サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月20日 01:13:37

いつもいつもお世話になっております。
隅々まで清潔な館内には毎回、頭が下がる思いです。
今回初めて気付いたのですが、カプセルエリア内にPCで仕事が出来る机を配置なさっているのは抜群のアイデアだと感じました。
周辺の他のカプセルホテルに比べ、宿泊客のマナーが良いのもこちらを選ぶ大きな理由のひとつです。
これからも是非利用させて戴きます。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年09月26日 09:11:53

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。

このコメントに甘んじることなく、これからも最高のサービスを提供したい、と思っておりますので、今後とも大阪へお越しの際にはアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月07日 07:52:16

風呂がよかったです!

食事は付いてなかったですが、中にあるレストランはなかなかよかったです~

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月12日 17:59:12

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴場、レストランにありがたいお言葉を頂きまして、たいへんうれしく思っております。

館内(5階)のレストランは、季節に応じたメニューを取り揃え、満点のボリュームでお客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、大阪にお越しの際にはアムザをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月05日 20:56:35

初めて利用しましたが、駅からも近く、繁華街へも近く、満足しました。次の日は、別のホテルに使用と思ってましたが、連泊しました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月12日 17:52:05

「満足」というコメントからお客様のステイが良い物であったと想像させられます。

ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?

また、予定を変更されてまでアムザをご利用頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

頂きましたお言葉通り、最高の立地条件と最高のおもてなしをアムザの長所とし、スタッフ一同努めて参ります。

これからもアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月03日 16:37:15

よかったです

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 13:13:09

今後も皆様のご期待に添えるようなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2008年07月22日 12:33:04

7/19・20の2泊しました。ミナミで宿泊の際には常宿にさせていただいてます。久しぶりに利用しましたが、ロッカーがゴルフ場にあるような木目調のものに変わっていて、なかなか高級感がありました。全体的には以前と同じく快適に利用させていただきました。フロントスタッフの方の対応も親切丁寧、サウナ内のシートなどのリネンの交換や浴場洗い場の整備もこまめにされていました。料金は安くても手を抜かないといった感じがしてなかなか気持ちの良いものでした。大阪に行く際にはまた利用したいと思います。お世話になりました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 13:27:01

コメントの通り、アムザは昨年の夏にリニューアルをいたしました。

更衣ロッカーもデザインを落ち着いた木目調に変更、幅も広くし、他のお客様からもご好評を頂いております。

また、詳細に渡りホテルに対しましてのコメントを頂き、たいへんうれしく思っております。

スタッフ、接客面にてご満足頂けたことは、今後の励みとなります。

これからも大阪にお越しの際は、お気軽にご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月21日 11:41:24

土曜日の夜で他のお客さんが多かったですが、フロントの方の対応もよく、満足でした。難波の用事の時にはまた使わせてもらいます。
貴重品ロッカーの操作が苦手です。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 13:43:56

ご利用いただきました土曜日は一週間の中で最も多くのお客様がご滞在されます。

そんな中、スタッフの応対、お部屋の状態など不都合なことはございませんでしたでしょうか?

貴重品ロッカーに関しましては、セキュリティーの関係上、操作が若干複雑になっております。

ご不便をお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

操作方法など、ご不明な点がございましたら、お近くのスタッフをご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年07月01日 23:31:55

いつも利用しています。ここのサウナは最高です

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 13:58:49

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が感じられた「最高」が私達が目指す所であり、そのご感想を頂けたことをたいへんうれしく思っております。

お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

引き続き、アムザをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月27日 20:56:22

立地も分かりやすく
店内設備も一度はこういった
銭湯などを利用していれば分かると思います。
他の方も書かれてますが
店員さんの応対は丁寧ですね。
値段が3200円なら良いでしょう。
問題ありません。
尚、ネット掲載されてないですが
「早朝プラン」というのが店頭には用意されてるようなので
朝早くひと汗流すならかなりお安く利用できますよ。
オススメのお店です

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 14:38:12

スタッフに好感を持って頂きまして、たいへんうれしく思っております。

接客面にてご満足頂けたことは、今後の励みになります。

「カプセル早朝プラン」は早朝5:00~15:00まで2,000円均一の新しいプランです(受付は9:00まで)。

夜勤明けのお客様、ご用の前に少し仮眠を取りたいお客様などに好評でございます。

なお、「カプセル早朝プラン」はお部屋に残室がある時のみ実施いたします。

週末、繁忙期などで通常のカプセルコースで満室になった時は実施いたしません。

また、先着順のため、お電話、インターネット(楽天など)でのご予約は行なっておりませんので、合わせてご案内いたします。

予め、ご了承下さいませ。

ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2008年06月18日 15:06:08

とても綺麗でしたし、従業員の方も対応が良かったです。

また利用してみたいホテルの1つになりました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 13:58:54

お褒めのコメントを頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

接客サービスに関しましては、スタッフ一人一人が自信をもってさせて頂いております。

このようなコメントを頂いたことによりスタッフのモチベーションが上がり、さらに良いサービスを提供できると思います。

投稿者さん 2008年06月18日 14:00:08

今までいろんなカプセルホテルに泊まって来ましたが、フロントの従業員の皆さんの対応がすばらしかったです。大変丁寧な対応でした。食事も思っていたよりよかったです。ただレストランの従業員(たぶんアルバイトと思います)の対応があまりよくなかったです。けどまた近いうちに寄りたいホテルです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年08月05日 14:43:36

レストランスタッフの対応につきまして、大変不便な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

お客様が全てにおいて「快適」と感じてご滞在頂けることを課題に、従業員教育に取り組んでおりましたが、今回の件につきましては誠に遺憾でございます。

今後は、もう一度基本業務の品質向上をスタッフ全員に徹底させ、より良いサービスが提供できるよう指導いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

アムザはお客様の声で変わっていきます。

投稿者さん 2008年05月16日 15:29:35

立地から言えば高くないと思いますが、ネット予約など事前予約すれば値段が安くなればより良いと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年06月13日 17:40:29

投稿者さん 2008年04月07日 11:17:10

露天風呂がよい。朝は気持ちいい。食事もかなり良い。カプセルは普通。でもきれいなので再訪ありですね。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年04月19日 22:53:10

コメントから当店でゆっくりと過ごされたご様子が伺えます。

お言葉通り、露天風呂からの景色は他のお客様からもご好評頂いております。

お客様から心温まるお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 23:07:53

初めて利用しました。
以前新宿の某カプセルホテルを利用したときは、宿泊客層・カプセル・
ロッカー等が微妙だったので今回も少し警戒はしていました。
いざ利用したら、杞憂でした。

場所は非常に分かりやすく、フロントの人は丁寧。
施設は清潔でむしろ驚きました。

荷物が大きければ管理は多少心配でしょうが、
リュック一つならロッカーに余裕。
朝食の和食が500円くらいならなおいいと思います。

また利用したいと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年04月02日 10:40:28

感謝の気持ちで一杯でございます。

いつお越しになられても、今回頂きましたコメントがいつまでもに続きますよう、スタッフ一同、さらに気持ちを引き締めてサービスに従事いたします。

また、頂きましたご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2008年03月04日 22:23:57

はじめて利用しましたが立地条件も良く
スタッフの方々の対応も良く
また利用したいと思いました。

ただ、大きい荷物だったのでフロント預かり?だったのですが
チェックアウトの際に受取証を渡してくれるだけで
荷物と照合する人がいるわけでもなく、ちょっと心配になります。

またCS放送を無料で楽しめるとのことでしたが
チャンネルをかえても映りませんでした。
ちょっと寂しかったです^^;

とはいえまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年04月02日 10:28:57

お荷物に関しましては、当店ではお客様ご自身で管理をお願いしております。

残念ながら、設備上、ロッカーの大きさには限りがあり、カプセルルームはカギがついておりません。

また、フロントには常時、スタッフがおりますので、ご指摘のような対応を取らせて頂いております。

不安に感じられた事を深くお詫びさせて頂きます。

また、CS放送はカプセルルーム内に「レインボーチャンネル」を放送しておりますが、放送時間が15:00~深夜3:00となっております。

ご案内に不備があった事を重ねてお詫びいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

今後ともアムザをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月02日 16:43:47

大阪に泊るときは、よく利用します。
立地が最高です。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年04月02日 10:18:58

また、大阪(ミナミ)に数あるホテルの中からアムザをお選び頂きました事、感謝いたしております。

投稿者さん 2008年02月23日 11:43:50

立地も考えると全体的に優れたコストパフォーマンスだと思います。
1点、エントランスすぐの喫煙コーナーはご時勢を考えても不適切だと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月27日 12:32:59

また、駅前立地ということでアムザをお選び頂きました事、感謝いたしております。

投稿者さん 2008年02月19日 00:56:28

全てに満足致しました。フロントの方の対応も良く、あかすりをしたのですが、対応してくれた女性も良い方で丁寧にして頂きました。
睡眠も静かに取れるので言うことなしでした。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月27日 12:24:57

とても快適にお過ごし頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努力いたしますので、引き続きアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月11日 21:27:42

各地のカプセルホテルを利用しましたが、こちらは立地も良く、お風呂、レストルームのキャパ、食事の内容など個人的にはトップレベルです。次回はリラクゼーションのほうも利用したいと思います。
欲を言えば、食事場所の分煙化、和朝食をもう少しリーズナブルに、というところでしょうか。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:02:54

ご指摘の件につきましては、昨年の夏に5階はリニューアルされました。

その際に喫煙コーナーを設置して、分煙を実施したのですが、行き届いていない点があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫びいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

アムザはお客様の声で変わっていきます。

投稿者さん 2008年02月11日 20:49:18

今回の大阪旅巡りの目的場所が難波だったことからここを選びました。立地場所は目的場所にも近く、にぎやかな所で良かった。またホテル内も露天風呂やらレストルーム等充実しており満喫出来ました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:06:10

ご滞在中、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか?

大阪(ミナミ)の立地で好条件がそろっているアムザを今後もどうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 18:50:09

いつも利用しています。とっても便利で助かっています。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:14:35

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも大阪の常宿をアムザにご指定頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。