サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 21:53:17

レストランのメニュー焼鳥。

写真はたれがかかってないのに、たれがかかって出される。
    写真と違うことを言うと、行為スタイルだから食べてと。タレ無しは聞かれたら作ると。写真と実物に乖離が大きい。
    それだけでなく、それを当然という態度の責任者に憤りを感じる。
    不満があるならネットに書いても言いと言ったので、書かせてもらいます。

キャンペーンもあり楽しみで使いましたが、こんな対応されるのであればレストランを使うことは2度とないし、おすすめしない。

これだけレストランを批判しましたが、サウナやカプセルは設備も良いし、スタッフもしっかり対応してくれます。この差もかなり大きい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:46:36

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後、社員教育を徹底してまいります。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【快眠カプセル】

投稿者さん 2021年01月01日 22:20:37

快眠カプセル部屋で羽毛布団を楽しみにしておりましたが、あまりにも室内温度が高くて布団を被るどころか部屋のカーテンすら閉めないで過ごしました。全く寝られなくて、暑過ぎる旨をスタッフにクレームとして申し入れて、暖房の設定温度を2度下げてもらいましたが、さほど変わりませんでした。
    同行者に翌朝聞きましたところ、やはり暑くて眠れなかったとのことでした。
    快眠カプセル部屋は各部屋で空調設定も出来ない仕様でした。
    寒くても布団にくるまると体温で温かくなりますが、暑すぎるとどうしようもありません。
    何のための羽毛布団か全く意味をなさず、憤りと情けなさしかない後味の悪いものでした。
    その他は最高の満足度ですので、ぜひとも改善を強く望みます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:33:30

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当日空室が御座いましたらルームチェンジも可能ですので、お気軽にお尋ね下さいませ。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 17:35:55

立地がよく、便利に使っています。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年10月16日 08:46:28

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地の良さは多くのお客様にお喜び頂いております。お客様のご都合に合わせてどうぞ便利にご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【スタンダードカプセル】

投稿者さん 2020年08月22日 23:42:00

残念ながらGOTOに参加していないみたいなのでこの時期は他のホテルの方が安くなる場合がありますが、風呂上がりに外出しないで食事やマッサージ等楽しみたかったので利用しましたが久々最悪な宿泊でした。
    カプセル利用時間まではリクライニングを利用していましたが、コンビニで買ったようなプラカップの飲料を持ち込んでしかも周りに聞こえるくらい大音量でテレビを見ている客がいて不快でした。カプセル移動後も自分の島には自分とあと1名しかいなかったのですがその客が、定期的に大声で「暑い」とか「・・・」と何度も叫んでおりおそらく他の列にも聞こえていたと思います。本当に不快で夜中に他の階空きがないか見回りましたが、こんな迷惑客の為に自分が部屋を移動するのもバカらしく思い、ケンカ覚悟で殴り込みに行こうか?とも思いましたが自分が出禁になるのもアホらしいので耳栓で我慢しました。
    世間知らずの若者ならまだしもその客2人ともいい年した年配の方だったので余計に腹立ちます。
    ただ館内は本当に暑かった。また、ガウンも穴あきのガウンだったし途中風呂場にパンツもなく、殺菌済みにクシ・ブラシが全く無い時間もあり毎月利用している自分としてはまるで別の施設でした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年08月28日 15:56:06

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カプセルルーム内での通話やテレビの音漏れ、大きな声での会話などがございましたら、スタッフにご連絡ください。すぐに注意に伺わせて頂きます。また、空室がございましたらルームチェンジも可能ですので、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2020年06月21日 18:46:43

6月11日に宿泊させていただきました
    デラックスカプセルホテルに初めて宿泊したのですがテレビが大きなテレビでYouTubeまで見れてびっくりしました
    カプセルのカーテンがフックがなく寝ている間に足が当たった拍子にカーテンが上がってしまっていたのでフックがあると良いと思います

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年07月08日 05:05:48

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デラックスは12時までの延長が無料でご利用頂けます。

投稿者さん 2020年03月06日 01:54:49

カプセル内の清掃がいい加減で非常に残念だった

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年03月25日 01:21:26

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
    不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

ジンChan。さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年02月05日 15:38:11

カプセルが改装されて初めて利用しました。テレビが大きな液晶になり大変見易くなってました。ただ1つ不満だったのは、カプセルの場所のせいか、WiFiが接続出来なかったことです。今の時代WiFiに接続できないのは致命的だと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年02月25日 03:31:09

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り場所によって強弱がございます。調査の上改善に向け取り組まさせて頂きます。
    これからもジンChan。様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 23:12:17

大阪マラソンに出るために寝る場所を確保する為、利用させていただきました。
    ロッカーがもう少し幅が広くないと、大きめのリュックが入りません。
    寝てる時、大きないびきをかいて寝てる人がいて不快な気分になりました。
    いびき防止の対策をしてほしいです。
    寝場所とお風呂は良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年12月12日 06:46:50

別ロッカーを無料で貸し出しをしております。ご予約時に備考欄へご記入下さいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 16:41:06

いつもはビジネスホテルに宿泊するのですが、今回は土曜日の宿泊の為料金が倍以上になりアムザさんに宿泊しました。自分は寝る為の場所を確保したかったので、チェックイン後は直ぐに眠ってしまいました。カプセルホテルは眠るだけの目的なら十分でした。ただ、食事をしようと階段を降りて行ったら至る所で床にごろ寝をされており不気味でした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年12月12日 06:42:51

床で寝ているのはカプセルに泊まれなかったサウナコースのお客様です。リクライニングシートも満席で寝るスペースは無いと説明してそれでもと言う方にご入館頂きあのような状態になってしまいます。

アムザ スタッフ一同

ナオキ0376さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2019年10月05日 13:49:42

食事が不満ですね、今回はチキン南蛮スペシャル定食を食べたのですがチキン南蛮の厚さが極薄。
    900円代であの厚さはあり得ない。改善して下さい金額か厚さか。お風呂に バスタオルがあればなお良い

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年10月10日 06:39:16

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バスタオルは御座いませんが脱衣場に御座いますタオルは何枚お使い頂いてもかまいません。レストランの件は担当者と相談し改善を目指します。
    これからもナオキ0376様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

アムザ スタッフ一同

pachinkousaさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

pachinkousaさん [50代/男性] 2019年08月03日 16:22:34

改装されたと期待してましたが新しいのはカプセルだけでした。
    大浴場は広くて種類もあり、また、露天風呂からのちょっとした街の景色はホッとさせてくれたから非常に良く、楽しめました。
    ラウンジなどに行くと見てるつもりがたくさん段があり、一回こけてしまいました。(5階のエレベーターホールからラウンジへの入口入ってすぐのラウンジ側で)
    ラウンジはエアコンも効いておらず、皆さんよくこんな暑い場所で過ごせるんだなあと不思議でした。
    カプセルフロアーのトイレはまさに合宿所レベルで汚なかったです。
    総合的にみると、まずリピすらしたくないと思いますね。
    これなら新しいホテルは周りにたくさんありますよ。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年08月08日 06:44:03

当日、休憩室の空調設備に不具合が生じ一時温度が上昇する結果となりました不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これからもpachinkousa様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月03日 11:32:06

サウナや大浴場もキレイでとても使いやすかったです。大阪宿泊時は利用させていただきます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年08月05日 04:42:03

当館自慢のロウリュサービスはご利用頂きましたでしょうか。
    毎日15:30~22:30 一時間毎に高温サウナにて行っております。
    日替りのアロマをご用意して、大変好評を頂いております。

アムザ スタッフ一同

hiro20130509さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

hiro20130509さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:44:34

7月12日に宿泊しました。アカスリが好きではまってます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年07月25日 07:03:06

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アカスリをご利用でしたら「【お肌リフレッシュ】一日10名様限定!アカスリ20分付きプラン」がたいへんおトクです。ヘア、ボディシャンプーはございませんが、通常アカスリより1,000円お安くなっております。コラーゲンフェイスパック、毛根マッサージ&ヘッドスパ、足裏ケア、竹塩エステ、アロエエステなどの選べるオプションと組み合わせていただく事により、もはやフルコース。是非お試しくださいませ。
    これからもhiro20130509様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 10:09:18

サウナ室がすごく臭かった。プロの湯も少し気になりました。改善していただければと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年06月15日 05:31:38

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、すぐに原因を調査し改善に努めさせていただきます。

アムザ スタッフ一同

kimono63さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2019年06月10日 20:56:23

十数年ぶりのアムザ。しかも快眠カプセルということでちょっと期待していました。お風呂は懐かしかった! そして快眠カプセル・・・確かに大きめで、マットレスや布団もよかったのでしょうが、空調があまり効かず、6月にして暑い(そのためのミネラルウォーターサービス?)。かといって、カーテンを開けっぱなしもはばかられて、結局、我慢。しかし、こういう場所の宿命か巡り合わせなのかもしれませんが、大声で馬券?株取引?数字をケータイ越しに仲間に告げる長電話(さすがに近くの人が注意していました)。かつて普通のカプセルの時でも聞いたことないような大いびきが下から、耳栓を通しても聞こえるレベルで・・・。それでも少しは眠れたのは、快眠効果? 同じ値段なら、次は某・個室カプセルのある所にリピーターするかな。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年06月15日 05:00:35

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    改装後は温度調整が可能になりましたので、スタッフに申し付け下さいませ。
    これからもkimono63様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

アムザ スタッフ一同

大阪くるくるさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2019年05月30日 01:43:45

いつもお世話になります。
    レストランでいつも注文している特製四段弁当をオーダーしたのですが、海老フライは小ぶりにお刺身は小さくなっていてがっかりしました。しかも100円値上がっていたのが残念でした!
    前回利用したときは一ポンドステーキがなくなっていました、、、食べたいメニューが減ってきているので、新メニューを期待します!!!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年06月13日 06:54:43

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    4月からメニューのメニュー、料金の変更を行いました。1ポンドステーキは期間限定のメニューの為、現在はございません。
    これからも大阪くるくる様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 23:25:54

新しく出来た快眠カプセルでしたが、前より少し広く設備も増えて良い部屋だと思いました。でもカプセル内は暑くてカーテンを半分空けて寝たり、休憩室やリクライニングチェアーで寝たりと落ち着かなかった。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年05月05日 07:21:26

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カプセル内の通風孔の風の強さはお客様自身で調整できますが、温度は調整できません。お声掛けいただけましたらスタッフが調整させていただきます。

アムザ スタッフ一同

go-go-k7さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年04月27日 11:17:44

久々に利用しましたが、少し老朽化した部分もありますが、立地が良いのでまた利用したいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年05月05日 06:40:51

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不具合があればその都度修理、改善させていただきます。
    これからもgo-go-k7様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

アムザ スタッフ一同

otobokezisanさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

otobokezisanさん [50代/男性] 2019年04月10日 16:50:36

デラックスに変更してもらいました
    夜中にのどが乾きやすいので ミニ冷蔵庫が有難いです
    それが全然冷たくない.......
    もう少し良質な物を入れてほしいです

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年04月12日 07:02:43

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の電源は通常OFFになっています。操作パネルの電源をONにしてご利用下さい。
    これからもotobokezisan様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 00:46:10

カプセルなので仕方ないのですが隣と向かいのイビキで一睡もできませんでした。でもお風呂とマッサージはとても良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2019年04月09日 07:24:25

フロントに耳栓をご用意しておりますのでお使いください。もちろん無料でご利用いただけます。