サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

SONIC-FNYさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

SONIC-FNYさん [40代/男性] 2017年08月08日 17:34:08

いつも利用させて貰ってますが、今回はロッカー前の床がゴミだらけで清掃されていませんでした。今まででここまで汚い事は無かったので、ひょっとしたらオーナーが変わったのかは知りませんが、チェックイン時にここまで汚い床(埃やお菓子の食べかすがそのまま残ってる)を見ると、カプセル部屋は大丈夫なのか?と心配になります。これは酷いので、早急に改善を望みます。本当に今回は最悪(`Δ´)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2017年08月24日 04:27:17

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃が至らず不快な思いをさせて申し訳ございません。随時、巡回、清掃を行っておりますが、更に巡回、清掃を強化し今後二度とこのような事の無い様徹底いたします。、
これからもSONIC-FNY様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カプセルルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 12:42:21

10月8日に宿泊しました。場所は、難波から近いのでよかったです。
設備面は、いたって普通のカプセルホテルに温泉があるという感じ。
ロッカーの幅が狭いので大きめの荷物を入れるのに苦労する。ここが残念。
浴衣があるのだが、ポケットが無いのですごく不便。
脱衣所の脱衣棚は、すごくわかりにくい。替えの浴衣も無い。パンツはあった。
全国のいろんなカプセルホテル、ビジネスホテルに宿泊しているが、ここは今一つな感じ。
朝食に行くときに、床で雑魚寝している他の迷惑な客がいたので邪魔であった。
場所はいいけど、次回も泊ることは無いと思う。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2016年11月01日 05:23:46

この度はアムザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【カプセルルーム】

くじら2007さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

くじら2007さん [40代/男性] 2015年03月17日 21:39:36

宿泊当日電話にてキャンセルをし、キャンセル料はかからないと言われたが、しっかりと宿泊料がカードで精算されているという事はどういうことなのか!!!

2015年03月
【早割】平日カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

kohki5659さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

kohki5659さん [30代/男性] 2014年09月27日 19:19:34

急に出張が決まったものの、近くのビジネスホテルが全て満席だったため、やむを得ずカプセルホテルの中でもレビュー評価の高かったこちらに宿泊しました。
結論的には、所詮カプセルホテルといったところでしたが、特に部屋の入り口にドアも鍵もなく、カーテンのような仕切りしかなく、回りのイビキも聞こえまくりだった点が非常に不満に感じた。

2014年09月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2014年10月05日 14:31:05

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのご要望にお応えしまして、カプセル全室コンセント完備になりました。フロントでお一人様おひとつ耳栓もお配りしております。静かにお休みになりたいときに是非。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力いたします。
またのご来店、お待ち申し上げます。

アムザ  スタッフ一同

【出張応援】クオカード2,000円付きプラン☆(男性専用)

投稿者さん 2013年09月30日 14:47:25

利用者の数に対して、携帯充電用のロッカーの数が少ないことがとても不満でした。

2013年09月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2013年10月16日 13:57:22

この度はアムザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

携帯充電用ロッカーですが、次回の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力致します。
またお近くにお越しの際は、お気軽に当店をご利用くださいませ。

ご来店、お待ち申し上げます。

アムザ  スタッフ一同

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年12月11日 13:20:20

カプセルの部屋内には携帯等充電できるコンセントがありません。スマホ持ちにはきつい。受付近くに充電ボックスがありますが、数が少なすぎて充電出来ず、翌日の仕事に支障をきたしました。

2011年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年12月15日 12:12:29

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

充電の際にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後、更に多くのお客様にご利用頂けるようコンセントボックスの貸し出し方法を検討させて頂きます。

また、快眠カプセルにはコンセントがございますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)

投稿者さん 2015年09月11日 20:49:11

いつも利用させていただいていますが今回は最低でした。
浴室のロッカーで眼鏡を盗まれました。他人の眼鏡を盗んでどうするのでしょう?
当方については、死活問題になり兼ねません。
ロッカーでは、「自身で管理を」との注意書きが有りますが、とは言えオープンの
ロッカーでは対策の仕様がありません。

盗難があったとの張り紙が有り、眼鏡なんかの他人には価値がないものまで盗まれる
ほど客層が悪くなったのであれば、鍵を掛けれるドア付きのロッカーに早急に変えて
いただきたい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2015年09月22日 07:06:10

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをなさったとの事で誠に申し訳なく存じます。
仰せの通り、カプセルホテルご利用のお客様の浴場ご利用に際しましては、開放型のロッカーをご利用頂いております。
掲示にも御座いますとおり、館内でのお荷物、貴重品のご管理はお客様自身にお願い致しております。
別フロアではありますが、鍵付きのロッカー、セーフティボックスのご用意が御座いますのでそちらもご利用くださいませ。
館内で見つかりました遺失物は当館で大切に保管致しております。
一度お問い合わせ頂きましたらそちらに該当物がないかお調べ致します。
ご意見頂きました扉付のロッカーヘ変更の件は改善に向け検討させて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。