豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテル

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

ダイサク0537さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2020年10月25日 22:22:59

10/23日に1人旅で宿泊しました
    フロントのスタッフさんも対応が良く
    チェックイン時にペットのお茶を貰いました
    部屋に入ると冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスで入ってます!
    部屋も綺麗で清潔感があり良かったです
    朝食付きに、していたのですが
    急遽仕事が入り、夜中にチェックアウト
    して食べれなかったのが残念です

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月16日 09:39:33

仕事で利用いたしまが、スタッフの接客が素晴らしいかったのでそれが一番です。
    また利用させて頂きます。

豊岡スカイホテル 2020年08月25日 16:42:04

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客が素晴らしいと何よりも嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

どうしても新しいホテルにはかないませんが、毎日のきめ細やかな清掃と笑顔やサービスを心がけよりお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします(^^)

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

ミューカンさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ミューカンさん [60代/女性] 2020年05月18日 09:57:57

眺めのいい部屋、枕2種類、朝食美味しい、スタッフ愛想いい。シャワーヘッドもよかった。

2020年05月
    豊岡スカイホテル 2020年05月21日 15:19:08

また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは5階建てとなりますが、禁煙ルームは4.5階になります。眺めのいい部屋ご希望のお客様は事前にお申し出いただきますと、できる限り眺めのいい部屋をご用意させて頂きます(^-^)

またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:32

ビジネス泊で利用したが周辺に食事出来る店もあり満足。

豊岡スカイホテル 2020年02月21日 15:27:52

ングセンター・居酒屋・コンビニなどがあり、大変便利でございます。
    上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:55

いつも仕事で利用させていただいてます。
    丁寧に対応して頂けるのと、朝ご飯が非常に美味しいので気持ちよく利用させて頂いております。

豊岡スカイホテル 2020年02月21日 15:29:31

いつも豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉に感謝いたします。
    スタッフ一同大変喜んでいます(^^♪本当にありがとうございます。
    これからも皆様にお喜びいただけますよう、笑顔・サービス共に変わらずご提
    供させていただきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 18:03:20

駅近くて便利です。朝食も美味しかったです。

豊岡スカイホテル 2020年01月04日 14:06:41

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきいまして誠にありがとうございます
    当館は豊岡市の中心部にあり、駅からも近く、徒歩約5分の所に位置しております。
    また、大型ショッピングセンターやコンビニが2~3分程のところにあります。
     1階の朝食会場「宇宙(そら)」では、地元で作られたお米を使用しており皆様には、ご好評をいただいております

【平日限定】ビジネスマン出張応援!!QUOカード1000円付き 1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年11月18日 19:17:13

こじんまりしたホテルで、スタッフも感じがよく、ウェルカムドリンクとして好きなものを選べ、部屋の冷蔵庫には水のペットボトルもあり、嬉しいプレゼント。部屋もこぎれいで、満足。何より、朝食が手作り感のあるもので、口コミ以上の美味しさだった。早く出立するのに、時間を15分も早めていただいて、大感謝です。朝食に関して、この値段で、ビジネスホテルでは今までの中で一番です。

豊岡スカイホテル 2020年01月04日 13:52:12

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    1階の朝食会場「宇宙(そら)」では、和食中心の身体にやさしいメニューを豊
    富に揃えており、お米も地元で作られたものを使用しており皆様には、ご好評
    をいただいております☆

これからも、皆様に美味しいと仰っていただけるよう、体に優しく・皆様に喜
    んでいただけるようなメニューを考えていきたいと思いますので、今後とも豊
    岡スカイホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

<っちゃんさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

<っちゃんさん [30代/女性] 2019年10月21日 14:39:07

1泊2日で宿泊しました。
    ウェルカムサービスでお菓子、カップラーメン、飲み物の中から一人1つ選べるサービスが有難かったです。
    朝食は、和食バイキングで味付けも私好みでおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました(*^^*)
    ハンガーに衣服をかけて忘れたのですが、迅速に電話対応してくださり、次の日には宅急便で届けてくださり、とても助かりました。
    本当にありがとうございました♪

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 12:35:42

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムサービスは、ご宿泊いただいた皆様に、笑顔とたくさんの嬉しいお声をいただいており、
    こちらも大変嬉しく思っております。
    朝食もお客様のお口に合うもので、ついつい食べ過ぎてしまったという、
    何よりも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を胸に、私たちも日々精進してまいりますので、
    今後とも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

herb1234さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2019年10月08日 14:03:16

朝食付きで泊まりました。
    遅めのチェックインでもきちんと対応してくれて、
    スタッフの方はとても親切でした。
    部屋は、テーブル椅子がちょっと邪魔かなと思う広さでしたが、
    ベッドや枕がとてもよくて、朝までぐっすり眠れたのが、
    とてもよかったです。
    朝食もいろいろおかずがあって、口コミ通り、美味しかったです。
    またこちら方面に来たら泊まりたいと思いました。

豊岡スカイホテル 2019年12月31日 11:58:20

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドや枕が変わると眠れない…という声をよく耳にしますが、朝までぐっすり眠れたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回、こちらへお越しの際には、ご利用いただけると幸いです。
    変わらぬ笑顔とサービスでお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン】

猫様もなかさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年10月01日 10:56:43

ミネラルウォーターやカップめんのサービスには驚きました。食べられなかったのでチェックアウトの時にお返したらお茶のペットボトルに交換してくださいました。
    部屋はやや古さもありますがよく清掃されています。なにより笑顔やサービスで応じていこうとする姿勢に好感が持てました。

豊岡スカイホテル 2019年12月16日 16:46:00

またお褒めの言葉をたくさんいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    オープンして19年になりますので、どうしても新しいホテルにはかないませんが、
    毎日のきめ細やかな清掃と笑顔やサービスを心がけていきたいと思いますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月18日 17:58:44

ビジネスでの利用です。フロントの方はテキパキと受付して頂き待たずにチェックインできました。コンビニは歩いて2分に有り便利です。部屋も綺麗に掃除してあり文句なし。ビジネスでの利用なら十分です。

豊岡スカイホテル 2019年12月07日 12:24:00

またお褒めの言葉もたくさんいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    豊岡の中心部にあります当館は、駅からも徒歩5分程、近隣には大型ショッピングセンター・
    居酒屋・コンビニなどがあり、大変便利でございます。海や山など自然にも囲まれており、
    車で30分程走るとレジャーも楽しめる場所にございます。
    こちらへお越しの際には、ぜひまたご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】シングル】

bogiodeijyaneyaさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:26:33

スタッフさんがみんなとても親切丁寧で気持ちがいいです。

豊岡スカイホテル 2019年09月21日 11:53:52

また、親切丁寧と何よりも嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきました全ての皆様にそう思っていただけるよう、日々、心がけていきたいと思いますので、これからも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

koba-yanさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

koba-yanさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:04:28

朝ごはんがとても美味しいので、朝ごはん付きのプランがとてもいいです。
    コインランドリーが、もう1セットあれば、いいんですが・・・・
    (ほかの階でもいいので・・・)

また、利用したいホテルです。

豊岡スカイホテル 2019年08月18日 20:17:45

また、朝食にお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    美味しいとおっしゃっていただけたことは、朝食スタッフの何よりの励みになります。
    季節毎にメニューも変わりますので、またお越し頂けた際にもお楽しみいただければと思います。
    コインランドリーの件では、数が少なくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、出来る限りの対応をさせていただきたく思います。
    またご利用したいと思っていただけるよう、これからも精進して参りますので
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル】

UncleStarさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

UncleStarさん [50代/男性] 2019年02月16日 10:42:34

駅からそれほど遠くなく便利でした。
    建物はもしかすると古いのかも知れませんが、部屋はきれいになっていました。
    朝食は驚くほど良いわけではありませんが満足いくものでした。個人的にはホタルイカが出ていたのがうれしかった。

豊岡スカイホテル 2019年07月05日 13:42:10

このたびは豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    2001年にオープンしましたので、今年で19年目になります。年数が経つと、どうしても建物が古くなってしまいますが、その分日々の清掃には力を入れております。部屋がきれいとおっしゃっていただけたことは、清掃スタッフの何よりの励みにもなります。宿泊いただいた全ての皆様にそう思っていただけるよう、日々、心がけていきたいと思いますので、またこちらへ来られる際には、ぜひご利用下さいませ。

koba-yanさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

koba-yanさん [40代/男性] 2018年12月07日 05:31:14

到着時、支配人の方の丁寧なごあいさつが、とても印象的でした。
    後おまけで、一日一回フロントでカップ麺とか頂けたり、冷蔵庫には水が1本頂けたりととても良かったです。
    朝食も、量がちょうどよかったのと、美味しかったです。

そちらに行く際は、また利用したいです。

豊岡スカイホテル 2019年02月18日 17:19:49

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またウェルカムサービスや朝食が美味しいとの、たくさんの嬉しいお言葉までいただき、本当に嬉しく思っております。
    ウェルカムサービスを始めて3年が経ちますが、皆様には大変ご好評をいただいておりまして、私たちスタッフもお客様の笑顔に、いつも元気をいただいております。
    朝食は出汁をとったお味噌汁に、地元のお米・身体にやさしい手作りの物を中心に、用意しております。たくさん食べて、お仕事頑張ってください!!
    またお越しいただけます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月09日 08:19:57

子供の部活の試合応援で豊岡にきたので、口コミ高評価のホテルを選びました。駅近で立地もいいし、無料Wi-Fiも途切れることないのでストレスがない、部屋も清潔でベッドも広かったのでゆっくり寝れました。
    朝食はチェックイン後に追加しました。和バイキングと聞いてましたが、煮物等は小鉢で並んでるので取りやすく味もよかったです。
    朝食会場の従業員の年配の女性が、ご飯やお味噌汁、お茶を机まで配ってくれるのですが、気配りもよく、旅館のように感じました。
    来年も来る予定なので、ぜひ利用したいです。

豊岡スカイホテル 2018年12月17日 16:30:29

たくさんお褒めのお言葉をいただいておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    朝食の和食バイキングは体にやさしい野菜中心のメニューで、大変ご好評をいただいております。
    日々、寒くなってまいりますので、スタッフ一同、心身ともに温まるサービスでお出迎えさせていただきます。
    来年もぜひまたご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。

やなぎ133990さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年07月28日 09:39:32

2回目の利用です
    チェックイン時のサービスが嬉しいです。
    快適に過ごせました。
    豊岡出張時にはまた、利用します。

豊岡スカイホテル 2018年08月02日 22:09:50

いつも豊岡スカイホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

ウェルカムサービスは、皆様の笑顔を拝見することができ、このサービスをきっかけとしてお客様とお話ができることもあり、私共からしましても、現在なくてはならないサービスとなっております。皆様にお喜び頂けることが、私共の笑顔に繋がっております。

更に良いおもてなしができますよう、サービス内容の検討・向上に努めてまいります。

またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

豊岡スカイホテル フロント

【ポイント10倍】【8つの魅力が満載】ビジネス出張応援!!素泊りプラン

虎好熊さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2018年07月20日 10:10:25

ビジネスで初めて利用しました。朝食がとても美味しかったです。

豊岡スカイホテル 2018年08月02日 18:14:56

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    1階の朝食会場の「宇宙(そら)」では、和食を中心とした健康的なメニューを豊富に揃えております。変わったメニューはございませんが、皆様にはご好評頂き、ごはんのおかわりをして頂くことも多く、嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様に美味しいと仰って頂けるように、体に優しく・朝から元気になれるメニューを考えてまいります。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 18:19:57

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく滞在させていただきました。ドリンクのサービスは複数から選ぶことができ、ありがたかったです。また、機会がありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

豊岡スカイホテル 2018年08月02日 17:41:20

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
    ウェルカムサービスのドリンクに関しましては、レギュラーで人気のドリンク・アルコールに加えて、季節限定のものなども取り揃えております。チェックインの際に、「ドリンクを買ってきてしまった…」と仰られるお客様がいらっしゃいますが、その場合でも、お菓子やおつまみ・ラーメンなどを選んで頂き、サービスを楽しんで頂くことを心がけております。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、笑顔・サービス共に変わらずご提供させて頂きます!

ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

豊岡スカイホテル フロント

【さき楽28】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月26日 11:17:23

出張で利用しました。
    チェックイン時のサービスの一品はとても良いですね!
    私はよく冷えたビールを選定しおいしくいただきました。
    部屋は掃除が行き届いておりきれいでした。
    朝食のおかずもとてもおいしくご飯2杯食べました。
    また、利用したいと思います。

豊岡スカイホテル 2018年07月29日 21:35:15

この度は、豊岡スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムサービスの中でも特にお喜び頂けるビールは、皆様のお疲れを癒して頂くアイテムとして一番選ばれている品かと存じます。常によく冷えたビールをご準備して、皆様のお越しをお待ちしております!
    お部屋の清掃につきましては、日々お客様の目線でチェックをしております。万が一不備などございましたら、どのようなことでもお声掛け下さいませ。

ご朝食につきましても、ご飯が進むいろいろなメニューを揃え、次回お越しの際にもたくさんお召し上がり頂けますようご準備させて頂きます!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。