サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月29日 16:02:01

いつも利用しています。サウナは最高ですね

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年12月03日 10:06:43

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒くなってきましたので、アムザのサウナ、お風呂でどうぞ温まって下さい。

これからもお客様の期待を裏切らないサービスに努めます。

今後も引き続き、アムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月27日 10:32:05

リピーターになりつつあります。
食事のボリューム、値段、マンガの数など満足でした。
しかし、カプセル内の湿気の多さは勘弁です。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年12月03日 10:41:05

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

館内(5階)にございますレストランでは~12月10日(水)までキャンペーンを実施いたしております。

「おすすめ丼 得々フェア」と題しまして、どんぶり各種と生ビールのセットが980円(税込、通常は1,230円)とたいへんお得になっております。

ぜひ、ご利用下さいませ。

また、カプセル内の湿気についてですが、アムザでは敷布団は衛生上の理由で毎日交換させて頂いております。

しかし、たいへん不快な思いをおかけし、ご期待に応えられなかったこと、深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

原因は現在、わかりかねますが、今後、寝具交換の対応もいたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月21日 08:38:31

私は地方から大阪に観光に行き利用させていただいいたのですが、大変わかりやすい場所でしたので迷わず到着することができました。また、繁華街のど真ん中でしたのでテレビなどでしか見たことない大阪の夜を満喫することができました。あとお風呂の屋上の露天風呂から観る街も田舎者の私にはとても印象に残りました。従業員の皆様方もとても親切で実は駐車場に忘れものをしたのですが、とても気持ち良い対応していただきました。ありがとうございました。また大阪に行った際には是非利用したいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年12月03日 10:54:11

お客様から心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

コメントの通り、浴場内のプールの広さ、露天風呂からの景色は他のお客様からもご好評頂いております。

ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?

今後も大阪(ミナミ)にお越しの際には、立地で好条件がそろっているアムザをお気軽にどうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月15日 15:07:34

いろいろなお客さまの声を見て、ここに決めました。周辺にはいろいろなサウナがある激戦区でしょうが、きれいそうだったので、ここにしました。

接客も良く、素晴らしいカプセル&サウナでした。
うるさいお客さまがいたのは、仕方ないけれど、綺麗なお風呂が安価で使うことができ、よかったです。
アカスリはできなかったけど、きれいなおねえさんが一生懸命やっている様子が少し見ることが出来て、今度行く時は、それもしてみようと思いました。
マッサージのお姉さんも、とても熱心なご様子で、サラリーマンにとっては至福の時間でしょう。食事は食べられませんでしたが、周辺にいいお店がたくさんあるので、悩ましいです。
また、泊まってみたいと思います!

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年12月03日 11:15:55

また、詳細に渡りホテルに対しましてのコメントを頂き、たいへんうれしく思っております。

館内(6階)、浴場内にございます韓国式アカすりコーナーでは12月1日(月)~新コースを始めました。

新コース「スクラブエステ Gコース」はスクラブジェル(くるみの殻入り)のシャリシャリ感が堪らず気持ち良く、トウモロコシのエキスが皮膚に栄養と潤いを与えてくれます。

ぜひ、お試し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月11日 00:48:04

2回目の宿泊ですが、今回もゆっくり寛げました。
豆乳のボディソープ、シャンプー、リンスがお気に入りです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年11月12日 12:39:24

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

豆乳シャンプー(リンス)は頭皮と髪をすこやかに保ち、うるおいを与え、まとまりのよい髪に仕上げます。

豆乳ボディソープは豆乳発酵液(イソフラボン)がお肌をしっとり保湿し、なめらかなお肌となります。

今後もアムザオリジナルのシャンプー、リンス、ボディソープを検討していきますので、ぜひご期待下さいませ。

投稿者さん 2008年11月09日 02:36:31

立地的には非常に便利で満足ですが、その分利用客が平日でも多く、やや設備の傷みが見られるのは仕方ないのかと思いました。値段を考えるとまずまずだと思います。カプセル内のテレビにイヤホンがないのがやや不満です。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年11月12日 12:27:28

アムザは昨年8月にリニューアルをいたしましたが、設備上、ご満足頂けなかった点がございましたこと、深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

カプセル内のイヤホンも設備上、実現が難しい状況でございます。

スタッフが定期的に巡回をしておりますし、カプセル内からフロントへ直通のインターホンもございますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月01日 00:39:27

10月22日に宿泊しました。キレイなカプセルホテルで良かったかな。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年11月12日 12:20:31

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

これからもアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月23日 17:52:52

カプセルホテルの利用は初めてだったのですが、かなり満足しています。

立地、設備、衛生、接客、食事等すべてにおいて最高でした。朝の定食(ご飯の方)も美味しかったです。味噌汁もおかわりできると嬉しいなと思います。
レストランでの接客が特に良かったです。こちらが呼ぼうとする前に来てくれたりとびっくりするほど素早いのが印象的でした。

若干想像も入りますが、ここ以上に凄いカプセルってないんじゃないですかね?。

ここを普通と思って別のカプセルを利用したときに落胆するんじゃないかというぐらい。そこいらのビジネスホテル行くぐらいならここって感じ。

強いてマイナスを挙げるなら、天然温泉の浴槽のタイルが欠けていたため、座ったときにちょっと痛かったです。

また利用させていただきたいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月25日 22:55:04

「すべてにおいて最高」というコメントからお客様のステイが良い物であったと想像させられます。

レストランでは、たくさんお召しあがりになられましたでしょうか?

朝の定食(ご飯の方)ですが、ご飯、お飲み物の他、味噌汁もおかわり自由となっております。

ご案内が足りなかった点、深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

コメントにございますように、お客様にお喜び頂くことが私達の使命だと思っております。

そのためにもお客様の見えない部分でもホスピタリティを感じて頂くために、これからもスタッフ一同、精進いたします。

このコメントに甘んじることなく、これからも最高のサービスを提供したい、と思っておりますので、今後とも大阪へお越しの際にはアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月20日 20:35:44

いつもは難波駅から行きますが、今回は日本橋駅から行きました。どちらからも近いので便利です。ロビーのPCでインターネットが利用できるのは重宝します。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月25日 22:30:20

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アムザは難波(なんば)駅、日本橋駅の真ん中に位置しておりまして、いずれも徒歩約3分でございます。

各駅と「なんばウォーク」という地下街が直結しており、その「B21出口」、エスカレータを上がって、すぐの所にございます。

天候が悪い日でも安心してお越し頂けます。

大阪(ミナミ)の立地で好条件がそろっているアムザを今後もどうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月19日 14:17:28

カプセルとしては文句なし最高でした。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月25日 21:55:36

お客様が感じられた「最高」が私達が目指す所であり、そのご感想を頂けたことをたいへんうれしく思っております。

今後のご滞在で、ご不便、ご不自由に感じられたことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後のサービス改善、向上に役立たせて頂きたく思っております。

投稿者さん 2008年10月14日 09:46:04

すごしやすかったので満足です。
繁華街に近い立地もとてもありがたい。

あと望むとすれば分煙の徹底化くらいです。
マッサージが他に比べリーズナブルに感じ
ましたが、利用する前に眠りこけたので次回
利用してみようと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月25日 21:42:46

コメントの分煙の件ですが、昨年の夏に5階はリニューアルされました。

その際に喫煙コーナーを設置して、分煙を実施したのですが、行き届いていない点があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

マッサージ(ボディケア)は全身のツボを心地よく刺激して肩こり、腰痛、目の疲れの他、ストレスや慢性疲労を和らげる効果がございます。

その後、ぐっすり休んで頂き、気持ち良くお出かけされることほど、私達にとって、これ以上喜ばしいことはございません。

次回のご来店時にぜひご期待下さいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 07:37:38

10月11日宿泊しました。駅から近くて便利です。「なんばウオーク23番出口上がってすぐ」と案内状に明記すれば雨に当たらずよいと思います

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月25日 21:37:08

頂きましたご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きたいと考えております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 21:07:38

またまた、利用させて頂きました。難波で、一番のおすすめです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月13日 23:06:49

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

来年の3月には阪神なんば線が開通予定で、甲子園、三宮方面と乗り換えなしで直結されます。

難波(なんば)は今後、ますます便利になります。

これからも大阪の常宿をアムザにご指定頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月30日 23:52:10

「設備立地」最高です。
ただ、館内着のガウンにポケットが全く無かったので、携帯やタバコを手に館内で持ち歩くのが面倒でした。是非ポケット付きにして下さい。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月13日 23:02:44

コメントにございますように、アムザの場所は交通アクセスも良く、たいへん好評でございます。

これからも最高の立地条件と最高のおもてなしを
アムザの長所とし、スタッフ一同努めて参ります。

ガウンのポケットの件ですが、館内では手ぶらでごゆっくりおくつろぎ頂きたく思っておりますので、ガウンにポケットがございません。

何卒、ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月30日 00:47:28

立地や設備など文句なし!です。
フロントの方のテキパキした仕事っぷりは見事ですね。
今回は時間がなく館内で食事ができなかったのですが、
次回は利用してみたいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年10月13日 22:55:35

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

館内(5階)のレストランでは美味しくてボリュームがあるメニューをリーズナブルな価格で豊富に取り揃えております。

夜も冷え、お鍋の季節にもなってきましたね。

季節メニューもご用意しておりますので、ぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月25日 01:37:52

ボディソープやシャンプーなど数種類あり良かった。
また是非利用したいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 08:24:58

ボディソープ、シャンプーは、最近、豆乳を配合した物を取り入れました。

お喜び頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

今後もアムザのオリジナルを検討していきますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2008年09月25日 00:12:35

先月、利用させて頂き、良かったので選びました。清潔感があり、いいカプセルホテルです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 08:49:47

引き続き、アムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。

アムザをお気に入りのホテルに位置づけ、今後もご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月24日 02:40:56

立地は文句なし。便利です。
宿泊客も多く、浴室も混雑していますが、それだけ人気があるのだと思います。
スタッフの対応も良く、狭いビジネスホテルよりずっと快適でした。
これからも利用したいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 08:54:02

また、大阪(ミナミ)に数あるホテルの中からアムザをお選び頂きましたことを感謝いたしております。

大阪(ミナミ)の繁華街に近く、出張にレジャーに最適なアムザでございます。

これからも大阪にお越しの際は、お気軽にご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月11日 23:32:50

館内が静かなのがよい。
立地もよい。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 08:59:51

お客様にごゆっくりくつろいで頂けるよう、館内の巡回を定期的に行なっております。

お気付きの点がございましたら、スタッフまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年09月04日 12:23:22

いつも利用させてもらってます。歩き疲れた体をプールでクールダウンすることが毎回楽しみです。次回の機会もよろしくお願いします。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 09:04:53

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。