サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

やんと9803さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

やんと9803さん [50代/男性] 2024年04月22日 14:48:37

リニューアルしてからの意見になりますが、7階のランドリーが設置されたのは良かったのですが…。ほったらかしにするお客さんがいるので、使い勝手は良くないですよね。
セキュリティが大切なのは、私も理解しているところですが…先日は、チェックインして数時間たっても同じ人のが入ったままでした。
これから暑くなるので、ランドリー設備が充実したのはよかったのに、結局6階を使用することになりそうですね。
お店側にリクエストすれば、暗証番号をカットして「代わりにランドリーを取り出してもらう」仕組みを検討していただければありがたいですね。

【サウナ入り放題】カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【スタンダードカプセル下段】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:22:46

ミナミで飲んで泊まりました。
大浴場入れて良かったです。

【スタンダードカプセル上段】

M-Factoryさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

M-Factoryさん [40代/男性] 2024年03月03日 19:32:40

ありがとうございました。初めてでも丁寧に説明いただき、気持ちよく過ごすことができました。
総合評価が4、設備アメニティを2としました。利用に関して、ほぼ問題となることはなかったのですが、唯一として「快眠カプセルプラン」なのに、枕がデカいクッションの様なものが置いてあるだけで、この枕の高さがが高すぎて自分に合わずでした。ここに選択肢が有れば非常によかったものになったと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2024年03月20日 02:21:24

この度はサウナ&カプセルアムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

酸素坊主さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2024年01月27日 18:27:29

最近ベッドメーキングが不調?というか、誰か間違えて先にポンクに寝転んだ形跡がみられることが多いです。今回も写真は撮ってませんがシーツと枕カバーが皺よってまして、布団のカバーに何かピンク色っぽい汚れが二か所付いておりました。そんなわけで全面的に満足とは言えませんでしたが、食事は安くて美味しく、マッサージもよく効きますしお風呂は広くてゆっくりできます。2月いったん閉館されるとのことで、再開店を心待ちに致しております。
写真はハイボールの肴に頼んだ奴豆腐3連発と麻婆豆腐ごはんセットです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2024年01月30日 07:00:05

いつもサウナ&カプセルアムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたカプセル内布団・枕に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントまでお伝えくださいませ。早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2023年12月02日 16:08:04

隣のカプセルの咳込む音が酷すぎて眠ることも出来ず、移動をお願いしたら、快く対応してくれました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年12月07日 03:29:48

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【プチ贅沢】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2023年11月12日 18:30:22

寒くなってきたのでそろそろ鍋メニューを開始してほしいです。
朝食ですが今までずーっと焼魚メインでしたが魚フライはきついです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年11月17日 04:54:28

いつもサウナ&カプセル アムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご要望いただきました鍋メニューにつきまして11月1日より開始させていただいておりますので是非ご賞味くださいませ。

またご指摘いただきました朝食につきましては原材料の高騰などからメニューを少し変更し提供させていただいております。お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】カプセルプラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

投稿者さん 2023年09月04日 16:43:09

月一回訪問しています。
利用者のマナーも良く気持ちよく利用させていただいております。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年09月13日 05:49:44

いつもサウナ&カプセル アムザを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

投稿者さん 2023年08月19日 22:38:07

3泊しました。3泊とも朝食付にしましたが最初の2日のおかず内容がほとんど同じだったのが残念。
チェックイン・夜・翌朝と洗い場を利用しましたが洗顔フォームのポンプのほとんどが固すぎると思います。
中には全く押せないのもありました。液の補充時にはワンプッシュお願いします。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年08月30日 07:38:23

いつもサウナ&カプセル アムザを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、朝食のおかず内容にてお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

おかずの内容につきましては光熱費や原材料の
高騰により様々な種類を提供することが難しい状況となっておりますが少しでも改善出来る様に
努めさせていただきます。

又、洗顔フォームにつきましても補充時に確認させていただきます。

【快眠カプセル下段】

しんぴ~#さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

しんぴ~#さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:20:42

大浴場が気持ちよかったのと、カプセルフロアに、自販機が置いてあるそばに、寛げる場所が設置されているので、夜の一時を飲食しながら、まったり過ごせる点が贅沢に感じて良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年07月04日 02:26:34

この度はサウナ&カプセル アムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月12日 10:19:37

コロナ前からの久々の利用になります。カプセルルームは以前に比べて快適で綺麗になっていました。
館内で食事をしたのですが以前に比べてかなりのボリュームダウンの味の低下、又刺身の品質には閉口してしまいました。ただ料金は当時の3割増し位になっている印象でした。このご時世ですのである程度は許容範囲だとは
思うのですが、前がとても美味しくてリーズナブルだったので同じメニューを何度もオーダーしていたので
余りにも残念でした。勿論全てのメニューでは決してございません。その一点以外はとても満足出来るレベル
でとても満足出来ました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年06月26日 20:41:50

この度はご注文頂いた館内レストランメニューの質が低下していたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰る通り、昨今の光熱費や原価の高騰により以前と同様のボリュームや価格の維持は困難になって来ておりますが、この度頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署とも協議し少しでも改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2023年04月27日 16:58:03

シーツにシミがありました。それ以外は大満足だっただけに残念でした。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年05月07日 15:39:30

この度はカプセル内の寝具汚れの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんた。

頂きましたご意見は担当部署にも共有しチェック強化、再発防止に努めて参ります。

また、今後万が一お気付きの点がございました場合、お手数をお掛けしますがフロントスタッフにお申し付け頂けますとルーム変更や部品の交換にて早急に対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

【ポイント10倍】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【スタンダードカプセル】

ハッチー♂さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ハッチー♂さん [50代/男性] 2022年10月06日 11:40:08

チェックアウトが12時までなので、二日酔いの時に助かりました。
朝食のおかずが、業務スーパーの惣菜のオンパレードみたいなので、少し残念に感じる。
朝食の値段を出すなら、外出して他のモノを食べた方が良いかも。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年10月24日 17:47:46

いつもサウナ&カプセル アムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける朝食を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】デラックスカプセルプラン (チェックアウトは翌12時迄無料滞在可能)
【デラックスカプセル】

のん9844さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

のん9844さん [20代/男性] 2022年09月27日 11:50:27

難波のめちゃくちゃいい立地にある

フロントの対応や食堂の対応はかなり良く、アメニティも充実(耳栓があったり)

カプセルホテルとしてはかなりレベルが高いと思う。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年10月17日 15:41:15

この度はサウナ&カプセルアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフの励みになります・・・!!

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サウナ入り放題】スタンダードカプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【スタンダードカプセル】

たろちゃん5958さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

たろちゃん5958さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:15:15

こっちで泊まるとき必ず利用します。予約しやすいし、快適に利用できるしグッドです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年08月23日 14:08:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月29日 15:37:47

グループの大東洋はよく利用しますがこちらは初めて。ここは各フロア行き来自由で大東洋みたいなセキュリティゲートがないのがちょっと不安。たまたま高温サウナがメンテナンスで使えず低温サウナも混んでいたが朝方は空いていてのんびりできた。ここの露天からしか見えない景色もいい。キャンペーン利用で全身リンパを半額以下で受けて泊まれて最高でした。レストランに大東洋にあるコンロを使ったメニューがなかったのが残念ではあったがレストランにラムレムちゃんがいてびっくり。新人ちゃんのフロントも初々しくてよかったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年07月07日 21:36:37

セキュリティ面でお客様に不安な気持ちを抱かせてしまいましましたこと、深くお詫び申し上げます。

レストランのメニュー改善の件も重ねて、投稿者様の貴重なご意見を参考に今後のサービス改善に努めてまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしていただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】全身リンパ60分付 快眠カプセルプラン
【快眠カプセル】

しんぴ~#さん [40代/男性] 2022年05月27日 21:36:28

近くの部屋の人間が咳をしまくってたのと、怒鳴ってる人がいて、うるさかったのはマイナスですが、のんびりくつろげた点は良かったです。12-15時の間は下の階で、マンガ読みながら、リクライニングチェアで寛げる点も良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年06月29日 21:50:47

咳をされているお客様や怒鳴っているお客様がいらっしゃったとのこと、
不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

もしもまた、カプセルルーム内での通話や大きな声での会話などがございましたら、スタッフにご連絡くださいませ。
すぐに注意に伺わせて頂きます。
また、空室がございましたらルームチェンジも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【スタンダードカプセル】

やんと9803さん [50代/男性] 2022年02月09日 09:36:06

2月2回目は「快眠」を利用しました。とても静かでゆったりと過ごすことができました。
「まん防」の最中なので宿泊当日の夜は、館内での食事はできませんでしたが…。
前回と比べてしまうと、利用されているお客さんのマナーの「ちがい」を感じざるを得ないですね。
フロントでカップ麺の購入ができるというのはありがたいですが、食べ残しやスープの処理については、どこかに掲示をするなどで、洗面所で処理しないような対策をとるべきではないかな…と。
トイレや洗面所の清掃を担当されているスタッフさんの負担を考えると—あくまで私的な意見ですが、そうした残飯の処理は、利用客のマナールールとして徹底すべきだとも思うのです。

「プチ贅沢」のフロアで、そうした光景をみられることはほとんどありませんが(ごくたまにあるか)…。

2022年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年02月13日 15:17:19

洗面台のご指摘事項におきましては従業員間で周知し、いま一度、チェック体制の強化、今後の対策を行って参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 19:26:52

今回もお世話になりました。
いつも毎回全項目→5点:大変満足にさせて頂いたんですが…
今回少し残念なことがあり、総合評価4点、食事2点…とさせて頂きました。
食事が美味しくなかったわけではなく、レストランの状況の問題でした。
1/22土曜の夜、食事中に隣の男性から話しかけられたんですが、かなり酔っている?様子でした。
真っ先に女性スタッフが小声で『お席移りますか?』と言って頂きましたが、その男性が機嫌を損ねるのが予想できたので、『大丈夫です…ありがとうございます!』と、そのままの席に。
その男性の行動が少しずつ荒々しい感じになった時、男性スタッフが注意を促して頂きました。
一時的におさまったのも束の間、しばらくしたら再度暴言を吐き続けていました。
自分がその場を去った後も、一人でずっと暴言…周りのお客さんも『あの人、また喧嘩してるの?』と不満顔でした。

医療に関わる者なので、私自身いろいろな精神疾患の方が来院するのを目にします。
ご病気であれば、致し方ない点もあろうかと思います。
非常に難しい判断だとは思いますが、殆どのお客さんはご迷惑だったのは間違いないと思います。
今後の検討課題として扱って頂ければ幸いです。
ただ、対応して頂いた女性スタッフ&男性スタッフは素晴らしい対応でした…感謝しております!

次回もよろしくお願い致します!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年02月07日 15:47:21

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、雰囲気が悪くならないようにとレストランへのお気遣い、誠に感謝致します。
本来であれば、リラックスをしてお食事をお楽しみ頂く場にも関わらず、投稿者様にお手を煩わせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

当館は泥酔されているお客様は他のお客様のご迷惑にもなる為、入館をお断りさせて頂いております。ですので、もしもまた同様なことがございましたら、遠慮なくスタッフにご連絡くださいませ。
すぐに注意に伺わせて頂きます。

【スタンダードカプセル】

りょよよ~んさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

りょよよ~んさん [40代/男性] 2022年01月14日 16:48:45

・PayPay以外の各種QRコード決済も使える様にして頂けたら有り難いです。
(個人的には楽天ペイ)
・館内着は上下分割タイプの方が良いです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年01月17日 20:44:14

また、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【至高の一室】デラックスカプセルプラン (チェックアウトは翌12時迄無料滞在可能)
【デラックスカプセル】

大阪くるくるさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2021年12月31日 14:42:22

いつもお世話になっております。
お風呂とサービスは相変わらず満足させていただいてます。
楽しみにしていたレストランのメニューが提供中止のものが多く、好みのメニューがほとんどなくてとても残念でした。
レストランの利用が減るとなると、泊まらなくてもいいかなと。
早く復活することを願います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2022年01月07日 01:56:31

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当面の間、レストランは通常メニューが23時ラストオーダー、深夜メニュー(一品料理等)は深夜1時ラストオーダーとさせて頂きます。
また当館はお食事のお持ち込みが可能です。
コワーキングスペースでのみとなりますが、お持ち込み頂いたお食事をお召し上がり頂けます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。