サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 15:41:14

ここのサウナが目当てで大阪に泊まるときの常宿にさせてもらっています。
    スタッフさんの対応も良く、お風呂を含め館内の清掃も行き届いていて快適でした。
    ただ一点、今回はカプセル内が暑く、しきりを上げたりして換気しましたがあまり変わらず寝苦しかったのがちょっと残念でした。これさえ改善されれば非の打ち所がない良い施設だと思います。

【至高の一室】デラックスカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【デラックスカプセル】

投稿者さん 2021年01月15日 12:34:42

相変わらず歩き疲れた身体を温泉とサウナが癒やしてくれぐっすり眠れました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:57:39

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温浴施設に各種リラクゼーション、アカスリにお食事と、お疲れのお客様にご利用頂きたいサービスを揃えてお待ち致しております。是非ご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

寝坊助太郎5258さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

寝坊助太郎5258さん [50代/男性] 2021年01月14日 12:44:46

大阪での宿泊には、よく利用させてもらってます。

とても快適で満足ですが、
    やはり室内温度が高めなので、
    カプセル内は、暑くて、なかなか寝つけません。

それだけが残念ですね。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月20日 10:51:03

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセルの空調はエリアごとに調整しており、場所により多少温度に差が生じます。お客様のご希望に合わせて、空きがございましたら別室もご用意できますので、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【朝食付】お得カプセルプラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2020年12月25日 11:19:29

風呂場の出入口付近の
    床面が大変滑りやすく
    転倒しました。
    滑り止めマットなどの
    設置の検討願います。
    12月12日宿泊

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:28:22

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体に異常はございませんでしょうか。
    不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2020年12月02日 21:20:40

コロナで経営が苦しい中色々設備等改装されていて頑張ってるなあ~と感心してしまいます。前回は雑魚寝スペース・今回はシャワールームが増設されていました。

個人的にはカプセルも立派なテレビになったのだから、近い将来に某ホテルみたいなテレビもしくはスマホでで風呂やリラクゼーション・食堂などの混雑状況がわかればなあ~思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:14:45

アムザ スタッフ一同

3種類から選べるリラクゼーション付プラン♪

投稿者さん 2020年12月02日 20:26:41

平日で割と空いているのにかたまって部屋がとられている

清掃はしにくいかもしれないができるだけ間隔を開けて欲しいです

結果満員の場合は良いですがすいてるのに下に入っいるのは意味がわからないです
    特にコロナ渦リスクは少しでも避けたいです

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:12:06

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

【快眠カプセル】

大阪くるくるさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:33:20

この日は明け方から体調が思わしくなくどうしても辛いのでフロントのスタッフさんに近くのクリニックを探して欲しいと申し出たところ、早急にタブレットで検索してくれて紹介してもらえました。
    いつもならつい我慢してしまうのですが、よく利用させていただいているのでそこは信頼してお願いして良かったです!
    ホントに助かりました、ありがとうございました!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:06:53

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

アムザ スタッフ一同

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:16:35

11月ともなると外気はとても冷たく感じるので、ついお風呂に長く居てしまいます。サウナ、冷風呂、露天風呂、季節を感じるお風呂と交互に入る楽しみもあり、いつも充実したお風呂タイムを味わっています!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:01:03

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。

アムザ スタッフ一同

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:11:06

レストランの男性のスタッフさん、ここ何年か働いていて、皆さん安定感があっていいですね!
    いい意味で接客サービスに個性が出ていて、とても勉強になりました。
    いつもありがとうございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:33:56

【快眠カプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:55:43

快眠カプセルを利用することが多いのですが、何回トイレを掃除するのだろう?とおもうくらいトイレの掃除が行き届いていることにとても凄いなとおもいました。
    清潔で細やかなところに気が付くことってとても大事なんですね。またこれからも了解させていただきます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:31:00

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様が満足のいく宿泊を実現するために、トイレの清掃を毎日実施しております。

【快眠カプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:44:24

深夜にもかかわらず、レストランのスタッフさんの対応がとても良かったです!
    笑顔でいて嫌みがなく、心配りができていてとても良い気分で過ごせました。
    どうもありがとうございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:26:47

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    レストランでは、季節のメニューや、イベントメニュー等もございますので、是非ご利用下さいませ。

【快眠カプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:37:48

チェックインの手続きがとてもスムーズです。
    こちらに滞在するときは荷物が多いのですが、通常のロッカーとは別にキャリーバッグを入れるロッカーをなるべく近くで探していただけるので、とても利用しやすいです。
    フロントのスタッフさんの気遣いがとても嬉しいです、どうもありがとうございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:24:04

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:00

よく利用させて貰ってますが、ここ数ヶ月前位から気になった事があります。

露天風呂のお湯のにおいが、少し臭いです。他のお湯はなんとも無いのに露天風呂だけ匂うのは少し疑問です。
    露天風呂に入ってから上がると、体もそのにおいが付いたままなので、別のお風呂に入ってから上がるようにしています。

施設や食事は良いので、少し残念なので、☆一つ引いておきました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:15:08

アムザ スタッフ一同

【朝食付】カプセルホテルお得プラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2020年11月10日 16:32:27

いつも大阪訪問の際は利用してます。フロント、浴室、食堂のサービスは最高ですが、7階喫煙室からロッカールームに洩れる煙はコロナ禍でもあり、不快でなんとかして欲しい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:07:48

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【スタンダードカプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:15:08

この日はめちゃくちゃ寒くて外出から戻るとお風呂に直行でした。いつもなら露天風呂が好きなのですが、外は寒いので内風呂でぬくぬくしました。内風呂もいろいろあるのであっち行ったりこっち行ったりして温まりました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月02日 15:25:11

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場には、美泡ラジウム、ジェットバス、薬湯、ジャグジー、露天と、様々なお風呂が御座います。お客様のお好みに合わせてご利用いただきまして、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2020年11月08日 19:43:54

難波で飲み会があり
    使用

いつもプールで
    バタ足してます
    ええ運動になります

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月02日 11:42:15

【スタンダードカプセル】

ジンChan。さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:33:26

地元の宿泊施設を応援しようと思い、利用させて頂きました。難波の繁華街のど真ん中にあり、夕食などにも全く困りません。お風呂、サウナ、水風呂も満足のいくものでした。コロナに負けず元気に営業を続けてください。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月02日 11:38:47

投稿者さん 2020年10月23日 16:51:08

サウナの調子が悪いとのことで、狭いほうのサウナでロウリュウでした。ちょっと窮屈な感じでした。 時計が場所によって狂っていたので、定期的に直したり電池交換していただきたいです。 今回はエアーウィーブのカプセルでしたが、個人的にはエアーウィーブ無しでも良かった気がします。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月02日 11:37:27

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月20日 00:00:37

温度の違う水風呂が3つあるのがとても嬉しいです。季節柄、外気浴を気持ちよく楽しめる今とことんリピートしたいと思います。清掃が行き届いていて、不快に思ったことは一度もありません。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年10月25日 08:48:11

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    水風呂が3種に加えペンギンルームもございます。

投稿者さん 2020年10月19日 20:43:32

宿泊時はだいたいマッサージするのですが、ようやくGOTOに対応していただいてマッサージ付きプランをお得に利用出来て感謝です。
    クーポンは店内食事で利用しました。2時間無料がなくなったのが残念

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年10月25日 08:47:11

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    2時間無料は10時チェックアウト以降のお客様に適応となりますのでご了承お願い申し上げます。

アムザ スタッフ一同

【GoToトラベルキャンペーン35%OFF】B40分+F20分付デラックスカプセルプラン
    【デラックスカプセル】