、常に館内を見て回っていた作業員の方、とても気をつかっているような印象を受けました。ロビーにある無料のパソコンもいいですね。
ちょっと残念なのは、バスタオルがなかったこと。ぜひおいてほしいです。

2012年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2012年07月04日 20:03:40

当店は、最寄り駅(地下鉄難波駅・日本橋駅)より、徒歩5分以内でご来店頂けます。

近くの商店街や、観光地にもアクセスしやすいので、とても好評を頂いております。

カプセルホテルは、外出が朝の10時まで何度でも可能となっておりますので、お役立て頂けましたら幸いでございます。

当店の大浴場は、温泉を始め、高温サウナや露天風呂等もご好評を頂いております。
お楽しみ頂けましたでしょうか?

これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ教育を徹底して参ります。お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、バスタオルの設置に関しましては、次回の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回ご利用頂いた際も満足頂けますよう、日々努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

furu2006さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

furu2006さん [40代/男性] 2012年04月30日 07:32:40

4月24日に泊まりました。関東では味わえない豪華さに
大変満足です。また利用したいです。

2012年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2012年05月01日 02:26:22

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

関西へ起こしの際は是非当店をお役立て下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【朝食付】カプセルホテルお得プラン♪(男性専用)

投稿者さん 2012年03月23日 23:34:32

いつもは、ファーストキャビン難波を利用しているのですが、この日は、浮気をしてみました。このホテルが入っているビルの1階にドトールコーヒー、2階にサイゼリヤなど、他の階にも、飲食店やネットカフェがあり、建物外に出なくても大変便利です。
風呂も広々で何種類かあって良いですね。また、この風呂上がりのホテル内のレストラン、これがまた良いんですわ。ビールやおつまみ、メニュー揃えもベリーグッド。レストラン横の休憩コーナーのリクライニング椅子も、キレイだし。
意外と良かったのが、ロッカールームの着替えする場所が広く、人にぶつからないですみました。また、フロントには、インターネットできるPCが3台あります。そして、クリーニングも受付していました。
費用対効果のあるカプセルです。今後もお世話もなると思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2012年04月01日 04:25:59

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉も多々頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は難波の繁華街に立地し、一旦チェックインをして頂けましたら、門限を気にせず、何度でも外出が出来ますので大変好評を頂いております。

また5階レストラン「男はつらい」では深夜3時半まで営業しておりますので、ゆっくりご利用頂けます。

クリーニングは午後6時から深夜1時までの受付で翌朝6時から受取ることが出来ます。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お近くにお越しの際はお気軽にご利用頂けましたら嬉しく思います。

【カプセルルーム】

kamazohさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

kamazohさん [40代/男性] 2011年11月15日 19:51:16

11月12日から2泊しました。大阪出張にはいつも利用しています。上着のガウンも自由に替えられたらいいと思います。カミソリを2枚刃にして下さい。あとカプセルフロアの洗面所でも飲料水が飲みたいです。

2011年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年11月17日 11:50:34

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を多々ありがとうございます。

より快適にご利用頂けますよう、お客様の意見を参考に検討させて頂きます。

大阪へ起こしの際は、是非当店をお役立て下さいませ。

投稿者さん 2011年10月24日 04:48:13

隣のイビキがうるさかった。イビキ対策してください。

2011年10月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年10月28日 12:31:17

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

カプセルに空がある限り、別のカプセルをご用意させて頂いております。

今後このようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月25日 13:59:25

大阪に来る際はいつも利用させてもらっています。駅から近く、食事等に出かけるにも立地条件が良いですし、部屋はカプセルなのでそれなりだとは思いますが、お風呂・サウナも入り放題で、PCをもってくればネットも使えますし、満足しています。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年09月26日 12:05:17

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は難波の繁華街に立地し、周辺には多くの飲食店や観光名所がございます。

チェックイン後のお出掛けに大変好評を頂いております。

館内には無料でご利用頂けるパソコンが3台と、またお手持ちのパソコンをご利用頂けるスペースもご用意しております。

カプセル内でパソコンをご利用頂ける快眠カプセルもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年06月22日 20:06:17

久々の利用です。
豪雨の日でしたが、なんば駅を降りてそのまま地下道から行けたので濡れずにすみました。たくさんある風呂が楽しみでここを選んでます。今後もよろしくお願いします。

2011年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年06月26日 15:45:01

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から地下道でお越し頂けますので、今の季節大変好評を頂いております。

浴場には冷シャンプーを設置しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか。

ぬるめのお湯で洗い流して頂くとより効果が得られるようです。

夏まで設置予定ですので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 10:59:43

ホテルの方の対応も素晴らしかった。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 15:01:02

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

アムザ スタッフ一同

(2010年当館人気)【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:56

あの立地でこの値段は安いです。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:56:46

当店は駅から近く、繁華街のすぐ傍に立地しておりますので、近くのお出かけも便利ですよね。

お近くにお寄りの際はお気軽に当店をご利用下さいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:18

きちんとアメニティ揃っていて満足です。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:48:17

タオルやシャンプー・ボディソープ等アメニティはご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても大丈夫です。

投稿者さん 2011年03月08日 10:57:31

カプセルの中が少し暑かったですが冷風も出るので調節はできます。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:39:48

カプセルは空きがございましたら、涼しいカプセルと交換することもできます。

投稿者さん 2011年01月12日 07:14:45

駅から近く、お風呂も広く種類も有るのでとても良かったです。
本当は無線LANなどのプランにしたかったので対応する部屋を増やして頂けると幸いです。

カプセルホテル

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:58:06

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無線LANを利用いただけるお部屋ですが、「快眠カプセル」となっております。

好評につき増設いたしまして、全部で42部屋ご用意しております。

人気のあるお部屋ですので、早めのご予約をお薦めいたします。

増設も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月25日 19:54:27

露天風呂、サウナ、屋外プールなど、風呂関係は大変すばらしいと思います。特に露天風呂は、朝、外を見ながらぼーっとでき、本当にのんびりできます。私の知る限り、全国のサウナで一番です。ただ、レストランはもう一工夫ほしいと思ってます。仮眠ソファーコーナーと連続しているので、少々気になります。また、朝食も刺身付などの豪華なものよりも、卵とのりと味噌汁などのもっとシンプルなものもほしいところです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:07:14

また多々なるお褒めもお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの景色はのんびりできますよね。

またレストランメニューに関する貴重なご意見もありがとうございます。

次回の検討課題とさせて頂きます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 20:09:06

今回が初めての利用です。カプセルは普通ですがテレビは角度が固定なので仕方ないですが頭の位置によって暗く観えます。浴室設備、備品は充実しておりフロントはじめスタッフの皆様には好印象を持ち快適に宿泊できました。また利用させていただきます。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月22日 14:09:52

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

枕の追加等も可能でございますので、また何かお気づきな点がございましたらお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2010年08月11日 20:19:15

大阪へ行った時は日帰りでない限りはよく利用させていただいています。
今回は初めて連泊させていただきましたが、さして問題は無かったですが自分のPCの設定問題で無線LANが使用できなかったのと、部屋がカプセルで仕方ないとはいえ暑くて仕方なかったこと、後やっぱりマナーの悪い人間が多く、4:30過ぎに目覚ましをガンガン鳴らされガタガタされたり、洗面所をビタビタにしてたのが残念だったですが、ホテル側に関しては丁寧に応対してくれたり、浴室も良く掃除をなされていて感心するくらいでした。
また利用したいと思っております。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月19日 15:26:58

また数あるホテルの中より当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなく申し訳ございません。

騒音をお感じるような事がございましたら、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
その時の状況に応じた最善の対応をさせて頂きます。
また館内巡回をより徹底させていただきます。

カプセルがお暑い等ございましたら、お部屋の変更も可能でございますのでこちらもお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努力致します。

誠に勝手ではございますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

『夏得』【ビジネス応援】快眠カプセルプラン

投稿者さん 2010年06月25日 15:16:43

カプセル内のスピーカーの音がたまに出にくくなっていた

『夏得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン
カプセルホテル

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月29日 15:50:21

機械不良により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。次回よりこのようなことがございましたら、何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。その際の状況に合った最善の対応をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

『夏得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月15日 19:36:10

今回も大変満足でした。

無料でコンセントBOXが利用でき、携帯電話を充電することも出来ましたし。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月16日 14:32:09

お客様からの満足というお言葉は大変嬉しい限りでございます。

コンセントボックスもご活用くださいませ。
また館内で何かお気づきな点がございましたら何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。

これからも、お客様からの満足が頂けますよう日々努力致します。

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン