有馬温泉 欽山 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 欽山のクチコミ・お客さまの声

ぽたるちゃんさんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2019年09月23日 17:30:47

今回も素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。91歳の祖母を連れての初めての旅行でしたので不安もありましたが楽しく過ごすことができました。
いろいろとお気遣いを頂きありがとうございました。お料理もサービスも最高で、いつ利用しても新しい感動があります。素晴らしい時間をありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

有馬温泉 欽山 2019年10月09日 09:34:22

いつも欽山をご利用くださり誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

またこの度はご高齢のおばあ様とご一緒のご旅行ということで
ご出発前から様々なご心配にお心を砕かれたことと存じますが、
皆様で楽しくお過ごしいただけたと伺い心より安堵するとともに、
私どものお料理やサービスにもご満足いただけましたようで
ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。

欽山でのご滞在が素晴らしいひと時となり、
笑顔でお帰りいただけることこそが、
私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様により一層ご満足
いただけるお宿を目指して心をこめたおもてなしに努めて参ります。

機会がございましたら是非また皆様お揃いで有馬へお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

客室係 田中

欽山謹製「伊勢海老の中華風土鍋」付き創作懐石
【西館・6階客室(和室15畳または12.5畳+6畳)【R6】】

投稿者さん 2019年09月17日 16:10:47

夫婦でおじゃましました。
食事は大変豪華で質も高いと思います。
温泉は金泉のみですが若干温度が低めです。
サービスは満点で館内全体が静かで大変落ち着けます。
若干、高額と思えましたが全体的に文句のつけようがなく納得できます。
それと布団、枕が最高でゆっくり睡眠がとれました。
機会がありましたら、また伺わせていただきます。

有馬温泉 欽山 2019年10月09日 09:15:13

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、
私どものお料理やサービスにご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

また、お休みになられる時間もご滞在の中の大切な時間でございますので、
皆様に快適にお休みいただけますよう、寝具には人間工学と睡眠科学の
先端技術から生まれた特殊立体構造(快圧キューブ)で体圧を解放し、
心地よい眠りを実現した快圧敷ふとん(西川リビング社製)、
どんな姿勢で休んでも首や肩に負担をかけない独自構造の
オーガニックコットン枕(工房枕の森社製)をご用意しております。
ぐっすりお休みいただけて何よりでございました。

これからも皆様のご期待に添えるお宿でありますよう、
より一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りますので、
機会がございましたら是非またご夫婦お揃いでご来館くださいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

客室係 山本

【早割30・秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓「松茸懐石」
【西館・7階客室(和室15畳または12.5畳+6畳)【R7】】

投稿者さん 2019年07月21日 23:18:28

今回も心地よくすごせました。

有馬温泉 欽山 2019年07月27日 17:48:41

いつも欽山をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度のご滞在でもゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。

これからもスタッフ一同より一層精進いたしまして、皆様にご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

欽山ではこの先の秋には松茸、冬には蟹やふぐと季節を感じるお献立をご用意して皆様をお待ちしておりますので是非またお揃いで当館へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室係 長岡

【PLATINUM HOTELS SALE】最大42%OFF!季節の「京風創作懐石」と3つの特典付!

投稿者さん 2019年07月07日 18:03:38

忙しい事が続き、急に思い立って、少しゆっくり過ごしたいと思い、予約しました。
13時チェックイン、12時チェックアウトだったのも決め手でした。
いつも旅館ではお料理を残してしまうので、少量美味懐石のプランにしてみました。量も充分でどれも美味しく頂くことができました。
また朝食もたっぷりで、前日にご飯や魚、卵料理を選ぶ事ができたのも嬉しいおもてなしでした。
最後に運んでいただいたお味噌汁が本当に熱々で、心遣いを感じました。
また、当日はお庭の見える広いお部屋にグレードアップしていただいたようで、ありがとうございました。
チェックイン時には何もおっしゃらず、お部屋に案内していただいて初めて気がつくという、さりげなさでした。
また、バス停まで送り迎えも大変助かりました。
お陰様で、夫婦でゆっくりと過ごすことができ、欽山さんにして良かったです。

有馬温泉 欽山 2019年07月15日 17:30:37

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお日にちはお部屋に少し余裕がございましたので、お庭の見える少し広めの客室へグレードアップしてお部屋をご用意させていただくことができ幸いでございました。

また、私どもではご朝食にてご提供の玉子料理やご飯(お粥)など事前にご希望をお伺いし、皆様それぞれにお好みのものをご用意をさせていただいておりますが、ご夕食のみならず、ご朝食もお気に召してくださり光栄に存じます。
ご夫婦でゆっくりとお過ごしいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様のお心に叶うおもてなしができますように、日々精進を重ねて参りたいと存じますます。
機会がございましたら是非またご夫婦お揃いでご来館いただき、喧騒から離れて静かにゆっくりとお過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

客室係 長岡

【60歳以上シニア向けプラン】特選黒毛和牛一品チョイス付き少量美味懐石

投稿者さん 2019年06月29日 23:39:39

高齢の両親と家族旅行に伺いました。

事前の要望(母の誕生日祝いの手配、食事の要望など)のやり取りも、丁寧かつ簡潔にメールで行うことが出来ました。

また、 直前の電話確認も非常に丁寧かつ簡潔でした。

これらを踏まえて来館時の期待は高まっていましたが、その期待を裏切らない、素晴らしい対応でした。

食事が4点なのは、我々には量が多過ぎて残してしまったこと、あと部屋も、我々が安いお部屋にしたからで、悪いわけでは決してありません。

あとは、宴会場やカラオケ等ではないような、小規模高級旅館ならではの施設(何が良いか分かりませんが、旅館版のホテルラウンジのようないつでもカクテルやおつまみが無料で楽しめるようなモノとか?)があれば、なおさら良いと思います。

とにかく、おもてなしとしては、素晴らしかったです。また、伺います!

有馬温泉 欽山 2019年07月09日 15:55:22

この度は数ある宿泊施設の中からお母様のお誕生祝にと欽山をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご両親様とのご旅行ということで様々なご心配も尽きない中、何かと行き届かない点もあったかと存じますが、事前のご案内からご滞在中のおもてなしまで高くご評価を賜り光栄に存じます。
お寄せいただいておりましたご期待にも叶いましたようで、ご満足いただけたご様子に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

また、新たなサービスのご提案も賜りましてありがとうございます。
頂戴したご意見は社内できちんと報告を行い、今後のサービス向上に向けた取り組みの中で参考とさせていただきます。

これからも、皆様により一層ご満足いただけるお宿を目指して努力を重ねて参ります。
私どもではご夕食の品数を控えめに上質な味わいをお楽しみいただける「少量美味懐石」プランもご用意しておりまして、皆様に大変好評いただいておりますので、次回お越しの際にはそちらもご検討くださり、是非また皆さまお揃いで有馬へお越しくださいませ。

客室係 柿本

【早割30・夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で

投稿者さん 2019年06月21日 18:05:58

なんの文句もない完璧なお宿でした。
小さい子は宿泊できないので
大人の雰囲気がしっかりしてて静かに過ごすことがでました。
お風呂も静かにゆっくり浸かることができリフレッシュできました

有馬温泉 欽山 2019年06月30日 10:25:14

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。
お帰りの後にも宿泊のご感想ならびに温かなお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申しあげます。

私どもでは大人のための最高級のおもてなしとして、お客様に快適にお過ごしいただくために、通常期は小学生以下のお子様のご入館をお断りしておりますが、ご評価を賜りありがとうございます。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、静かにゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、「完璧なお宿」とのお言葉まで添えていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるおもてなしができますよう努力を重ねて参りたいと存じますので、機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

客室係 友納

おいしさいっぱい舌もココロも大満足!豪華食材の饗宴

diet1さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2019年06月15日 16:55:34

今回は母と叔母姉妹がお世話になりました、京都駅からバスにて、到着を電話で連絡するとすぐに感じの良い運転手さんが迎えに来てくれました。館内は清潔、お茶の香りが爽やかでチェックイン早々から行き届いたサービスに感銘。温泉も食事も最高、部屋係の方の接客は丁寧で親切しかも適切、至福の一泊を過ごせました。代筆です

有馬温泉 欽山 2019年06月21日 18:34:54

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。お帰りの後にも宿泊のご感想ならびに温かなお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

当館ではご到着時やお出かけの際にマイクロバスにて有馬町内の送迎をさせていただいております。道幅が狭く、あらかじめ待機してお待ちすることができないためご依頼のお電話など皆様には少々お手数をお掛けしておりますが、スムーズにご来館いただけて何よりでございました。

また、ご到着までのお疲れが少しでも癒され、心和むひと時をお過ごしいただければと館内および客室に茶香炉をご用意させていただいております。お茶本来の自然で素朴な香りではございますが、日本人には親しみ深い香りでもあり、消臭効果もあいまって、お気に召していただけたようで幸いでございます。

お料理や温泉もお褒めに与り、お部屋を担当させていただきました私にも励みとなる温かなお言葉を賜りまして、嬉しく拝見させていただきました。
これからも、頂戴したお言葉に恥じることのないよう心をこめたおもてなしに努めてまいります。

京都から有馬への直通バスが運行するようになり、乗り換えなどもなく便利にお越しいただけるようになりましたので、機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

客室係 手島

ないさん1968さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

ないさん1968さん [50代/男性] 2019年06月02日 19:31:27

雰囲気も料理もとても満足できる宿でした。客室係の方もとても感じのいい方で楽しく落ち着いた時間を過ごすことができました。
これまでは子ども連れでの旅行が多く、安くて気兼ねのない宿を選ぶことが多かったのですが、今回は夫婦2人で銀婚の祝いだったので、静かで料理と温泉を楽しめる場所を選びました。期待以上のおもてなしをしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

有馬温泉 欽山 2019年06月13日 16:16:16

この度は銀婚を祝う記念のご宿泊に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。
お部屋を担当させていただきました私にもお心に留めてくださり、お帰りの後にもこのように温かなお言葉を賜りまして、重ねて厚く御礼申しあげます。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、日常の喧騒から離れてご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ご滞在にご満足いただけたと伺い、心より安堵いたしました。
また、私どものお料理をお気に召してくださり、接客サービスにも高いご評価を賜りまして大変光栄に存じます。
ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。

これからも頂戴したお言葉を励みに、心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、次回のご結婚記念にも是非またご夫婦お揃いでお越しくださいませ。

客室係 手島

【GW明けがねらい目!】5/6~5/31 期間限定お得プラン♪

駿1117さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

駿1117さん [20代/男性] 2019年02月22日 01:56:09

2月1日に彼女の誕生日に宿泊させて頂きました。従業員の皆様の笑顔とホスピタリティに感動しっぱなしでした。繊細かつ大胆な懐石料理にも驚きの連続。さらに予約していたお部屋タイプよりグレードアップして頂きありがとうございました。そして、ご担当して頂いた中居さんのHさん。年齢が近いこともあり、プライベートな話までお付き合いいただき、ありがとうございます。(笑)彼女も大変喜んでくれました。自分の誕生日にも泊まりたい!そんなお宿でした。

有馬温泉 欽山 2019年03月14日 21:02:20

この度は誕生日のお祝いに欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。お帰りの後にも宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、温かなお言葉とともにご満足いただけたご様子をお知らせくださり、ご宿泊の日を振り返りながら嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

また、お部屋を担当させていただきました私にも
お心を留めてくださり大変光栄に存じます。大切なお祝いをご一緒させていただき、楽しくお話をさせていただけましたことは私にとりましても大変思い出深い1日でございました。

これからも皆様のご旅行が良き思い出となりますよう、心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じますので次のお誕生日祝いにも是非お揃いでお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

客室係 廣澤

【冬の旬味】旬のカニに特選和牛 美味!冬の味覚懐石をスペシャルプライスで
【東館・庭に面していないお部屋(和室 12畳)【RH】】

しろくま178さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

しろくま178さん [20代/男性] 2019年02月08日 15:45:04

2月ごろにバースデープランで利用させていただきました。

車を止めてから案内の方がすぐいらしてくれて、そのまま入館。
館内の内装が非常に上品で緊張してしまいました。
仲居さんも皆さま丁寧な対応と愛想が良くとても気持ち良く利用できました。
温泉は金泉が入っており、外湯などに行かずとも有馬の温泉を堪能できたように感じました。リラックスして入浴できる空間でした。
そして、料理が大変美味しく贅沢な内容でとても満足できました。前菜からデザートまで1つとして非の打ち所がないようなものばかり。バースデープランのケーキも、所謂サプライズ演出で持ってきていただきとても喜ばせていただきました。

全ての点でとても満足させて頂き、非常に満足し帰ることができました。
またいつか絶対利用しようと思っています。

有馬温泉 欽山 2019年02月12日 15:02:47

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。お帰りの後にも宿泊のご感想ならびに温かなお褒めを賜り、重ねて御礼申しあげます。

お誕生日を祝う大切なひと時を当館でお過ごしいただき光栄に存じます。お手伝いさせていただきました私どもも喜ばしい気持ちになりました。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、温泉やお料理もお気に召していただき、ご満足いただけたご様子に心より安堵いたしました。
また、私どもの接遇にもご評価を賜り、お部屋を担当させていただきました私のみならず皆で嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆様のお心に叶うおもてなしができますよう頂戴したお言葉を励みに日々精進を重ねて参りたいと存じます。

客室係 小池

誕生日は有馬温泉でバースデープラン~お花にケーキご用意します~

投稿者さん 2019年01月25日 22:49:02

1月23日に1泊で宿泊しました。
サービスは申し分ありませんでした。
駐車場にお迎えくださった方、部屋に案内してくださった方、お部屋のお世話をしてくださった方、皆さん素晴らしかったです。

有馬温泉 欽山 2019年02月12日 15:00:22

この度は欽山をご利用いただきまして誠に有難うございました。お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客サービスに高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。「皆さん素晴らしかった」とお伺いし、励みとなるそのお言葉をお部屋を担当させていただきました私のみならずスタッフ一同嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからも皆様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

有馬温泉では春の桜、初夏の蛍、秋の紅葉など季節毎に違った風情をお楽しみいただけますので、ぜひまた別の季節にもご来館くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

客室係 田中

【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石
【東館・庭に面していないお部屋(和室 12畳)【RH】】

さよならとむくんさんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

さよならとむくんさん [50代/男性] 2018年12月15日 19:28:35

すべて良かった。
特にすべての従業員が優しい。

有馬温泉 欽山 2018年12月29日 13:58:41

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どもの接客にもご満足いただけましたようで、「すべて良かった」と仰っていただいたそのお言葉を安堵とともに嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆様のお心に添うおもてなしができますようにスタッフ一同より一層の精進に努めて参りたいと存じます。

季節ごとに旬の味わいを多彩に盛り込んだお料理プランを取り揃えておりますので、機会がございましたら是非またお揃いで欽山へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

客室係 小池

【早割30・みんなでお鍋!】新鮮魚介と特選和牛の選べるあったか鍋懐石

投稿者さん 2018年09月29日 17:08:11

両親へのプレゼント旅行でした。
とてもキレイなお部屋でした。
食事の時も2人の方がついて下さり、とても行き届いたサービスで大変満足でした。
膝が悪い事、好き嫌いが多い事などを予めお伝えしており、それにもきちんと対応してくださいました。
事前の電話確認でも、安心感をもちました。
予算オーバーでしたが、それだけの価値はあります。

有馬温泉 欽山 2018年10月04日 10:30:54

この度はご両親様へのプレゼントに欽山をお選びくださり誠にありがとうございます。お帰りの後にもご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申しあげます。

当館ではご宿泊の皆様にお召し上がりになれないものやアレルギーなど料理嗜好を事前にお伺いし、1名様からでも可能な限り献立のご変更をさせていただいております。
この度はご要望にお応えすることが叶い何よりでございました。

また、お部屋の清潔さや事前の確認のお電話にまでお言葉を頂戴し、「価値がある」とのお言葉まで添えていただきましたこと、全スタッフにとりまして大きな励みとなる嬉しい一言でございました。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう心をこめたおもてなしに努めて参ります。
当館では四季折々の旬の素材をお楽しみいただける様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひまた別の季節にも皆様お揃いでお運びくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室係 植山

絶品!特選黒毛和牛一品チョイス付き創作懐石

matun9094さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

matun9094さん [40代/男性] 2018年09月10日 00:04:36

9月7日に宿泊。出迎えから、見送りまで完璧なサービスでした。部屋をグレードアップしていただき、二度と泊まれないようなお部屋を用意していただき、ありがとうございました。お料理は、金額以上の美味しさで感動しました。正直、奮発した思いで宿泊しましたが金額以上の満足をいただきました。特に部屋担当の仲居さんには、父の話を聞いていただきありがとうございました。本来、欽山さんに泊まらさせていただくのは、おこがましかったかもしれませんが、今後それに似合う客になりたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

有馬温泉 欽山 2018年09月17日 17:43:25

この度は私ども欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご利用のお日にちはお部屋の状況も幸いし、グレードアップして広めのお部屋をご用意することができましたが、お喜びいただけ何よりでございました。
また、私どものお料理もお気に召していただけましたようで、頂戴した温かなお褒めの言葉に調理スタッフも大変喜んでおりました。

皆様のご旅行が良き思い出となりなりますよう精一杯お手伝いをさせていただき、笑顔でお帰りいただけることこそが私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。

皆様のお心に叶うおもてなしができますように日々精進を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

次にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

客室係 嵯峨

【旬の味覚】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

jirusan.2005さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

jirusan.2005さん [30代/女性] 2018年05月31日 12:06:49

ゴルフ帰りに夫婦で一泊しました。車を止める時から帰りの出発まで終始丁寧で気持ちの良いスタッフの皆様の対応に大満足です。
お部屋付きの仲居さんは私たちが初めてのお客様になります、と緊張しながらも色々お話しに答えてくれました。頑張っている姿がとっても可愛く応援したくなりました。
お部屋も大浴場も綺麗で何よりとても静かで大浴場もゆっくりと寛げました。お食事は、想像以上にどれもとても美味しかったです!!温かい物はしっかり温かく一品ずつ出てくるタイミングもちょうど良くお腹もいっぱいで大満足です。
エステコースも付けたのですが、驚く程上手なオイルマッサージに主人も私もビックリしました!ゴルフで疲れていた身体もスッキリです。
本当に良い所に泊まり2人とも大満足で宿をでました。ありがとうございました。また必ず泊まりに行きたいと思います。

有馬温泉 欽山 2018年06月09日 14:16:44

この度は欽山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの後も宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。

まだまだ駆け出しで学ぶことが多い毎日の為、行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたご様子を伺い、ご滞在の日を振り返りながら嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

当館では、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに美味しく召し上がっていただけますよう平素より心掛けております。お客様のお食事時間に合せて調理を開始し、皆様のお食事ペースに合わせて出来立てのお料理を一品一品お持ちさせていただきました。次のお品をお待たせするようなことが無かったかと気にかかっておりましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございました。

エステの施術につきましてもお気に召していただけましたようで、驚くほど上手とのお褒めの言葉を頂戴することができ、エステスタッフも皆安堵すると共に大変喜んでおりました。
全身のリンパマッサージをすることにより、疲れた体や心を回復させリラクゼーションの効果もございますので、次回お越しの際にも是非またご利用いただければ幸いです。

また、お部屋を担当させていただきました私にも
励みとなる温かいお言葉を賜りまして心より深く感謝申しあげます。
これからも頂戴しましたお言葉に恥じぬようより一層精進し、おもてなしの心を磨いて参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。次にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

客室係 安河内

【早割30】リフレッシュプラン「癒し(いやし)」 ~エステ&黒毛和牛~

はる91243541さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

はる91243541さん [50代/女性] 2018年05月18日 15:34:00

終始、スタッフ皆さんの接客対応の細やかさに気分良く過ごせました。
お食事も大変美味しかったです。

本当にありがとうございました。

有馬温泉 欽山 2018年05月25日 19:17:16

この度は数ある宿泊施設の中から欽山をお選びくださり誠にありがとうございます。お帰りの後にもこのような温かいお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

ご夕食にて目板鰈と共にお楽しみいただきましたフカヒレ餡かけは先代大女将の時代より受け継がれる伝統の味でございます。
私どものお料理を高くご評価くださり、大変美味しかったと仰っていただけましたことは料亭旅館「欽山」にとりまして何より光栄に存じます。
調理長はじめ調理場スタッフ一同も大変喜んでおりました。

これからも更なる精進を重ね、当館でのご滞在にご満足いただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

当館では四季折々の趣ある風情と共に旬の食材をお楽しみいただける様々なプランをご用意しております。
機会がございましたら、是非またお揃いでお運びくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち申しあげております。

客室係 植山

欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石

hikntspさんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2018年04月29日 22:20:07

楽しく、おいしく、きれいで、何より心に残るお宿でした。
人良しお湯良し食事良し。
良いお宿の表現は難しいものです。

有馬温泉 欽山 2018年05月10日 15:54:14

この度は欽山をご利用くださり誠に有難うございました。お帰りの後も宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご利用のお日にちは満室を頂いており、何かと行き届かない点もあったのではと案じておりましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
「心に残るお宿」と仰っていただけましたことも大変嬉しく光栄に存じます。

これからも皆様のご滞在が心に残るひとときとなりますよう心を込めたおもてなしでお迎えして参りますので、機会がございましたら是非またお揃いでお運びくださいませ。

客室係 藤山

【早割30】大人の旬鍋 春野菜と特選黒毛和牛の「山菜牛鍋懐石」

投稿者さん 2018年03月02日 07:22:10

2月27日に泊まりました。とてもきれいなお宿で、食事もおいしく、とても満足しました。
初めての有馬温泉でしたが、また来たときは泊まりたいと思います。

有馬温泉 欽山 2018年03月18日 16:20:38

この度は欽山をご利用くださり誠に有難うございました。初めての有馬温泉へのご旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。
また、お帰りの後にも心温まるお褒めの言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は行き届かない点もあったかと思いますが、館内の清潔さやお食事をお気に召していただけたことはとても嬉しく、ご満足いただけたとのお言葉に心から安堵いたしました。
「また来たときは泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆様のご期待に添えるお宿でありますよう、より一層精進し日々のおもてなしに努めて参ります。

欽山では春の桜、夏の蛍、秋の紅葉、冬の雪と移りゆく有馬の四季とともに旬の味覚をお楽しみいただける様々なプランをご案内してまいりますので、ぜひ別の季節にも皆様お揃いで有馬へお運びください。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

客室係 西川

厳選A5ランク神戸牛をたっぷり堪能!神戸牛しゃぶしゃぶ懐石

投稿者さん 2018年01月10日 17:08:35

非常に素晴らしかった

有馬温泉 欽山 2018年01月13日 14:08:38

この度は欽山をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は満室を頂いており、ゆっくりお寛ぎいただけたかと心配でございましたが、素晴らしかったとのお言葉を頂戴し心より安堵いたしました。
これからもお客様のご滞在が素晴らしいひと時となりますよう、より一層精進し、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館へお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室係 宮崎

【欽山創業88周年記念】おもてなしに感謝を添えて~謝恩特別プラン「米寿」~

まー516さんの 有馬温泉 欽山 のクチコミ

まー516さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:14:30

この度は食事等対応していただきありがとう御座いました。また、スタッフの丁寧な対応していただき気持ちよく過ごせました。本当に有難うございました。有馬行くときは次回も宿泊致しますので今後ともお願いいたします。家内もスタッフの対応が気持ちいいと喜んでいました。

有馬温泉 欽山 2018年01月13日 14:08:11

過日は当館をご利用頂きありがとうございました。
お帰りの後も温かなお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お献立ではお召し上がりになれないものやアレルギーなど可能な限りの変更をさせていただいておりますが、この度はご要望にお応えすることが叶い何よりでございました。

また、滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、当館のおもてなしにご満足いただけ、次回も宿泊致しますというありがたいお言葉まで頂戴し、ご宿泊の日を振り返り大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

これからもお客様お一人お一人に感動と幸せを感じていただけるような心に残るおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと存じます。
欽山では四季の移ろいを感じていただきながら旬の味わいをお楽しみいただける様々なプランをご用意しておりますので、是非また別の季節にも当館へお運びくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

客室係 絹川