サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 13:36:06

大阪へ来た時は必ずアムザに泊まってます。
    大浴場、寝室は特に問題ありません。
    …が、この御時世だからか食事はコロナ前より少し変わった感じがしました。

【プチ贅沢】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2021年01月13日 21:55:41

いつもながら設備は清潔。対応もしっかりしていて快適に過ごせました。

また行きたい宿です

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2021年01月11日 20:52:15

ここ数年正月をアムザさんで過ごしていますが年々正月イベント関連が少なくなって残念
    毎年楽しみにしていた男はつらいのステーキも今年はありませんでした。
    結局ロウリュくらいしかありませんでしたが、深夜ロウリュとおかわりの特別ロウリュはそれなりに楽しめました。早朝は早すぎて参加していません。

【朝食付】デラックスカプセルプラン

投稿者さん 2021年01月02日 11:07:58

いつもながら質の高いサービスで安心して利用しております。

楽天の評価に間違いないかと。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:36:33

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地の良さは多くのお客様にお喜び頂いております。お客様のご都合に合わせてどうぞ便利にご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 11:06:10

立地、設備が優れてるのは言うまでもありませんが、スタッフの対応が良い。

今回はレストランや風呂のスタッフがフレンドリーな対応をしてくれて良かった。

また行きたいと思える宿です。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:34:49

【快眠カプセル】

酸素坊主さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年12月30日 06:57:28

種類豊富な浴槽にサウナで暖まった後、良く効くマッサージ付きといううれしい宿泊プラン。ハイキング帰りに贅沢して一泊の価値ありです。
    加えて、こちらの付属食堂も路面の定食屋と変わらぬお値段で夜遅くはいってもおいしく戴けありがたいです。
    但し日替わりの定食は売り切れがありまして、自分は数回食べ逃したことがございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月04日 14:31:23

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日替り定食は当館人気の定食メニューとなっております。今後また売切れがございましたら、季節のメニューや、イベントメニュー等もたくさん揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【温活ボディ♪♪】ホットパック付きボディケア70分プラン (営業時間 13時~AM5時)

投稿者さん 2020年12月25日 10:41:52

チェックインもスムーズにいき、スタッフの方のあいさつなども良かったと思います。入浴も含め、ゆったり過ごすことができました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月01日 15:07:37

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:13

なんばウォークから、直ぐと言う、立地の良さ、風呂のバリエーションの多さ、カプセル内の空間の広さ、どれをとっても、満足できる、コスパ抜群!!!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:46:38

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温浴施設に各種リラクゼーション、アカスリにお食事と、お疲れのお客様にご利用頂きたいサービスを揃えてお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2020年12月17日 19:47:01

宿泊時にはほぼマッサージも受けるのですが、以前から気になっていたラジオ波を今回はGOTOでお得に受けてみました。
    残念ながら開始が深夜で終了時には2時を回っていたのであまり記憶がありません(笑)
    毎回受けるとメタボ解消なるかな??

部屋ですが前日の宿泊客がおそらく部屋を変更したみたいで、その内容の紙やごみが冷蔵庫内に入ったままでした。冷蔵庫内のごみの確認も怠らずにしていただきたいです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:44:37

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

アムザ スタッフ一同

【あったか♪ラジオ波+オイル60分付】デラックスカプセルプラン

投稿者さん 2020年12月15日 20:38:58

家から近くよく利用しております。
    風呂やサウナはきれいで、カプセルや施設も充実して快適に過ごせます。

ただ、一言。
    ほとんどの受付のスタッフは気持ちの良い対応をし、気分もいいです。
    しかし、誰とは言いませんが、客の問い合わせを聞かない、検温を怠る、書類を渡し忘れる。それも何度も。もちろん謝らない。
    その方に当たると、スタートから気分が悪くなります。
    受付で並んでるときに対応しないでもらいたいと思ってるのは私だけでしょうか。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月23日 11:36:26

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後、社員教育を徹底してまいります。

【快眠カプセル】

森ちゃん1704さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

森ちゃん1704さん [40代/男性] 2020年12月03日 10:53:01

いつも快適に利用させて頂いています。感染防止対策にも気を配られているので安心して利用しています。
    快眠カプセルは寝心地がよく、レストランも利用させて頂いていますが、ホスピタリティー溢れる店員の皆様の対応が凄く心地よいです。
    コロナが一段落しましたら、レストランも深夜遅い時間まで営業頂ければ有り難いです。部下を引き連れて深夜までレストランで語り合いたいと考えています。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:17:10

【快眠カプセル】

大阪くるくるさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:40

大阪に滞在するときはいつもお世話になっています!
    今年はコロナ禍でどうなるのかな?とおもいましたが、ホテル側は検温やアルコール消毒に始まり、様々な対応をしてくださいました。
    おかげさまで安心して滞在することが出来ました、ありがとうございました。
    ホテルの設備やスタッフさんの接客やサービスはとても素晴らしいです、ひとつだけレストランのお料理に新しい定番というかツートップ的な料理が出きると嬉しいです。飲食店の部門は大変だとおもいますが、欲を言わせていただくとそこかなと!笑
    そこを楽しみにまた利用させていただきたいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:09:55

【快眠カプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:25:49

デラックスタイプのカプセルを利用させていただきました。
    冷蔵庫にミネラルウォーターがついてさらに大画面のテレビこれだけでも凄いのに、チェックアウトの時間を過ぎてしまってもお布団や枕シーツを変えるスタッフさんが最低限必要な声やトーンでお仕事されているのにとても驚きました。
    こちらから挨拶しましてもとても明るい声で応対してくれるのでとても良い気分になりました。
    グッドジョブ!!笑
    いつもありがとうございます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月05日 15:03:02

投稿者さん 2020年11月23日 14:37:07

GoToキャンペーンを利用しての一泊でした。
    今回はクーポンを利用しての久しぶりのマッサージでした!
    担当の方にいろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:21:55

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のリラクゼーションをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
    ボディケア・フットケア・オイルトリートメント・アカすりといった豊富なリラクゼーションを揃えておりますので、どうぞご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【スタンダードカプセル】

tanas02さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

tanas02さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:28:56

風呂・立地・設備(リニューアル)とも快適。
    余裕がある時はアカスリもぜひ!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:20:36

【スタンダードカプセル】

正人00518さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

正人00518さん [40代/男性] 2020年11月16日 06:38:12

朝食、とても美味しかったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:16:21

アムザ スタッフ一同

【朝食付】カプセルホテルお得プラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【スタンダードカプセル】

犬1298さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

犬1298さん [30代/男性] 2020年11月12日 20:03:41

そこまで冷たくないプールがあるので、水風呂が苦手な人でもサウナを楽しめる

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:10:14

冷水が苦手な方には気温0℃のペンギンルームもご用意しております。お好みに合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 21:30:00

なんばウォークから、直ぐ!!!
    サウナを始め、色々な風呂は、飽きることなく、娯楽として、風呂を楽しむことができる!!!
    カプセルスペースも、広く、ゆったり眠れること、間違い無し!!!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 11:08:40

投稿者さん 2020年11月09日 17:38:37

カプセルも綺麗。
    お風呂も綺麗。
    最高です。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月03日 10:59:04

朝食付デラックスカプセルプラン
    【デラックスカプセル】

大阪くるくるさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:24:00

フロントをはじめ、レストラン、リラクゼーションの部屋、お風呂のスタッフさんたちがとても親切で対応が良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2020年12月02日 15:26:50