豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテル

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 14:23:59

コンビニやTSUTAYAやスーパーが徒歩で行ける近さにある。
    コンビニやTSUTAYAは1日も開いてたし、スーパーも2日から開いてたよ。

豊岡スカイホテル 2020年02月21日 15:28:33

いつも豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます

当館は豊岡市の中心部にあり、駅からも近く、徒歩約5分の所に位置しており
    ます。
    近くには大型ショッピングセンターやコンビニが2~3分程のところにありま
    す。
    またこちらへ来られる際には、ぜひご利用下さいませ。
    このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン
    【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

投稿者さん 2019年12月27日 16:18:32

ベッド巾が広くゆったりできました。ただ、部屋着がちょっとお粗末で就寝中寒い思いをしました。
    フロントサービスや朝食時の対応サービスが大変よかったです。また利用しようと思います。

豊岡スカイホテル 2020年02月21日 15:29:13

この度は豊岡スカイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

またベッド巾が広いとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ゆった
    りとおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋着につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、できる限りの対応をさせて頂きたいと
    思いますので、またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますよう、宜
    しくお願い申し上げます。
    このたびは、お忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠に
    豊岡スカイホテル フロント

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月15日 20:06:12

ウェルカムドリンクが嬉しい。部屋に行くと更に嬉しい事があります。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 13:19:26

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またウェルカムドリンクが嬉しいとおっしゃっていただき、こちらも大変嬉しく思っております。
    部屋に行くと更に嬉しいこと?は冷蔵庫ミネラルウォーターのサービスでしたでしょうか?
    謎めいた楽しいご投稿をいただきましてありがとうございました。
    またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

もりチャムさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

もりチャムさん [40代/男性] 2019年10月12日 17:29:09

出張で4連泊でした。
    朝食は美味しかったですし、部屋のお風呂も広めでゆったりできました。
    ただ料金が高い気がします。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 12:12:11

お仕事での4泊の滞在との事、大変お疲れ様でございました。
    朝食をしっかりと食べていただき、夜はお風呂にゆっくり入ることで、日々の疲れが取れましたでしょうか?
    少しでもお客様のお力になれたなら、私たちも大変嬉しく思います。
    また宿泊料金についてですが、10月に消費税が上がり、やむを得ず、料金の改定をさせていただきました。
    大変心苦しいことではございましたが、何卒、ご了承下さいませ。
    また次回、こちらへお越しの際には、ご利用いただけると幸いです。

豊岡スカイホテル フロント

【平日限定】ビジネスマン出張応援!!QUOカード500円付き 1泊朝食プラン
    【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

投稿者さん 2019年10月07日 15:33:33

当日の夜、シャワーの温度が低く風呂を沸かせる状態ではない旨、フロントに連絡しましたが応対が悪く、仕方なくシャワーのみ浴びました。部屋も以前より狭い部屋の割りに料金は上がっていました。
    素泊まりとしては高い方だと思います。もっと安くしていただければ有難いです。また使用する機会があれば、改善宜しくお願いします。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 11:44:58

せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご利用いただきました日に、シャワーの温度が低く風呂を沸かせる状態でなかったとのことで、
    翌日、業者さんに給湯器を確認していただいたところ、給湯器のブレーカーが落ちており、
    正常に作動していないことが判明しました。
    フロントの応対が悪く、原因を直ぐにお伝え出来ず、本当に申し訳ありませんでした。
    楽天・じゃらんなどのネット予約ですと、現金特価のお得なプラン(早割14)もございますので、
    そちらをご利用いただけると、料金もお得でございます。
    こちらへお越しの際には、ぜひまたご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年09月25日 15:56:55

何年かぶりに宿泊したが、静かで良かった。

豊岡スカイホテル 2019年12月16日 16:10:05

また7年ぶりにお越し下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらへお越しの際には、ぜひまたご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年12月21日 17:57:34

出張で利用させていただきました。
    一泊朝食プランで利用しました。
    朝食美味しかったです。
    また、次回も利用させて頂きます。

豊岡スカイホテル 2019年02月21日 16:28:28

また朝食が美味しかったとの大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    皆様の一日の始まりが良いスタートとなりますよう、身体にやさしく美味しいメニューをたくさん揃えて、お待ちしておりますので、ぜひまたの機会にもご利用下さいませ。

豊岡スカイホテル フロント

【平日限定】ビジネスマン出張応援!!QUOカード1000円付き 1泊朝食プラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年01月15日 17:36:01

Good stay with cheap price and breakfast

豊岡スカイホテル 2018年01月27日 17:19:35

Thank you for staying and thank you for your review.
    I am happy that I got a good impression.
    Please come again.

toyooka-sky hotel

投稿者さん 2018年01月15日 17:32:42

good stay with cheap price and free breakfast

豊岡スカイホテル 2018年01月27日 17:13:41

Please come again.

toyooka-sky hotel

クパクパフルーツさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

クパクパフルーツさん [30代/男性] 2017年10月17日 13:07:42

到着すぐのドリンクプレゼントはうれしかったです。

豊岡スカイホテル 2017年11月12日 21:30:36

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    毎日、いろいろな種類のウェルカムサービスを厳選してご準備し、ドリンクボックスにもなるべく同じものが並ばぬよう心掛けております。ですので、このようなお声を頂けることは本当にありがたいことでございます。
    更に皆様にお喜び頂けますよう、力を入れてまいります。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【準禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

タカベー0716さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2017年05月20日 21:28:34

間違えて喫煙でした、臭かった。あと、虫に噛まれたようです。

豊岡スカイホテル 2017年08月26日 17:11:50

また、今回はご希望のお部屋にご宿泊頂くことが出来ず、気持ち良くお過ごし頂けなかったことと存じます。
    チェックインの際にお部屋タイプの確認をさせて頂くように心がけておりますが、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    プランによっては、お部屋タイプを選択できないものがございます。また希望のお部屋タイプの空室がなく、「禁煙」をご所望でも「喫煙」にてご予約をされるお客様もいらっしゃいます。その場合、満室でない限りはお客様のご希望に添えるようご変更させて頂いております。お手数ではございますが、チェックインの際にご希望をお聞かせ頂けましたら大変ありがたく存じます。

虫に噛まれた箇所は完治されましたでしょうか?
    自然の多い街でございますので、春から夏にかけては虫の動きも活発になり、ホテルに入ってきてしまうものもおります。スタッフが虫を見かけましたら対処させて頂いておりますが、もし客室でお客様が虫に会ってしまった場合、お手数ではございますが、こちらもご連絡頂けましたら対処させて頂きます。
    虫刺されの薬や虫よけ等も完備しておりますので、ご滞在中にこのようなことがあった場合、一度お声掛け頂けましたら幸いでございます。

次回ご来館の際には、ご希望のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたらと存じます。繰り返しになりますが、できる限りの対応をさせて頂きます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

なべ13さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

なべ13さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:35:55

ウェルカムドリンクにビールがあるのが有難いです。

豊岡スカイホテル 2016年09月03日 16:56:39

いつも豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ウェルカムサービスをお喜び頂けて、スタッフも嬉しい限りでございます!
    夏はやはり、ビールが一番人気でございます。この豊岡のうだるような暑さも、ビールを美味しく感じることができる要因なのかもしれない、と少しだけ良いことのように考えてしまいます。
    まだまだ残暑の厳しい日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

またビールをキンキンに冷やしてお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

PUCA9001さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

PUCA9001さん [40代/男性] 2014年05月07日 11:38:34

だいたい良かったです。

2014年05月
    豊岡スカイホテル 2014年06月03日 13:56:52

またお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の皆様が、ほっとひと息つける空間でありたいと思っておりますので、お気づきの点ございましたら、ご意見お聞かせ下さいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

≪朝食付≫ツイン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年02月01日 17:47:09

清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。夕食付きプランがあればもっと良かったかな

2014年01月
    豊岡スカイホテル 2014年02月18日 15:22:46

またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見は今後の課題と致しまして前向きに検討させていただきたく思います。
    本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

≪朝食付≫ツイン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年07月31日 19:54:56

駅から近い。部屋も清潔で良いと思います。

2012年07月
    豊岡スカイホテル 2012年08月01日 12:04:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    駅から徒歩5分程の場所にございますが駅から当館が見えない分、遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    近くには、コンビニもあり便利な立地かと思っております。
    お部屋も皆様におくつろぎ頂ける様日々精進いたしております。
    但馬の夏は海水浴・冬はスキー・スノボーや温泉などお楽しみいただけます。
    お疲れのところ早速のご投稿有難うございました。
    又のご利用お待ちしております。
           豊岡スカイホテル  フロント係

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2011年11月07日 17:39:36

朝食がもう少し内容を充実させてほしいと思いました。
    ※バイキングだったのですが、お皿に乗せられているオカズの量が少ないため、
     遠慮しながら取ってました。

2011年11月
    豊岡スカイホテル 2011年11月08日 14:53:35

この度は豊岡スカイホテルをご利用頂き有難うございました。
    ご朝食が混み合い料理の補充が行き届かず、お客様への配慮が足らず客様を不快にさせてしまい申し訳ございませでした。心よりお詫び申し上げます。
    朝食内容について今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

又のお越しをお待ちしております。

【朝食付】デラックスルーム

投稿者さん 2011年09月09日 21:39:23

特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

2011年07月
    豊岡スカイホテル 2011年09月10日 15:28:50

数あるホテルの中当館をご利用頂き有難うございます。
    但馬のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    機会がございましたら、四季折々の但馬へ遊びに来てください!
    従業員一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月30日 15:15:22

朝ごはんがとてもおいしかった。
    「おばちゃんの手作り」みたいな温かみのあるご飯でよかったです。

朝、ホテルの近くを散歩しましたが、なんだかほっこりするような街並みで、豊岡の街はとても気に入りました。

2011年08月
    豊岡スカイホテル 2011年08月31日 12:13:58

この度は数あるホテルの中当館をご利用頂き有難うございます。

ご朝食は、おかずは出来る限り一品づつ手作りを心がけ、お米もこだわり、もちろん愛情も入れて皆様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ればと日々精進しております。

豊岡の街を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    私が若い時は、都会に憧れ田舎なんて・・・と正直よく思いましたけど、年を重ねるとやはり田舎はいいものだと最近思います。

冬は、カニのシーズンです。
    ぜひ機会がございましたら、雪景色の但馬にも遊びに来てください。

又のお越しをお待ちしております。

【ダブル】

はるー7088さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

はるー7088さん [20代/女性] 2011年05月17日 11:39:34

遅いチェックインになってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    晩ご飯を1階の居酒屋で食べたのですが、お刺身も但馬牛もどれもすごくおいしかったです。
    駅から近いのも良いと思います。

2011年03月
    豊岡スカイホテル 2011年05月19日 15:02:28

この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

日本海に面しております但馬では、新鮮な魚介類が豊富にございます。
    当館にある居酒屋をご満足いただけてとても嬉しく思っております。

又のご来館従業員一同お待ちしております。

豊岡スカイホテル  フロント係

【ツイン】

trust me!さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

trust me!さん [50代/男性] 2011年03月09日 16:35:50

普通のビジネスホテルです。ダブル禁煙で7000円弱ですが、部屋が狭いです。
    お風呂も浅い感じがします(身長177cm90kgですが)
    アメニティのカミソリがヘボイです。ヒゲの濃い方の私は役に立ちません。
    朝ご飯を付けましたが、正直普通でした。
    良かったのは、ミネラルウォーターがサービスで冷蔵庫の中に冷えていました。

2011年03月
    豊岡スカイホテル 2011年03月21日 17:46:43

この度は、数あるホテルの中当館をご利用頂き有難うございます。

当館のダブル部屋は15平米の広さでダブルベットが一台入ております。

アメニティのカミソリに関しましては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見有難うございます。
    早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。