サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月03日 11:41:04

とても居心地も良く、料理も安くて満足できました。
風呂もリラクゼーションも色んな種類が充実していて良かったです。
一つ希望を言えば、あかすりには男性スタッフも入れて欲しいと思います。やはり風呂ということで、女性だとちょっと恥ずかしく感じて、やりたいけど気が退けるという人も居ると思います。ですので男性か女性か選べると良いと思います。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

【大幅値下げ】カプセル大謝恩キャンペーンプラン

2009年10月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年11月14日 00:19:59

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

5Fレストラン&リラクゼーションでは、季節に応じたイベントを多数実施しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

アカすりの件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

【大幅値下げ】カプセル大謝恩キャンペーンプラン
【カプセルホテル】

ブッチ4011さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ブッチ4011さん [50代/男性] 2009年10月24日 21:30:57

さほど酔っ払いやマナーの悪い人もみかけませんのでよく利用しています。いびきが聞こえるのは仕様がないですね。ときどきTVの音声の悪いのにあたりますが、まずこの料金では満足です。

2009年10月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年11月02日 06:50:34

テレビの音声不良等でお客様にご迷惑をかけた事を心よりお詫び申し上げます。

周囲の音や設備不良等、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様がより快適に当館をご利用していただけるように対応させていただきます。

11月25日まで通常料金よりお安くご利用していただけますので、この機会に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 01:33:21

大変わかりやすい場所にあり、難波で飲んだ後、千鳥足でのホテル戻りには大変助かりました。
当日は、食事を一切利用しなかったので、次回利用したときに、是非使わせていただきます。
お風呂に関しては、ペンギンルームが当日はメンテ中との事で利用できませんでしたが、
2週間後の10月中に再度訪問した際、また使えなかったら、評価、総合評価共:不満とさせていただきます。
あと、塩サウナがあるとうれしいのですが...

2009年10月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年10月16日 07:09:19

館内(5階)のレストランでは、美味しくてボリュームのあるメニューをリーズナブルな価格で、豊富に取り揃えております。

また、季節メニューもご用意しております。

浴場(ペンギンルーム)の件ですが、毎週月曜日の午前2時から、霜取り作業のためメンテナンス中となっております。(但し月曜が祝日の場合は、火曜の午前2時からとなっております)

霜取りが完了次第、メンテナンス終了となっております。

ご了承下さいませ。

またご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

塩サウナの件ですが、設備上設置が難しくなっております。

大変申し訳ございません。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月01日 00:34:56

安さがとっても魅力ですね。下手なビジネスホテル泊まるより全然良かったです。ただ寝巻きがヒザ下まであるロングタイプでかなり重たく歩きづらい。上下分かれたタイプの寝巻きも用意して欲しい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年10月04日 05:09:21

10月26日~11月25日までの期間「大謝恩キャンペーン」を実施いたします。

カプセルホテル・サウナコース共に、通常よりも大変お安くなっております。

この機会に是非ご利用下さいませ。

館内着の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月29日 23:44:16

設備と立地については申し分なし、カプセルとしては国内トップ集団に入ると思う。
ただ、午前3時か4時ごろに騒ぐ団体客や、アラームを付けたまま退室し5時にアラームを鳴りっぱなしにする客がおり、非常に不快だった。施設側の責任とは言えないのだろうが、館内やカプセル室内の注意書きを増やすなどして、迷惑客の排除に一層努めて欲しい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月30日 04:17:41

ごゆっくりお寛ぎできなかったようで、大変残念に思っております。

重ねて深くお詫び申し上げます。

カプセルルーム内にフロント直通のインターフォンをご用意しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、館内巡回を更に強化していきます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:48:01

大浴場とマッサージがあったのが良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月27日 05:50:40

当店ではカプセルコース・サウナコースと二分にするほどお風呂にも力をいれております。
疲労した体を癒す天然温泉やミナミの街を一望できる露天風呂は大変ご好評を頂いております。

リラクゼーションコース・レストランメニューなどの種類も多数ご用意致しておりますので、また是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 14:49:52

連休中の夜8時頃のチェックインで、かなりの客でごった返していましたが、フロントの皆さんはあわてることなく、素早く仕事をこなしていました。笑顔を絶やさずに。それだけで疲れが取れたような気分でした。久しぶりに宿泊しましたが、持ち込みのPCが使えるようになっていました。ただその場所がどこにあるのか分かりにくくて少し探しました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月27日 03:59:36

「疲れが取れたような気分」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同笑顔の接客を心掛けて参ります。

また持ち込みのパソコンですが、有線LANを導入し、8・9・10各階のデスクワークスペースにてご利用頂けます。

案内が不十分であった事を心よりお詫び申し上げるとともに、掲示物等の改善の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月21日 11:19:30

60分のボディケアは、しっかりやって頂き疲れがとれました。HPにドリンクサービスの明記があると、よりお得感を感じ予約しやすいと思いました。風呂のカプセル利用者専用の荷物入れは、他人のものと間違われやすいのでひと工夫ほしいところです。ガウンにはポケットがあると良いです。全体的には満足しましたので、また利用したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月24日 02:55:08

早速ですが、HPにドリンクサービスの件を記載させて頂きました。

6F浴場のロッカーの件ですが、鍵がないので館内着以外は入れないようにお願いしております。従業員にお申し付けいただければ、替えの館内着をご用意いたします。面倒ではございますが、お許し下さいませ。

また案内が不十分だった事を、深くお詫び申し上げます。

館内着のポケットの件ですが、館内では手ぶらでのんびりお寛ぎ頂きたく思っております。
そのため館内着にポケットは付けておりません。

【ボディケア60分付】全身すっきり爽快カプセルプラン

投稿者さん 2009年09月20日 00:56:25

かなり久々のカプセルホテル利用だったため、チェックインの仕方がわからなかったが、フロントの方に親切に対応いただき良かったと思う。
簡易宿泊的なイメージで利用するのであれば申し分ない。
今後大阪に行くときも利用したいと思っている。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月23日 06:05:45

久しぶりのカプセルホテルはごゆっくりできましたでしょうか?

これからもお客様が安心してご来店頂けるように、笑顔で丁寧な接客を心掛けていきます。

また何かわからない事があれば、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 20:25:03

立地は大変いいですね。食事もいいですが、休憩場所との仕切りがあったほ方がいいと思います。カプセルホテルでは、この地域で一番いいのではないでしょうか!?
あと漫画本のたぐいをもう少し充実させていただきたい、、、。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月23日 05:04:02

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも一番の評価を頂けるように、改善できる点は検討していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 20:39:35

初めて利用させていただきました。
立地は文句なしですし、設備も清潔感があって満足です。
また大阪に行く時はぜひ利用させていただきます。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月23日 04:32:26

そしてお客様に「満足」頂けた事を、大変嬉しく思っております。

今後も頂戴しましたお言葉に恥じないよう、より一層サービスの向上に努めていきます。

また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 04:46:10

大阪に行くたびにいつも利用しています。

露天風呂が好きで、利用する度に入るのですが、今回利用した際はオーバーブローをしすぎではないかと思うくらいでした。

あと、携帯の充電をフロント付近の専用コーナーで出来るのを知りましたが、ノートパソコンなどを充電するための設備があったら嬉しかったです。

また利用します

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月16日 07:12:31

ミナミの街を一望できる露天風呂からの景色は、ご好評をいただいております。心ゆくまでご堪能くださいませ。

ノートパソコンなどの充電コーナーの設置に関しましては、設備上難しくなっております。

現状と致しましては、空いているコンセントの差し込み口で、お客様の自己管理の元、充電していただく事になっております。

ご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月12日 18:05:45

また大阪に行ったら宿泊したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月16日 06:57:16

大阪での「常宿」にして頂けるように、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月07日 14:31:07

立地条件、サービス等内容は値段からすれば、満足のできる施設だと思います。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月15日 07:10:54

当館はミナミの真ん中に位置しており、各交通機関へのアクセスに大変便利となっております。

これからもお客様の「満足」の言葉を頂けるように、サービスの向上に努めていきます。

投稿者さん 2009年08月27日 23:02:02

チェーンの梅田大東洋に比べ、きれいで便利だと思います。天然温泉については、掘削現地ではないのでしょうがないかなと思います。ただ、レストランが大東洋に比べ、メニュー数が多くて良いのですが、値段が少々高めです。う~んという感じです。また、館内の意外なところに段差が多く、びっくりします。私も足の指をぶつけて痛い思いをしました。あと、カプセルが何階あるのですが、全てカプセル内以外休憩室はたばこ可なので、嫌な思いをしました。せめて一つの階でいいですから、休憩室を含めて完全禁煙フロアを作ってほしいと思います。(大東洋にはありますね)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月04日 07:35:18

館内の設備上で不愉快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。

段差に関しましては、注意書きもしくは、傾斜をつけるなど、今後の検討課題とさせていただきます。

喫煙フロアに関しましては現在の対応として、各階に空気清浄機を設置しております。また今後もタバコの煙が広まらないよう、設備面で対応できる所は対応していきたく思います。

これからもお客様のご希望に少しでも添えられるように改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

また他にも貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 02:40:01

なんばウォークに直結している立地条件を考えれば、利用するのも悪くないと思う。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月18日 02:53:04

サービス面でも、お客様に満足してご来店頂きます様に、スタッフ一同努力していきます。

投稿者さん 2009年08月15日 23:38:39

大阪に行った時は利用していますがリクライニングシートがレストランを利用しなくても使用できるようになったのは良かったと思います。
また利用したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月17日 06:35:18

レストランでは美味しくてボリュームのあるメニューを、リーズナブルな価格で豊富に取り揃えております。

もしよろしければ、一度お試し下さいませ。

またリクライニングシート(全席)では、ドリンク類のオーダーも承っております。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年08月07日 22:07:09

お風呂が多く楽しめた、又スタッフが多く皆キビキビ働いているので気持ちよかった。立地も良く食事できる所が回りに多いので困らない。
しかしカプセルや設備は古く感じた、改装など検討して欲しい。

2009年07月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月17日 04:54:49

お客様に接客面にてご満足していただけた事は、大変うれしく思っております。

設備面で完璧な満足をご提供できなくて申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年08月03日 14:43:48

立地条件、風呂等申し分なし。ただロッカーが狭くて使いづらかった。

2009年07月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月17日 04:15:29

これからもお客様に快適な空間をご提供出来る様、日々努力していきますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

ロッカーの件につきましては、数に限りがございますが、フロントにて無料で、荷物用ロッカー(大きめのロッカー)の貸し出しをしていますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 14:19:13

カプセルルームですが朝方、他の部屋のアラーム音がずっとなっていたので気になって目が覚めてしまいました。
お風呂は広くて満足でした。

2009年07月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年07月22日 23:57:03

ご宿泊がご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

カプセルルーム内にはフロント直通のインターホンがございますので、ご不便な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私たちもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、館内の巡回を強化し、取り組みます。

お風呂など、せっかくお喜び頂いた点があっても、他のミスによりお客様のご期待にお応えできなかったことを十分肝に銘じて、今後はより一層のサービスの向上に努めます。