サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 14:56:49

今回も充実したアムザライフを過ごせました!
    早くレストランが復活することを願ってます!
    ありがとうございました!

2021年09月
    【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【スタンダードカプセル】

大阪くるくるさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2021年09月10日 01:55:30

ようやく滞在出来るということで楽しみにしておりました。
    サウナも露天風呂も相変わらず最高で癒されますなあ~
    レストランも落ち着いて安心して食事が出来るので言うことなしです!!
    また利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年09月05日 19:48:28

緊急事態宣言が出ていた中でしたのでアカスリ、マッサージもギリギリでしたがしっかり行って頂き、とてもリラックスができました。

食堂が利用出来なかったのが残念でしたが致し方ありません。

熟睡も出来て最高でした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年09月12日 23:00:59

快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    レストランは当面の間、休業致しております。ご迷惑をお掛けいたしております。

アムザ スタッフ一同

【プチ贅沢】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【快眠カプセル】

酸素坊主さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年08月18日 22:38:39

翌日早立の為利用させていただきました。コロナの影響でレストランも利用出来ず、残念ながら今回マッサージはお願いする時間がありませんでまたしても単価の低い客ですみませんでした。お陰様で翌日は予定通り目的地に到達できました。
    コロナの影響で利用客数も抑制なさっておいでなのでしょうが、ホテルと風呂は引き続き営業頂いており交通の要衝にあって非常に便利でお風呂も快適なお勧めできるカプセルホテルです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年08月20日 17:47:17

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の緊急事態宣言に則り、度々の営業時間短縮につきましては大変ご迷惑をお掛け致しております。

これからも酸素坊主様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【スタンダードカプセル】

TripAdvisorさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

TripAdvisorさん [50代/男性] 2021年08月15日 21:25:41

久しぶりの利用であったが、満足できた。また使いたいと思う。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年08月20日 17:43:53

投稿者さん 2021年08月10日 13:35:40

レストランが休みだったのは残念…早く復活することを願います!
    マッサージもお風呂もカプセルも最高でした!
    また次回も利用します!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年08月11日 14:07:04

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    レストラン休業につきましては、ご迷惑をお掛け致しております。

【スタンダードカプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年08月03日 22:03:56

多少値上がりしていますが、此れで適正価格だろうと思える水準。お風呂もマッサージも充実で快適です。レストランは時短営業で利用しそこねましたが、ハイキング道整備の拠点にこれからも利用させていただきたいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年08月11日 14:05:38

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言に基づき、当面の間レストランは休業しております。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い致します。

【スタンダードカプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年07月11日 06:26:27

営業再開おめでとうございます。難波パークスも営業再開で久しぶりにお蕎麦屋さんに行く序にマッサージもお世話になろうと一泊。翌日お蕎麦だけで帰るのも悔しいですが、「コロナ禍で地下鉄も乗りたくないし」と周辺を徒歩観光、天満橋で楠公さんの息子さんの碑を発見して帰りました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年07月13日 14:09:18

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長期間の休業で、大変ご迷惑をお掛け致しております。

投稿者さん 2021年07月09日 05:32:44

ホテルの立地、設備、対応はとても良く、快適に使わせてもらってます。
    サウナで汗をガッツリかけるのがとても良い。何度も行きたくなる。

2ヶ月の休業はきつかった。再開してくれてありがとう。
    お願いだから営業してね。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年07月13日 14:06:27

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長期間の休業で、大変ご迷惑をお掛け致しております。
    当館の1日に計8回行われるアウフグースパフォーマンスを、これからも是非ご参加くださいませ。

【快眠カプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年04月29日 06:11:22

連泊で連日マッサージお願いする贅沢旅行でした。と申しますのも緊急事態宣言の影響で翌日より休業と伺いまして普段お世話になっているお礼と応援も兼ねまして。
    今回目的のハイキング道整備は暫定的なもので未だ一般的なハイキングで安全に使ってもらえるところまで至って居りませぬので、近々再度出向きたいと思っております。休業が早く開けることを祈っております。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年05月27日 10:10:58

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言に則り、この度の休業決定にはご迷惑をお掛け致しております。

また開業した際には酸素坊主様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

【スタンダードカプセル】

小島猫騙アニマルズさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

小島猫騙アニマルズさん [30代/男性] 2021年04月15日 17:17:11

今度は食事とアウフグースもやってみたい!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年04月16日 14:55:52

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。

毎日15:30~22:30 一時間毎にIKIサウナにてアウフグースパフォーマンスを行っております。
    日替りのアロマをご用意して、大変好評を頂いております。
    是非次回ご来館時にお試し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 14:15:53

予約が伸びてもう一泊しました。
    従業員さんの中には顔見知りも出来てとても愛想良く接してくれて好感を持っています。
    常宿としてこれからも使わせてもらいます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年04月09日 19:25:58

投稿者さん 2021年04月02日 14:39:46

名物の道頓堀地ビールを復活させて下さい!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年04月09日 19:21:39

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー案として考案させていただきます。

投稿者さん 2021年03月24日 13:26:46

大阪出張の際は毎回利用させてもらってます。
    交通便に恵まれお風呂も充実しています。レストランのメニューもお気に入りで従業員さんも愛想良く居心地抜群です。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年03月27日 15:18:19

温浴施設に各種リラクゼーション、アカスリにお食事と、お疲れのお客様にご利用頂きたいサービスを揃えてお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月15日 13:02:05

なんばグランド花月鑑賞後に利用させて頂きました。
    久しぶりでしたが相変わらずの快適さ!
    カプセルも大浴場もレストランもマッサージも最高でした!
    また次回も利用しますね!ありがとうございました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年03月24日 11:39:38

【スタンダードカプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年03月07日 21:42:51

この日も食堂に間に合わぬことが予想されたので南海蕎麦で蕎麦と稲荷をのっけてから投宿致しました。マッサージ屋さんは人気が高すぎて予約出来ませんでしたし、別料金のサービス利用は一切致しませんでして、悪い客で済みませんでした。写真は、翌日ラーメン食べに行く道で見つけたメジロとエディオンの上に食べに行ったラーメンです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年03月11日 11:13:16

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

土日はリラクゼーションが混み合う恐れがありますので、ご予約が取れない場合がございます。ご迷惑をお掛け致しております。

【スタンダードカプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年02月03日 22:13:53

今回も有馬温泉のハイキング道整備の前泊に利用させていただきました。修理の出来栄えは不細工ですが、使って喜んで呉れている方もいらっしゃるようでして、まだ続けるつもりでおります。不細工な修理箇所だけだと面白くもないので、ちょろっと凍った百閒滝の画像もアップ致します。また今回(コロナの影響で)レストラン営業が20時までとのことで、マッサージ受けた後は食事が出来なくなってしまって居り、食事メニュー写真なしです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年02月07日 11:50:01

いつもアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のレストランの営業時間の短縮につきましては、誠にご迷惑をお掛けしております。緊急事態宣言の期間中は、レストラン閉店後フロントにてカップ麺の販売も致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【スタンダードカプセル】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年02月03日 21:55:42

たっぷり食事摂ってからのマッサージで猫けてしまっていたのですが、グースカ出来てたということは気持ちよかったんだと思います。前回の失敗に凝り麻婆豆腐にはご飯必須ということで定食(ご飯お替り自由なんですよ)と一緒に注文、満足満腹致しました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年02月07日 11:40:38

アムザ スタッフ一同

【ボディケア&フットケア組合せ自由の80分付】カプセルプラン(営業時間 13時~AM5時)

投稿者さん 2021年01月23日 15:41:14

ここのサウナが目当てで大阪に泊まるときの常宿にさせてもらっています。
    スタッフさんの対応も良く、お風呂を含め館内の清掃も行き届いていて快適でした。
    ただ一点、今回はカプセル内が暑く、しきりを上げたりして換気しましたがあまり変わらず寝苦しかったのがちょっと残念でした。これさえ改善されれば非の打ち所がない良い施設だと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月31日 11:35:25

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセルの空調はエリアごとに調整しており、場所により多少温度に差が生じます。空室が御座いましたらルームチェンジも可能ですので、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【至高の一室】デラックスカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
    【デラックスカプセル】

投稿者さん 2021年01月21日 22:04:36

快眠カプセルはふとんのグレードがあがるせいか気持ちよく眠れます。通常カプセルに戻れない。
    立地が良いのは言うまでもないが、スタッフの対応レベルが高い。
    そのためリピーターが多いので、安心して泊まれる。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2021年01月23日 14:57:06

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当館の立地の良さは多くのお客様にお喜び頂いております。お客様のご都合に合わせてどうぞ便利にご利用下さいませ。

アムザ スタッフ一同

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)