子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 19:41:37

1月3日に宿泊しました。別棟のコテージということで、子供たちが気兼ねなく騒ぐことができ良かったです。
庭には遊具があり、子供たちは大喜びで遊んでいました。あまり時間がなかったのが残念なぐらいです。
夕食は大人がフルコース料理、子供はバイキングで、食事スペースの横には子供たちが遊べるキッズルームがあり、子供たちはおなか一杯食べた後でも、大人はゆったりと食べることができました。
コテージは自分たちで布団を敷く必要がありましたが、細かいことを気にしないわが家にとっては十分なサービスで満足できました。
子供たちはまた行きたいと言っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 21:15:04

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、年末の寒さもどこへやら?
暖かいお正月になりましたね♪
かわいいお子様方が、元気いっぱい遊ばれているのを見るのが、私たちは本当にうれしいです!
いっぱい食べて、いっぱい遊んで、大笑いして楽しむ。最高ですよね!
是非またお越しくださいね★
ありがとうございました★

投稿者さん 2014年01月04日 20:22:16

年末年始に利用させていただきました。外は寒かったのですが、到着した際、部屋はとても暖かく、どの部屋も綺麗でした。食事も美味しくとても充実した時間がすごせました。大山に行く際は、是非また利用したいと思いました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 09:04:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年の年末年始もペンションの周りには沢山の雪があり、いっぱい雪でも遊んでいただけましたね♪もちろん、当店のキッズルームでも!
本当に素敵なご家族様でした★
また、お会いできるのが本当に楽しみです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

【冬得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さん 2013年11月06日 15:16:25

人生初のペンション体験でした。
ペンションというものに憧れがあり、季節的にもチャレンジしてみようと思い立ち、家族旅行で選択しました。
手作り感がとても出ているお宿で、私たちのお部屋も中級のビジネスホテルくらいの広さもあり、1泊2食付の料金から考えたら内容はとてもいいと思います。

一番良かったのが、3歳になる子供がたくさんの子供たちと一緒に遊んで楽しんでいたこと。
お兄ちゃんのような存在の子と仲良くなり、帰宅してからも「お兄ちゃんと遊んだ」と嬉しそうに話していました。
今まで、子供が比較的多いリゾートホテルなどでもこのような経験はなく、子供にとっては最高の宿だったのではないかと思います。
2日間とも雨だったのでせっかくの遊具では遊びきれませんでしたが、それでも子供は大満足だったのではないかと。

ちょっと気になった点は、部屋にカメムシが数匹いたことですが、山の中ということを考えると仕方ないと思います。
慣れれば、キャンプに来たんだという昔ながらの感覚で楽しめました。

今回は、コンセプトが子供の為の旅行だったのでいいプレゼントになったのではないかと思います。

2013年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年11月06日 21:20:15

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は天気があまりすぐれなかったですね~。
でもキッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね♪ありがとうございました。
当店の虫たちは本当にしつけができていなかったようですね~。大変失礼いたしました。
今年は、本当にカメムシが多いですね。
大山では「カメムシが多い時は沢山の雪が降る」と言われています。
たぶん今年は、すごい雪になると思います。
雪の大山もとても綺麗で素敵ですよ♪
是非またお越しくださいね。
ありがとうございました★

【秋得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2013年10月13日 00:33:01

10月4日に家族で宿泊させて頂きました。大山の麓、素晴らしい自然の中、いい思い出が出来ました。手作り感満載のアットホームな宿です。夕食も大変美味しく満足しています、手作りのキッズルームに子供たちはおおはしゃぎで、オーナーのお子さん(我家と同年代)に夕食時も朝も遊んで頂き家族みんな大満足です。お風呂は温泉かと思うほど、いいお湯です(長く浸かり過ぎてしまいました)。夜は部屋で都会にはない静けさの中、心落ち着くひと時を過ごしました。また朝食には焼き立てパンを美味しく頂きました。環境・宿・食事と素晴らしいかったですが、オーナーご家族の人柄が、全てをより一層引き立たせていると感じます。大山の観光スポットも教えて頂き有難う御座いました。帰り際は名残惜しい気持ちで一杯でしたが、心に残る時間が過ごせました。子供たちは早速、オーナーのお子さんの誕生会に参加したいと言っておりました。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思っております、ありがとうございました。

2013年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年10月13日 08:49:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なご家族でした。本当に!
私どもの子供達ともいっぱい遊んで頂いてありがとうございました!直ぐに意気投合していましたね★
今回は、秋休みでこちらの方まで足を伸ばされたとの事。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
まだまだ、寒さと暑さが交互に来るような日が続いておりますがお体にはお気をつけくださいね★
また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね♪

しーーーさんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

しーーーさんさん [30代/女性] 2013年09月17日 14:41:54

とにかく子どもには楽しいペンションでした。外には沢山の遊具。レストランにも立派な遊具。親もゆっくり食事させてもらえました。
お風呂も七名まで入れるとの事。全体的に清潔で素敵でした。

2013年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年09月17日 16:23:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿、ありがとうございます♪
お子様もお父様、お母様、おばあ様も、皆様ゆっくり楽しんで頂けたとの事!ありがとうございます。
エルモンテは、オーナー(私です)の趣味で、どんどんリニューアルを繰り返しております。また是非、以前とは違った遊具のあるエルモンテを楽しみにお越しくださいね♪

PlumTreeさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

PlumTreeさん [30代/女性] 2013年08月07日 14:36:19

子どもがずっと楽しめる、素敵なペンションでした。
お料理もとても美味しかったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年08月07日 16:27:31

先日はご宿泊ありがとうございました★
とてもかわいいお子様で「おじちゃんおじちゃん」と言って、ニコニコされていたお姿が、かわいく印象的でした♪
お庭でも、キッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね★
とても楽しそうで、見ている私まで、楽しくなりました!
また是非お越しくださいね。
いつでもお待ちしております。

【夏得】大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2013年05月02日 15:32:08

4月27日に家族五人で一泊させて頂きました。到着してすぐ私が蕎麦アレルギーであると
お伝えし食事に含まれていないか確認したところ、お部屋にある枕が蕎麦殻であると
教えていただき、更に別のお部屋から普通の枕を用意してくださりました。
前もって伝えていなかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに即座に対応してくださった
ご主人のお気持ちが大変嬉しく有難かったです、本当にありがとうございました。

館内には数え切れない程の漫画や絵本・・・つい先日作ったばかりなんですよ、と
素敵な本棚を指差し嬉しそうに話すご主人の笑顔が印象的でした。

室内に限らず屋外の遊具一つ一つにも心の篭った遊び空間・・・。
夕食時には子供達には楽しすぎるチャイルドバイキング!!
大人の私でも思わずワァ~と声をあげてしまっていました^^;
お陰様で家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。

あっ・・・それから夕飯(大人)に出てきた豚肉が柔らかくて美味であったこと、
朝食時にあったヨーグルトは手作りだそうで3回も御代わりしてしまいました。

とっても素敵なペンションにオーナー様!
リピ決定しておりますの次回も宜しくお願いします。

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年05月02日 16:59:32

先日はご宿泊ありがとうございました。
素敵なご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます★
更に「家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。」と、最高のお褒めのお言葉まで頂いて、ありがとうございます!
「家族みんなで楽しく!」っていうのが当店の理想です。それに少し近づけた気がします★

当店の遊び道具や本棚、お部屋やお風呂等は全部私の手作りなので、それらを褒めて頂けると嬉しくて、また作っちゃいそうです!
次回を楽しみにしていてくださいね♪

【春得】【直前割】GWファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★「エルモンテ」

みにける777さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

みにける777さん [40代/男性] 2013年04月28日 21:15:22

初めて宿泊させて頂きました。

ペンションって私は学生の時スキーに行って以来の宿泊で実を言うとあまり期待はしておらず安さだけ・・・という感じでした。
ですが!、ここは本当にすごい!!
オーナー最高!奥さまも最高!!笑顔が☆☆☆!!!
施設も写真でみていたよりも遊具がたくさんあって、着いてすぐ子供たちは遊具で遊び、むちゃくちゃ満足そうでした。食事も高級レストランでも出してるような美味しさで、炊きたてご飯のおいしいこと☆
朝は焼きたてのクロワッサンとブルーベリーのパン、もちもちのパンetcも出て品数も豊富で自家製ヨーグルトもぷるぷるで大々満足でした。

ただ一つ不満を!!料理がおいしすぎてまたメタボが加速してしまって・・・
この腹どうしてくれるんですか!まあ食べ過ぎなんですがね^^

うるさくてすいませんがまた機会があったら今度は別の季節に利用させて頂きたいです!

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年04月28日 23:08:16

ご宿泊ありがとうございました★
私どもの娘達と一緒に一杯遊んで頂いてありがとうございました。本当に楽しかったみたいです♪
「また会えるかな~」ってずっと言っていました!
娘たちこそ、騒がしくて申し訳ございませんでしたでした。でも、本当~に楽しそうでしたね★
お料理も「美味しかった!」とのご評価★ありがとうございました。
お嬢ちゃんにもすれ違うたびに、「美味しい」って言って頂いて・・・。
シェフの妻と「嬉しいね~。」って言ってたんです。
大山は、春夏秋冬、オールシーズン楽しめるスポットが満載です!ぜひまたお越しくださいね。

したおかさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

したおかさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:55:06

残念ながら雨だったので、宿泊日には外の遊具で遊べませんでしたが、出発時には遊具で遊びたくて子供がなかなかその場を離れませんでした。また機会があれば、今度は晴れの日に行きたいですね。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月27日 09:38:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
今回の連休の初日は、残念ながら雨が振りましたが、出発日にはなんとか天気も回復して、大山の秋を満喫された事と思います★
大山は、四季を通じて楽しめるスポットが満載ですので、また是非違った季節も楽しみにお越しくださいね★
私の手作りの外の遊具や施設は、これからもどんどん進化していきますので、次回お越し頂ける際は新たな「エルモンテ&キャンディハウス」を楽しんで頂けますよ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★エルモンテ

投稿者さん 2012年11月25日 23:49:14

今回、親は久しぶりのペンション利用、小3息子は初めてでした。

清潔感のある広々したお部屋で快適な滞在でした。

お料理がとてもおいしく、こども用キッズバーのおいしさ、種類の多さには驚きました。息子はとても喜んでいて「ここにして良かったね!」と普段は食が細いのにぱくぱく食べていましたよ。

一点気になったのは夜中の廊下の足音です。赤ちゃん連れの方も多く仕方ないとは思うのですが、何度か目覚めてしまいました。

とはいえ総合的にみて、良いお宿だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月26日 20:43:37

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご出発後も大山を楽しんでいただけましたでしょうか?
当日は残念ながら雨が降っておりましたが、いっぱい楽しんでいただけたようですね★
お食事も気にいって頂いていっぱい食べていただきましたね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

れがっちBP5さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

れがっちBP5さん [50代/男性] 2012年10月29日 21:22:11

10月26日に家族4人で宿泊しました。料理は夜も朝の焼きたてパンも美味しく、大満足です。子供が3歳と小さいのですが、設備も充実していてお勧めです。お風呂が岩風呂のため、子供が怖がって泣いてしまいましたが、普通もお風呂もあれば嬉しいですね。

2012年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年10月30日 09:43:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
帰り際も遊具を気にいって頂いて、何回も何回も滑り台で滑っていただきましたね♪
最後には、すごいスピードで!
お食事も「おいしいおいしい」と食べて頂いてありがとうございました!
お風呂は、「普段にはなかなか味わえない異空間」としての自慢の岩風呂でしたが、岩ばかりで少し怖い思いをしてしまったんですね。
かわいそうな事になってしまいましたね。申し訳ございませんでした。
もう少し可愛くなるように工夫をしてみますね★

投稿者さん 2012年08月31日 23:03:31

初めての宿泊でした。写真でみていた遊具はたくさんあって、着いてすぐ娘は遊具で遊び、満足そうでした。食事も美味しく、朝は焼きたてのパンも出て大満足でした。お部屋は可愛らしく妻と娘はよい思い出になったようです。オーナーは感じがよく、勝手な質問にも答えてくださり、感謝しています。また機会があったら利用させていただきたいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年09月02日 22:20:49

先日はご宿泊ありがとうございました★
お嬢様には当店の遊具でいっぱい遊んでいただきましたね♪
今年も新しい遊具をいっぱい作りましたので、喜んで頂けて、とって幸せです!
まだまだ作りかけている遊具がたくさんありますので、次に来ていただいた時には、また新しい遊具で遊んでいただけると思います。楽しみにしていてくださいね★
お食事にも大満足頂けたとの事。お食事自慢の当店には最高の褒め言葉ですありがとうございます!
感謝させて頂いているのは私の方です★また是非お越しくださいね。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 14:30:58

オーナーの人柄と子供目線のサービスにとても満足しました!
しいていえば部屋の洗面台にタオルをかけるのがあれば良かったです(^^)

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月19日 22:53:26

先日はご宿泊ありがとうございました★
人柄に満足していただいたなんて・・・、本当に恐縮です!
私は子供たちが大好きなんです♪
私も上は中学3年生から下は2歳までの、6人の子育て真っ最中の現役パパですので、普通に子供目線になっているんですね。
ご満足頂けたようですね。ありがとうございます。嬉しいです★
洗面台にタオルかけ、早速検討いたしますね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

たか11162720さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

たか11162720さん [50代/男性] 2012年08月18日 20:51:53

子どもの遊び場があって、久しぶりにゆっくり、夕食ができました。
子どもも満足して、夜は秒殺で寝ました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月18日 22:28:17

先日はご宿泊ありがとうございました★
お子様も日中は、外の遊具でいっぱい遊ばれて、お食事の時も、キッズルームでいっぱい遊ばれていましたね。
疲れてすぐに寝られるくらい、楽しく遊んでいただけたんですね★
また、是非ゆっくりを楽しみにお越しくださいね。
お待ちしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★キャンディハウス
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年07月19日 20:13:13

ご家族で一生懸命に切り盛りされているのがよくわかって好感がもてました。ただ、ペンションに泊まるのが初めてで、やっぱり設備には不満を感じてしまいました。食事は内容はよいのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくいただけたらなあ、と思いました。お部屋に湿気があって、においが気になります。しばらくいれば気にならなくはなるのですが、残念です。
子供にはいいかも。

2012年07月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年07月19日 21:51:57

ご宿泊ありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、洗面とお手洗い、冷蔵庫、32型の薄型テレビ、もちろんエアコン等も付いた当店ではスタンダード以上のお部屋でしたが、設備に不満を感じられたとの事。大変残念に思います。
当店はお料理自慢のペンションですので、お食事は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと出来る限りの範囲で最も心がけている事項ですが、ご満足頂けなかったとの事。大変残念です。
お部屋に関しても、お客様が来られるまで換気をし、さらに「匂いのもと」を置くなどをして、お客様が一番長く滞在される場所のため、匂いに関しては一番気を使っているのですが、本当に残念です。
もう一度、ご指摘頂いた事を改めてみようと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

金一銀二銅三さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

金一銀二銅三さん [30代/男性] 2012年02月13日 12:39:51

2月11日に宿泊しました。ご主人がすごく対応がよく、事前にスキーの割引券などを送付していただけました。スキーウェアなどを乾燥させる部屋などもあり、良かったです。
また、お風呂もおおきく子供もすごくはしゃいでいました。
夕食、朝食ともにとてもおいしく、子供たちのキッズバーは、残さずきれいに食べすごく喜んでました。
内装もカントリー調ですごくよかったです。
子供たちは、大山にいくなら、またこのペンションに泊まろうと言っています。
本当にすごく気持ちよく泊まることができる宿でした。ありがとうございます。

2012年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年02月13日 21:36:54

先日はご宿泊ありがとうございました★
スキーもいっぱい楽しまれたようですね。少し曇っていたようですが・・。でも今年の雪のコンディションは、本当に最適ですね♪サラサラの全く濡れないパウダースノー!最高ですよね★
いっぱい遊んでお腹がペッコペッコのお子様方もご夕食もご朝食もいっぱい食べていただきましたね!お腹いっぱいで大満足のお顔が見れて、私もすご~く嬉しかったですよ♪
お食事の時も、お話ばかりさせて頂いていたので、私作のランチョンマットの間違い探し、最後までできましたでしょうか?
またご家族でリフレッシュに是非お越しくださいね。

【春得】【当館人気】厳選創作料理★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2011年09月26日 15:14:17

リピーターです。宿泊前日の急な予約にも関わらず、10か月の娘に離乳食まで用意していただき、本当に感謝しています。

今回は家族風呂を貸し切りで、親子5人、ゆったりと入ることができてよかったです。

夕食はキッズバーで、こども達はとても喜んで、普段よりたくさん食べていてびっくりしました。

大人はコースのお料理で、とっても食べやすく、量もたっぷり、大変おいしい料理でした!

「肌寒いので長袖を」と案内していただいていたので、長袖を持って行き快適に過ごすことができました。

お部屋もベッドのたくさんあるお部屋にしてくださったり、細かな心遣いが本当に嬉しく思いました。またお邪魔したい、お気に入りのペンションです。

今回も楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年09月26日 16:53:35

先日はご宿泊ありがとうございました★
前回は真夏の少し暑いさわやかな日でしたが、今回は秋の気配が濃くなった天気の良い、素敵な秋晴れになりましたね♪
当日はお客様が少なかったので、家族風呂にできました★ゆっくり入って頂けましたね。
お子様のご夕食の「キッズバー」も喜んでたくさん食べていただきましたね★ありがとうございます!
今回も素敵な思い出を作って頂けましたね♪

【秋得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★

nori-nori !さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

nori-nori !さん [30代/女性] 2011年08月18日 00:59:44

8月6日に家族旅行で宿泊しました。
こちらの急用の為に、7日の朝食時間前に出発しなくてはならず、
無理を言って焼き立てパンを出発に合わせて早めに焼いて頂き、ありがとうございました。
6日の夕食が大変美味しかっただけに、朝食が頂けなかったのが心残りです。
コテージに宿泊したので、賑やか過ぎる子ども達が他のお客様にご迷惑をかけないか、
あまり気にせずに済んで良かったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年08月18日 08:45:38

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、朝食を食べて頂けなくて、本当に残念でした。
朝食はビュッフェ形式になっているので、朝食時間の融通が利かず申し訳ございませんでした。
自慢のパンだけは、何とか別途焼きましたが、お腹の足しになったでしょうか?
ご夕食も「美味しい美味しい」と言って食べていただいてありがとうございました★
当店は、お子様連れのお客様ばかりですから、皆様、負けず劣らず賑やかですよ♪
気兼ねしなくても大丈夫ですよ★
私の6人の子供達が一番賑やかですが・・・。
また是非、お越しくださいね。
いつでもお待ちしております。

【コテージ】

投稿者さん 2011年08月10日 22:34:22

5人家族でコテージを利用しました。コテージは周りへの迷惑を気にしないで,深夜までテレビやカードゲームで盛り上がりました。夕食と朝食のパンが大変おいしかった。ぜひオーナーの奥様にお会いして,お礼をお伝えしたかったです。オーナーや他のお客さんのお子さんと我が子がふれあってとても楽しく過ごせました。庭に設置された子供用遊具は大変充実していていました。お風呂も広くて気持ちよかったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年08月11日 08:59:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
私どもの子供達と一緒に遊んでいただいてありがとうございました。
お帰りになられてからも娘達が「お姉ちゃんは?」と探しておりましたよ。
お食事も美味しいと言いながらお召し上がりいただきありがとうございました★
シェフである妻は厨房にこもりっきりで、なかなか表に出て来れず失礼いたしました。
お礼を言っていただいた事を伝えると「こちらこそ、美味しく食べて頂いてありがとうございました」と言っておりました。
またのお越しを楽しみにしております。

【コテージ】

投稿者さん 2011年07月31日 10:51:43

今回初めて宿泊させていただきました。ペンションは初めてでしたが、キッズルームや、敷地内の遊具がうれしかったみたいで、子どもは大喜びでした。それに、食事もたいへんおいしく、私も主人も、夕食も、朝食の焼き立てパンも大満足でした。
子どもが少し体調を崩したのですが、親身になって対応してくださり、とても有り難く、うれしかったです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年07月31日 17:25:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
お嬢ちゃんのお熱は、本当に心配しましたが、たいした事が無くて本当に良かったですね★
その後もいっぱい遊んでいっぱい食べて、元気いっぱいでしたもんね!
今回の新作大型遊具や玄関のログハウス改装は、7月の連休の朝までかかった自信作の手作りです。(ご存知の通り、まだ写真もUPできていませんが・・・。)気に入って頂けて、本当にうれしいです。
また是非お越しくださいね。ありがとうございました。