子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

echo8080さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

echo8080さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:53:17

鳥取花回廊のイルミネーションを見るために、母と4歳の娘と宿泊しました。平日だったので、宿泊客は私達だけでした。部屋はとてもきれいで、部屋の中にはピカピカのおもちゃのキッチンセットがあり、娘は大喜びでした。部屋に入ったときにアロマ?石鹸?の香りが私にはきつくて、換気しました。ベッド2つで3人で寝ようと思ったら、ベッドが想像より狭かったので、追加料金でベッド3つにしました。夕食後に花回廊のイルミネーションを見に外出したので、その間に追加のベッドをお願いしておき、後で部屋に戻ると、電機毛布がついていました☆心遣いが嬉しい!夕飯は洋風創作コース料理、朝食は手作り焼きたてパンありで、すっごく美味しかったです。食堂にはキッズルームが併設されていて、大人はゆっくり食事ができます。建物外には手作りの遊具がたくさんあって、娘一人では遊びきれないくらいでした。オーナーさんがとても感じのよい方で、お話もすごくおもしろかったです。おかげさまで、家族みんな大満足の旅になりました。春になったらまた泊まりに行かせていただきます!

2014年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年12月02日 09:05:04

先日はご宿泊、ありがとうございました!
お越しいただけただけで感謝感激ですのに、素敵な投稿まで、本当にありがとうございます!
私も、懐かしい昔住んでいた場所のお話ができ、とても楽しかったです。
春には、今度は山菜を使ったお料理もお出しいたしますね!
少し、アロマのにおいがきつかったんですね。
申し訳ございませんでした。今後、気を付けますね。
いつでもお待ちしております。

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

TAKA0961さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

TAKA0961さん [40代/男性] 2014年10月13日 17:01:45

家族旅行で利用しました。口コミがとても良かったので利用したのですが大正解でした。オーナーがとても爽やかで感じがよく、ホスピタリティに満ちあふれていました。夜も朝も料理がとても素晴らしくて、家族全員大満足でした。特に小さなお子様がいらっしゃる家庭には遊具施設がたくさんで楽しめると思います。大山の主要な観光地からも近くて便利。本当におすすめです。

2014年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月13日 18:19:36

ご宿泊ありがとうございました★
台風の影響もほとんどなく、素晴らしい秋晴れの行楽日和でしたね!
ペンションの遊具でも沢山遊んで頂きましたね★
お食事の後も磁石のダーツを気に入ってず~っとされていましたね★すごい上手でびっくりしました!
「ホスピタリティに満ち溢れている」との事!
素敵な言葉ですね★ありがとうございます!
大した事はできませんが、心を籠めてお迎えしております。
また、是非お越しくださいね。
ありがとうございました★

ぶちゃま9520さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぶちゃま9520さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:00:03

結婚10周年の記念にと思い家族4人でお邪魔しましたが、泊まって大正解でした。私たち夫婦はもちろんでしたが、それ以上に子供達が大喜びで中庭での遊び、夕食・朝食のバイキング、大人には地元素材をふんだんに使ったフルコース料理、離れのキャンディハウスにお風呂と楽しみいっぱいのペンションで、オーナー・スタッフの温かいもてなしに感激いたしました!私自身もう一度泊まりたいと思っていますので、ぜひまたお邪魔できる日を楽しみにしています。親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年09月15日 20:56:07

先日はご宿泊ありがとうございました★
1日目は素敵な秋晴れでしたね♪
2日目も朝は少し雨が降りましたが、素敵な秋晴れになりましたね!
お庭でもキッズルームでも楽しく遊んで頂きました★ありがとうございました★見ている私も顔がほころんで来る位、楽しそうでしたね♪
お食事もお褒め頂き、ありがとうございました!また是非お越しくださいね★
いつでもお待ちしております。

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 16:25:21

外には遊具があり、お部屋や食堂隣にも遊ぶコーナーが作られていて子供達が飽きることなく遊べ、親もゆっくり食事ができるなどとても工夫されていました。オーナーの方もとても感じの良い方で、楽しいひと時を過ごせました。お部屋もカントリー風で可愛らしく、キッチンコーナーで夢中で子供が遊んでいました。またリピしたいです。

2014年05月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月06日 18:05:11

ご宿泊ありがとうございました★
とても天気の良い、素晴らしい春の日でしたね★
お庭でもキッズルームでもいっぱい遊んで頂きました!ありがとうございました★
実はお泊り頂いた「エルモンテのお部屋の中に「おままごとキッチン」をご用意させて頂いたのは、このGWからなんです!楽しんで頂けたようで、私もとてもうれしいです♪
これからもどんどん、新しい工夫をして行きます。また是非新しくなったエルモンテへお越しくださいね。
ありがとうございました★

【直前割】【春得】GWファミリープラン★「エルモンテ」
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム_繁】

こたっぷんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

こたっぷんさん [30代/男性] 2014年03月24日 15:26:20

4歳の子供がいるので口コミを見て子供も楽しめそうだと思いこちらに宿泊しました。雪が積もっていて外の遊具ではあまり遊べませんでしたが、初めての雪合戦や雪だるまつくりにとても楽しそうでした♪部屋では子供はおままごと旦那は漫画読んで満喫してました。食事が朝・夕どちらもとてもおいしく、いつもあまり食べない子供も完食(*^_^*)キッズルームで遊んでくれてたのでいつもと違いゆっくり食事もできました。今度は夏か秋にまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年03月24日 20:33:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、3月になってもペンションの周りには雪が残っていましたね♪
なかなか今の時期は当店の庭では雪で遊べないので、逆に良かったでしょうか?
キッズルームでは本当に楽しそうに遊んで頂けましたね!
お食事も完食!ありがとうございました★
大山には、その折々の素晴らしい楽しめるスポットがあります★
是非、またお越しくださいね。
ありがとうございました★

【冬得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2014年02月14日 01:05:47

2歳の子供がいるためネット検索し、こちらのペンションに宿泊しました。
宿泊した室内にもおもちゃがあり、絵本をよんだりおままごとをしたり、子供も楽しく過ごしていました。
お食事も朝夕ともボリューム満点、味付けもちょうど良く料理人の主人はポークの火加減がちょうどよかったと絶賛しておりました。また、程よい甘さのあるドイツワインのチョイスもよくソムリエの主人も絶賛しておりました。パン好きの私は、朝食の焼き立てパンの美味しさに感動しました。自然食派の方、子供に安心して食べさせることが出来る点でもお勧めです。
また、子供はお食事が終ったあと同じ室内に併設された手作りキッズルームに終始大興奮。
夫婦でゆっくり食事できました。
今回は寒い季節でしたが、次回は暖かい時期に行き近くの大山にも遊びに行きたいです。
オーナーさんの朝の天気予報が面白く、人柄の良さがうかがえました笑
おかげさまで楽しい旅となりました、ありがとうございました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月14日 09:20:51

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お食事も、ワインも朝食パンもキッズルームも、ぜーんぶ、気に入って頂けたんですね♪
ありがとうございます!
お子様も、キッズルームで楽しく遊ばれていましたね~。見ている私も楽しくなるくらいに!
今回は冬の大山でしたが、大山は、年中遊べるスポット満載です!
周りのいろんな観光スポットはもちろんの事、春は山菜に蛍、夏は山に川に海、秋は紅葉と自然もいっぱい楽しめますよ~。
また次回、時期に合わせてのおすすめをご案内させて頂きます★
是非、またお越しくださいね★
お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 20:22:16

年末年始に利用させていただきました。外は寒かったのですが、到着した際、部屋はとても暖かく、どの部屋も綺麗でした。食事も美味しくとても充実した時間がすごせました。大山に行く際は、是非また利用したいと思いました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 09:04:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年の年末年始もペンションの周りには沢山の雪があり、いっぱい雪でも遊んでいただけましたね♪もちろん、当店のキッズルームでも!
本当に素敵なご家族様でした★
また、お会いできるのが本当に楽しみです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さん 2013年10月13日 00:33:01

10月4日に家族で宿泊させて頂きました。大山の麓、素晴らしい自然の中、いい思い出が出来ました。手作り感満載のアットホームな宿です。夕食も大変美味しく満足しています、手作りのキッズルームに子供たちはおおはしゃぎで、オーナーのお子さん(我家と同年代)に夕食時も朝も遊んで頂き家族みんな大満足です。お風呂は温泉かと思うほど、いいお湯です(長く浸かり過ぎてしまいました)。夜は部屋で都会にはない静けさの中、心落ち着くひと時を過ごしました。また朝食には焼き立てパンを美味しく頂きました。環境・宿・食事と素晴らしいかったですが、オーナーご家族の人柄が、全てをより一層引き立たせていると感じます。大山の観光スポットも教えて頂き有難う御座いました。帰り際は名残惜しい気持ちで一杯でしたが、心に残る時間が過ごせました。子供たちは早速、オーナーのお子さんの誕生会に参加したいと言っておりました。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思っております、ありがとうございました。

2013年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年10月13日 08:49:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なご家族でした。本当に!
私どもの子供達ともいっぱい遊んで頂いてありがとうございました!直ぐに意気投合していましたね★
今回は、秋休みでこちらの方まで足を伸ばされたとの事。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
まだまだ、寒さと暑さが交互に来るような日が続いておりますがお体にはお気をつけくださいね★
また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね♪

【秋得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

しーーーさんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

しーーーさんさん [30代/女性] 2013年09月17日 14:41:54

とにかく子どもには楽しいペンションでした。外には沢山の遊具。レストランにも立派な遊具。親もゆっくり食事させてもらえました。
お風呂も七名まで入れるとの事。全体的に清潔で素敵でした。

2013年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年09月17日 16:23:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿、ありがとうございます♪
お子様もお父様、お母様、おばあ様も、皆様ゆっくり楽しんで頂けたとの事!ありがとうございます。
エルモンテは、オーナー(私です)の趣味で、どんどんリニューアルを繰り返しております。また是非、以前とは違った遊具のあるエルモンテを楽しみにお越しくださいね♪

PlumTreeさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

PlumTreeさん [30代/女性] 2013年08月07日 14:36:19

子どもがずっと楽しめる、素敵なペンションでした。
お料理もとても美味しかったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年08月07日 16:27:31

先日はご宿泊ありがとうございました★
とてもかわいいお子様で「おじちゃんおじちゃん」と言って、ニコニコされていたお姿が、かわいく印象的でした♪
お庭でも、キッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね★
とても楽しそうで、見ている私まで、楽しくなりました!
いつでもお待ちしております。

【夏得】大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2013年05月02日 15:32:08

4月27日に家族五人で一泊させて頂きました。到着してすぐ私が蕎麦アレルギーであると
お伝えし食事に含まれていないか確認したところ、お部屋にある枕が蕎麦殻であると
教えていただき、更に別のお部屋から普通の枕を用意してくださりました。
前もって伝えていなかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに即座に対応してくださった
ご主人のお気持ちが大変嬉しく有難かったです、本当にありがとうございました。

館内には数え切れない程の漫画や絵本・・・つい先日作ったばかりなんですよ、と
素敵な本棚を指差し嬉しそうに話すご主人の笑顔が印象的でした。

室内に限らず屋外の遊具一つ一つにも心の篭った遊び空間・・・。
夕食時には子供達には楽しすぎるチャイルドバイキング!!
大人の私でも思わずワァ~と声をあげてしまっていました^^;
お陰様で家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。

あっ・・・それから夕飯(大人)に出てきた豚肉が柔らかくて美味であったこと、
朝食時にあったヨーグルトは手作りだそうで3回も御代わりしてしまいました。

とっても素敵なペンションにオーナー様!
リピ決定しておりますの次回も宜しくお願いします。

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年05月02日 16:59:32

先日はご宿泊ありがとうございました。
素敵なご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます★
更に「家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。」と、最高のお褒めのお言葉まで頂いて、ありがとうございます!
「家族みんなで楽しく!」っていうのが当店の理想です。それに少し近づけた気がします★

当店の遊び道具や本棚、お部屋やお風呂等は全部私の手作りなので、それらを褒めて頂けると嬉しくて、また作っちゃいそうです!
次回を楽しみにしていてくださいね♪

【春得】【直前割】GWファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★「エルモンテ」

みにける777さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

みにける777さん [40代/男性] 2013年04月28日 21:15:22

初めて宿泊させて頂きました。

ペンションって私は学生の時スキーに行って以来の宿泊で実を言うとあまり期待はしておらず安さだけ・・・という感じでした。
ですが!、ここは本当にすごい!!
オーナー最高!奥さまも最高!!笑顔が☆☆☆!!!
施設も写真でみていたよりも遊具がたくさんあって、着いてすぐ子供たちは遊具で遊び、むちゃくちゃ満足そうでした。食事も高級レストランでも出してるような美味しさで、炊きたてご飯のおいしいこと☆
朝は焼きたてのクロワッサンとブルーベリーのパン、もちもちのパンetcも出て品数も豊富で自家製ヨーグルトもぷるぷるで大々満足でした。

ただ一つ不満を!!料理がおいしすぎてまたメタボが加速してしまって・・・
この腹どうしてくれるんですか!まあ食べ過ぎなんですがね^^

うるさくてすいませんがまた機会があったら今度は別の季節に利用させて頂きたいです!

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年04月28日 23:08:16

ご宿泊ありがとうございました★
私どもの娘達と一緒に一杯遊んで頂いてありがとうございました。本当に楽しかったみたいです♪
「また会えるかな~」ってずっと言っていました!
娘たちこそ、騒がしくて申し訳ございませんでしたでした。でも、本当~に楽しそうでしたね★
お料理も「美味しかった!」とのご評価★ありがとうございました。
お嬢ちゃんにもすれ違うたびに、「美味しい」って言って頂いて・・・。
シェフの妻と「嬉しいね~。」って言ってたんです。
大山は、春夏秋冬、オールシーズン楽しめるスポットが満載です!ぜひまたお越しくださいね。

投稿者さん 2012年08月31日 23:03:31

初めての宿泊でした。写真でみていた遊具はたくさんあって、着いてすぐ娘は遊具で遊び、満足そうでした。食事も美味しく、朝は焼きたてのパンも出て大満足でした。お部屋は可愛らしく妻と娘はよい思い出になったようです。オーナーは感じがよく、勝手な質問にも答えてくださり、感謝しています。また機会があったら利用させていただきたいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年09月02日 22:20:49

先日はご宿泊ありがとうございました★
お嬢様には当店の遊具でいっぱい遊んでいただきましたね♪
今年も新しい遊具をいっぱい作りましたので、喜んで頂けて、とって幸せです!
まだまだ作りかけている遊具がたくさんありますので、次に来ていただいた時には、また新しい遊具で遊んでいただけると思います。楽しみにしていてくださいね★
お食事にも大満足頂けたとの事。お食事自慢の当店には最高の褒め言葉ですありがとうございます!
感謝させて頂いているのは私の方です★また是非お越しくださいね。いつでもお待ちしております。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年08月19日 14:30:58

オーナーの人柄と子供目線のサービスにとても満足しました!
しいていえば部屋の洗面台にタオルをかけるのがあれば良かったです(^^)

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月19日 22:53:26

先日はご宿泊ありがとうございました★
人柄に満足していただいたなんて・・・、本当に恐縮です!
私は子供たちが大好きなんです♪
私も上は中学3年生から下は2歳までの、6人の子育て真っ最中の現役パパですので、普通に子供目線になっているんですね。
ご満足頂けたようですね。ありがとうございます。嬉しいです★
洗面台にタオルかけ、早速検討いたしますね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

金一銀二銅三さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

金一銀二銅三さん [30代/男性] 2012年02月13日 12:39:51

2月11日に宿泊しました。ご主人がすごく対応がよく、事前にスキーの割引券などを送付していただけました。スキーウェアなどを乾燥させる部屋などもあり、良かったです。
また、お風呂もおおきく子供もすごくはしゃいでいました。
夕食、朝食ともにとてもおいしく、子供たちのキッズバーは、残さずきれいに食べすごく喜んでました。
内装もカントリー調ですごくよかったです。
子供たちは、大山にいくなら、またこのペンションに泊まろうと言っています。
本当にすごく気持ちよく泊まることができる宿でした。ありがとうございます。

2012年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年02月13日 21:36:54

先日はご宿泊ありがとうございました★
スキーもいっぱい楽しまれたようですね。少し曇っていたようですが・・。でも今年の雪のコンディションは、本当に最適ですね♪サラサラの全く濡れないパウダースノー!最高ですよね★
いっぱい遊んでお腹がペッコペッコのお子様方もご夕食もご朝食もいっぱい食べていただきましたね!お腹いっぱいで大満足のお顔が見れて、私もすご~く嬉しかったですよ♪
お食事の時も、お話ばかりさせて頂いていたので、私作のランチョンマットの間違い探し、最後までできましたでしょうか?
またご家族でリフレッシュに是非お越しくださいね。

【春得】【当館人気】厳選創作料理★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2011年09月26日 15:14:17

リピーターです。宿泊前日の急な予約にも関わらず、10か月の娘に離乳食まで用意していただき、本当に感謝しています。

今回は家族風呂を貸し切りで、親子5人、ゆったりと入ることができてよかったです。

夕食はキッズバーで、こども達はとても喜んで、普段よりたくさん食べていてびっくりしました。

大人はコースのお料理で、とっても食べやすく、量もたっぷり、大変おいしい料理でした!

「肌寒いので長袖を」と案内していただいていたので、長袖を持って行き快適に過ごすことができました。

お部屋もベッドのたくさんあるお部屋にしてくださったり、細かな心遣いが本当に嬉しく思いました。またお邪魔したい、お気に入りのペンションです。

今回も楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年09月26日 16:53:35

先日はご宿泊ありがとうございました★
前回は真夏の少し暑いさわやかな日でしたが、今回は秋の気配が濃くなった天気の良い、素敵な秋晴れになりましたね♪
当日はお客様が少なかったので、家族風呂にできました★ゆっくり入って頂けましたね。
お子様のご夕食の「キッズバー」も喜んでたくさん食べていただきましたね★ありがとうございます!
今回も素敵な思い出を作って頂けましたね♪

【秋得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★

nori-nori !さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

nori-nori !さん [30代/女性] 2011年08月18日 00:59:44

8月6日に家族旅行で宿泊しました。
こちらの急用の為に、7日の朝食時間前に出発しなくてはならず、
無理を言って焼き立てパンを出発に合わせて早めに焼いて頂き、ありがとうございました。
6日の夕食が大変美味しかっただけに、朝食が頂けなかったのが心残りです。
コテージに宿泊したので、賑やか過ぎる子ども達が他のお客様にご迷惑をかけないか、
あまり気にせずに済んで良かったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年08月18日 08:45:38

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、朝食を食べて頂けなくて、本当に残念でした。
朝食はビュッフェ形式になっているので、朝食時間の融通が利かず申し訳ございませんでした。
自慢のパンだけは、何とか別途焼きましたが、お腹の足しになったでしょうか?
ご夕食も「美味しい美味しい」と言って食べていただいてありがとうございました★
当店は、お子様連れのお客様ばかりですから、皆様、負けず劣らず賑やかですよ♪
気兼ねしなくても大丈夫ですよ★
私の6人の子供達が一番賑やかですが・・・。
また是非、お越しくださいね。

【コテージ】

投稿者さん 2011年07月31日 10:51:43

今回初めて宿泊させていただきました。ペンションは初めてでしたが、キッズルームや、敷地内の遊具がうれしかったみたいで、子どもは大喜びでした。それに、食事もたいへんおいしく、私も主人も、夕食も、朝食の焼き立てパンも大満足でした。
子どもが少し体調を崩したのですが、親身になって対応してくださり、とても有り難く、うれしかったです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年07月31日 17:25:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
お嬢ちゃんのお熱は、本当に心配しましたが、たいした事が無くて本当に良かったですね★
その後もいっぱい遊んでいっぱい食べて、元気いっぱいでしたもんね!
今回の新作大型遊具や玄関のログハウス改装は、7月の連休の朝までかかった自信作の手作りです。(ご存知の通り、まだ写真もUPできていませんが・・・。)気に入って頂けて、本当にうれしいです。
また是非お越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 10:50:18

幼児連れをポイントに宿を決めましたが、おおよそ欠点がないパーフェクトな宿でした。
スタッフさんのサービス・キッズルーム等子供用施設どれをとっても子供連れにはバッチリでした。オーナーさんのご家族に同年代のお子さんがおられるのも楽しいところでした。わざわざ車で出かけなくても宿周辺で十分遊べます。
大山というベストな観光・遊び場環境があることにハマりましたので、今度は是非連泊で滞在したいと思います。ありがとうございました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年05月22日 19:01:59

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿までありがとうございます♪
娘達ともいっぱい遊んでいただいてありがとうございました★
一生懸命食べて、一生懸命遊ばれるかわいいお嬢様でしたね~。
最後に「ばいばい」した時の笑顔が本当に印象的でした♪
大山には、アスレチックからブルーベリー狩りに牧場等など。遊びのスポットがいっぱいですからね★今回のご旅行でもいっぱい楽しんでいただけたことと思います。
当店でも、いろんな遊具をご用意しておりますが、まだまだ増えますよ~。
次回も楽しみにしていてくださいね★

【直前割】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2011年05月10日 14:32:00

GW最後の土日に宿泊させていただきました。
娘が小さい頃に一度宿泊させていただいて,
ぜひまた行きたいと思っていました。

トイレや洗面付きで,妊娠8か月の私は,本当に助かりました(^-^)

また,家族風呂にしていただけたので
家族でゆっくり入ることができました。

お料理も,本当にどれもおいしくて
おなかいっぱいになりました~!
娘は,初めての小学生のディナーでしたが,
大山鶏?のおいしいメイン料理や
デザート,朝食の焼き立てチョコクロワッサンを
モリモリ食べて大満足のようでした。

キッズルーム?も大好きで,楽しんでいたようです。

かわいい?いえいえ,大きなアリにもびっくりしたり
また喜んだりしながら地元では触れあえない虫たちとも
よい出会いができました(^-^)

ありがとうございました!

要望ですが・・・
朝食のパンが,かなりおいしいので
別料金でお持ち帰りができたらうれしいです。

あと,鼻炎があるため箱ティッシュがあれば
助かるなぁ~って思いました!

2日間,本当に楽しく過ごさせていただき
おなかの赤ちゃんが生まれたら,
是非今度は4人で泊まりに行かせていただきます。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年05月10日 16:38:40

先日はご宿泊ありがとうございました★
お子様も大きくなられましたね~。
もう小学生のお食事をもりもりいっぱいお召し上がりになれていました♪
時が経つのは早いものですね~。
私の娘達とも一緒に楽しく遊んでいただいてありがとうございました!とっても仲良くしていただいたみたいですね。
お風呂も、当日は土曜日でしたが、お客様の人数の関係で、何とか家族風呂にできましたので、ごゆっくりご家族でお入り頂けましたね★
手作りの岩風呂ですが、堪能していただいた見たいですね。ありがとうございます!
虫達はもう少し(7月の末あたり)したら、カブトムシやクワガタムシもやってきますよ★
ティッシュの件、今後の検討材料とをさせて頂きます。
もう直ぐ、4人家族ですね★
お体にお気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【直前割】GWファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面&トイレ付、禁煙トリプルルーム】