サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

Kadoya☆志学塾さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

Kadoya☆志学塾さん [30代/男性] 2015年06月05日 17:26:32

車で一泊しましたが、
事前に駐車場を問い合わせると、
一回の駐車場が空いてればそこに入れてくださいとの返事だったので
空いてなかったら?と尋ねると、
周りでご自分で探してくださいとのこと。
初めて大阪に行くので全くわからないのに
非常に不親切で不愉快でした。
また、到着すると、結局、車の高さが入らないので
駐車場の人から別の駐車場を案内されました。
そこに駐車場に入れたのですが、
駐車料金が3000円と高かったので
もう一度チェックインの際に、ほかに安いところがないか聞いたところ
よくわかんないですけど多分どこも一緒ですよって言う
不親切でいい加減な返事でした。
設備面などでは不満はありませんが、
結局駐車料金も入れると他のホテルの方が安いですし、
これだけ予約してある宿泊客の駐車場確保がいい加減なところには
二度と行かないと思います。
車で行く予定の人は気をつけたほうがいいですよ。

2015年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2015年06月08日 01:49:50

この度はアムザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の御案内が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
提携している駐車場は当ビル1Fに御座いまして、御宿泊のお客様は24時間1800円で御利用頂けますが、当ホテル専用では御座いませんので御予約のシステムが御座いません。

お車の大きさもお問い合わせ頂いた時にお断りを入れるべき所でしたが、結局お客様にお手間とお時間を割かせる事になってしまい、誠に申し訳なく存じます。
以後このようなことの無いよう、従業員の指導を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 11:20:26

隣の客が変なうめき声を上げており、一睡もできないのでフロントに相談した。 あとで行くから部屋で待つように言われたが、その後五時間放置された。
再度フロントに行くと、その男性の姿はなく、忘れたまま帰ったようだった。
腹が立ったせいか、一睡もできずに早朝チェックアウトした。
これで料金取るんですね

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年01月23日 22:33:22

この度は大変な非礼を心よりお詫び申し上げます。

当日、相談をお受けしましたスタッフとは別のスタッフがお部屋まで確認に伺いましたが、その際うめき声等は確認出来ず、その後も深夜に館内巡回を行ってまいりましたが、こちらの件でスタッフ間の引継ぎの連携がきちんと出来ておらず、お客様に報告をせず、結果、お待たせしてしまう形となってしまいました。
スタッフの引継ぎの甘さにより招いた結果でございます。
お客様に不快な思いを抱かせてしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう社員教育を徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【スタンダードカプセル】

SONIC-FNYさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

SONIC-FNYさん [40代/男性] 2019年04月18日 01:16:58

ロッカーの床が全く掃除されていない。何度指摘しても全く改善されない。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年04月25日 04:52:14

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はSONIC-FNY様が快適にお過ごし頂けます様指導いたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

SONIC-FNYさん [40代/男性] 2018年01月16日 11:45:58

お風呂場脱衣場や洗面所の床が埃だらけ&髪の毛だらけでとても不快だった。特に脱衣場の端は2・3ヶ月は掃除がされてないと思われるくらいに埃と髪の毛が体積され気持ち悪い。店員もタオルやサウナパンツの補充は逐一行っているので、気付かない事は無いと思うが、全く掃除はしない。トイレだけは綺麗だが、ロッカー置き場などここの処アムザは掃除が全然出来ていない。店長や支配人が掃除など必要と感じていないからこのような状態になるのだろう。系列は同じだが大東洋はここまで酷い事は無いです。こちらへは当分の間は宿泊したくない。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2018年01月22日 22:13:13

アムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご気分を害され誠に申し訳ございません。
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

くじら2007さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

くじら2007さん [40代/男性] 2015年03月17日 21:39:36

宿泊当日電話にてキャンセルをし、キャンセル料はかからないと言われたが、しっかりと宿泊料がカードで精算されているという事はどういうことなのか!!!

2015年03月
【早割】平日カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

brntinさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

brntinさん [10代/男性] 2023年01月08日 21:03:20

50代以上のおじさんが、主な利用者という印象だった。施設は古くて、ロッカーがとても狭かった。利用者は、施設内では与えられるガウンを着る必要があるが、それが汚すぎて、使う気になれなかった。同じカプセルホテルなら、ファーストキャビンとか使った方がいいと思う。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年01月23日 21:21:08

この度はサウナ&カプセル アムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ガウンが汚れていたとのこと、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ガウンは業者依頼で毎日洗濯をし、清潔なガウンを取り寄せておりますが、この度は汚れを確認出来ず、申し訳ございませんでした。

ロッカーも狭く、使い辛かったとのこと。
ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

度重なる失礼、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードカプセル】

投稿者さん 2014年03月26日 16:39:43

カプセルの中が暑すぎて良い眠りを得られませんでした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2014年04月25日 18:36:09

いつもアムザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の件ではお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロアの空調は一括調整でして、場所によっては暑く感じられることがあります。ほかにお部屋のある限り移動も可能ですので、お手数ですがフロントにお声かけいただけますでしょうか。各階お手洗い横の内線がフロント直通です。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適な空間を提供できますよう従業員一同まい進してまいりますので、アムザをよろしくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アムザ  スタッフ一同

【ビジネス55】【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用)
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】