豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテル

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

ローードカナロアさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ローードカナロアさん [60代/男性] 2020年12月04日 15:43:20

今回はgo to トラベルで安く泊まれたのでクレームは特に無いですが、フロントの対応は、全然良くなかったです。確かに忙しい時間だったのでしょうが、チェックインの時も、特に何も説明も案内もなく機械的に検温だけして鍵を渡してそれで終わり。チェックアウトの時など挨拶もなく鍵を受け取っただけ。
    あと、フリーwifeのパスワードなどをエレベーターの中だけでなく部屋のどこか分かる所か、案内の説明書の中とかにも書いて欲しい。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

John6312さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

John6312さん [50代/男性] 2020年10月21日 20:18:36

ビジネスユースにピッタリでした。

投稿者さん 2020年08月27日 15:48:47

出張で8月25日に宿泊しました。部屋はダブルベッド使用の「シングルデラックス」ルーム。清潔で広く、文句なしでした。最近は大浴場付きのビジネスホテルもあるので部屋のユニットバスのみは「普通」評価ですが、ここも大変清潔で基本的には問題ありません。朝食がビュッフェではない普通の和食で意外な感じでしたが、品数も多く美味しかったので「満足」です。自分はビジネスユースでしたが観光でのベース宿泊にも充分使えると思います。

豊岡スカイホテル 2020年12月31日 15:36:03

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりも嬉しく思います。
    ご朝食は、これまで和食バイキングをご用意させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス対策として和定食とさせて頂いております。終息しましたら、和食バイキングとさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン

Garfield-Xさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月26日 18:17:19

ビジネスホテルをレジャーユースしました。生憎とツインがなかったので、シングルを二部屋押さえました。セミダブルベッドでゆっくりとできたのと、ユニットバスもそこそこの広さがあり、ゆっくりと使うことができました。
    フロントや朝食時のレストランのスタッフさんの皆さんが、たいへん気持ちよく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。

豊岡スカイホテル 2020年12月31日 15:23:20

豊岡スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望のツインのお部屋がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。それでも、当ホテルにご宿泊頂きお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    新型コロナウイルスの影響でなかなか外出しにくい世の中になってしまいましたが、こちらにお出かけの際にはぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月26日 17:04:47

来店時にビールなどのドリンクサービスがあり良かった。

豊岡スカイホテル 2020年12月29日 16:25:49

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウエルカムサービスでは、ビールやソフトドリンク、カップラーメン、お菓子などの中からお一つ選んでいただいておりましたが、コロナウイルス対策として、休止させて頂いております。
    大変ご好評いただいていたサービスでしたので、とても残念ではありますが、コロナウイルスが終息しましたら再開させて頂きます。
    お客様にご満足いただけるサービスを心がけ日々精進して参りますので、また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

【週末限定】【8つの魅力が満載】カップルでお得に宿泊!!素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月26日 16:43:31

良かったです

豊岡スカイホテル 2020年12月29日 16:08:18

又、良かったです とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    コロナウイルス対応で慌ただしくしておりますが、お客様のお言葉は何よりも励みとなります。
     またご利用していただけますようスタッフ一同精進して参りますので、豊岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

かおりん3044さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

かおりん3044さん [50代/女性] 2020年06月28日 18:25:45

部屋も明るく広めなので、3泊しましたがテレワークにも困りませんでした。
    駐車場代の無料もうれしいです。
    近くには、コンビニが2軒とスーパーもあり、駅も近いので、食事には困りませんでした。
    隣の海鮮居酒屋は美味しいので、お勧めです。

豊岡スカイホテル 2020年07月02日 13:30:01

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    3日間お仕事お疲れ様でございました。
    新型コロナウイルスの関係で変則的な対応を取らせて頂くこともございますが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
    またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月04日 16:20:20

受付の説明は少なかったです。
    部屋は綺麗でベットマットも悪くなくぐっすり眠ることができました。

2020年04月
    豊岡スカイホテル 2020年05月04日 20:14:26

この度は豊岡スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルスの感染予防の為、直接の説明を最低限にさせて頂いており
    説明事項をまとめたご案内をお渡しさせて頂いてておりますが
    上手く説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

また、部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、
    ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
    またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

大変な時期ではございますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

motoshun1982さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2020年03月26日 20:22:44

フロント係員の笑顔が素敵で、ジュース等のオマケも頂き、サービスはとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

豊岡スカイホテル 2020年03月28日 10:17:03

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います(^-^)

ウエルカムサービスはお客様より大変ご好評
    をいただいているサービスです☆お酒にジュース、お菓子にカップ麺...多種多様な品を取り揃えております♪

また利用したい と思っていただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

【【準禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

たぬ。たぬ。さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

たぬ。たぬ。さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:39:49

なかなか良かったです!

豊岡スカイホテル 2020年02月25日 10:40:09

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    オープンして19年になりますので、どうしても新しいホテルにはかないませんが、毎日のきめ細やかな清掃と笑顔やサービスを心がけよりお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします(^^)

たぬ。たぬ。さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

たぬ。たぬ。さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:39:07

なかなかでした!

豊岡スカイホテル 2020年02月25日 10:28:36

また、 なかなかでした! とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    「5点」のホテルを目指して、日々精進してまいりますので、今後とも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 17:23:52

朝食バイキング?ですが、種類が少なくたべられるのが少なかった。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 13:33:23

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、朝食バイキングと言えるほどのものが提供できておらず、
    本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きることのないよう、徹底してまいりますので、またの機会にご利用いただけると幸いです。
    このたびは、お忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 18:14:04

部屋がとてもきれいだった。しかも、とても安かった。朝食のバイキングは「やや不満」だが、ビジネスマンには「5点」のホテルです。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 13:01:27

また部屋がきれいだったと何よりも嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食バイキングの件では、お客様の満足いくものが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも改善させていただきたいと思いますので、また機会があればお知らせいただけるとありがたいです。
    「5点」のホテルを維持できるよう、日々精進してまいりますので、

【【禁煙】ツイン】

タロきち1977さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年09月21日 15:35:57

いつもの安定の常宿です。
    満室にならないでね。。

豊岡スカイホテル 2019年12月07日 14:34:48

いつも豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもの安定の定宿と、大変ありがたいお言葉に感謝いたします。
    これからも皆様にお喜びいただけますよう、笑顔・サービス共に
    変わらずご提供させていただきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タカベー0716さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2019年09月21日 09:48:21

色々と従業員の方のやさしさを感じるホテルでした。ありがとうございました。

豊岡スカイホテル 2019年12月07日 13:57:06

また何よりも嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    本当にありがとうございます。
    ご利用いただきました皆様に、そう言っていただけるよう、日々精進して参りますので、
    引き続き豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

豊岡スカイホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8つの魅力が満載】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月14日 14:40:21

朝食会場での対応が凄く親切でした!

豊岡スカイホテル 2019年12月07日 11:41:13

またご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    1階の朝食会場「宇宙(そら)」では、和食中心の身体にやさしいメニューを豊富に揃えており、
    皆様には、ご好評をいただいております。お米も地元で作られたものを使用しておりますので、
    おかわりをしていただくことも多く、嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様に美味しいと仰っていただけるよう、体に優しく・朝から元気になれるメニューを
    考えていきたいと思いますので、今後とも豊岡スカイホテルをご愛顧下さいますよう、
    お願い申し上げます。

豊岡スカイホテル フロント

【平日限定】ビジネスマン出張応援!!QUOカード1000円付き 1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年09月13日 14:14:26

おまけのドリンクが嬉しい!

豊岡スカイホテル 2019年11月05日 14:52:58

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またドリンクが嬉しい!とおっしゃっていただき、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    ウェルカムサービスを始めて、はや5年が経とうとしておりますが、皆様には大変ご好評をいただいておりまして、私たちスタッフもお客様の笑顔に、いつも元気をいただいております。

こちら方面へお越しの際には、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月13日 14:13:57

Quoカードが嬉しい!

豊岡スカイホテル 2019年11月05日 14:34:53

ご利用いただきましたクオカード付プランは、1,000円付と500円付をご用意いたしております。当館から近いローソンやファミリーマート、またガソリンスタンドなどでご利用いただけますので、ビジネスでご利用の方には大変ご好評いただいております。
    またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 07:12:07

お部屋の掃除などが、非常にきめ細やかで、大変良かったと思います

豊岡スカイホテル 2019年09月21日 12:07:08

このたびは豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清掃が非常にきめ細やかと、何より嬉しいお褒めの言葉もいただきまして、清掃スタッフも大変喜んでおります。
    ご宿泊いただいた皆様が、日々快適にお過ごしいただけますよう、これからも心がけていきたいと思いますので、今後とも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

豊岡スカイホテル フロント

【平日限定】ビジネスマン出張応援!!QUOカード500円付き 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:12:28

飲み物やカップ麺を貰える!
    部屋も広くキレイ!

豊岡スカイホテル 2019年08月17日 15:38:01

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    何より部屋がきれいとおっしゃっていただけたことは、清掃スタッフの励みになります。
    ご宿泊いただいた皆様に、居心地よく快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参りますので、こちらへお越しの際には、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

豊岡スカイホテル フロント

【ポイント10倍】【8つの魅力が満載】ビジネス出張応援!!1泊朝食付プラン