サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月16日 11:56:56

テレビがアナログだからなのか見にくいし汚れてました。
今後も利用します。

2011年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年06月18日 11:26:28

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

テレビに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店のテレビは全て地デジに交換しておりますが、角度によって見えにくいことがございます。

またこのようなことがございましたら、お手数をお掛け致しますがフロントスタッフに申し付け下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【早割】平日カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年06月16日 11:52:54

仕事で利用しました。チェックイン前でも荷物を預かっていただけありがたかったです。
今後も利用したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年06月16日 14:29:12

チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物のお預かりが出来ますので、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

これからもお近くにお越しの際は是非ともお役立て下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)
【カプセルルーム】

フリースクさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

フリースクさん [20代/男性] 2011年06月13日 12:24:13

立地は非常にいいが枕が固くあまり寝れなかった。

カプセルルーム

2011年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年06月15日 11:24:19

またお近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

【カプセルルーム】

お気楽まっさまさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2011年04月29日 15:04:44

外国人の友人が大阪に観光に来た際に「一度カプセルホテルに泊まってみたい。」と言って予約しました。
僕自身も初めてで利用の要領がよく分からなかったんですが、フロントの方が親切に施設内を案内してくれました。大阪旅行の楽しい思い出の1つになったことと思います。

2011年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月04日 15:30:14

お客様にとって良い思い出となったこと、大変嬉しく思います。

初めてのカプセルはいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、何なりと申しつけ下さいませ。

お近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月02日 20:53:23

快適カプセルプランを利用させてもらいました。
部屋の寝心地はよかったと思います。部屋にコンセントがあったのが個人的には良かったです。
あと立地が素晴らしいです。泊まるだけのつもりで大阪には行ったんですが、道頓堀が近くにあったりして少し近くを歩いても観光した気分になれました。
お風呂と部屋以外の施設を利用しなかったのであまり評価できませんが、自分は車で行ったので駐車場を利用したのですがその点も踏まえて考えると値段的には十分だと思います。
しいて問題があるとすれば、部屋の空調(?)をつけていると音が気になったくらいです。閉じれば良かっただけかもしれませんが……f^^;

また機会があれば利用させてもらいたいです。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年04月04日 16:12:27

この度アムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての快眠カプセルはいかがでしたでしょうか?
カプセル内にコンセントを完備しておりますので、充電等に便利ですよね。

また他にも、充電専用ロッカーや各種携帯電話の充電器の貸し出しも行っております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフに申しつけ下さいませ。

当館は繁華街に立地しておりまして、周辺には有名な観光地が多数あります。

チェックアウトの時間まで何時でも外出は可能ですので、ゆっくりと大阪を観光される際など当館をお役立て頂けましたら嬉しく思います。

館内でマッサージも出来ますので、旅の疲れをほぐすのにおすすめですよ。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用)
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

投稿者さん 2011年01月13日 08:38:20

忘年会新年会と飲み会が続き何かと利用させていただいています。
サービス、設備など全てにおいて2800円だなあと思いました。
要はファミレスでクオリティを求めるようなもんかなと思いました。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:59:28

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

【カプセルホテル】

tony-gywnn19さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

tony-gywnn19さん [40代/男性] 2010年11月22日 17:37:47

お風呂が広くて、しかもいろんな種類楽しめてよかったです。部屋は普通のカプセルホテルです。また利用させていただきます。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月23日 15:23:45

当店の自慢な数あるお風呂やサウナお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

ご来店お待ち申し上げます。

『秋得』【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン

投稿者さん 2010年11月17日 00:38:30

メシを食べるところがテーブルとイスっていうのがおしいですね。あれを座敷にしたら、もっとくつろげると思います。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月20日 14:00:45

またレストランについてのご意見もありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月27日 17:15:45

ネットでの写真の案内をみると、流水プールがあるということだったので
水中ウオーキングでもしようと思い、期待して宿泊してみたのですが
ウオーキングどころか、泳ぐのもままならない大きさでしたorz
せいぜい10mぐらいです。あれなら深くする必要はないと思います。
水風呂には冷たくて入れないという方のために設置しているのでしょう。

風呂やサウナの種類は豊富ですのでいいと思いますし
食事もボリューム満点すぎるくらいで
普通に泊る分には十分及第点です。
勝手に私がプールに期待しすぎただけですw

マッサージのコスプレした若い女の子たちが夜遅くまで待機している
のにはちょっとドキドキしましたw
今度チャレンジしてみましょうかね?

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月02日 15:05:23

流水プールですが、水風呂が冷たくて入りにくい等のお客様にご好評頂いております。

また大きさに限りがございます。
お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

レストランでは、大人気の日替わり定食を始め、数多くのお料理をリーズナブルに提供させて頂いております。
ボリューム満点のお料理をぜひまたご賞味くださいませ。

5階のオイルマッサージでは、ハロウィンにちなんでスタッフがコスプレをしイベントを行っておりました。
機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

【カプセルホテル】

ひでロックさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ひでロックさん [40代/男性] 2010年10月25日 09:01:18

立地と値段は大変素晴らしいです。もう少し清潔感があれば尚良いのですが。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月25日 14:48:21

今後より一層、館内清掃に力を入れて参ります。

次回ご利用頂いた際も満足頂けますよう努力致します。

誠に勝手ではございますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 13:15:40

カプセルホテルということを引いても、良かったと思います。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月13日 15:08:50

次回お客様がご利用頂いた際も満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2010年09月25日 15:26:04

自前のPCでインターネットに接続しようとしたが、接続できなかった。どこのビジネスホテルでも現状のPCの設定で問題なく接続できるのですが。。。
レストランの分煙もお願いしたい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年09月26日 14:49:02

次回よりこのような件がございましたら、何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。

レストランですが、リクライニング側のお席が禁煙となっております。
ご説明不足がありましたこと、お詫び申し上げます。

『秋得』【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン
【カプセルホテル】

vinotさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

vinotさん [40代/男性] 2010年08月24日 00:32:52

場所もよく、快適に過ごせました。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月25日 15:29:55

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお近くにお越しの際はぜひ当店をお役立てくださいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 20:54:04

コンセントがほしい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月25日 14:56:50

恐れ入りますが、お客様のご利用頂きました通常カプセルには、室内にコンセントを設置致しておりません。

またフロント前に設置致しております、鍵の掛かったボックスにコンセントを常備させましたコンセントボックスを無料でご利用頂けます。

快眠カプセルプラン(1拍¥3200)には、室内にコンセントを常備致しております。

ぜひご利用くださいませ。

この度はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月22日 20:51:28

カプセル内にコンセントが欲しかったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月25日 14:55:11

ぜひご利用くださいませ。

この度はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月18日 12:07:00

久しぶりの宿泊利用でした。
少し前から風呂場に置かれているシャンプーやボディソープが変更されています。
以前のゆずの香りがするのが気に入っていたので残念です。

カプセル内のラジオって感度が良くなったのでしょうか?聴きやすくなった気がしました。

スタッフの対応はいつも通り良かったですよ。また利用させてもらいます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月22日 15:51:40

今回もアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴場内に備え付けておりますシャンプー類ですが、ゆずの香りの物は只今お出し致しておりません。10月1日より再開予定でございますのでご不便お掛けいたしますがよろしくお願い致します。

またカプセル内のテレビがすべて地デジに移行致しました。

スタッフ対応についてお褒めの、お言葉誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるお店を創っていきます。

投稿者さん 2010年08月15日 15:51:51

難波周辺はいろんな所に宿泊したので、特に飛び抜けてよかったとは感じませんでした、なぜなら朝食が少し高いように思います、いくらごはんと飲み物がお変わり自由でも、朝からそんなにがっつり食べれないので、値段をもう少し安くして欲しい、人件費の関係もありますが、カフェテリア方式で食べた量に応じて値段の設定にした方が良い、今の値段だと量関係なく均一なので、不公平感を感じます、それぞれ食べる量が違うので、外でモーニング食べた方が半額の値段で済む、後初めて、垢すり、マッサージをして貰いましたけど値段が6000円のコースでしたがちと高いように思います、手を抜かず一生懸命やって下さった韓国人の女性には感謝しております、ただベットで首を横にした状態が辛かったです、他でベットに穴が空いて、顔を嵌め込むタイプを経験した事が有るので、首が逆に痛くなりました。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月21日 16:07:03

朝食の件ですが、値段を下げる件とカフェ方式にする件を次回の検討課題にさせていただきます。
とても貴重なご意見ありがとうございます。

垢すりもご利用頂きありがとうございます。
次回より施術体制にてキツク感じるような事がございましたらすぐにスタッフにお申しつけくださいませ。この度は不快に感じることになり誠に申し訳ございません。

次回お客様がご利用いただいた際に満足が頂けますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年07月02日 14:51:40

費用対効果は最高ランクです。
特に風呂は気持ちよかったです。
ただし、設備の老朽化が随所に見られていたのと、
場所がら酔っ払いが多く、少々五月蝿かったですがご愛嬌ということで・・・

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年07月11日 15:18:44

お風呂もお褒め頂きありがとうございます。

設備の老朽化に付きましては、今後より一層見直しを徹底致します。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

次回ご来店いただいた際も満足頂けますようスタッフ一同努力いたします

投稿者さん 2010年06月20日 23:49:09

風呂につかり寝るだけなら満足。食事は、外で食べてきたほうがいいです。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月29日 15:42:37

当館のお風呂はご満足いただけましたか?

館内の5階にレストランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月09日 12:55:52

カプセルホテルは初めて利用したのでした。
思ったよりはよかったです。システムがよくわかっていなかったので、いろいろと戸惑いました・・・

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月16日 15:30:56

フロントにて説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
次回より何かご不明な点がございましたら何なり
とフロントまでお申しつけ下さいませ。

これからもスタッフ教育の見直し、サービス向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン