サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2008年02月23日 11:43:50

立地も考えると全体的に優れたコストパフォーマンスだと思います。
1点、エントランスすぐの喫煙コーナーはご時勢を考えても不適切だと思います。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月27日 12:32:59

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、駅前立地ということでアムザをお選び頂きました事、感謝いたしております。

頂きましたご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2008年02月19日 00:56:28

全てに満足致しました。フロントの方の対応も良く、あかすりをしたのですが、対応してくれた女性も良い方で丁寧にして頂きました。
睡眠も静かに取れるので言うことなしでした。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月27日 12:24:57

とても快適にお過ごし頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して努力いたしますので、引き続きアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月11日 21:27:42

各地のカプセルホテルを利用しましたが、こちらは立地も良く、お風呂、レストルームのキャパ、食事の内容など個人的にはトップレベルです。次回はリラクゼーションのほうも利用したいと思います。
欲を言えば、食事場所の分煙化、和朝食をもう少しリーズナブルに、というところでしょうか。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:02:54

また、詳細に渡りホテルに対しましてのコメントを頂き、たいへんうれしく思っております。

ご指摘の件につきましては、昨年の夏に5階はリニューアルされました。

その際に喫煙コーナーを設置して、分煙を実施したのですが、行き届いていない点があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

アムザはお客様の声で変わっていきます。

これからもアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月11日 20:49:18

今回の大阪旅巡りの目的場所が難波だったことからここを選びました。立地場所は目的場所にも近く、にぎやかな所で良かった。またホテル内も露天風呂やらレストルーム等充実しており満喫出来ました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:06:10

ご滞在中、何かご不便な事はございませんでしたでしょうか?

大阪(ミナミ)の立地で好条件がそろっているアムザを今後もどうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 18:50:09

いつも利用しています。とっても便利で助かっています。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:14:35

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも大阪の常宿をアムザにご指定頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月29日 14:32:17

やっぱりミナミでの立地は最高、又、お願いします。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:17:58

アムザの場所は交通アクセスも良く、たいへん好評でございます。

これからも最高の立地条件と最高のおもてなしを
アムザの長所とし、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月14日 15:32:14

立地もよく出入りの時間も自由なので助かりました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:23:59

大阪(ミナミ)の繁華街に近く、出張にレジャーに最適なアムザでございます。

これからも大阪にお越しの際は、お気軽にご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月10日 14:54:51

自動販売機でバーコードで購入するとき 非常に反応が悪く買えない時もある

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2008年02月14日 16:26:49

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件ですが、新しいバーコードとお取り替えなど、すぐに対応させて頂きますので、お近くのスタッフまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月28日 01:19:48

立地がよかったです。お風呂もカプセルもよかったです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年11月29日 21:07:24

浴場、カプセルルームにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。

特に露天風呂からの景色は他のお客様からもご好評頂いております。

今後もぜひ、アムザをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月23日 13:11:20

荷物を預かってもらいましたが、フロントの片隅に置くだけなので、紛失・盗難が心配でした。
荷物受取時に半券との照合チェックもなかったので、更に不安になりました。
もう少し、セキュリティを検討していただければと感じました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年11月29日 21:05:43

お荷物に関しましては、当店ではお客様ご自身で管理をお願いしております。

残念ながら、設備上、ロッカーの大きさには限りがあり、カプセルルームはカギがついておりません。

また、フロントには常時、スタッフがおりますので、ご指摘のような対応を取らせて頂いております。

不安に感じられた事を深くお詫びさせて頂きます。

申し訳ございませんでした。

何卒、ご理解をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月05日 18:44:58

寝るには十分で、風呂も良かったです。
食事は近所に店が多いので、朝食だけしか利用しませんでしたが、コーヒーおかわり自由で良いです。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年11月22日 23:20:06

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

当館のレストランは、朝食以外でも美味しくてボリュームがあるメニューをリーズナブルな価格で豊富に取り揃えております。

ぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 16:53:57

建物・浴室・カプセルの古さは否めませんが、清掃も行き届いており不快感は全くありませんでした。従業員の皆様の対応も気持ちよく、満足のいく宿泊でした。また利用させて頂きます。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年11月22日 23:13:45

「満足」というコメントからお客様のステイが良い物であったと想像させられます。

いつまでもこのコメントが頂けますよう、スタッフ一同サービスに努めていく所存でございます。

投稿者さん 2007年10月29日 12:38:33

お風呂がとても良かった

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月31日 20:37:34

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間や環境をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月28日 20:33:43

半年前になんばにある別のカプセルホテルを利用しましたが、その時(も)ここを利用しなかったことが非常に悔やまれるくらい、料金の割に施設面が非常に充実してました。立ち利用ですが、PCが2台設置されていたことも非常に評価できます。トイレにウォシュレットが設置されていたところもよかったです。食事も夕朝と利用しましたが、しっかり作ってあって(失礼!)とてもおいしかったです。大阪に来たらまた利用したくなるところです。後は皆さんの投稿にもあるように携帯電話の充電が今後の課題でしょうかね。期待しております。
(補足)自動販売機のバーコードですが、読み取れる向きがあるようです。バンドを左腕にする場合は、鍵側を手の甲側に、右腕にする場合はひじ側にすると読み取りやすいかと思われます。(あくまでも個人的な経験に拠るものですが)

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月31日 20:31:32

このコメントに甘んじる事なく、これからも最高のサービスを提供したい、と思っておりますので、今後とも大阪へお越しの際にはアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月15日 14:36:11

立地が最高なので大阪行く時には又利用したいです。
あとひとつ、これはどこのカプセルでもそうですが、人の居ない部屋のアラームが鳴りっぱなしなるのは、どうにかならないものか?

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月31日 20:28:07

また、大阪(ミナミ)に数あるホテルの中からアムザをお選び頂きました事、感謝いたしております。

ご指摘の件ですが、周辺の物音が気になるようでしたら、お客様のカプセルルーム内にフロント直通のインターホンがございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私達も、お客様によりごゆっくりくつろいで頂けるよう、館内巡回を強化し、取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2007年10月04日 08:57:54

先日利用しました。フロントの方の言葉使いも丁寧で好感が持てました。館内も綺麗でお風呂も充実していて大変満足です。また利用したいです

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月31日 20:26:16

設備、接客において「大変満足」というコメントを頂戴し、たいへんうれしく思っております。

お客様から心温まるお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月02日 02:28:40

設備・立地等に問題無いのですが、スタッフの対応に疑問を覚える。
チェックアウト後、忘れ物に気付き電話連絡したのだが、具体的に忘れ物をした場所・物の特徴を伝えても「届いておりません」と一蹴。その後、近くを通る機会があり、寄ってみて実際にその場所を確認してみれば「ありました」と。では先ほどの電話確認はいったい何?何もしていない証拠じゃないかと言いたかったが、時間の事もありその場は何も言わなかった。
また、これは梅田での事だが、カードで精算したら二重計上されていた。カード会社に連絡し返金処理をしてもらったが、施設側からお詫びの連絡もなし。一体どうなってるの?顧客サービスの最低限のことも出来ないのかと疑念を持たざるを得ない。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月03日 13:06:02

数あるホテルの中からアムザをお選び頂いたにも関わらず、私どもスタッフの不手際で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

私どもでは、全てのお客様にご満足頂けるご滞在を目指し、スタッフ一同、懸命に努力いたしました。

しかしながら、今回、このような事態が生じましたことは、それがなお不足していたことの証と存じ、深く反省しております。

お客様のアムザに対する信頼の回復をする機会を承りたく、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月28日 23:23:13

食事の提供がやや遅かった。リーズナブルだが、味・メニューに大阪らしい工夫がほしい。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月03日 13:12:59

食事に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、美味しいメニューがご提供できるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アムザはお客様の声で変わっていきます。

投稿者さん 2007年09月25日 12:50:14

先月に続きまた利用させて戴きました。
深夜に戻ってもフロントの皆さんが元気良く、大変好感を持ちました。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月03日 13:23:17

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに好感を持って頂きまして、たいへんうれしく思っております。

接客面にてご満足頂けた事は、今後の励みとなります。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きアムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月17日 10:06:14

今回、初めて利用させていただきました。
立地もよく、非常に便利でした。
また利用させていただきます。

カプセル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2007年10月03日 12:52:57

お近くに来られる際には、ぜひ、アムザをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。