サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月31日 11:14:05

今回初めて宿泊しましたが、立地も良く
お風呂も良かったです。

又、利用させて頂くときは宜しくお願いします。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月31日 16:10:48

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

いろんなタイプのお風呂やサウナ、お楽しみいただけましたでしょうか。
大変便利な立地ですので、またお近くにお越しの際は当店をお役立てくださいませ。

次回ご来店頂いた際もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【カプセルホテル】

zenoopyさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

zenoopyさん [50代/男性] 2010年03月31日 10:51:58

3月28日、29日2泊しました。
駅に近く、繁華街にも近いので便利でした。
サウナ当の設備も充実していてまったく問題ありませんでした。
ただ、3日いたので携帯やデジカメの充電ができず使用に気を使いながらの毎日でした。
コンセントがあれば完璧かと・・・。
従業員の対応も良く、また近くに行ったら利用したいなと思います。
いい旅となりました、ありがとうございました。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月31日 16:07:47

当館がお客様のお役に立て、大変光栄でございます。

充電等にご使用いただきコンセントですが、鍵の掛かったBОXの中にコンセントが入ったコンセントボックスを無料で貸し出しております。鍵をかけたまま充電して頂けますので、安心して充電していただけます。
説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また当館でご不明やお気づきな点がございましたら何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごされますよう努力した参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 08:17:45

清潔で良いところでした。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月28日 07:49:35

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごされますことがスタッフの目標でもあります。
これからも更なる快適な空間を目指して努力いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

【カプセルホテル】

喰道楽8231さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

喰道楽8231さん [30代/男性] 2010年03月26日 23:17:36

大阪の繁華街でのレジャーで訪れ、初めて利用しました。立地的には文句なく夜も出歩くことができ満足でした。3連休だったためかカプセルも満室で大浴場も混み合っていたのであまりくつろげませんでした。ただ館内はとても清潔で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月28日 07:45:32

大阪難波の町並みもお楽しみいただけましたか。

繁盛期には浴場も大変込み合ってしまいます。お客様にお寛ぎ頂けず、誠に申し上げございません。

館内清掃には力を入れておりますので、お客様からのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。
次回お客様がご利用される際も、快適に過ごされますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月26日 12:33:55

禁煙の叫ばれる昨今ですが、カプセル階での、だんらんルーム?のところは、タバコの吸われる方が、多いため、あの場所での 休憩が、難しいのが、現状…施設の関係もありましょうが、少し改善できたら 有難いのですが?。
温泉(入浴)は、いつも綺麗で、ゆったりゆっくりさせてもらえて、疲れが取れる思いで、助かっています。また、させて頂きますので…宜しくお願い致します。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月26日 13:32:07

当館のカプセルルームは全館禁煙となっており、そのため喫煙スペースが限られております。
各階の談話室がそれに当たるので、喫煙されるお客様がよくご利用されているようです。
また5階のリクライニングシートも完全禁煙・無料でご利用いただけますので、おタバコを吸われないお客様でも快適にお寛ぎ頂けると思われます。
貴重なご意見ありがとうございます。

浴場のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
様々な温度のサウナもご用意しておりますので、気持ちよく発汗していただけます。

これからもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月17日 22:37:06

携帯電話を充電したいと思いコンセントを探したのですがカプセル内にはコンセントが無いところがちょっと不便です。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月18日 08:52:23

お客様のお役に立てず、大変申し訳ございません。

通常カプセル内にはコンセントの設置はいたしておりませんが、鍵がついたBOXの中にコンセントを常備させたコンセントBОXを無料でお貸し出ししておりますので、何なりとフロントにてお申しつけくださいませ。

また、カプセル内にコンセントを常備させた快眠カプセルプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様が快適に過ごされますように努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

【カプセルホテル】

ケイ2901さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ケイ2901さん [50代/男性] 2010年03月12日 11:18:43

フロントスタッフ及び6F風呂場スタッフは、無駄口も無く素晴らしと思います、ただ7Fの朝担当の衣類回収係の若い女性のアルバイト従業員の方と思いますが無駄口とため口が、多く感じられました、他のスタッフが素晴らしいのに残念です。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 15:22:39

また当店をお選び頂いたにもかかわらず、不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後スタッフ教育の確認、再度徹底に努めて参りますよう努力いたします。

投稿者さん 2010年03月09日 08:29:27

3月6日宿泊しました。駅から近くで便利です。又利用します。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 15:14:45

駅が近い立地ですので、当店がお客様のお役に立てたようで、とても光栄でございます。

また、さまざまなプランをご用意しておりますのでぜひとも次回も当店をご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月21日 11:35:47

立地も設備もよくてこの価格は満足です。
カプセルの時、必ず困るのが携帯の充電ですが、無料の充電ボックスはありがたいです(有料だとカプセルの価格的優位が薄れる気がする)。
セキュリティボックスも充実していて安心できます。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 14:53:02

またお客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います。

無料のコンセントボックスですが、お客様のお役に立てたようでとても光栄でございます。
また数に限りがございますが、各携帯会社の充電器も無料でお貸し出ししておりますので、何なりとお申しつけ下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けますように、館内設備の充実に努めて参りますので、次回のご利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年02月17日 14:58:57

2泊連泊しました。カプセルの位置についてのリクエストに応じて頂き有り難かったです。食事も良かったですが、和定食は私には量が多く、2日目は洋食にしましたが、それでも充分でした。従業員の方の接客態度も良かったと思います。特に不満はありません。如いて言うならば、サウナには12分計も置いて頂ければと思いました。立地条件は抜群ですし、機会が有りましたら、また利用させて頂こうと思います。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 12:21:29

またお客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います。

レストランでは、日替わりメニューをはじめ、季節に応じた料理もご提供させて頂いておりますので、またご賞味くださいませ。

今後、より一層お客様がお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

むし超えさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

むし超えさん [40代/男性] 2010年02月16日 14:48:57

サウナを利用がてら、よく利用させていただきます。
今回は、隣からいびきを8時ごろより聞くことになり、下の
フロアに逃げていました。

さらに岩盤浴を加えてほしい。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月22日 18:12:09

またご満足頂けなかったようで大変残念に思います。

お部屋の移動はできますので、ご希望がございましたら何なりとフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。空室があり次第になりますのでご了承下さいませ。

岩盤浴の件ですが、設備上難しくなっております。申し訳ございません。

【カプセルホテル】

Cao XiaoQiangさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

Cao XiaoQiangさん [30代/男性] 2010年02月14日 13:48:15

お風呂は広くて数も多く、サウナもいくつかあり非常にいい感じを受けました。
お風呂の床が滑らないようにマメに掃除しており、備品等の準備やサウナマットの交換なども行き届いていると思います。
また、5階の食堂は安いし、店員さんの応対も非常に気持ちいいものがありました。
一つだけ改善をお願いしたいのは、連泊でも一度チェックアウトしなければいけないことです。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月22日 09:25:26

またお客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今後もお客様のお言葉に恥じないように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

連泊の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また1時間毎¥300の延長料金が発生いたしますが、次回チェックインの15時まで在館できます。

ご案内が足りなかった事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年02月14日 10:33:35

館内スタッフの対応が良く、出張が延長に成り初めて施設を利用しましたが、丁寧に指導頂き感謝しております。
一部の宿泊者のマナーが悪く、共用スペースの所に、食べたゴミ、空き缶、コッブ等の散乱ゴミが目につきました。
何か特別な連泊規制があるのか、一部の宿泊者が居残りができるのが不思議でした。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月22日 08:44:00

今後はさらに巡回・清掃面を強化してより一層のご満足をご提供できるように努力いたします。

チェックアウトの10時以降に関しまして、在館されるお客様には1時間毎に¥300の延長料金を頂いております。(最大延長は15時迄)

ご案内が足りなかったことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年02月13日 19:37:37

ものすごい便利な立地でした。吉本にもすんごく近い!道頓堀も。
あと、形態やカメラの充電設備もものすごく充実しており、とっても便利な宿でした!ありがとうございました!

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月22日 08:34:59

またお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今後もより一層お寛ぎ頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【カプセルホテル】

プリティーライオンさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

プリティーライオンさん [30代/男性] 2010年02月12日 09:43:43

なんば駅にアクセスがよかったので泊まりました。
館内および浴場はとても清潔にされており快適にすごせました。
値段以上の価値がありました。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月22日 08:29:38

当館はミナミの真ん中に位置しており各交通機関へのアクセスに大変便利となっております。

今後もお客様により一層のご満足をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【カプセルホテル】

msw02130さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

msw02130さん [30代/男性] 2010年01月23日 23:38:37

駅からもとても近く、館内も清潔でアメニティも揃っていて、過ごしやすかったです。ただ、部屋に行くまでに喫煙場所がありとてもたばこ臭く、その臭いが部屋の方にもドアの隙間から漂ってきて少々不快でした。風呂場のように、すべて禁煙のフロアーがあるととても快適に過ごせるのですが。それかカプセルルームへの入口を密閉性のある自動ドアにするとか・・・また使わせていただきたいので、なんとか対策を考えていただければありがたいです。

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月10日 16:48:01

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ですが、館内の分煙化に関して検討いたします。

今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月08日 23:39:14

もう5~6回目くらいかな、という位に来ています。難波で泊まる時は必ずココに決めています。風呂が程良い大きさかつ温度もそれほど高くないのでのんびり浸かれるのが良いし、アクセスも抜群なので有難いです。リクエストするならば、カップラーメンの自販機が欲しいです。

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年01月15日 16:13:12

またお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

カップラーメンの自販機の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

5階レストランでは、季節に応じたメニューを多数取り揃えておりますので、一度お試し下さいませ。

【限定20室】カプセルホテルお得プラン

投稿者さん 2009年12月26日 11:21:54

大阪を中心にして遊び時に利用します。サウナも各種あってほっこりします。
ただ、カプセル内のテレビの写りが今ひとつ、液晶TVに早期に交換してほしい。

2009年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年01月07日 16:50:06

またご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。申し訳ございません。

テレビの件に関しては、今後検討させていただきます。

テレビが見にくいなど、気になるところがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

お客様がより良くお寛ぎいただけるように、対応させていただきます。

【大幅値下げ】カプセル大謝恩キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年12月18日 22:27:04

公共交通への移動にも便利な立地もよく、大阪へ遊びに行くときはいつも利用しています。

2009年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年01月01日 13:06:39

当館はミナミの真ん中に位置しており、各交通機関へのアクセスに大変便利となっています。

今後もお客様により一層お寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月18日 14:43:11

12月16日、初めて快眠カプセルプランを利用しました。
周りからテレビの音が漏れてこないので静かです。
また、自分も音声で回りに迷惑をかけないので安心してテレビを
視聴できました。
布団も暖かく、まさに、快眠できました。
カプセルルームエリアの有線LAN接続はもとより、特筆は、
カプセル内で無線LAN接続(フリースポット)できたことです。
電源を気にせず、充電をかねて利用できるので便利でした。

アムザさんのサービスに対しては、いつも特に不満はないのですが、
定宿の更なるサービス改善のために敢えてあら捜しをすると、
今回は、館内の室温設定が高すぎたこと。
(飲料の館内消費促進のためでしょうか?(笑))
あと、他の人の要望にもあるように、販売も含めて、新聞の充実、
この二点でしょうか。

機会があればまた、何度でも利用したいアムザさんです。

2009年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年01月01日 13:00:30

快眠カプセルルームはお客様により一層お寛ぎ頂けたらと思い考えましたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

館内の室温の件ですが、早速ですが室温を下げました。

新聞の件に関しましては、只今検討中でございます。

多くの貴重なご意見をありがとうございました。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】