かなわ荘 クチコミ・感想・情報

かなわ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

こひなた314さんの かなわ荘 のクチコミ

こひなた314さん [30代/女性] 2010年08月08日 18:01:08

前日の晩(しかも遅く)に、朝食のお願いをしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございます。800円とは思えない美味しい食事で翌日もお願いしたい程でしたが、ウチの1歳児が他のお客様にご迷惑になる動きをしていたので、1日だけ朝食をいただきました。

お部屋は「これぞ温泉宿!」という感じで、良かったです。
 温泉も家族風呂2つに露天風呂、内風呂、砂風呂と種類が沢山あり色々と楽しむことが出来ました!家族風呂も、予約制などではなく、行ってみて空いていたら入れるというのが良かったです。(時間だ~と焦らず自分たちのペースでお風呂に行けたので良かった)

また、別府に行くときには、ぜひ寄らせていただきます。

投稿者さんの かなわ荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月21日 09:28:17

観劇のため宿泊しました。帰りがおそくなっても、快く迎えて下さり、調理器具を貸して下さったり…。お風呂も種類があって良かったです。また次回も利用したいです。

和室4.5畳(食事なし)バス・トイレ共同

2010年03月

投稿者さんの かなわ荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 11:52:39

以前にも2~3回宿泊したことがあり、今回久しぶりの再訪でした。湯治プランで2泊、朝食と夕食を自炊し楽しい滞在になりました。
フロントのきびきびと良く気の付く女性が感じ良く、旅館の印象が以前より良くなりました。館内はどこも清潔で居心地良く、温泉も大小様々な内湯や家族湯、蒸し風呂や砂湯まであり楽しめます。温泉の蒸気による蒸し場も完備されておりエビやカニ、卵など色々な食材を蒸して食べました。
部屋はけっして高級旅館のような豪華さはありませんが古いたたずまいや窓の外の緑が落ち着けます。鉄輪の温泉街の中にあり気軽に外湯や地獄めぐりに出かけることが出来るので、鉄輪を楽しむには最高の立地だと思います。
何といっても宿泊費の安さが最大の魅力で、家族旅行にやさしい宿です。

和室4.5畳(食事なし)バス・トイレ共同

2009年04月