子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月29日 20:38:08

食事がおいしかった。

投稿者さん 2003年04月17日 13:58:17

家族旅行ではじめてペンションに泊まりました。小さい遊具や積み木などがあり、娘と、朝晩の時間を有意義に過ごせました。お食事は期待通り手作り感満載でおいしかったです。周辺の観光地の情報と割引チケットをいただけて、とっとり花回廊のチューリップとそびえたつ大山を満喫できました!素朴でアットホームな雰囲気、多忙な日常を忘れてとても楽しむことができました。どうもありがとうございました★

投稿者さん 2002年11月05日 23:08:02

10月3日より家族3人で利用しました。評判とうり朝食の焼きたてのパンは美味しく、ハイジの白パンはこんな感じかな?と思わせるもので、夜の食事も美味しかったです、又子ども、きちんとしたテーブルマナーほど気にすることもなく、でもマナーの練習になりました。主人はオーナー手作りの岩風呂がお気に入りでペンションと温泉気分の両方が楽しめてよかった、紅葉を見に行ったのですが、雪で外遊びが出来なかったのが残念でしたが、その分オーナーの心使いや息子さんの手作りクレソンなど心温まるおもいで帰りました。

投稿者さん 2002年09月15日 01:01:53

朝食の手作りのパンは焼きたてでおいしく、充分満足できました。前日の夕食は到着時間の関係で食べれなかったのが残念でした。アットホームな感じで大変親切にしていただきました事、感謝しております。

投稿者さん 2002年08月24日 23:23:48

昨年に続いてお世話になりました。
ペンションの建物自体は一般的なものかもしれませんが、続き部屋が設定できるのと、大家族用の別棟があり、またオーナー手作りの岩風呂がゆったりできていいですね。
それと食事の味がとってもいいです。各料理ももちろんですが、晩のごはん(お米)、朝の焼きたてパン、ワインいずれもおいしくて私たちは気に入っています。
オーナー家族全員の対応もいいですし、いろいろと観光やお土産の情報も教えてくれますし、また泊まりたいと思っています。
そのときはまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年08月19日 10:47:56

8月9日から家族4人で2泊させていただきました。家族でペンションに泊まるというのは初めてでした。なんと言っても食事のおいしさはすばらしい。夕食、朝食とも丁寧につくってあり、とてもおいしかったです。子供たちの食事もとてもおいしく、子供たちもとてもおいしいと残さず食べました。子供たち(6歳、3歳)も楽しかったと言っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月13日 12:20:21

8月10日から1泊させていただきました。オーナーを始め従業員の皆さんはとても親切で感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。食事もおいしかったです。またお部屋の方は広いとはいえませんでしたが、少し山小屋風でアルプスの少女ハイジになったような気分になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っております。いろいろとお世話になりました。

投稿者さん 2002年08月04日 18:36:04

家族5人で泊まりましたが、二つの部屋が中でつながっていて、一つの空間のような作りになっていたので、子どもたちが不安になりませんでした。料理も丁寧に作ってあり、また、想いがこもっているようで、嬉しかったです。ワインと朝の焼きたてパンがとてもおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月08日 16:19:29

7/7に友人と一泊しました。ご家族での暖かいおもてなし、オーナーさん手製の岩風呂もとても嬉しかったのですが、何よりお料理の美味しさは特筆ものでした!いろいろ食べ歩いている友人が「毎日食べても美味しいかも」と言っていたのですけれど、本当にオーナーさんのお人柄が滲む、丁寧でさり気ないお料理が素晴らしかったです。朝ご飯の焼きたてパンも美味しかったですし…。リピーター宣言させてください。

投稿者さん 2002年05月08日 12:11:38

こんにちは。いろいろとお世話になりました。
オーナー並びに、スタッフの皆様の対応がすごく良かったです。
想像していたより美味しいお食事で多いに満足しました。
ご案内頂きました、境港へ行き、旬のお魚をよばれました。
その後、由志園へ・・由志園の牡丹はすごくきれいでした。
また、ゆっくり遊びに来たいです。
エルモンテの皆様、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2001年12月25日 12:00:58

この節はどうもありがとうございました。
とてもアットホームなペンションに泊まれすごく良かったです。
お料理も手作りのものが出て感激しました。
とってもおいしかったですよ。
また同僚と遊びに行きたいです。
本当にどうもありがとうございました。

投稿者さん 2001年09月03日 22:55:21

キャンディ・ハウスに泊まりました。外観は黄色でかわいい感じでした。部屋はファミリー四人部屋をとったため、ちょっと合宿にきたみたいでした。食事は評判通りでとても美味しかったです。オーナーさんが観光情報とかお土産情報を丁寧に説明してくださりとても助かりました。

投稿者さん 2001年05月31日 07:07:29

先日はお世話になりました。今回は女二人の失業旅行だったんですが、おいしい心のこもった料理とすっごく雰囲気のある岩風呂でいい気分転換になりました。特に料理は友達がとっても満足していたので数あるペンションの中、エルモンテさんに決めた私としては鼻高々でした。今度はぜひ食い意地のはった旦那様を連れてまたお邪魔したいと思います。その時はまたおいしい料理をよろしくお願いします。今度は天気がいいことを祈って、また訪れることができることを楽しみにしています。

投稿者さん 2001年03月28日 18:08:51

先日は、お世話になりました。心のこもった暖かいお料理、とてもおいしかったです。そちらからの帰りに、水木しげるロードに行きました。その足で、教えて頂いた境港の峰さんに寄ってみましたが、大変お店が混んでいたので、新しいほうの市場にあったお店で「アジのたたき丼」を食べて帰りました。すごく新鮮なアジでおいしかったです。
また大山に泊まりで行く時には、エルモンテさんに泊まって、おいしいお料理を頂きたいと思っています。ありがとうございました