サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:56

あの立地でこの値段は安いです。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:56:46

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は駅から近く、繁華街のすぐ傍に立地しておりますので、近くのお出かけも便利ですよね。

お近くにお寄りの際はお気軽に当店をご利用下さいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

アムザ スタッフ一同

(2010年当館人気)【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)

投稿者さん 2011年03月08日 10:58:18

きちんとアメニティ揃っていて満足です。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:48:17

タオルやシャンプー・ボディソープ等アメニティはご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂いても大丈夫です。

投稿者さん 2011年03月08日 10:57:31

カプセルの中が少し暑かったですが冷風も出るので調節はできます。

2011年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年03月08日 14:39:48

カプセルは空きがございましたら、涼しいカプセルと交換することもできます。
今後このようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年01月12日 07:14:45

駅から近く、お風呂も広く種類も有るのでとても良かったです。
本当は無線LANなどのプランにしたかったので対応する部屋を増やして頂けると幸いです。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:58:06

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無線LANを利用いただけるお部屋ですが、「快眠カプセル」となっております。

好評につき増設いたしまして、全部で42部屋ご用意しております。

人気のあるお部屋ですので、早めのご予約をお薦めいたします。

増設も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月25日 19:54:27

露天風呂、サウナ、屋外プールなど、風呂関係は大変すばらしいと思います。特に露天風呂は、朝、外を見ながらぼーっとでき、本当にのんびりできます。私の知る限り、全国のサウナで一番です。ただ、レストランはもう一工夫ほしいと思ってます。仮眠ソファーコーナーと連続しているので、少々気になります。また、朝食も刺身付などの豪華なものよりも、卵とのりと味噌汁などのもっとシンプルなものもほしいところです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:07:14

また多々なるお褒めもお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの景色はのんびりできますよね。

またレストランメニューに関する貴重なご意見もありがとうございます。

次回の検討課題とさせて頂きます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 20:09:06

今回が初めての利用です。カプセルは普通ですがテレビは角度が固定なので仕方ないですが頭の位置によって暗く観えます。浴室設備、備品は充実しておりフロントはじめスタッフの皆様には好印象を持ち快適に宿泊できました。また利用させていただきます。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月22日 14:09:52

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

枕の追加等も可能でございますので、また何かお気づきな点がございましたらお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2010年08月11日 20:19:15

大阪へ行った時は日帰りでない限りはよく利用させていただいています。
今回は初めて連泊させていただきましたが、さして問題は無かったですが自分のPCの設定問題で無線LANが使用できなかったのと、部屋がカプセルで仕方ないとはいえ暑くて仕方なかったこと、後やっぱりマナーの悪い人間が多く、4:30過ぎに目覚ましをガンガン鳴らされガタガタされたり、洗面所をビタビタにしてたのが残念だったですが、ホテル側に関しては丁寧に応対してくれたり、浴室も良く掃除をなされていて感心するくらいでした。
また利用したいと思っております。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月19日 15:26:58

また数あるホテルの中より当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなく申し訳ございません。

騒音をお感じるような事がございましたら、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
その時の状況に応じた最善の対応をさせて頂きます。
また館内巡回をより徹底させていただきます。

カプセルがお暑い等ございましたら、お部屋の変更も可能でございますのでこちらもお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努力致します。

誠に勝手ではございますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

『夏得』【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

投稿者さん 2010年06月25日 15:16:43

カプセル内のスピーカーの音がたまに出にくくなっていた

『夏得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月29日 15:50:21

機械不良により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。次回よりこのようなことがございましたら、何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。その際の状況に合った最善の対応をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

『夏得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2010年06月15日 19:36:10

今回も大変満足でした。

無料でコンセントBOXが利用でき、携帯電話を充電することも出来ましたし。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月16日 14:32:09

お客様からの満足というお言葉は大変嬉しい限りでございます。

コンセントボックスもご活用くださいませ。
また館内で何かお気づきな点がございましたら何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。

これからも、お客様からの満足が頂けますよう日々努力致します。

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン
【カプセルホテル】

携帯電話販売士さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

携帯電話販売士さん [30代/男性] 2010年05月18日 16:54:21

いつも利用しています。萬の湯会員でクーポンを買っているけど楽天トラベルで予約した時にクーポンを使うと楽天トラベルの予約がキャンセルになるようでは意味がない。
楽天トラベルで予約した時もクーポンが使えて差額を支払える様にするべきだ。(クーポン1枚=3000円分くらい)

最近周辺施設での宿泊金額も下がってきているのに。

2010年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月03日 15:32:00

楽天トラベルよりご予約頂いた際のお支払いで、クーポン券をご利用いただくと予約がキャンセル扱いになる件ですが、楽天トラベルが提供しておりますプランは現金のみのお支払いとなります。

したがって、萬の湯カードであらかじめ割引しております価格で購入されたクーポンと、楽天トラベルの提供させていただいておりますプランとは、併用はできなくなっており、キャンセル処理をさせていただいております。

また差額のみを現金でお支払い可能かどうかにつきましては、割引プランが異なりますので、申し訳ございませんが致しかねます。

クーポン券はご購入より一年間ご利用頂けますので、ぜひご活用くださいませ。

当店は2月より料金改定をしご好評を頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【カプセルホテル】

携帯電話販売士さん [30代/男性] 2010年05月18日 16:46:42

楽天トラベルで予約した時もクーポンが使えて差額を支払える様にするべきだ。(クーポン1枚=3000円分)

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月03日 14:56:10

誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 21:02:24

今回、大阪へLiveを観に来たことで初めて利用させていただきました。立地が千日前ということで大変便利で、Live後に心斎橋から歩いて帰ってくることも非常に楽でした。予定のチェックインの時間前に行ったにもかかわらず、荷物を先に入れさせていただいたり、ありがたかったです。お風呂やサウナもきれいで、アメニティの補充など黙々と働いていらっしゃるスタッフさんにも感心しました。今後もLive等行くことも考えられるのでまた利用させていただきたいと考えています。
 ちょっとうろ覚えですが、PCのLANはどちらかのスペースで利用できたのでしたっけ?利用できたのであれば、PCを持って行って利用したいと思っています。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月23日 09:11:20

また過大なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当店がお客様のお役に立て、大変光栄でございます。

カプセルホテルのチェックインは午後3時からですが、お先にお荷物をお預かりする事も可能でございます。何なりとフロントにてお申しつけくださいませ。

有線LANは各カプセル階にご用意しております。
また、快眠カプセルプランでは、カプセル内に無線LANやコンセントを設置いたしておりますので、お客様のパソコンを充電しながらインターネットをお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用いただく際に、ご検討くださいませ。

これからも、より一層お客様が快適に過ごされますように、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン
【カプセルホテル】

hyiさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

hyiさん [30代/男性] 2009年12月26日 00:33:57

サウナや露天風呂の広さに驚き、また、ゆっくりすることができました。また利用したいです。

2009年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年01月07日 16:39:41

ミナミの町を一望できる露天風呂からの景色はご好評をいただいております。

また当館には全身ボディケア・韓国式アカすりなどのリラクゼーションアイテムを多数ご用意しておりので、次の機会に是非お試し下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月29日 13:54:50

備え付けの冷蔵庫。
サービス品のペットボトルの水を冷やしてみたが、あんまり冷えなかったのは何故だろう?
途中外出を挟み、昼過ぎからゆっくり長居させて戴いたが、サウナの充実ぶり、朝からがっつりイケる朝食のサービスは素晴らしかった。
出来れば朝の目覚しに、あさ7時位からアウフグースサービスなんてあったら面白いと思うが、如何だろうか?
あとデラックスカプセル利用者限定のサービスとしては、姉妹店の梅田の大東洋の快眠フロア利用者と同じ「滞在中のコーヒーサービス」があったらなお良いです。
色々申しましたが、また来ます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年05月07日 22:00:58

サウナ&カプセル アムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はデラックスカプセル内冷蔵庫が不調だったとの事で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
※小型の為、ご家庭の冷蔵庫と比較して冷却力が控えめではございます。

館内設備にお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントスタッフまでお伝え頂きますとお部屋の変更などで早急に対応させて頂きます。

また、ご意見頂きました早朝アウフグースやコーヒーサービスに関しましても今後のサービス向上の為、担当部署に共有の上、検討させて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【朝食付】デラックスカプセルプラン (チェックアウトは翌12時迄無料滞在可能)
【デラックスカプセル】

バコヤシ6916さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

バコヤシ6916さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:45:59

お風呂の椅子にインフィニティチェアがたくさんあって良かった。
スタンダードカプセル内は禁煙なのにタバコの匂いが部屋の中に残ってたのが唯一嫌だった。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年08月23日 14:48:29

この度はサウナ&カプセル アムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
充実したインフィニティチェアは多くのお客様にお喜び頂いております。

お部屋にタバコの匂いが残っていたとのこと、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ござい
ませんでした。
お部屋に不備がございましたら、早急に別のお部屋を手配させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【スタンダードカプセル】

投稿者さん 2010年01月23日 21:08:50

今回せっかく快眠カプセルを選択しましたが
快眠カプセルのエリアだけが他のエリアに比べて凄く寒くて快眠できませんでした…

いつも大満足のアムザさんなので今回は残念でした

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月08日 17:00:49

またご満足いただけなかったようで、深くお詫び申し上げます。

早速ですが、館内の室温に関しまして検討いたします。

また毛布の追加のサービスをしておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

投稿者さん 2012年04月16日 21:16:30

平均すると週に一回以上、お世話になっています。
立地も良く、仕事で遅くなった時などに助かっています。
急な予約にも対応いただいてます。

今まで特に大きな不満もなかったのですが、今回、どうしても納得のいかない事がありました。
いつも楽天予約時に『快眠カプセル希望』とさせていただき、現地で差額をお支払していますが、その日は快眠が満室との事で一般のカプセルをご用意いただきました。
今までにも通常のロッカーキーをご用意いただいていて、指摘すると、その場で快眠へ変更して頂いておりましたが、結局、予約時点でお願いしても無駄なのでしょうか。

もし、そうであるなら、楽天のプランにも快眠カプセルのプランをご用意いただきたいです。

また、領収書は渡さないのが通常なのでしょうか。
わざわざ、領収書下さいというのが面倒です。

それ以外には不満もありません。むしろ、本当にお世話になっています。
今後ともお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

2012年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2012年04月23日 06:06:18

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快眠カプセルのプランは前日までのインターネットからのプランになります。

お部屋をご用意する際、御連泊・また快眠カプセルのプランでご予約を頂いているお客様から優先してご用意させて頂いております。

通常カプセルでご予約の場合、空いておりましたらご案内することは出来ますが、大変人気のあるカプセルの為当日のご予約ですと、ご予約を頂いた時点で満室になっていることもございます。

ご用意出来ない場合もございますのであらかじめご了承下さいませ。

また快眠カプセルは好評につき4月23日より増設致しました。

今後は更にご利用頂きやすくなるかと思います。

領収書はご希望の方のみお渡ししておりますので、ご了承をお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アムザ スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)